スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさんおはようございます 赤いのなんで少々お待ちを すぐ終わるかなと
ほ~い 野良しながらまってまーす
バルさん、次落ちますので、入ってくださいな。
イルカノさんハルさんぱふぇさん ありがとうございましたー さくさくですね またお願いしますー
イルカノさん、ナルさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 さくっと報酬、はぐ鍵ありがとー では、落ちますね。
お帰りなさーい たてたら入れる人いるかな?
バルさんお待たせしましたー イルカノさんぱふぇさんいけます?
ナルさん、ハルさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^.^)ありがとう\(^o^)/ 鍵(~_~;)もうイライラ全開(*`へ´*)
もう立ててまーす( ̄▽ ̄)
スタミナが足らないけど行けます(^.^)
MAX+無料分あるので来て下さーい
イルカーノちゃん、ハルちゃん、ナルサスちゃんお疲れっした(*^^*) 出ないなら 出るまでやろう ルビドラ様
あと一人いませんかー?
ぱふぇさーん、きておくれー
誰かいませんかー?
出ましたー(=゚ω゚)ノ
あっまたまた出遅れたかな(*^^*)歌なんか作ってる場合じゃないですよ(・д・)
メタかんむり いきなりピオラ メタかんむり
ナルサスさん、イルカノさん、ぱふぇさん お付き合い頂き有難うございましたー
ローブした みかわししたいよ ローブした
イルさんバルさんぱふぇさん ありがとうございました ジェム3万くらい落ちてないかなあ またお願いしますm(__)m
バルさん、ナルさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^.^)バルさんスタミナありがとう\(^o^)/これで一旦落ちるね〜(^.^) また皆さん後程ヨロシクです(^^)
30万ジェムくらいないと 欲しい装備ひけないかもですよね~(´・ω`・) とりあえず15万ジェムくらい貯めたいなぁ
イルカーノちゃん、ナルサスちゃん、バルパンちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)皆さんガチャはムリせず楽しく頑張ってねぇ^^;
イルカノさんまたー あたくしも待機しまーす
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
ししまるちゃんおはよぉございます(o^^o)遊ばれてくださいな(o^^o)
ぱふぇさん遊んでください(^-^)/ 他にいませんか?
今の時間ムドーなので立てます。 空いてる方参加お願いいたします。
乱入スミマセンm(__)m スタミナないのでたてられず・・・
ししまるちゃん、バルパンちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)ししまるちゃん続きはまた後だね(*^^*)
デスタムーア立てます。空いてる方参加お願いいたします。
皆さん、おはようございます~。恒例の10連したら、賢者頭&グレハンだった!グスン。グレハン5個になったけどハンマー他にはメタハンのみ。スキルないし、まだ倉庫番かな~。ストンプにしてメタハン砕いてルビスさしても微妙かな~。メタハン勿体ないよね~。
しすすさん、おはよーございますぅ グレハンいいじゃないですかー ストンプ作りたいのです( ゚ ρ ゚ )
スタミナ25待機中~( ̄▽ ̄)
誰も来ない(。´Д⊂) しすすさんおはようございます。 グレハンうらやまです
おはようございます!
そうさんもおはよーございます 4人いるかな? ヒドラならたてられまーす
ししまるさん、遊びましょう♪
バルさん、遊びましょう♪ しすすさん、いるかな?
いますー。
おはようございます😃 今から 参戦いたします
さやかさん、おはでーす( ´∀` )
さやかさん、おはようございます♪
とりあえずログインして何かしら伝説募集しますね♪
行きまーす!
はーい 行きまーす 遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
あんやとでーす
そうこずんさん、さやかさん、バルさん、ありがとうございました~。鍵2連続びっくりかな~! では、市長選挙行って来ます~
しすすさん、そうこずんさん、バルさん お疲れさまでした フレンドポイント頂く直前に通信失敗で落ちましたので 一回余計になり申し訳ありませんです また、よろしくなのだ(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください