スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) です。 鍵が少なくなってきたみたいですので、複数持ちの人中心で持ち寄りするのがコツかな、後は混合など。 みなさんに、おまかせです。
そうさん、バルさんとこ行きましょう!
もう1回バルさんとこお邪魔します~
はーい( ´ ▽ ` )ノ
バルさんとこ、どなたかヘルプお願いします~♪
バルさん、クロエさん、ハルさん、そうこずんで出発します~
そうさん、クロエさん、ハルさん ありがとー 金袋二個はドキドキしたねー 安定のはぐ鍵だったけど あと一周いけるひといないかなー?
バルさん、クロエさん、ハルさん、ありがとでした♪ さすがに袋2個は期待しちゃったな~(笑) 幻龍落ちる噂だしももPも欲しいので今回は野良でも頑張ってみます~ また遊んで下さい(^^) いったん落ちます~
バルさん、そうさん、ハルさん ルビーありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 金袋2コで「もしかして」を 期待しましたが、安定のハグ鍵(笑) またお願いしますm(*_ _)m
バルさん、そうさん、クロエさん さくっと、ハグ3本と報酬ありがとー
でわ、お昼休み終わっちゃうので 落ちます!
たったったっ………たっだぃまぁ(^◯^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤終わって研修会終わって眠気と戦いながらだけど遊んでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 誰か居ますか〜
おっおっお、、、、おかえりー。 太巻き、5合分もつくった。食べきれるかな~。 赤龍さんタイム終わりか!残念~
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
お一人様なり。赤龍さんタイムにまた来まーす。
誰かいないかな~♪
仕事終わったので来ました。 誰かいませんか?🐵
はーい( ´ ▽ ` )ノ ししまるさん、こんにちわ♪
そうこずんさん、お疲れ様です。 他に誰かいませんか?😆
ルビドラ伝説時間外だし人少ないんですよね~(^^; 幻龍落ちる噂もありますよ(・∀・)
なるほど✨幻龍いいですね。 私あまりプレー時間ないのでチャレンジできないかも
せめてあと1人来て欲しいですよね(^^;
じゃあ17時頃また来ますね。 人集まるといいな😉
了解です(^^) 人集まるといいですね♪
みんな中途半端な時間にはなかなか来ないですからね。 少し待ちます
ワンピースタイム中(o^^o)17:30くらいからルビドラちゃま討伐いきたいな(*^^*)
明日からまた夜勤が続くのでなかなか遊べないので今日遊びたいです。
ぱふぇさん、こんにちわ♪ 人集まるといいですね(^^) 自分はその頃、きっと仕事が激務なんで(^^)
ぱふぇさん17:30私行きたいです。 予約お願いいたします。
今出来たら最高だけど
せめてあと1人いたらヒドラ行けるんだけど・・・ 自分もそらりくもスタミナありますんで(^^;
ふくはうちーーー。 元気ですか?
私ヒドラ2回分出すので行きませんか?
しすすさんお疲れ様です。 遊んでください。
ししまるさん、こんにちは~。どこへでも行きまーす!
いや、ししまるさん時間あるならスタミナ出さなくていいですよ(^^) 17時以降のルビドラ伝説にとっておいてくださいな♪ 自分とそらりくで全部出しますから(^^)
じゃあヒドラ立てます そうこずんさん、そらりくさん、しすすさん来れたらお願いいたします。
んじゃそらりくに先に募集させますねー ししまるさん、しすすさん、入って下さい~
行きまーす!
ししまるさん、出さなくていいよ~
しすすさーん? 来れますかー?
ししまるさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました~。そらりくさん、スタミナ全ブッバ!ありがとうです~。 では、紅龍さん間で後少しですね~。
しすすさん、ししまるさん、お疲れ様でした♪ 無事17時前に回れました♪ 自分は仕事に戻ります~ ルビ伝説、鍵落ちるといいですね(^^) また夜に時間合ったら遊んで下さい~ でわまた~
すみません、通信中アイコンが無限グルグルなってました~
あ、それ自分もよくあります(^^; スマホの端末のキャパの問題なと思ってました(^^;
おはよう😃 スタミナ無くても行ける方いませんか⁇💦
壁]ω・)ジー 笑
まだ仕事大丈夫!行くー!
あ、1回募集できます(^^)
行く~
あと1人~
そうさん、しすすさん遊ぼう♪ 私立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーす!
行きまーす!
バルさん来てくれて4人で出発~♪
そうこずんさん、そらりくさん、しすすさんありがとうございました。 ルビドラ頑張りましょう。
ペッコさん、バルさん、しすすさんお疲れ様でした♪ ヒドラより楽しいかも♪ また遊んで下さい(^^) ほんとに仕事に戻ります~ ではまた夜に~
クルペッコさん、そうこずんさん、バルさん、ありがとうございました~。そうこずんさん、耐性堅いですね~。私も耐性強くして防御300です~。
忙しいところそうさん、バルさん、しすすさん遊んでくれてありがとう😊 またお願いします♪
ワンピースタイム終了(o^^o)誰かいるのかな?
います\(^^)/
います!
パフェさん、ハルさん、しすす、待機中。 後一人、鍵ハンター求む。
やったぁ(o^^o)ししまるちゃん予約入ってたけどいるかな?いたら4人だね(*^^*)
スタミナMAXだから先にたてて待っとこ(o^^o)
行きまーす!
ドキドキ💓
待機中①
落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
パフェさん、ししまるさん、ハルさん、ありがとうございました~ハグ鍵ドキドキ。 では、スタミナカラなので、太巻きビュッフェタイム入ります~。
ハルちゃん、しすすちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)みんな報酬取れたよね?早過ぎてまだかと勘違いしてた^^;
ぱふぇちゃん、しすすさん、ししまるさん、 さくっと、報酬、はぐ鍵ありがとー
ぱふぇさん、しすすさん、ハルさんお疲れ様でした。 はぐメタ鍵ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
今日節分でしたね。 豆まきしてないや。 恵方巻も食べてない
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ ルビドラ行ける人はいるかの?
18時15分にまた来ますねー(^^)
こんばんは(^^) 空いてる方はいるかの?
イルカーノちゃん予約ね(o^^o)
ぱふぇちゃんとキラキラさんはいるかの?
はい(o^^o)
部屋立てて待ってるね(^^) 18分には出発しますね\(^o^)/ ぱふぇちゃんとキラキラさんと後1人ヘルプミー^_^;
ヽ(^o^)
イルさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん ありがとうございます(^^) サクサク報酬頂きましたm(_ _)m また遊んでくださいヽ(^o^)
イルカーノちゃん、キラキラちゃん、まんぶぅちゃんお疲れちゃまでした(^o^)スタミナ96で待機中^^;
ぱふぇちゃん、キラキラさん、まんぶうさん お疲れ様(^.^)最後ガンガン行こうぜのスタンプ押してゴメン^_^;もしかしたら大丈夫かな なんて思ったんだけどやっぱメラガイア侮っちゃいけんね(^.^)
でわ一旦抜けますね(^.^)
こんばんわ〜 スタミナ1回分だけど空きがあったら入れて下さい〜
そうさんキラキラの横空いてますよヽ(^o^)
イルカノさん、ぱふぇさん、キラキラさんありがとうございました(●´ω`●) 入れたらと思い乱入しちゃいました(*≧∀≦*) 一人空いてて良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さいな(*´꒳`*)
あら♪ たくましい腕にもたれてみようかしら(ノ´∀`*)
まんぶぅさん、もう1回キラキラさんとあそぼ〜( *・ω・)
ぱふぇちゃんとまんぶぅさんがいるのかな
キラキラさん達にとっては、ほぼ同じメンバーでの周回になっちゃうね(・・;) 誰かいないかな〜
いなくなっちゃったかな(^_^;)
殺虫剤的な俺の人徳のせいだよ(T_T)
おっさんのフェロモンで誰か来ないかな〜
ふらふら〜
そうさん、ちょいと時間がなくなりそうなので抜けますねm(__)m また、タイミング合ったときによろしゅーm(_ _)m
あ、逃げてるな〜(*´∀`)
了解です(^_^)/ んじゃ俺も落ちます〜 また〜
夫婦2人でご飯3合分の太巻きをたいらげ、帰って参りました~。 は!誰もいない。お留守番しますね~
&をジィーっと見ていると………体育座りしてるイルカノちゃんに見えてくるぅ(o^^o)
パフェさん、こんばんは~。だれもいないのです。
よっこらせとd( ̄  ̄)
誰もいないはずのお部屋で足首つかまれた感じがしてチョービックリ(*'▽'*)よく見たらハンガーの引っ掛ける所が足首にかかってた^^;
19時30分にまた来ますねー(^^)
りょうかい(*^▽^*)
たまーにあるよねー(^^) 一人暮らしなのに1人じゃ無い気分にさせてくれる物件(^_^)
イルカノさん、またねー。
壁]ω・)ジー 遊んで〜♪
ちょっと違った意味で本当に恐い物件な気がする……
ゴメン^_^;まだいます 初級と上級の無料立てたら誰かこれるかの?
クルクルペッコちゃんこんばんワン(*^^*)10分後遊ぼーね(o^^o)
行けま~す!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ しばらく遊べまーす♪
今から立てるね(^^)
はーい。行きまーす!
こんばんは♪ みなさん周回中のようですね。 チョット野良仕事して、また覗きにきます
イルカノさん、クルペッコさん、パフェさん、ありがとうございました~。なかなか鍵出ないですね~
イルカノン、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 サクサクでしたね〜♪ メアリーちゃん遊んでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすちゃん、クルクルペッコちゃん、イルカーノちゃんお疲れたまでしたしんりゅう様&幻竜様いるらしいねo(^▽^)o
パフェさん、龍様には、なかなか会えないね~
野良仕事でしんりゅうカギ1個だけ拾いました♪ ドラゴン貼るのでだれか来てください💖
では、お風呂しますね~
メアリーちゃん遊びましょ(o^^o)
は!行きまーす。
メアリーさん、パフェさん、ありがとうございました~。最後一回余分だった!
タイミング(╥Д╥ ) 待機中①
では、今度こそお風呂しますね~
メアリーちゃん、しすすちゃんお疲れたまでしたチョー眠たい^^;
ぱふぇさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o ドロップ渋いですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ ではもう少し待機してます。
メアリーちゃん私待機中\(//∇//)\
ペッコさんこんばんは♪ もう1人か2人だれかいないかの?
あと2人ドキドキ((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))
誰も来ませんね(≧∇≦) 1回分のスタミナしかナイので、抜けますね。 またタイミング合ったらあそんでくださいo(^_^)o
ですね。・°°・(>_<)・°°・。 また遊ぼうね(・ω・)ノ
誰もいないのね(・ω・)
おるよ^_^;
いた~♪
あと2人来たらヒドラ行きましょ(^^)
了解(^^)
とりあえず野良しながら板確認します~
きましたー こんばんは
そうさーん イルさんー
ナルサスさん、こんばんわ♪ 遊びましょ(^^)
コンボんわ(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やった♪ 3人になりましたね(^^) もう一人待つかこのまま行くか、ナルサスさんとイルカノさんは時間大丈夫ですか?
ペッコさん、確保ー! 4人揃った♪ ヒドラ立てますね~ イルカノさん、ナルサスさん、ペッコさん、よろしくです(^^)
ペッコさんが〜〜 キタ〜〜(^^)
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルさんがー くるー( ´ ▽ ` )ノ
出発♪
そうさんイルさんクルさん ありがとうございました 悍ましい早さでした(≧∇≦) またお願いしますm(__)m
イルカノさん、ナルサスさん、ペッコさん、お付き合いありがとでした♪ これで心置きなく家に帰れます(^^) また後で風呂上がった後にも遊んで下さい♪ でわ、帰宅しまーす(^^)
そうさん、ナルさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/ また遊んでねー(^^)
こんばんはー 起きてられたら23時からの龍狩りに来ますので 遊べる方いたらお願いしまーす
イルカノン、ナルさん、そうさんありがとうございました😊 剣進化してるの王者の剣しか無いから、サブがあまり乗せれなくてくやしー
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 来ました♪ 誰がいますか?
皆さんこんばんわ(*^o^*) 風邪ひいてダウンしてましたー😅 今夜から復活ー*\(^o^)/* 誰かいるかの?
こんばんはー 23時に戻る予定です〜
バルさんこんばんわ(*^o^*) 23時了解( ̄^ ̄)ゞ ドラゴン狩りで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ ユリアでも風邪ひくんだw
ユリアっち、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 体調は戻ったの? 数日みかけなかったから 心配だったわ😅
おじ様、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 何か、このコメント 前にも見かけたような……?(笑)
ルビーいけるひとー
はーい🙋
貼っちゃお
チェストさんとこに 1人ヘルプ!
誰か~!
すみまてん🙏遅刻☺️ 誰か遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さいな(*´꒳`*)
まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 久しぶりに遊んでーー(^O^)/
是非是非(*´꒳`*) 集まったらルビス行きたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おいらも遊んでケロ(^^)
ルビー貼るよー
ユリアさん、ただいまー 龍狩りいきませうー
混ぜて~(*´ω`*)
イケメン発見(°▽°)
爺やもついでにこんばんみー(*^o^*) 遊んであげるーー(^∇^)
たてるので ユリアさん、まんぶぅさん、イルカノさんこれたらきてー
もしかしたらいっぱいなんで^_^; 待機してますねー(^^)
チェストさん、バルさん ルビーありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 何気に私も超ドラ斬り持ってない😅
あっ行きます( ̄^ ̄)ゞ
チェストさんとこに乗りました☺️ あと2人ヘルプーー(^O^)/
フレンド枠にゆっきー出没〜( *・ω・)ノ
あふれたね😅 お風呂入って来ます!
あと1人ヘルプーー(^O^)/
ただいまー 誰かいまかすー?
あり、誰もこない。。。
ゆっきーとこ自分抜けたんで誰か行って下さい(^_^)/
ゆっきーと遊んで来ます♪
さーちゃんて、キャラの人がそうかな? 今一回遊んできた〜
そうですよ♪
あ、一緒にいるムッカさんが同居人さんです〜
なるほどー 報酬もらえたんで一回で抜けちゃったけど また遊べるといーな もう眠さ限界なのですが、 あと一回分あるので行ける方いませぬかー?
チェストさん、まんぶぅちゃん、爺や、ドラゴン狩りお疲れ様(*^o^*) 報酬頂きました❤️ モーリーもご馳走さま(^∇^) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
バルさん、ごめん🙏チェストさんとこ乗ってました☺️ 遊んでおくれ〜〜❤️
チェストさん、ユリアさん、イルカノさん ありがとうございました(●´ω`●) サクサクですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またお願いします(*´꒳`*)
ゆっきーと周回終了(๑´ㅂ`๑) 見てるかわからないけど ゆっきー、ムッカさん スタミナごちそうさまでしたm(*_ _)m もういっそのこと、2人でこの板に こればいいのに(笑) ゆっきー戻ってきて~♥
chestさん、ユリア、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー(^^)
そうさん、バルさん、くぅちゃん、こんばんみー(*^o^*) 久々に遊んでーー(^O^)/
スタミナMAXで待機中です(^^)
いつ出没するかわからないですからね、スタンプだけじゃ伝わらない(>_<) あ、スタミナ1回で待機中です〜
ユリアさん、おかえんなさいー たてるのであと二人連れてきておくれー
さて、今度こそお風呂入って来ます♪ ユリアっち、おじ様、まんぶうさん、会長! 報酬まだなので、戻ったら 遊んで下さいm(*_ _)m
イルカノさんもきてー
くぅちゃん、今日ジェムやで(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
行きます〜
あ、待機します(`◇´)ゞ
愛しのクロエ嬢ちゃん💖 遊んで欲しいな^_^;
誰かイルカノ??(∩´∀`)∩
バルさん、ユリアさん、クロエさん、イルカノさん、でいいのかな(*・∀・*) 野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
私もスタミナマキシマムで待機しとります
マギザさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 報酬済みだけど空いてたら入れて下さい(^_^)/
ナルサスさん、こんばんわ(*´∀`)
クロエさん了解です(●´ω`●) マギザさんおはよ〜(*´꒳`*)
遊びましょう(*´ω`*)
あと1人ヘルプーー(^O^)/
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
そうこずんさん、ナルサスさん、マギザさん 行けないかなぁ?
そうさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
行きましょ♪ ログインして立てますね(* ̄∇ ̄)ノ マギザさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、よろしくです(*´ω`*)
すみません><野良行こうとしたらパス解除忘れてバルさんの所にお邪魔してしまいました><
こんばんは♪ みなさん周回中のようですね。 チョット野良仕事してきます♪ 寝落ちしなければまたあそびにきまーすo(^_^)o
バルさん、爺や、マギザ、お疲れ様(*^o^*) スタミナも報酬もご馳走さま😆 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、今日も1日有難うございました〜 龍狩りタイム名残惜しいですが 睡魔に勝てないので スタミナ消化して寝ますー 明日は昼からはずっといる予定なので 時間合う方いたらお願いしまーす では〜
こんばんは(*⁰▿⁰*) 急に誘われた食事が カラオケして今になるとは( ̄∇ ̄) 終電です(苦笑)
イルカノさん、バルサン、百合雄さん お疲れ様でした(*'ω'*)サクサクドラゴン狩りありがとうございました(*'ω'*) イルカノさんインテリン感謝です(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩ そうこずんさん、お誘い頂いたのにすみません><
バルサン、ユリア、マギザっち お疲れ様(^.^)鍵はなかなか出ないけど いつ出るか分かんないからワクワクするね(^.^) ただ明日中くらいに一個ぐらい出ないとイライラに変わるね^_^;
さやか姉、こんばんわ(*^o^*) 風邪治ってやっと復活しました😁 遊んでーー(^O^)/
遊んでくれるかのー?
ナルサスさん、そうこずんさん ありがとうございました(●´ω`●) またお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうさんまんぶぅさんありがとうございました 赤いの早くてよいですね またお願いしますm(__)m
バルサン、お疲れサン、また明日サン\(^o^)/
大丈夫ですよ♪ ここでしか連絡とれないんだし、自分も今はスマホだけなんで(>_<)
さやかさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユリアさん 遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
スタミナマキシマムホルモン( ´ ▽ ` )ノ 遊んでおくんなましー
さやかファンクラブ会員1号です(^^)
ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ ヒドラ並みにさくさく〜 また遊んで下さい(^_^)/
さやか姉 そうさん ナルさん ドラゴン狩りたてます(*^o^*) 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
いろんなファンクラブはいってますねー(≧∇≦)
風邪がユリアをひいたらしい(^^)
飲み過ぎちゃった(๑>◡<๑)
こじらすと大変そうだ:(;゙゚'ω゚'):
恋多き年頃なのです(^^)
そうさん、来てーー(^O^)/
そうさんーー(^O^)/いない?
いやーまんぶうさん 流石にそこまでは俺言えねーやww
誰かあと1人ヘルプーー(^O^)/
爺やヘルプーー(^O^)/
ユリアさん、私、ナルサスさん スタンバイなう 誰かいるかのん?
戻りました♪
くぅちゃん、ひと足違いででちゃった😭 帰ったら絶対遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解♪ 待機してますヾ(●´∇`●)ノ 無料分合わせて3回貼れます!
私もー(^○^)
遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すんません、炊き出し引いて野良してました… ユリアさんのお誘いを見逃したバチがあったのか、炊き出しは星3でした(T_T)
安定外の3ですね? よし今日は5だしちゃおう
今、無料のレオやってます😅 ユリアっち、会長、まんぶうさん 龍狩り予約お願いしますm(*_ _)m
ぴょんともしなかったの〜 でも一昨日くらいに炊き出し星5だったもん! 大天使のコンだったもん! すぐに倉庫番だもん!
こんばんは☺️ ほろ酔いから覚めてきたので遊んで下さい 誰かいるかの?
アムカさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うやまらしい
さやか姉、ナルさん、爺や、ドラゴン狩りお疲れ様(*^o^*) サクッと報酬頂きました❤️ ありがとう😆また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、こんばんわ♪
イルカのおじ様、ユリアさん、ナルサスさん お疲れさまでした(*'▽'*) 楽しかったですー また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
ユリアさんさやかさんイルカノさん ありがとうございました さくさく赤いのさくさく またお願いします(=゚ω゚)ノ
うやむやにしようとしてるな(*´∀`)
まんぶぅさん、こんばんは😃 🐲行きませんか?
レオから戻りました! ユリアっち、まんぶうさん、会長 龍狩り行きましょう!
空きましたー(^○^)
くぅちゃんただいまぁ(*^o^*) お待たせしてすまぬ🙏 遊んでーー(^O^)/
マジで5きましたー
アムカさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑)
スタミナマックスです 無料分で貼ってしまいました まだまだ、遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
先約があるので待っててもらえますか?m(._.)m
赤龍立てます! ユリアっち、会長、まんぶうさん お願いしますm(*_ _)m
何?何?グリムゾンヘルム?
アムさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
炎のブー( ̄▽ ̄)
そうさん、帰って来たら遊んでね〜❤️ 寝る前に絶対遊んで貰う(^∇^)
行ってらっしゃい。 10分後くらいにまた来ますね
あ、まだ練金の可能性があるやつだー うやまらしい〜
はーい♪ まだ寝落ちしませーん、待ってます〜 あ、スタミナ無いから無料分の初級から貼りますね(笑)
さや姐、ユリア、ナルさん お疲れ様(^.^)ありがとうでーす スタミナも無いので少し野良ってから寝ますね(^^)また明日の夕方に来ますねー でわ👋
そうなんだ(^○^) ちょっと⬆︎^ ^
イルカノさん、お疲れ様でした(*・∀・*)ノ おやすみなさい(*´ー`*) また明日もよろしくです(^_^)/
イルカノさんおやすみなさいm(__)m
戻りました☺️ 待機なぅ
くぅちゃん、ナルさん、まんぶぅちゃん、ありがとう❤️ サクサクで楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、ユリアさん、ナルサスさん ありがとうございました(●´ω`●) また遊んで下さいな(*´꒳`*)
ユリアっち、会長、まんぶうさんさん ありがとうございました♪ 超ドラ斬り欲しい😍
アムカさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムカさん、遊んで下さいm(*_ _)m
おじ様、寝ちゃうの?
あむちゃん、こんちゃー(≧∇≦) 風邪から完全復活o(`ω´ )o 今夜からまたよろしゅう😁
みなさん、おかえりなさいませ☺️ んじゃ、ルヒドラたてまーす まんぶぅさんとクロエさん来てね😘 あと誰か空いてないかしらん?
行きます🙋
ユリア、こんばんは! 夢の国で風邪もらってきたのかな? よかったら来てね
行く〜(*´꒳`*)
倉庫にあるんで取りに来て下さい( ̄▽ ̄)
そうさんは周回中かのぉ?(´・_・`) 待機なう
ユリアさんいないかな? ちょいと野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
あ、居た(*´∀`)♪ ずっと板ページ更新しながら待ってたんすよ(笑)
メアリーはまだかの? メアリーーー(^O^)/ 早く来い来い(*^o^*)
俺も今日まだメアリーさんと貰ってない気がする〜 ギリまで来るの待ちましょうか(*・∀・*)ノ
そうさんいたー(*^o^*) 周回組帰って来るの待つ? すぐ帰って来るよね😁 ルビドラ早い(´・_・`)
アムカさん、クロエさん、マギザさん ありがとうございました(●´ω`●) スタミナもご馳走様♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、クロエさん、マギザさん お疲れ様でした! サクッと報酬ありがとうございます😘 また遊んで下さいね💕 では、おやすみなさいませ
まだ起きてられるからメアリーさん待ちたいけど、来るかどうかわからないもんね( *・ω・) 周回組戻ったら誰か拉致して行きましょうか♪ 無料分、初級から貼らせて下さいね(笑)
アムカさん、まんぶうさん、マギザさん 赤龍ありがとうございましたm(*_ _)m ちょっと眠さ限界で地蔵気味で すいませんでした😭 レオして寝ますm(*_ _)m
アムカさん、お疲れ様でした♪ おやすみなさい(*´ー`*) 明日も遊んで下さいね(^_^)/
クロエさんもおやすみなさい(*・∀・*) また明日もよろしくです(*´ω`*)
アムカさん、クロエさん ありがとうございました(●´ω`●) おやすみなさい💤 いい夢を(*´꒳`*)
まんぶうさん、アムカさん、クロエさん お疲れ様でした(*'ω'*)最後もおかわりご馳走様でした(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(∩´∀`)∩そろそろおねむなので落ちますね(∩´∀`)∩でわでわ(∩´∀`)∩
マギザさんもおやすみなさい(*・∀・*)ノ 良い夢を〜 明日も遊びましょうね(*・∀・*)ノ
周回組おかえりーー(^∇^) 誰か残ってーー(^O^)/ 私とそうさんと遊んでおくれ〜〜❤️
まんぶぅさんまだ寝なさそうだから強制拉致しましょうか♪ ナルサスさんは居るかな〜
確保:(;゙゚'ω゚'):
2人で野良デートでもオケよん(*^o^*)
違います、捕獲です(笑)
まんぶぅちゃん、遊ぼー*\(^o^)/*
野良よりここのメンバーと回りたいじゃないですか♪ あと1人、居なかったら野良解放しましょ(*・∀・*)ノ
|ω•๑`)ㄘら♡
ツカさん発見! 捕獲!
ツカピ捕獲ーー(^∇^)
僕でよければエグチキ鍵もらいに(*´꒳`*)
初級から順に無料分貼りますね〜 あと伝説分1回お願いします(`◇´)ゞ ログインして募集します、ユリアさん、まんぶぅさん、ツカさん、よろしくです(^_^)/
はーい❤️ いきまーす(^∇^)
皆々様おこんばんわ☺ 入れておくんなまし🙇
はーい🙋 伝説1回分出しまーす☺
ツカピーー(^O^)/ 待ってるよん(*^o^*)
そうこずんさん、ツカさん、ユリアさん ありがとうございました(●´ω`●) スタミナごちですo(^▽^)o
そうさん、ユリアさん、まんぶぅさん お疲れ様でした🙇 遅い時間からの参加でしたが遊んでもらえて嬉しぃです😆 また遊んでくださいませ🙏
そうさん、ツカピ、まんぶぅちゃん、おつです(*^o^*)スタミナゴチです🙏 今日は久々にみんなと遊べて楽しかった(≧∇≦) また明日からもよろしくお願いします❤️ では皆さんおやすみなさいm(__)m
まんぶぅさん、ユリアさん、ツカさん、お疲れ様でした♪ ほんと早く終わって楽ですね〜 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ またよろしくです♪ あと30分野良がんばって寝ます〜 今日はもうおやすみなさい、また明日〜(*・∀・*)ノ
ユリアさんおやすみなさい💤
おはよぉございます(*^^*)お休みなのになぜかこの時間に起きてしまうのよね^^;
ぱふぇさん おはようございます😃 早起きなのだ
さやかちゃんおはよぉございます(*^^*)おまかせバトルしながら寝落ちて夢の中で星ドラおまかせバトルしてた^^;
ぱふぇさん 寝られないから ドラゴン野良してるの🐲 ハグ鍵しか落ちないけど(苦笑)
さやかちゃん野良は合い言葉1111?オフ?野良で一緒に遊ぼー(o^^o)
1111で野良してるの(*⁰▿⁰*)
探してみるね(o^^o)
ぱふぇさんに 遭遇しないの(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん一回だけ遊べたね(o^^o)
ぱふぇさんと 一回遭遇なのだ(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんまだやってるかな?あと一回遊びたいな(*^^*)
ぱふぇちゃん、さやか姉 おはよー(*^▽^*) 空いてたら混ぜて欲しいなぁ
とりあえず部屋作って ギリギリまで待ってるね〜 ルビドラ伝説ね 誰か見てたら飛び込んできてね〜
アムカちゃんおはよ(o^^o)野良でおまかせ検索で遊んでるの^^;さやかちゃん帰ってきたら遊ぼーね(o^^o)
野良でよぉやくしんりゅう様発見しました(^o^)v
ぱふぇちゃん、おめでとう🎊 ドラゴンの上級周回する?
アムカちゃん遊ぼー(*^^*)
デスタムーアもやってるね〜 スラマン減ってきたから ルビスのどこかでスラマン集めでもいいよん
まかせた(o^^o)誰かこないかなぁ(*^^*)
だーれーかー 朝ドラしよー
こないね( ;∀;) 8:30頃、また来ます
誰もいないね^^;
戻ってきたけど、いないね( ;∀;) ぱふぇちゃん、どうする? 二人旅する?もう少し待つ? 二人ならデスタムーア2回と スタミナ無料のドラゴン貼るよー
良いけど効率悪いよね^^;10時からワンピースタイム入るからいっちゃう?
ヒドラー!
ぱふぇさん、アムカさん、みなさんおはようございます! 今日もよろしくです(^_^)/
そうこずんちゃんおはよぉございます(o^^o)遊ばれて(*^^*)
とりあえずデスタムーアに着替えるね スタミナあるし、8:45出発でどうかな? 誰かくるかもしれないし デスタ2回のあと、無料の初級と上級はります
準備完了(o^^o)
あ、そんな…早い〜 ログインするだけで45分過ぎちゃう(>_<)
そうこずんさん、おはです! デスタ2回と無料のドラゴン行きませんか? 8:45発で部屋作りまーす(*^▽^*) 来てねん
大丈夫ですよん🙆 待ってまーす😘
アムカちゃん、そうこずんちゃんお疲れっした(*^^*)やっと遊べたね(*^^*)しばらく休憩入りまぁす(^_^)ノ
ぱふぇちゃん、そうこずんさん 朝ドラありがとう😊 では、ちょっとお出かけ準備に入ります また強化の鍵が99本になってしまった 強化する武器が欲しいな~
ぱふぇさん、アムカさん、朝ドラありがとでした♪ デスタムーアさん、2、3日やらないだけで戦い方忘れてました(´・ω・`) また遊んで下さいな(^_^)/ ご飯食べてきます〜
同じく〜 玉を注げるような装備よ当たれ〜!
そうこずんさん、アムカさん、パフェさん、皆さん、おはようございます~。 今日は曇天、何しようかな~。11時の龍様タイムにまた来まーす。
スラまん狩り行きませんか? 初級ツアーです
おはようございます(∩´∀`)∩誰かイルカノ??
今のうちに スラまん補充しませんか?
紅葉狩りでもカレー狩りでもお供します(∩´∀`)∩笑
マギザさん おはようございます☀ ドラゴン🐉が11時からみたいだから そこで皆んな来るかなあ(*⁰▿⁰*)
スラまんがそれぞれ80から90個の間だから今回のイベントでかなり無くなるの 補充は必要なの 今のうちに行こー(*⁰▿⁰*)
今スタミナ59なんで、僕のスタミナ全部1イベントの初級に費やしても大丈夫ですよ(∩´∀`)∩笑
マギザさんと2人旅では勿体無い気がしますので、もう一人くらい参加しないかなあ?
ぱふぇさん ワンピース見ながら 参加しないかなあ
どなたかお暇な方いませんか??(∩´∀`)∩ ヒドラでダダ余りの餅セットして下されば放置でもいいですよ(∩´∀`)∩笑
マギザさんと私しか いないのねー( ̄∇ ̄)
そうこずんさん、しすすさん いないのねー( ̄∇ ̄)
行っちゃいます?? ただ野良だと待機時間長くなりそうですがw 後、食べ物もセットしない方がいいですかね??(;'∀')
はい、食べ物無しで毎回3個くらい落ちます 一度試して部屋番無し募集しましたが すぐ入ってきましたよ
とりあえず、立てちゃいますね(∩´∀`)∩ 11時頃だと出る準備しないとなのでスタミナ僕だけ出す感じで大丈夫ですよ(∩´∀`)∩
マギザさん ありがとうございます(*'▽'*) 行きまーす(*⁰▿⁰*) マギザさんの時間まで遊びましょう(●´ω`●)
すみません><電話で落ちました><もう一度立てます( ;∀;)
誰かくれば ヒドラ、ドラゴン上級無料分したいところです
ワンピースタイム終了(o^^o)
ぱふぇさん 来てー(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん ヘルプみー
いきまぁす(o^^o)
マギザさんとこ お願い致します
ん、宴もたけなわかな~。 もうすぐ龍様タイム、まったり待機中。
しすすさん、さやかさん、マギザさん、おはようございます♪ あまり待機する時間無いんだけど遊んで下さい〜
スラマン集めの周回中かな? 誰か来ないかな〜
こんにちは*\(^o^)/*
パフェさん、さやかさん、マギザさん、ありがとうございました~。金袋ドキドキしますな!途中からありがとやんした~
そうこずんさん、まんぶぅさん、こんにちは~。あっそびっましょ~
しすすちゃん、マギザちゃん、さやかちゃんお疲れたまでした(o^^o)全然鍵落ちないね(・д・)
|ω•๑`)ㄘら♡
そうこずんさん、しすすさん 遊ぼっo(^▽^)o
しすすさん、マギザさん、ぱふぇさん お疲れさまでした スラまん狩り マギザさん、ありがとうございます(*^◯^*) かなり増えましたですー(*⁰▿⁰*) 嬉しいです😃 また、遊びましょう
では、龍様、たてますね~。どなたでもおいでやす~
いきまーす!
まんぶうさん、しすすさん、ツカさん、そうこずんさん で行かれるのかな? 行ってらっしゃれ(*^◯^*)
行きたいです
こんにちは(^ ^) たくさん人がいそうですね! とりあえず待機してます、空いてる方いたら遊びましよー
しすすさん、お姉たま、パフェさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ しすすさんとパフェさん余り饅頭狩り出来なくてすみません>< 足りない食べ物を補いに周回もいいですね(*'ω'*)皆さんが良ければまた行きましょう(∩´∀`)∩ありがとうございました(*'ω'*)では落ちますね(∩´∀`)∩
そうこずんさん、まんぶぅさん、ツカさん、ありがとうございました~。ツカさんなんだか久しぶり嬉しい!
クロエさん、ちゃたろうさん、こんにちは~。良い土曜日ですね~
しすすさん、まんぶぅさん、ツカさん、ありがとでした♪ モーリーもありがとです(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^)/
しすすさん、そうさん、まんぶぅさん お疲れ様でした🙇 サクサク🐲とモーリー楽しかった😚 また遊んでくださいませ☺
しすすさん、そうこずんさん、ツカさん ありがとうございました(●´ω`●) スタミナありがとう*\(^o^)/*
しすすさん、みなさん、こんにちはー(^ ^) 名古屋も良い天気で、良い土曜日ですねー! クロエさんとまんぶぅさんもいるなら幻竜行きませんか?
12時には出掛けなきゃなんで、スタミナあと1回分ですがルビドラ行きたいです〜
クロエさん、ちゃたろうさん、さやかさん まだいるのかな? 遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃたろうさん、すみません、後15分で昼飯作るのです~。配偶者よだれ垂らして唸っているのです~
うぅ………黒いスペードがない(T_T)
了解っす(^ ^)また今度行きましょう! では赤竜立てるので、空いてる方いたら来てください!お願いしやす!
行きまーす。サクッと
どなたか遊んでくれる方はいませんかー☺
いきまーす!
誰もいないかしら😅 またきまーす👋 |彡サッ!
ちゃたろうさん、しすすさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^_^)/ では出掛けます〜 まあ後でみなさん遊んで下さい(`◇´)ゞ
そうこずんさん、まんぶぅさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました~。ジェムだった!嬉しい。 では、昼飯タイム入ります~。朝昼ドラ幸せ~
ちゃたろうさん、しすすさん、そうこずんさん ありがとうございました(●´ω`●) また遊んで下さいな(*´꒳`*)
しすすさん、そうさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした(^ ^) 自分もジェム頂きました、ゴチ(^◇^) またお願いします!
誰かいるかの? ドラゴン行きませんか?
お腹満タン、アムカさん、遊んで~。
しすすさん、こんにちは😃 ドラゴン狩りに出かけましょう! あと誰かいませんかー??
龍様、なかなか金袋落としてくれない。 後二人、龍狩り人求む。
狩人なう
あずさ2号なう
現在、アムカさん、ゆーきさん、しすす、待機中。 後一人、龍狩り人求む。
やったー! ゆーきさん、ドラゴン狩り行こー!
うーん、来ないですねぇ😓 三人で行きますか?
アムカさん、ついて参ります~
きそーやけどなー…
goでも全然おっけー♪
ゆーきさん、2台持ち? とりあえず部屋作るから勧誘お願い出来る? あんまり時間ないから行けるうちに行っておきたいな☺️
行きまーす。1台しかないのです~
1台なんだー(;´д⊂)
とりあえず部屋で待ってまーす! しすすさん、ゆーきさん お願いしまーす 誰かみてたら、来てねん😘
こんちゃー 周回中みたいですねー 部屋入っちゃってスミマセン。。。 待機してるので、戻ったら遊んで下さ〜い
いけるひとー
いけまーす
アムカさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(●´ω`●) また遊んで下さいな(*´꒳`*)
ゆーきさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。スタミナお世話になりました。 10回に1回ぐらい金袋かな~
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れさまでした! ちょっと抜けますので、 みなさん、また後で遊んで下さいね〜
行けま~す!バルさん、さっきはすれ違い失礼!
貼っちゃお
行きまーす!
あむさん しすすさん まんぶぅさん ありがとーございました♪ まだまだいけまーす⭐
いえいえ、こちらこそ乱入すみませんm(__)m
チェストさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとー まだスタミナMAX,だれかいないかね~?
チェストさん、ゆーきさん、バルさん、ありがとうございました~。ハグ鍵たまりますね~
こんにちわー(*⁰▿⁰*) ドラゴン🐉しませんか
いきましょー
チェストさん しすすさん ばるさん ありがとーございました♪ スタミナもうちょいでたまるとおもいまーす
ドラゴン貼ります(*⁰▿⁰*)
メンバー未定??
行きまーす!
いきまーす あと二人~ きておくれ~
落っこちましてすみませぬ。
しすすさん、ゆーきさんの部屋へ~
さやかさん、ゆーきさん、バルさん、ありがとうございました~。落っこちましてすみませんでした。 では、スタミナ純カラなりました!また夜遊んでね~
ゆーきさん、しすすさん、バルさん お疲れさまでした(*'▽'*) 楽しかったですー また、遊びましょう(●´ω`●)
お疲れさまでしたー 洗濯もの干してから野良してまーす( ´∀` ) また遊びませう~
さやねー ばるさん しすすさん お疲れさまです。 おちまーす。ときどきのぞくので人数合わせくらいなら参加可能でーす♪
ただいまー 襲来終わっちゃった〜 スタミナ76待機します、ムドーでもヒドラでも空きがあったら入れて下さい〜
誰も居ないかな? とりあえず野良してまーす( *・ω・)ノ
誰か来る頃にはスタミナたまってそう(今いくらか忘れた) そうさんあとでよろしく♪ あまりコンスタントにはのぞかないので集まったらいってね⭐
ほーい( *・ω・)ノ 俺もスマホ1台で野良しながらだから、タイミングよく集まったら行っちゃってね(*・∀・*)ノ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か居ますか? 待機中①
デスタ待機中\(//∇//)\
ペッコさん、こんちわ( *・ω・)ノ とりあえずログインしてデスタムーア着替えておきます♪ あと二人来ないかな♪
ほいほーい
ゆーきさん、こんちわ♪ あと1人ですね(*´ω`*)
そうさん、ゆーきさんこんにちは〜♪ ドキドキ💓
(▼∀▼)
誰か〜 おっさん3人に囲まれてみませんか〜
35ふんにデスタ立てますね〜♪ あと1人来ないかなぁ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ログインして向かいます! スマホ1台なんで入ったら後は板見れません〜
同じく‼︎ ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんちは~ 周回中ですかな?
そうさん、ゆーきさんありがとうございました
バルさんこんにちは〜〜┌○ペコリ
ペッコさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 最後集中できないからヒドラにしちゃいました〜 またよろしくです(^_^)/
バルさん、こんちわ♪ ちと家族がうるさいのでいったん落ちます(^_^;)
ぺっこさん そうさん ご迷惑おかけしました! またお願いします。
バルさんまたねー 落ちるなり
そうさん、ゆーきさん お疲れさまー とりま、17時の龍狩りまでは野良で スタミナ回復しときまーす
皆さんこんちわ(^^) 17時5分にルビドラ立てま〜す(^.^) 来れる人いたらヨロシク\(^o^)/
イルカノさん、こんちゃー 17時5分了解っすー 行きまーす(`・ω・´)ゞ
いきたかったー(;_;) 6時くらいにはいけるかも。
でわ立てま〜す(^.^) 少し待ちますねー(^^)
あ、いきまーす!
そうさん、chestさん、バルサン ありがとう\(^o^)/四人揃うと嬉しいね(^^) いーじゃん(((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノさん、チェストさん、そうさん スタミナごちになり有難うございました^^ またお願いしまっす
イルカノさん、chestさん、バルさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ またよろしくです(^_^)/
だ~れっかこないかなー?
はい、はーい🙋 みなさん、こんばんは😃 ドラゴン行きたいでーす(▰╹◡╹▰)
アムカさん、ばんちゃー いきませう~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 龍🐉
クルさん、こんちゃっす~ あと一人~( ´∀` )
バルさん、アムちゃんあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 先に立てますね〜
りょ(`・ω・´)ゞ 2台起動中なので、勧誘しつつ向かいまーす
クルさんの部屋にあと一人いませんかー?
3人で行ってきまーす
おーい、マギザさーん見てますか~? 待ってますよー( ̄▽ ̄)✨
誰か居ますか? マギザさん遊ぼう♪
アムカさん、クルさん、マギザさん 有難うございましたー スタミナごちになりっぱなしで減ってない。。。 マギザさん、奇跡の合流!?えがったぁ( ´∀` )
バルさん、クルペッコさん、マギザさん お疲れ様でした! マギザさん スタミナもモーリーもありがとう😘 また遊んで下さいね~ 野良野良しつつ、のぞきにきまーす
また18時頃に来ますねー(^^)
ミスった^_^;もう18時だw
ですね~( ̄▽ ̄)
すまん^_^;半頃に来ますねー(^^)
そのころにはきっと沢山のイルカノ信者で あふれてるはず( ´∀` )
すみません><出先なので最小限になっちゃいますがありがとうございました!パス外すの忘れてたと思ってました(笑) 参加させて下さり感謝です!また宜しくお願いします(^^)/
アムちゃん、バルさん、マギザさん先ほどはありがとうございました😊 では、ご飯タイム♪ イルカノンまたあとで遊んでね〜
パス外す直前にに飛び込んでくれたのかと思った(笑) すっごい偶然(((o(*゚▽゚*)o))) また遊んでね〜😘
おじさん待ち、待機なぅ☺️ 誰か遊んでー🐲
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 誰か行ける人はいるかの?
アムやん、ヨロシク\(^o^)/ バルさん、たくさんの俺の信者って^_^;何処に?w現在確認出来るのはアムやん1人なんすけど(~_~;)
いまーす🙋 デートしよ~😆
ありがたいです(^^) でわ立てま〜す(^.^)
あ、あれ(;´・ω・)? おかしいなぁ・・・(´;ω;`) 部屋に入りきらないくらい集まってるはずだったのに。
無料の上級と、初級あるからついでに付き合ってねー
バルさんも行こー
スンマセン・・・ 今、夕飯準備中で書き込みのみの参戦なのでつ(´;ω;`)
りょーかいでーす デートしてきまっす
いってらっさーい また後程~m(__)m
おじさん、デート楽しかった(*^▽^*) 銀色の鍵3つももらえたね~ そろそろ違う色のが欲しいんだけど😅 スレッドのぞきながら野良野良してきまーす
アムやん、ありがとう\(^o^)/ 金袋二つの時はやっとか、なんて思ったら ハグ鍵二個だったね^_^;そろそろドキドキがイラっに変わります^_^;
これが現実と言うものです(^^)
でわ半頃にまた来ますねー\(^o^)/
戻りましたー いやほら、みんな夜行性だから・・・(;^ω^)💦
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 同じ顔ぶれウシシ((≧艸≦*))ウシシ 野良しながら待機中①
こんばんはー 皆、家族サービス中ですかね~ 暇だー( ´∀` )
🐲初級、中級行きませんか? その間に誰か来るかな⁇💦
無料分の消化ですか?
こんばんは(*⁰▿⁰*) 遊んでー
はい^_^
さやかちゃんおばんです┌○ペコリ
自分終わっちゃてるのですが、 良かったらお供しますよ~( ´∀` ) あ、さやかさんこんばんはー
ドラゴン貼っていいかの?
(´・∀・`)
とりあえず中級立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ さやかちゃんあと1人お願いします♪
遅かったか^_^;
野良って来ますねー(^^)
イルカノさん、自分の代りに入れますか?
遅かったかな???
さやかさん、終了ですか~?
イルカノさーん、来れませんかー?
こんばんは(๑´ㅂ`๑) ようやく、今日の星ドラタイムです。
クロエさん、こんばんはー
さやかちゃん、バルさん、chestさんありがとうございました😊 集まったから上級立てさせていただきました♪
ルビドラ立てま〜す(^.^)
バルさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) みんな周回ですか?
おじ様、行ってもいいですか?
終わったとこでーす 一緒にイルカノさんとこ入ります?
イルカノン、クロエさん遊ぼう♪
イルカノンのとこお二人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん、イルカノさん クルさんが、超級たてて待ってマース
ペッコさん、バルさん、クロエっち ごめんない(T_T)肝心な時に落ちてしまい 間に合いませんでした(T_T)ゴメンとしか言えないんだけど(~_~;)
おじ様、待ってるよ~♥
みなさま龍狩り有難うございましたー 風呂入ってから、スタミナ回復がてら野良してまーす
イルカノン、クロエさん、バルさんありがとうございました😊 中級スタミナ0だったので使えて良かった良かったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
おじ様、バルさん、ペッコさん 赤龍ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナ使おうとして顔だしたら 逆にゴチになってしまった😅 ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
ペッコさん、バルさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/最後伝説ギリ間に合わなくてすいませんでした^_^; 許してね(~_~;)とりあえず報酬頂きました ありがとう(^^)
こんばんはー 回っておくんなましー
おやっ また来まーす
会長、こんばんは(๑´ㅂ`๑) スレ違いでしたね😅 お風呂入って来ます!
メタローブ、メタ冠ガチャですかー いつかハグ錬金くるかも ローブ下無いから 欲しいのだ(*'▽'*)
およ。いつからですか?
今夜0時からですね ロト盾回すようにためてるのに・・・・ 同じくローブ下がほすいぃ( ̄▽ ̄)
バルさん はじめ鎧下から卒業したいの
はじめ鎧下も持ってない(´;ω;`)
また、はじめ装備の出るイベやってくんないかな・・・
こんばんは(๑´ㅂ`๑) お風呂出ました! どなたかいますか?
まだ誰もこない~( ゚ ρ ゚ )
はーい いますよー レベル上げの メタ狩りしてます(*⁰▿⁰*)
さやか姐さんとバルさんだけですか?
どうも ドラゴン狩りみたいなー
いぇ〜い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 4人揃ったので、どっか行きましょう!
伝説だとデスタだけですね😅 どこ行きます?
遊んでもらえませんか? ドラゴンの初級と上級無料を貼りたいのですがΣ(-᷅_-᷄๑) 残りはどこでも大丈夫です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も便乗して 無料分貼りたい(*⁰▿⁰*)
金チケ集めたいので デスタ貼ってもいいですか? さやか姐さん、バルさん、まんぶうさん もしくはどなたか、来てください!
さやかさん、まんぶぅさん、クロエさん スタミナ&報酬有難うございましたー
まんぶうさん、さやか姐さん、バルさん お付き合い頂きありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ まんぶうさんとさやか姐さんの 無料分のおかげで無事報酬獲得♪ またお願いしますm(*_ _)m
また遅かったか^_^;
おじ様、帰ってきたよ♪ みんないるはず……
クロエさん、さやかさん、バルさん ありがとうございました(●´ω`●) 無料だけで申し訳ないです(´⊙ω⊙`)
バルさん、クロエさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした ドラゴン狩りの伝説はもうちょっとです また、遊びましょう(*⁰▿⁰*) しんりゅう鍵は二個しか落ちて無いです(苦笑)
二個もゲットしたんですか!? すげぇ。。。未だ0でーす
まんぶうさん また今度は幻龍持ち寄り 行きたいですね♪ ちゃたろうさん、ししまるさんが 複数持ちなのでタイミング合ったら 同行お願いしますm(*_ _)m
さやか姐さんさん 2個「も」落ちたんですね! 羨ましいです♪ エグチキに続き、収穫0です。 早く装備を揃えたい😅
メタスラ冠が欲しいのだ(o^^o)
ぱふぇさん、こんばんはー
もうそろそろ皆集まってくるかな~? 眠たくなってきたぞ。。。
ぱふぇちゃん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私も欲しい😍 冠もローブ下も
バルパンちゃんこんばんワン(o^^o)
23時の龍狩りまでヒマだから 誰か誘ってヒドラでも狩りに行く???
皆さんこんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 俺はジェムが欲しい^_^;
23時になったら龍狩り建てまーす 行ける人ー?
イケメーン(^.^)
こんばんわ♪ 23時ちょっと過ぎに来ます〜 遊んで下さい(^_^)/
ワンピース見ながらだからテキトーバトルいきまぁす(*^^*)
前回のメタ防具ガチャのシミュレーターやったら ローブ下出るのに231回だった。。。 今のジェムじゃ足りない(´;ω;`) 今回は星5確定あるからちょっとは確率いいんだろか?
確定分では、なかなか出ないと思う^_^; でも回す価値はあるかと(^.^)
たてまーす 入れる方よろしゅ~
あっと一人~ だれかおらんかね~
いってきまーす
野良してたら出遅れた😅
ゆっきー 出現しました(๑>◡<๑)
皆さんこんばんみー(*^▽^*) 遅くなったけど誰かいるかの?☺
おー、ユリアさんこんばんはー
こっちにも出遅れた😅
いま、ぱふぇさん、イルカノさんと3人なんだけど 入れる?
ユリアっちこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、1組周回中だよ♪
誰かフレンド枠で ゆっきーと一緒に行きませんか?
バルさん、くぅちゃん、おばんですー😁 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん 行ってきたら
今、そうこずんさん 貼ってくれてます(*⁰▿⁰*)
|ω•๑`)ㄘら♡
ツカさん、こんばんはー( ´∀` )
バルさんこんばんわー☺
ツカさん 久しぶりです(*⁰▿⁰*)
フレンド枠にゆっきー、自分抜けたんで誰か行って下さい(^_^)/
ゆっきー枠、1人空いてます。 来てください!
さやかさん こんばんわー😁 お久しぶりでございます🙇
誰か、ゆっきー枠にお願いしますm(*_ _)m 出ちゃいますよ~
一緒に🐲行ってくれる方はいないかしら☺
こんばんわ♪ 自分空いてます(*´∀`)
ドラゴン狩り🐲 しましょう(*⁰▿⁰*)
スタミナナッシンです。。。(´;ω;`)
そうさん捕縛😁
自分1回分あります♪ もう1人来たらツカさんとこ行きましょ♪
いえーい♪ あと1人〜♪
さやかさん、バルさん捕縛😁 おれ超級と初級無料分あるんで貼ってもいいですかね☺ 伝説も一回貼ります🙇 あと誰か伝説一回貼ってくれると助かります🙇
バルさん、爺や、ぱふぇちゃん、乱入させてくれてあんがとね〜❤️ スタミナゴチです(*^o^*) またお願いしますm(__)m
バルパンちゃん、イルカーノちゃん、ユリアちゃんお疲れたまでした(o^^o)イルカーノちゃん『いーじゃん』連発してたけど何かあったのかな?
はーい ツカさん 行きまーす(*⁰▿⁰*)
貼ります(*・∀・*)ノ
ありがとーございます! お供させて頂きます~m(__)m
揃った😆 たてますね☺ よろしくです😁
いきまーす!
イルカノさん、ぱふぇさん、ユリアさん お疲れさまでしたー 4人揃ってよかった~( ´∀` )
バルさん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様(^.^)本当鍵出ないね^_^; 今なら怒らないから鍵出してみ(^.^)
でわスタミナ戻るまで野良でしんりゅうか幻龍鍵を叩き出して来ます( ̄^ ̄)ゞ
ホント、落ちないですよね~ カギ入手したからって装備が落ちるわけじゃないんだから カギくらいぽーんと出してほしいですよね。。。
来たばっかりだけど眠い(´-`).。oO
ゆっきータイム終了です😭 ほんと、早く戻ってこーい!
くぅちゃん、そうさん、さやか姉、ツカピ、帰って来たら遊んでね〜❤️😴
ユリアっち 寝る前に遊んでちょー!
同じく
ぱふぇちゃんいない?
ゆーき、こんちゃー(≧∇≦) 今日ジェムじゃね?😁 遊んでーー(^O^)/
ゆーきさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 捕縛されに来てくれたの?
捕縛されにきました(笑)
ジェムなん?わーいヾ(^▽^)ノ
ユリアっちとゆーきさん あと1人いませんか?
そうさん、ツカさん、さやかさん 有難うございましたー スタミナも報酬もご馳走様でーすm(__)m
そうこずんさん、バルさん、ツカさん、 お疲れさまでした スタミナご馳走になり ありがとうございます(*'▽'*) また、遊んでくれるかのー?
そうさん、ツカピ、さやか姉、遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ツカさん、バルさん、さやかさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^_^)/ スタミナ無いんで24時過ぎの無料分付いたらまたきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
報酬でジェム貰えるの メッチャ嬉しいけど 次の日、若葉なのが 悲しいのは私だけ?(笑)
スタミナ無いんでまた後できまーす(* ̄∇ ̄)ノ
そうさん、バルさん、さやかさん お疲れ様でした🙇 サクサク🐲お付き合いありがとうございました☺ またよろしくです😚
赤龍立てます! ユリアっち、ゆーきさん あと1人お願いしますm(*_ _)m
使い道あまり無いですもんね(^_^;) 強化玉とチョコもあまりいらんからモモトレイにしてほし〜
こんばんはー(*^▽^*) 0時前に誰か遊んで欲しいなぁ
確かに… ま、あんまり見てないんやけど(笑) クロエさん ユリア あとひとりー!
スタミナご馳走になったので 一回貼れます(*⁰▿⁰*)
アムカさん、こんばんわ♪ スタミナ無いんで野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
空きあったらお誘いくださいませー☺
あら? いないのかの
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ユリアっち、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ヒドラよりサクサクな気がする(๑´ㅂ`๑)
くぅちゃん、あむちゃん、ゆーき、ルビドラ狩りお疲れ様(*^o^*) スタミナご馳走さま🙏 私全然狙われなんだ😓 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜❤️
ツカさん、久しぶりに遊んで下さいm(*_ _)m
ツカピ、さやか姉、そうさん、遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、ゆーきさん、ユリア お疲れさまでした〜 0時前に乱入成功(^^)v また遊んで下さいね〜
クロエさんこんばんわー🙋 遊んで😚
わーい! ユリアっちが遊びたがってたから 一緒にどうですか?
ユリアさんこんばんわー🙌 遊ぼ😘
そうさん、0時回ったよ~ 戻ってきて~♥ Pt途中だから遊びたい♪
クロエちゃん(*^^*)遊ばれにきました(o^^o)
遊ぼーー(^∇^) 無料の時間やー😁
わーい! ツカさん、ユリアっち、ぱふぇちゃん 立てるから来てちょ
あむさん クロエさん ユリア ありがとー⭐ スタミナないけど、無料分がありますね♪ 少しあけてまたきまーす
はーい(^O^)/ いきまーす(^∇^)
行くー🏃🏃🏃🏃🏃彡
メタ冠とローブ欲しくて10連2回引いてたら遅れちゃった(^_^;) 結果は聞かないでね(T_T) 周回戻るまで良い子に待ってまーす(*・∀・*)ノ 無料分、初級から貼らせてね♪
そうさん、帰ったら遊んでね〜❤️
待ってまーす(*・∀・*)ノ
あと1人いないかな?
ツカっちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れたまでした(o^^o)ガチャいってきまぁす(o^^o)
ユリアっち、ツカさん、ぱふぇちゃん ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ここのみんなとだと早い早い♥
そうさん、間に合った?
ぱふぇさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でした🙇 サクサク🐲楽しかった☺ またよろしくです😚
スタミナ無くていいからあと1人いないかな?
くぅちゃん、ツカピ、ぱふぇちゃん、サクッと報酬頂きました❤️ ありがとう(*^o^*) またお願いしますm(__)m
ラスト周回にしまーす。 だれかいきませんかー?
ゆーきさん、スタミナいらないから遊んで〜♪
やっぱし寝まーす また明日よろしゅー
(T_T)
はいはーい
ゆーきさんが空いてない? 実は私、すらまん在庫薄なの😅 他ので行けますか?
ぷっくりふくれたモチで行きましょか♪
ルビドラ行ける人いるかの?
あ、いた♪ 無料初級から順に募集しますねー♪ クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、よろしくです(^_^)/ ログインして立てます!
了解しました! ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 私も、初級と上級貼っていいかな?
イルカノさんだ(・・;) ゆーき寝落ちしそうなのでそうさんのところへいったげてください!
えーと、人揃ってるね^_^; また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
イルカのさんあとは任せましたーーーーー おちます
誰かヘルプーー(^O^)/
おじ様~ щ(゚д゚щ)カモーン
眠いよー
おじいさーーーーん(^∇^) カムバーーーク(^O^)/
ドラゴン狩り貼りたい(*⁰▿⁰*) 行けるひとー
さやか姉、来てーー(^O^)/
10連一発星5確定でゲッチュー(^o^)v
ぱふぇちゃんおめでとうー*\(^o^)/* 裏山ーー(^∇^)
すいません^_^;寝ぼけてました(T_T) ゆーきさんが行くもんだと思いこんでた^_^;
ユリアちゃんありがと(*^^*)一回分しかジェムなかったからダメだったら課金するか迷ってたくらいだからからチョー嬉しいの(o^^o)
最近のぱふぇちゃんの引きは強いね(^^) やったね\(^o^)/
待機ナウ(^^)
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んで下さいな(*´꒳`*) 炊き出しで2回跳ねてドキドキしたらピンクのムチ(´⊙ω⊙`)
さや姐 寝る前に遊んでくれェ〜^_^;
それはそれで、やったね^_^; 高モモPゲット^_^;
(^^)/
そうさん、くぅちゃん、さやか姉、4人揃って出発出来て良かったぁ😆 スタミナご馳走さま(^∇^) そろそろ寝ます😅 また明日もよろしゅう(*^o^*) おやすみなさいm(__)m
練金せずにももPですか?
そうさん、ユリアっち、 さやか姐さん ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 鍵落ちない😅
キラリん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、ユリアさん、さやかさん、お付き合いありがとでした♪ レディに囲まれてハーレム幸せでした(*´∀`) また遊んで下さい(^_^)/
ユリアさん、そうこずんさん、クロエさん お疲れさまでした かなり眠くなってきてる また、遊んで下さい
こんばんは(^^) 仲間に入れておくれヽ(^o^)
ユリアっち お疲れ様でしたm(*_ _)m 鍵落ちない変わりに ユリアっちが落ちた(笑) おやすみなさいm(*_ _)m
まんぶぅさん、キラキラさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
誰かいるかの? ドラゴン行きたいなぁ
ぱふぇちゃんにおめでとう🎊 感化されて回しそう…… 冠&ローブ下欲しい……
イルカノさん、キラキラさん、クロエさん、そうこずんさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ユリアさん、さやかさん おやすみなさい💤 かな?
ドラゴン行きたいヽ(^o^)
バスターウイップだよね(^^) 俺は迷わずモモPだけどね 失敗したかな^_^;
ドラゴン貼りますね♪ キラリん、あと2人お願いしますm(*_ _)m
くぅちゃんありがとうヽ(^o^)
回せ回せ\(^o^)/ うりゃうりゃァ
俺もモモPにしちゃいました(^_^;)
空いてるかな? 入っちゃうよ?
あ!いいなー!うらやまー! 2回も回したのに、名前忘れたけど、いらん斧とグラディウスだった… またジェムためよ(T_T)
イルカーノちゃん(o^^o)メタスラ防具コンプリートなの(o^^o)
少しさや姐を待ちますねー(^^)
誰かクロエさんとこ、一人ヘルプ!
半分よこせ(T_T)
さやかさん、ユリアさん、おやすみなさい(*・∀・*)ノ また明日よろしくです♪
そうなんですねΣ(-᷅_-᷄๑) 武器は使い道あるかもって5は捨てたことない(´⊙ω⊙`) カイザーアックス2、ファルコンクロー3、プラチナウィング3、古武道の爪2、バスターウィップ2が倉庫に眠ってます(T ^ T)
さや姐は寝たのか^_^; 今日遊んでもらえなかった(T_T)
イルカノさん遊んで(≧∀≦)
マギザさん、来てくれました~
練金きて、それでも使えなさそうなのはモモPにかえちゃった〜 倉庫圧迫されるから(^_^;) カイザーもファルコンも売ったよ♪ 古武道はまた練金来てないし、プラチナは魔獣の抜き取りに練金しました(*・∀・*)
少し前までは俺もそうしてたんだけど、正月の進化玉欲しさに断捨離しました必要だった物まで(T_T)気を付けよう
あと一時間、野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ 幻龍とりあえず狙いたい〜
まんぶぅちゃん(*^^*)この前ため込んだいらん星5装備売ったら武器進化玉交換できたよ^^;どんだけ持っとったんじゃいって感じ(@^▽^@)
えーとルビドラ行ける人は誰かな? 立てたいのだ(^^)
なるほどΣ(-᷅_-᷄๑) 貧乏性だからなかなか捨てられない(T ^ T) ちなみに防具も盾以外は捨ててない…。 スパイクアーマーとか聖騎士のよろいとかミラクルコートなどなど(*_*)
はいっ(≧∀≦)
とりあえず立てま〜す(^.^) 揃わなかったら野良入れて出発します(^.^)
やっぱり倉庫整理しなきゃなぁ(*_*) どれが使えるのかよくわかんないから誰かに見て欲しいぐらいです(T ^ T)
報酬もらってけど行ってもいい?
クロエさん、キラキラ✨さん、マギザさん お疲れ様でした! また遊んで下さいねぇー
まんぶうさん、とりあえずスクリーンショット下さい(笑)
もう1人、おじさんのとこ来てー
キラリん、アムカさん、マギザさん ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ スタンプラッシュ楽しい😊
くぅちゃん、アムちゃん、マギさん ありがとうございます(^^) 報酬ゲットやったね(^^) またよろしゅーm(_ _)m
キラキラさん、クロエさん、アムカさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩乱入しちゃいましたが参加させて下さり感謝です(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(`・ω・´)b
あれ?イルカノさん? 寝落ちかなぁ?
とりあえずいないみたいなので僕が立てますね(*_*)
まんぶぅさん、ちょっと待って🙏 途中でマギザさんと入れ替わってるの🙏
まんぶぅさん、マギザさんの部屋に入ってきて! 私、みんなと報酬済みなので大丈夫!
まんぶうさん、ごめんない(T_T) マギザっちと入れ替わったの気がつかなかった(T_T)ちょっと待っててね^_^;
無事に4人で出発できたかな~? 私のことは心配しないでね もともとみんなと報酬済みなのに遊んで貰ってたので
マギさん、まんぶぅさん入れ替わりしてますね(^_^;)
なるほど_φ( ̄ー ̄ ) とりあえず待機中(*_*)
気が付かなくてすみませんでした>< 書き込み見てとりあえず向かったら、あべこべになってしまったみたいですね>< ご迷惑をお掛けしました;申し訳ないです;
70連でやっときた😅 ローブ下欲しいけど 出る気がしない……
とりあえず、立ててお待ちしてますね(`・ω・´)b
いやいや、マギザっちはいーんだよ(^.^) 俺がボケてたんで^_^; アムやんのお言葉に甘えて もう一度立てま〜す(^.^) キラキラさん、まんぶうさん、マギザっち来てね^_^;
まんぶぅさん報酬まだゲットできてないですよね?
行きます( ̄^ ̄)ゞ
マギ部屋へ行きますねー(^^)
クロエちゃん(o^^o)冠とローブ上っぽいのが見えるんだけど………とりあえず良い物引けてるからいいじゃん(o^^o)
無事に4人合流出来たかな? では、落ちますね💕 おやちゅみー
チラリ(=゚ω゚)ノ
アムカさん、キラキラさん、イルカノさん、マギザさん ありがとうございました(●´ω`●) 鍵出ないなぁ(*_*)
アムカさんありがとね(●´ω`●) 助かりました(≧∀≦)
アムやん、ありがとう(^^) なんとか無事に周回終わりました(^^) 皆さん混乱させて申し訳なかった^_^; またその内同じ事しちゃうけど許してね^_^; でわ残り10分野良ってから寝ますね(^^)
まんぶうさん、イルカノさん、キラキラさん、アムカさん お疲れ様でした!途中まで気が付かなくてすみません>< アムカさん。譲って下さりほんとうにありがとうございました( ;∀;)すみません( ;∀;) 僕が余計な事したせいで本当に申し訳ない>< 本当にありがとうございました( ;∀;)
皆さんそろそろおやすみの時間かな?
イルさん、まんぶぅさん、マギさん、アムちゃん、みんなありがとうございます(^^)無事に周回できて良かったですね(^^) 報酬ゲットですヽ(^o^) また、遊んでください(^^) 今日はこれで失礼しますm(__)m みなさんいつもありがとうございます(^^)
まだ行けるかな(^^)
その前にみんな落ちたかな^_^; また明日だね いや今日か^_^;でわまた後程 次のルビドラ伝説級で( ̄^ ̄)ゞ
6時半に来ますね(^^) もし起きてる人いたらヨロシク\(^o^)/
誰もいないよね^_^;
おはようございます♪ だれかいるかの?
いまーす(^^)
おはようございます😃 あと10分で仕事に行かなきゃいけないけど、立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリーがこんな時間に(((o(*゚▽゚*)o))) 俺寝てる?夢?いやかろうじて起きてる^_^; 遊んで欲しいな♪───O(≧∇≦)O────♪
ペッコさんおはようございます♪ いきまーすo(^_^)o
イルカノさんおはようございます♪
しばらく待機したけど来られなかったのでまた時間あるとき顔出します┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい🙋 またお願いします♪
ペッコさんゴメンね^_^;ちょっと遅かったみたい部屋がなかった、仕事終わったら遊んでねー(^^)
ルビドラ立てま〜す(^.^) メアリー来てね
でわ、わたし無料分あるので初級から貼ります♪ イルカノさん来てくださいo(^_^)o あと2名どなたでもー♪ 家族が起きてくるまでしか出来ないからあまり時間がナイので、少し待って来なかったら野良いれて出ます。
おはよんでございまする(*^^*)
おはようございますー もう解散しました? 待機しまーす
ぱふぇさんおはようございます(^ ^)
全ジェムを使い果たしましたが メタルかんむりはでませんでした((((;゚Д゚)))))))
メアリーさん、イルカノさん、おはよー 乱入朝ドラ成功!(^^)! さくっと、報酬ありがとー
イルカノさん、ぱふぇさん、ありがとうございましたo(^_^)o 昨日は無料分すら消化しなかったので、久しぶりのマルチ楽しかったですo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では抜けます。
メアリー、ハルさん ありがとう\(^o^)/朝からドラだち周回できて嬉しかった(^^)また遊んでねー(^^)
ぱふぇちゃん、ナルさんおはよう\(^o^)/ 遊んでケロ(^^)
はーい おはようございますー 雨ざあざあでーす
落ちる前にもう1回行きたいです。
こっちは降ってないです(^^) でわ立ててお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
ハルさんおはようございますー 赤いのいきましょー
ぱふぇさんー 来て下さいー
皆様おはよーございます 空いてるかな?
ナルサスちゃんおはよぉございます(*^^*) ①欲しいなら 出るまでやろう 課金ガチャ ②出ないなら やめておきなよ 課金ガチャ どっちにする(^o^)?
③欲しいけど我慢しようよ 課金ガチャ かしら笑
あっいきまぁす………って………おらんかった^^;
いま3人で回ってるから来て下さい(-_^)
④見~てるだけ~🎶
ぱふぇさん、ナルサスさんがたてて待ってるみたいですー
ぱふぇさんバルさん どちらかこれません?
ナルサスちゃん、バルパンちゃん空いてるの?ルビドラちゃんに朝の御挨拶いきましよ(^o^)
入れたかな? 戻ってきたら遊んでねー( ´∀` )
バルさんおはようございます 赤いのなんで少々お待ちを すぐ終わるかなと
ほ~い 野良しながらまってまーす
バルさん、次落ちますので、入ってくださいな。
イルカノさんハルさんぱふぇさん ありがとうございましたー さくさくですね またお願いしますー
イルカノさん、ナルさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 さくっと報酬、はぐ鍵ありがとー では、落ちますね。
お帰りなさーい たてたら入れる人いるかな?
バルさんお待たせしましたー イルカノさんぱふぇさんいけます?
ナルさん、ハルさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^.^)ありがとう\(^o^)/ 鍵(~_~;)もうイライラ全開(*`へ´*)
もう立ててまーす( ̄▽ ̄)
スタミナが足らないけど行けます(^.^)
MAX+無料分あるので来て下さーい
イルカーノちゃん、ハルちゃん、ナルサスちゃんお疲れっした(*^^*) 出ないなら 出るまでやろう ルビドラ様
あと一人いませんかー?
ぱふぇさーん、きておくれー
誰かいませんかー?
出ましたー(=゚ω゚)ノ
あっまたまた出遅れたかな(*^^*)歌なんか作ってる場合じゃないですよ(・д・)
メタかんむり いきなりピオラ メタかんむり
ナルサスさん、イルカノさん、ぱふぇさん お付き合い頂き有難うございましたー
ローブした みかわししたいよ ローブした
イルさんバルさんぱふぇさん ありがとうございました ジェム3万くらい落ちてないかなあ またお願いしますm(__)m
バルさん、ナルさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^.^)バルさんスタミナありがとう\(^o^)/これで一旦落ちるね〜(^.^) また皆さん後程ヨロシクです(^^)
30万ジェムくらいないと 欲しい装備ひけないかもですよね~(´・ω`・) とりあえず15万ジェムくらい貯めたいなぁ
イルカーノちゃん、ナルサスちゃん、バルパンちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)皆さんガチャはムリせず楽しく頑張ってねぇ^^;
イルカノさんまたー あたくしも待機しまーす
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
ししまるちゃんおはよぉございます(o^^o)遊ばれてくださいな(o^^o)
ぱふぇさん遊んでください(^-^)/ 他にいませんか?
今の時間ムドーなので立てます。 空いてる方参加お願いいたします。
乱入スミマセンm(__)m スタミナないのでたてられず・・・
ししまるちゃん、バルパンちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)ししまるちゃん続きはまた後だね(*^^*)
デスタムーア立てます。空いてる方参加お願いいたします。
皆さん、おはようございます~。恒例の10連したら、賢者頭&グレハンだった!グスン。グレハン5個になったけどハンマー他にはメタハンのみ。スキルないし、まだ倉庫番かな~。ストンプにしてメタハン砕いてルビスさしても微妙かな~。メタハン勿体ないよね~。
しすすさん、おはよーございますぅ グレハンいいじゃないですかー ストンプ作りたいのです( ゚ ρ ゚ )
スタミナ25待機中~( ̄▽ ̄)
誰も来ない(。´Д⊂) しすすさんおはようございます。 グレハンうらやまです
おはようございます!
そうさんもおはよーございます 4人いるかな? ヒドラならたてられまーす
ししまるさん、遊びましょう♪
バルさん、遊びましょう♪ しすすさん、いるかな?
いますー。
おはようございます😃 今から 参戦いたします
さやかさん、おはでーす( ´∀` )
さやかさん、おはようございます♪
とりあえずログインして何かしら伝説募集しますね♪
行きまーす!
はーい 行きまーす 遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
あんやとでーす
そうこずんさん、さやかさん、バルさん、ありがとうございました~。鍵2連続びっくりかな~! では、市長選挙行って来ます~
しすすさん、そうこずんさん、バルさん お疲れさまでした フレンドポイント頂く直前に通信失敗で落ちましたので 一回余計になり申し訳ありませんです また、よろしくなのだ(*'▽'*)
しすすさん、さやかさん、バルさん、お疲れ様でした♪ さやかさん、おかわりありがとです(*´ω`*) ルビドラ常設になればいいのに〜 また遊んで下さい(^_^)/
あら、さやかさん貰えてなかったの? ラストにNPCになったけど、こちらはポイント入りましたよ?(・・;)
フレンドポイント貰え無かったです(苦笑)
そっか(^_^;) こっち貰えてたから大丈夫かと思ったの(・・;)
また11時過ぎくらいに来れたら来ます!
ただいまー 誰かいますかー?
11時からのルビドラ行ける人いるかの?
11時ジャストにルビドラ立てま〜す(^.^) 3分待ってから発射しますねー(^^)
マタマタマタマタ出遅れたぁ(T_T)
こんちはー どこかいーれーてー
あーそーんーでー
しすすちゃん、遊ばれなさい(o^^o)
パパぱっぱぱふぇっさーん、おはよう!昼飯前に遊ばれたい~
いけるひとー
貼っちゃお
いけまーす
チェストさん、おはようございます~。いっけまーす。
chestちゃんとこに合流しましょ(o^^o)
行きまーす
周回中かな^_^; 45分に来ます
こんにちは♪ 45分了解です(^_^)/
チェストさん、パフェさん、バルさん、ありがとうございました~ハグ鍵だったね~
イルカノさん、こんにちは~。
スタミナ余ってる。゚(゚´ω`゚)゚。
しすすっち こんちわ(^^)遊んでケロ
45分にルビドラ立てま〜す(^.^) 参加者募集中です
しすすちゃん、バルパンちゃん、chestちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)chestちゃんの『いきなり張っちゃお』な性格がうらやましぃ^^;
行きまーす!
ヨロシク\(^o^)/
人数足りてそうだったら 貼っちゃお( ̄+ー ̄)
いきまーす!
空いてますか?
クロエさん、こんちゃー 野良待機中でーす
だよね(o^^o)けっこう誰から貼るか様子見ながらズルズルしてる事多いよね^^;
イルカノさん、そうこずんさん、チェストさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話なりました。 昼飯作ります~
イルカノさん、しすすさん、chestさん、ありがとでした♪ またよろしくです(^_^)/
クロエさん、ぱふぇさん、こんにちは♪ 遊びましょう♪
しすすっち、chestさん、そうさん ありがとう\(^o^)/鍵はおろか金袋さえ出ない(T_T)もう怒りを通り越して挫ける寸前です(T_T)
誰もいなくても貼っちゃおう^_^;
赤龍立てます! 来れる方お願いしますm(*_ _)m
イルカノさん、クロエさんとこ行きましょ♪
俺もクロエと(何故か呼び捨て)w 遊び隊
クロエさん、バルさん、イルカノさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^_^)/
クロエっち、そうさん、バルさん ありがとう\(^o^)/報酬でジェムもらった(^.^)これで単発一回回して来ます( ̄^ ̄)ゞ また一時間後くらいに顔出します(^.^)
ガチャ神が降臨しますようにー♪───O(≧∇≦)O────♪
おじ様、そうさん、バルさん 龍狩りありがとうございますm(*_ _)m 落ちます😅
おはよ〜(*´꒳`*) ドラゴン貼ります(●´ω`●) どなたかいませんか?
まんぶぅさん、こんちはー 行けますよー
行きましょう(●´ω`●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ作成挑戦したけど作るボタン押すと全部消えて元に戻ってしまうΣ(-᷅_-᷄๑) 訳がわからない(T ^ T)
スタミナが1回分に少し足りないんで 13時半くらいからでもいいですか? 時間あります? それくらいにはイルカノさんも帰ってくるはず。。。
そうそう、なんか作れないんですよね。。。 そっちはスレたてられる勇者の登場を待ちませう
了解(^^)半集合で\(^o^)/
了解です(●´ω`●) 5/5で作れない(T ^ T) 俺にはダメだ…_| ̄|○
スレ立て勇者を待ちましょう(^^) 誰かがきっと立ててくれるよ^_^; いつも人任せでゴメンなさい(T_T)
イルカノさん、おかえんなさいー もう行けます? 自分も一回分は貯りましたよー
こんにちわー スレ立て、ちょっとやってみるわ。
イルカーノちゃん単発ガチャどぉだったの?
おー、ハルさん、ありがとー 赤龍行ける人〜? たてちゃうよー よろしゅー
うん^_^;言いたくないし 聞かないで(T_T)ただももPが100増えた(T_T)
途中でボタン押してしまって、1番に>>2つけるのわすれました。
勇者ハルさん登場です(^^) ありがとう\(^o^)/またお願いします(^.^)
たてて待ってまーす
行きます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは😃 周回中かな? 空いてたら遊んで下さい
ハルさん、新スレありがとー! 次はいよいよ記念の100番目! 作りたいけど、たぶん平日だし そうこずんさんかな?(笑)
ちなみにこれ系のイベントで初めて🔑貰えました😃 しんりゅうの棍と鎧下が欲しいので 誰か持ち寄りお願いしまーす😃
そろそろ周回終わって帰ってくるよね? 🐲行きたいーあと15分だ
バルさん、ハルさん、イルカノさん ありがとうございました(●´ω`●) 最速で倒すためには何がいいんだろう? バイキルトンはいてつくされるし_| ̄|○ コンボのタイミングかなぁ?
おかえりぃ 誰かドラゴン付き合ってー😘 伝説1回しか立てられないけど 無料の上級と初級ならありまーす
まんぶうさん、ハルさん、バルさん 皆んなスタミナありがとうo(≧▽≦)o また遊んでねー(^^)
バルさん、まんぶぅさん、イルカノさん さくっと、報酬あいがとー
行こうぜ(^^) 立てま〜す(^.^)
行く行く*\(^o^)/*
とりあえず部屋で待ってるから、 エブリワン乗り込んできてねん😘
んじゃ、行きまーす(*^▽^*)
アムカさん、イルカノさん、ハルさん ありがとうございました(●´ω`●) スタミナもゴチです*\(^o^)/*
アムやん、まんぶうさん、ハルさん ありがとう(^^)アムやん報酬ゴチ(^.^) でわ次回は17時頃に来ます( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、まんぶぅさん、ハルさん 高速ドラゴン狩りありがとう! おヒマなら続きで無料分も付きあってもらえないかな?
暇は暇ですよ^_^; 何もやる事無いんで^_^;
埋めは任せて( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんにちわー 誰かいるかのん?
俺も初級か上級どっちか残ってると思ったな(^^)
さやか姉、こんにちは~ 無料ドラゴンツアーいかがですか? スタミナ30くらいなんで、残りはスラマン集め、ヒドラになりますが☺️
さや姐、昨日遊んで無いから遊んでェ〜 そしてスタミナ無いんで^_^;おごってぇ〜^_^;
とりあえず埋めてから 行き先決めましょうか☺️
参加しまーす(*⁰▿⁰*)
アムカさん、こんちはー 空いてたらまぜちょくり〜
無料行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バルさん、こんにちは😃 4人揃ったし、行きましょう!
砕くジェムも無い^_^;30ジェムしか無い^_^; 何でこんな中途半端な数字なんだろ?
ルビスの初級でスラまんの辺り進めてないから貼っていいかの?
お礼遅れました アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん さくっと、報酬、スタミナありがとー
記念のNO.100スレ誰の手に https://game8.jp/games/426/forums/5658
初顔合わせの30ジェムの残りやね(^^)
いーんだよ(^^)いーんです(^^)いやむしろ貼って下さいな^_^;
スラマンも集めたいでーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください