スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、今ので無事チェックつきましたー😄 感謝です😍
アムカ隊長、エピさん、さやかさん フレポmaxもありがとう(*'▽'*) まだ新イベ9回しか出来てないけどメタキンくんに会えてない😢 また何か行けそうな魔王あったらご一緒してください。 ちょっと休憩しまーす。
アムカさん、さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 イベントが落ち着いてるこんな時こそ魔王刻ですね😄楽しかったです(^ ^) ファラオリベンジも含めてまたノーデス隊行きましょう( ^ω^ ) それでは闘技場してからメイン板に行ってみまーす😊
エピタフさん、さやか姉、マキさん 改めまして、大地魔人ノーデスあんやとでした😊 また何かの魔王でお願いしますね 次の魔王スレッド立ててきますね
あ、新スレたてた方が良いのかな? 本スレも残り少ないし立ててきまーす。
あ、お願いします。
(コメ流れちゃったので再掲) あゆさん、はじめまして 訪問ありがとうございます こちらのスレッドはコメント1にもありますように チームドラだちフレンド限定の魔王討伐用スレッドとなっております 単発の魔王のみの募集でしたら、申し訳ありませんが ハドラー魔王板や他の魔王募集スレッドをお勧めします もし新規加入をご希望でしたら メンバーと相談いたしますので、少しお時間ください ま、多分誰も反対する人はいないと思うんですが😅
https://game8.jp/games/426/forums/228775 次の魔王板324作りました 本スレは325になります😊
うめうめ
本スレから直で魔王スレいくやろし、URLはいーかな? とりあえずうめるだけ埋めまーす
あ
い
う
え
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
@
[
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
:
]
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
いらないかもですが一応 ではまた あ、あゆさんて方間違いでしょうか? 間違いならいいのですが、一応参加希望なら スレッド検索で「325」で検索してくれたらうちのスレ最新版でてくると思います。特に新規さん募集してるわけではないですが、拒否してるわけでもないと思うので参考までに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください