スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行き違いになりましたね。 また、よろしくお願いします。
キシュさん、それでよいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いえいえ、鍵はまだ個もあるんで気にしないでくださいね! 1111部屋頑張って下さい^ ^
モッコさん、クロノさん、今日はありがとうございました 勝利に貢献できず、すみませんでした 力不足で申し訳ないですm〇m : 2周年後にまたお願いします ラスイチのバオム鍵、出させていただきます(^^)/
追伸 お二方とも、2戦目の立ち回りは本当に素晴らしかったです ラスゲをあのまままたぐのが正解だったか、正直まだ整理できてません ちょっと冷静になって考えてみます(^^;
本日の夕方〜夜にジェム集め!新装備試しにオムドロレス、キングモーモン魔王級行きたい方いますか? 行きたい方いたら是非書き込みお願いします!
オムド・モーモン行きたいです。
わかりました!それでは両方お願いします! 一つ一つ別々でも両方でもまだ募集です!
死ぬかもしれませんが、行ってみたいです
大丈夫ですよ^ ^よろしくお願いします!
エニクスさん、ナナシさん、時間帯と職業ってどうします? そしてあと一人まだ募集してます!
21時頃でも大丈夫ですか? 職業は、海賊の予定です。
モーモン(まもマス)・オルゴ(海賊)の予定です。時間はお任せしますよ。
了解です。では9時からで良いでしょうか? 僕は職業どうしようか迷い中です>< 完凸天空剣、完凸ルビス杖、凸2のルビ弓なら何が良いですかね?
9時で大丈夫ですよ。モーモン天空?乗せるスキルにもよりますが。オムドは何でもOK?ちなみにオルゴとオムド勘違いしてました(笑)
名前似てますよね笑 モーモンは僕ルビ杖で野良の人にパラをやってもらいましょうか。 オムドは弓でも良いと思いますが、手数がすくなくなりそうなんですよね(-.-;)少し考えます!
モーモンは旬の魔王ではないのでパラで戦友の盾してくれるかは微妙な気もしますが…オムドは開幕とラスゲ突入時に気を付けたら、何でも大丈夫かと。
そうなんですか、ご意見とても助かります! どうしましょう、、
とりあえず1度行ってから考えた方が良いかも知れませんね。旬が過ぎてるだけに猛者の野良の方が来てくれるかは運も有りますし。
上ミスです>< そうですね。では最初キングモーモンから貼ります。4pさんの職どうしましょう。
職より耐性がしっかりしてる人を選んでOKでは?
すみません( ; ; )紋章とか忘れてたんで10分からでお願いします
了解です。ナナシさんも、まだ来てない様なのでノンビリ行きましょう。
実はずっと待機してました
ブランさんが波動持つなら変えた方がいいですか?
ルビ杖のサブスキルが貧弱すぎたんで杖止めておきます。申し訳ないです。 ナナシさんどうしましょうか。僕がたた歌かアクブレでもいれましょうか?
私とブランさんが波動持ってきてるのでそれ以外でもいいのかな? (詳しくないですが)
どうなんでしょうか。 ピオラの頻度がよくわからないです(-.-;) エニクスさん貼ってますので大丈夫になられたら来てください!
やっぱり僕たた歌入れてみます!
キングモーモン強いですね(-.-;)
野良の方はスキルは良いですが耐性が無かったのが…波動は1つで良さそうですね。自分はアクブレ・ピオリムで行きますね。
魅了になったらほぼ死亡…。
自分がパラで行ってみます。
魅了ってどうしようもないのかな、、 もっかい50分に貼りますんで野良の方でイマイチでしたらしくしくでも押してくださると助かります。
デイン・氷ブレスの耐性があればおけです。欲を言えば混乱も
わかりました。ありがとうございます!
まさかの会心( ; ; ) もう少し慎重に行ったほうが良いですね
跨ぎのタイミングが不味かったですね。パラは二人いた方が安定しそうですね。
自分貼るのでブランさんパラに変更して行ってみませんか?
そうですねー 職どうしましょう
パラ出来ないんです>< メドローア無いですが賢者にしましょうか?
私には魔王クラスはまだ早い事が分かりました。 この時間帯だと、ここ見ながら星ドラするのが難しくなるので、抜けますね ありがとうございました
ナナシさん抜けたのでモーモンは中止にしましょう。オムドなら野良二人でも行けそうな気がしますけどどうします?
そっちにしてみましょう。ありがとうございます。 少し時間ください!
オムドロレスは天空剣で行きます。開幕は僕が雫使いますねー
40分からはります!
了解です。
すみません、貼り直しました( ; ; )
https://game8.jp/games/426/forums/144357 仲間板作ったんで移動お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。