スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアっち お疲れ様でしたm(*_ _)m 鍵落ちない変わりに ユリアっちが落ちた(笑) おやすみなさいm(*_ _)m
まんぶぅさん、キラキラさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
誰かいるかの? ドラゴン行きたいなぁ
ぱふぇちゃんにおめでとう🎊 感化されて回しそう…… 冠&ローブ下欲しい……
イルカノさん、キラキラさん、クロエさん、そうこずんさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ユリアさん、さやかさん おやすみなさい💤 かな?
ドラゴン行きたいヽ(^o^)
バスターウイップだよね(^^) 俺は迷わずモモPだけどね 失敗したかな^_^;
ドラゴン貼りますね♪ キラリん、あと2人お願いしますm(*_ _)m
くぅちゃんありがとうヽ(^o^)
回せ回せ\(^o^)/ うりゃうりゃァ
俺もモモPにしちゃいました(^_^;)
空いてるかな? 入っちゃうよ?
あ!いいなー!うらやまー! 2回も回したのに、名前忘れたけど、いらん斧とグラディウスだった… またジェムためよ(T_T)
イルカーノちゃん(o^^o)メタスラ防具コンプリートなの(o^^o)
少しさや姐を待ちますねー(^^)
誰かクロエさんとこ、一人ヘルプ!
半分よこせ(T_T)
さやかさん、ユリアさん、おやすみなさい(*・∀・*)ノ また明日よろしくです♪
そうなんですねΣ(-᷅_-᷄๑) 武器は使い道あるかもって5は捨てたことない(´⊙ω⊙`) カイザーアックス2、ファルコンクロー3、プラチナウィング3、古武道の爪2、バスターウィップ2が倉庫に眠ってます(T ^ T)
さや姐は寝たのか^_^; 今日遊んでもらえなかった(T_T)
イルカノさん遊んで(≧∀≦)
マギザさん、来てくれました~
練金きて、それでも使えなさそうなのはモモPにかえちゃった〜 倉庫圧迫されるから(^_^;) カイザーもファルコンも売ったよ♪ 古武道はまた練金来てないし、プラチナは魔獣の抜き取りに練金しました(*・∀・*)
少し前までは俺もそうしてたんだけど、正月の進化玉欲しさに断捨離しました必要だった物まで(T_T)気を付けよう
あと一時間、野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ 幻龍とりあえず狙いたい〜
まんぶぅちゃん(*^^*)この前ため込んだいらん星5装備売ったら武器進化玉交換できたよ^^;どんだけ持っとったんじゃいって感じ(@^▽^@)
えーとルビドラ行ける人は誰かな? 立てたいのだ(^^)
なるほどΣ(-᷅_-᷄๑) 貧乏性だからなかなか捨てられない(T ^ T) ちなみに防具も盾以外は捨ててない…。 スパイクアーマーとか聖騎士のよろいとかミラクルコートなどなど(*_*)
はいっ(≧∀≦)
とりあえず立てま〜す(^.^) 揃わなかったら野良入れて出発します(^.^)
やっぱり倉庫整理しなきゃなぁ(*_*) どれが使えるのかよくわかんないから誰かに見て欲しいぐらいです(T ^ T)
報酬もらってけど行ってもいい?
クロエさん、キラキラ✨さん、マギザさん お疲れ様でした! また遊んで下さいねぇー
まんぶうさん、とりあえずスクリーンショット下さい(笑)
もう1人、おじさんのとこ来てー
キラリん、アムカさん、マギザさん ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ スタンプラッシュ楽しい😊
くぅちゃん、アムちゃん、マギさん ありがとうございます(^^) 報酬ゲットやったね(^^) またよろしゅーm(_ _)m
キラキラさん、クロエさん、アムカさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩乱入しちゃいましたが参加させて下さり感謝です(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(`・ω・´)b
あれ?イルカノさん? 寝落ちかなぁ?
とりあえずいないみたいなので僕が立てますね(*_*)
まんぶぅさん、ちょっと待って🙏 途中でマギザさんと入れ替わってるの🙏
まんぶぅさん、マギザさんの部屋に入ってきて! 私、みんなと報酬済みなので大丈夫!
まんぶうさん、ごめんない(T_T) マギザっちと入れ替わったの気がつかなかった(T_T)ちょっと待っててね^_^;
無事に4人で出発できたかな~? 私のことは心配しないでね もともとみんなと報酬済みなのに遊んで貰ってたので
マギさん、まんぶぅさん入れ替わりしてますね(^_^;)
なるほど_φ( ̄ー ̄ ) とりあえず待機中(*_*)
気が付かなくてすみませんでした>< 書き込み見てとりあえず向かったら、あべこべになってしまったみたいですね>< ご迷惑をお掛けしました;申し訳ないです;
70連でやっときた😅 ローブ下欲しいけど 出る気がしない……
とりあえず、立ててお待ちしてますね(`・ω・´)b
いやいや、マギザっちはいーんだよ(^.^) 俺がボケてたんで^_^; アムやんのお言葉に甘えて もう一度立てま〜す(^.^) キラキラさん、まんぶうさん、マギザっち来てね^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください