スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20分にチケットたてます🎫 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おヒマな方いましたらダイブよろしく。
おはよー♪ タイミング合わず(´Д` ) まぁさん、ロト上おめでと♪
やっほー♪(*^◯^*)
22時のぞくね〜(^O^)/
なすちゃ こんばんは🐂♬ 22時りょです(*・_・*)ゞ
やっほー♪
川*'O')ノヤッホー♪
はぐみん、来たー!
チケット行く?
25分たてるぽ~♪ 誰か恋♪
ダイブ歓迎ね~!
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
はぐみん、おつかれさま~♪ 今日はみんな深夜隊かな?
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ チケット行きますか🤗
なすちゃ デートあんやとね♬ 誰か来るかな?と思って戻ってみた( ´ ▽ ` )ノ🍞 ヒロさん まだかいな_(┐「ε:)_ 凛ちゃんは寝落ちっぽいね Zzz (´~`)
53分にたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ よろしく♫
まぁさん こんばんは🐂 行く行くー♪(´ε` ) その後 お部屋たてるね( ・`ω・´)キリリッ
そだね~(^ ^) ヒロさんはそろそろ来るかもだけど どうかな 新イベあるのかな?
周回中 ダイブ歓迎
なすちゃはぐみんありがとう♫ 0時から輝石ダーマやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レベル上げしたいけど… チケットももうちょっと欲しいし… 悩む( ̄□︎ ̄;)
まぁさん なすちゃ ありがとう( ´ ▽ ` )ノ🍡 0時から輝石イベかー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おつかれさま~♪ まぁさん、星十字すげーね バイキルトありがと♪ドキドキしちゃう(#・ ・#) はぐみん、昨日からあれ?って思ってたんだけど ゴールドフィンガーもってるね?
あと2回行けるよー♬ チケ周る前に次スレ~(=^‥^A アセアセ・・・ なすちゃ スレたて(゚д゚)ノ ヨロッ
なすちゃもはぐみんも僕が欲しくて持ってないのあるから羨ましいよ( ̄□︎ ̄;) はぐみん!(◎_◎;)爪育てたら竜王ボコれるよ♫
持ってるよー( ´艸`)✨ スキル上げてなくて 置きっぱやったのを 昨日みっけて 倉庫から出した🙌
え~! まぁさんスレたてよろしく(・ ・)つスレ
黄金で?まじかーΣヽ(゚Д゚○)ノ オリ爪は無駄に完凸しとる_(┐「ε:)_
バーンも神鉄良いし。 黄金爪は家宝になる武器ε=(ノ。・`д・)ノ なすちゃのハグ杖も魔王キラーやし( ̄□︎ ̄;) 僕も2周年でパワーアップしたいなぁ😭
僕、スレたてなかなか上手くいかないの😭 携帯が古いからかなぁ?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃ 練習してー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
なすちゃ がんば🙌 てか…スレたて行ったのかな(´-`).。oO
はぐみんなすちゃ ちょい落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 起きてたら0時過ぎにまた来ます( ー`дー´)キリッ
りょ🐊 またのちー(*´Д`*)
飲みからーの風呂あがーりからーの登場!!⊂( ・ω・)⊃ブーン
なすちゃもパーンされとるがな… スレたていったんかな!?泣きながら…笑
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍺 最近飲んでるねー♬ =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
=ΦwΦ==○)゜O゜) ←実はにせもの…(( ̄_|←本物
( ゚д゚)ハッ! トリャ!!o(*`O´*)○☆(( ̄_|←本物
うぐっうぐっー( ‘д‘⊂彡☆))つ(●; へ ;)
良くやった🍆ヾ(・ω・ ) ナデナテ
🍆(((o(*゚▽゚*)o)))
さあ チケ一回行くかー♪(´ε` ) 58分たてます♬
はぐみんのパーンが 何回も炸裂しとる…(o;д;)
ちょっとまって もうすぐ 輝石だし
はぐみんSぽよ~ SSぽよ~
戻ったー_:(´ཀ`」 ∠):
輝石はじまったよー てか次スレいくよー
ワープせよ
誰がSSじゃー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
アメとムチ、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です