スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか? よろしければやり方を教えて下さいm(._.)m
サンキュー
朝飯食べすぎたーー!腹いっぱい
昔スレ作って遊んでてミスで乱立させてしまったから問い合わせから普通に削除してと書くだけだよ。 まぁ面倒だからいいんじゃないかな。前と違って8も仕事サボってるからやってくれるかわからないし。でもたまに心ないヤツがクソスレばっか立てんなとか書き込む場合あるからね。気をつけて作る方が良いかもね。 面倒なスレ立てありがとうね
アドバイスありがとうございます 以降、立てる機会がありましたら気をつけます
真面目かw 気楽いこー
気楽にいこーー! 何事も
誰も居なくなったw
だね
おーい!誰も居ないのかー?w
だな
3人は居ると見た
やっぱり朝は人が少ないな まだまだこれからやな
星ドラ自体もやること少ないよね〜 レベル上げもみんな既に飽きてるし。 魔王もビビってやれない人も多いみたいだし。
そうだよな 星ドラやることないよな
暇だ〜
CMのメタルウィークってなんだ? メタルなんか全然出てこんやん
次スレ建ててくれた方いらっしゃいますか? テンプレの改行をしなおして、新たに建てたいのですが 宜しいでしょうか?サブタイはそのまま頂きたいのですが・・・ 勝手なことを言いましてすいません
メタキンの鍵がもらえるだけかな
それだけか…….
だと思うよ
前にメタキンが稀に出現するUFESイベのクエストがあったんだよ。 それを復刻したらいいのになあ
個別スレは誰でも立てられるのは配慮が必要ということだから改行が気に食わないくらいで乱立しないように。失敗を反省して6回目立てるときに慎重にやれば済む。そこの反省がなければ6も乱立7も乱立8も乱立の迷惑スレだな。
メタルウィークってCMしてるんだから メタル系が沢山出るイベントすればいいのにな
じゃ、いいです
ジュース買いに行ってた どうしてもがぶ飲みメロンソーダがのみたくて
美味そうw
です 余計なことを言ってすいませんでした
夏の残買ってたバニラアイスが冷凍庫にあったからクリームソーダにして飲んでやろうかと思ってね。
いいなーーw
5立てした者です 確認してきました そのままコピペだと改行は反映されないんですね この度は勉強不足で皆さんに迷惑をおかけしてしまいました💦 ゴメンなさいm(._.)m 沢山のアドバイスありがとうございました
ドラクエの日以来ずっと10日前だったフレが帰ってきてうれしい
10日前フレはまだ1人だ みんな フル稼働してるわ
帰ってくこともあるんだ~
やっぱり星ドラやりたくなって来たんかな?そのフレさん
CMみて?
たぶん そんな人結構いると思うよ CMの力はすげーな
全然戻ってこないけど。
笑笑
もう戻ってこない人はアンストしたんじゃない?
星ドラやることない 暇だ レベ上げも飽きたしな〜
ちょっと遅めの おはよう
おはよー
雨降ってると どこも行く気になれん
こっちは曇り
どこ住み?
福岡です
九州は曇りか 北陸は大雨っす
眠い💤
ちょうど1000 今雨降ってきました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590