スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつのせいで扉スレが昨日から活動止まってるな
出戻りアゲインです。 3度目はないので信じてください(泣) これは否定させてください。 質問はあいさんからではないです。 昨日から匿名で何度か送られてくるんですよ。 私が説明?釈明?しないことを無責任だという意見が。 同じ人なのか、複数名からなのは分かりませんが。 ではでは今度こそ失礼します (と言う台詞が自分でも嘘っぽく感じてしまいます…)
最後って言ってから何回現れてんだよ お前うざったいやつだな
この糞ババアとBIWAは星ドラしかやることねえから察してやれよWWWWWWWWWWw しかもゴキブリかがみ寄生王ヘンデク級の覗き大好きスレチェック日課の糞だぞ(о´∀`о)
綺麗事ならべても結局は他スレ覗いて自分が正論ですーって書き込みまくるとか荒らしと変わらんよな そら敵つくるよ
お前も何処にでもいるよな笑 ブーメランって言われてただろ
名無しで書き込むよりはましだと思うけどね だってお前らいつも言うじゃん「いつものコテでどうぞー」って(笑) どっちやねん(笑)
すまん安価ミス 956だった
ティア最後じゃなかったのかよ笑 お前kaoriの事も知らねーとかウケるんだけどw 早く扉抜けろよ邪魔だから乙
確かに(笑)
こいつまーぼうだわ
おまえそいつまーぼうなのわからんかったか?
まーぼうというか扈三娘なんだが まーぼうの特徴と扈三娘の特徴とルーツの特徴混ぜた感じ
お前は文盲な ティアはkaoriのこと知らんなんて書いてないぞ kaoriと(思っていても)Asukaが同一人物だと言う証拠がないから語るだけ無意味と言ってる 本人からしたら誤解を招く言い方やめろわって言われるかもだが
Asukaさん新地味スレに来ないでね 迷惑なんで
考えてみれば、Asukaって普通にマルチスレ作ろうとしてただけなんだな 取り敢えずSAY YESでも歌っとけ
それいつものまーぼうの行動なんで お前は古いスレググってから来な なんも知らんくせに偉そうにしやがって
あいがまた新スレ建ててるぞ ログインスレな https://game8.jp/games/426/forums/202555 まーぼう確定だな まーぼうはめげないナマポだからな 行動パターン一緒すぎwww
なんだこいつ?w
これ見てきたけど頭悪いな ティアを庇ってるつもりなんだろうけど、名無し煽ってるだけだもんな ティアには迷惑でしかないのに
本性を隠せないんだろうな 扈三娘の時と同じ
Asukaさん、お願いですからもうあの方のお名前も出さないで頂けますか?迷惑でしかないんですから。
あいさん、ログインスレ読みました。名無しでごめんなさい。フレは切らないです。これまでの流れを見てきてフレ切りしたら恨まれそうだし、残しておけば名前変えてもね... 正直引きました。フレは切らないけど実質さようならです。
絶交宣言ウケるんだけど笑 この状況でログインスレ建てるアホはほっときな 誰も来なくて独り言で過疎って自分が地獄へ堕ちるww 人に命令口調で話してる時点でドン引き笑
自演乙!
おーい!このスレ誰か作ってくれ!終わってしまうでw
ブフォ‼︎何このスレ⁉︎しかも長文なげー!なげーよ!おいちゃん読むの1日かかったよーん!
あい=Asukaスレ作ればいいんか?
ブフォ‼︎あいさん!おいちゃんも地獄に連れてってちょんまげぇ〜ブフォ‼︎
ブフォ!任す。センス良く作ってくれよな!人の気をひくアルティメットな感じな〜
あいた。
◯ィ◯のお得意の長文で説教されてぇ〜〜 おいちゃんもしごいてぇーな!
うめー
ウメェ
ウメェ!
ウメェ!!
ウメェ!!!
うめーよ!
うまうま
ここでお茶🍵
ウメェー
ウメェ!!!
ティアに惚れたか。
ブフォ!ブフォ!ブフォ!😤🤪
はらへりー
めしまだかー?
はらへりー
ごちそーさん
ブフォ!
ティアの家行け。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))