スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナが1回分に少し足りないんで 13時半くらいからでもいいですか? 時間あります? それくらいにはイルカノさんも帰ってくるはず。。。
そうそう、なんか作れないんですよね。。。 そっちはスレたてられる勇者の登場を待ちませう
了解(^^)半集合で\(^o^)/
了解です(●´ω`●) 5/5で作れない(T ^ T) 俺にはダメだ…_| ̄|○
スレ立て勇者を待ちましょう(^^) 誰かがきっと立ててくれるよ^_^; いつも人任せでゴメンなさい(T_T)
イルカノさん、おかえんなさいー もう行けます? 自分も一回分は貯りましたよー
こんにちわー スレ立て、ちょっとやってみるわ。
イルカーノちゃん単発ガチャどぉだったの?
おー、ハルさん、ありがとー 赤龍行ける人〜? たてちゃうよー よろしゅー
うん^_^;言いたくないし 聞かないで(T_T)ただももPが100増えた(T_T)
途中でボタン押してしまって、1番に>>2つけるのわすれました。
勇者ハルさん登場です(^^) ありがとう\(^o^)/またお願いします(^.^)
たてて待ってまーす
行きます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは😃 周回中かな? 空いてたら遊んで下さい
ハルさん、新スレありがとー! 次はいよいよ記念の100番目! 作りたいけど、たぶん平日だし そうこずんさんかな?(笑)
ちなみにこれ系のイベントで初めて🔑貰えました😃 しんりゅうの棍と鎧下が欲しいので 誰か持ち寄りお願いしまーす😃
そろそろ周回終わって帰ってくるよね? 🐲行きたいーあと15分だ
バルさん、ハルさん、イルカノさん ありがとうございました(●´ω`●) 最速で倒すためには何がいいんだろう? バイキルトンはいてつくされるし_| ̄|○ コンボのタイミングかなぁ?
おかえりぃ 誰かドラゴン付き合ってー😘 伝説1回しか立てられないけど 無料の上級と初級ならありまーす
まんぶうさん、ハルさん、バルさん 皆んなスタミナありがとうo(≧▽≦)o また遊んでねー(^^)
バルさん、まんぶぅさん、イルカノさん さくっと、報酬あいがとー
行こうぜ(^^) 立てま〜す(^.^)
行く行く*\(^o^)/*
とりあえず部屋で待ってるから、 エブリワン乗り込んできてねん😘
んじゃ、行きまーす(*^▽^*)
アムカさん、イルカノさん、ハルさん ありがとうございました(●´ω`●) スタミナもゴチです*\(^o^)/*
アムやん、まんぶうさん、ハルさん ありがとう(^^)アムやん報酬ゴチ(^.^) でわ次回は17時頃に来ます( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、まんぶぅさん、ハルさん 高速ドラゴン狩りありがとう! おヒマなら続きで無料分も付きあってもらえないかな?
暇は暇ですよ^_^; 何もやる事無いんで^_^;
埋めは任せて( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんにちわー 誰かいるかのん?
俺も初級か上級どっちか残ってると思ったな(^^)
さやか姉、こんにちは~ 無料ドラゴンツアーいかがですか? スタミナ30くらいなんで、残りはスラマン集め、ヒドラになりますが☺️
さや姐、昨日遊んで無いから遊んでェ〜 そしてスタミナ無いんで^_^;おごってぇ〜^_^;
とりあえず埋めてから 行き先決めましょうか☺️
参加しまーす(*⁰▿⁰*)
アムカさん、こんちはー 空いてたらまぜちょくり〜
無料行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バルさん、こんにちは😃 4人揃ったし、行きましょう!
砕くジェムも無い^_^;30ジェムしか無い^_^; 何でこんな中途半端な数字なんだろ?
ルビスの初級でスラまんの辺り進めてないから貼っていいかの?
お礼遅れました アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん さくっと、報酬、スタミナありがとー
記念のNO.100スレ誰の手に https://game8.jp/games/426/forums/5658
初顔合わせの30ジェムの残りやね(^^)
いーんだよ(^^)いーんです(^^)いやむしろ貼って下さいな^_^;
スラマンも集めたいでーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください