スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん報酬まだゲットできてないですよね?
行きます( ̄^ ̄)ゞ
マギ部屋へ行きますねー(^^)
クロエちゃん(o^^o)冠とローブ上っぽいのが見えるんだけど………とりあえず良い物引けてるからいいじゃん(o^^o)
無事に4人合流出来たかな? では、落ちますね💕 おやちゅみー
チラリ(=゚ω゚)ノ
アムカさん、キラキラさん、イルカノさん、マギザさん ありがとうございました(●´ω`●) 鍵出ないなぁ(*_*)
アムカさんありがとね(●´ω`●) 助かりました(≧∀≦)
アムやん、ありがとう(^^) なんとか無事に周回終わりました(^^) 皆さん混乱させて申し訳なかった^_^; またその内同じ事しちゃうけど許してね^_^; でわ残り10分野良ってから寝ますね(^^)
まんぶうさん、イルカノさん、キラキラさん、アムカさん お疲れ様でした!途中まで気が付かなくてすみません>< アムカさん。譲って下さりほんとうにありがとうございました( ;∀;)すみません( ;∀;) 僕が余計な事したせいで本当に申し訳ない>< 本当にありがとうございました( ;∀;)
皆さんそろそろおやすみの時間かな?
イルさん、まんぶぅさん、マギさん、アムちゃん、みんなありがとうございます(^^)無事に周回できて良かったですね(^^) 報酬ゲットですヽ(^o^) また、遊んでください(^^) 今日はこれで失礼しますm(__)m みなさんいつもありがとうございます(^^)
まだ行けるかな(^^)
その前にみんな落ちたかな^_^; また明日だね いや今日か^_^;でわまた後程 次のルビドラ伝説級で( ̄^ ̄)ゞ
6時半に来ますね(^^) もし起きてる人いたらヨロシク\(^o^)/
誰もいないよね^_^;
おはようございます♪ だれかいるかの?
いまーす(^^)
おはようございます😃 あと10分で仕事に行かなきゃいけないけど、立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリーがこんな時間に(((o(*゚▽゚*)o))) 俺寝てる?夢?いやかろうじて起きてる^_^; 遊んで欲しいな♪───O(≧∇≦)O────♪
ペッコさんおはようございます♪ いきまーすo(^_^)o
イルカノさんおはようございます♪
しばらく待機したけど来られなかったのでまた時間あるとき顔出します┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい🙋 またお願いします♪
ペッコさんゴメンね^_^;ちょっと遅かったみたい部屋がなかった、仕事終わったら遊んでねー(^^)
ルビドラ立てま〜す(^.^) メアリー来てね
でわ、わたし無料分あるので初級から貼ります♪ イルカノさん来てくださいo(^_^)o あと2名どなたでもー♪ 家族が起きてくるまでしか出来ないからあまり時間がナイので、少し待って来なかったら野良いれて出ます。
おはよんでございまする(*^^*)
おはようございますー もう解散しました? 待機しまーす
ぱふぇさんおはようございます(^ ^)
全ジェムを使い果たしましたが メタルかんむりはでませんでした((((;゚Д゚)))))))
メアリーさん、イルカノさん、おはよー 乱入朝ドラ成功!(^^)! さくっと、報酬ありがとー
イルカノさん、ぱふぇさん、ありがとうございましたo(^_^)o 昨日は無料分すら消化しなかったので、久しぶりのマルチ楽しかったですo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では抜けます。
メアリー、ハルさん ありがとう\(^o^)/朝からドラだち周回できて嬉しかった(^^)また遊んでねー(^^)
ぱふぇちゃん、ナルさんおはよう\(^o^)/ 遊んでケロ(^^)
はーい おはようございますー 雨ざあざあでーす
落ちる前にもう1回行きたいです。
こっちは降ってないです(^^) でわ立ててお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
ハルさんおはようございますー 赤いのいきましょー
ぱふぇさんー 来て下さいー
皆様おはよーございます 空いてるかな?
ナルサスちゃんおはよぉございます(*^^*) ①欲しいなら 出るまでやろう 課金ガチャ ②出ないなら やめておきなよ 課金ガチャ どっちにする(^o^)?
③欲しいけど我慢しようよ 課金ガチャ かしら笑
あっいきまぁす………って………おらんかった^^;
いま3人で回ってるから来て下さい(-_^)
④見~てるだけ~🎶
ぱふぇさん、ナルサスさんがたてて待ってるみたいですー
ぱふぇさんバルさん どちらかこれません?
ナルサスちゃん、バルパンちゃん空いてるの?ルビドラちゃんに朝の御挨拶いきましよ(^o^)
入れたかな? 戻ってきたら遊んでねー( ´∀` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください