スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマには結構ダメージ与えるんだけど、多分エフェクトが軽い感じだから弱く感じるんじゃないかなと
輝石イベント伝説級でゲージ跨ぎ対策をして来ないヤツ。 特に、まもマス、パラは炎、イオなんだから、耐性積めばかなり楽なのに。
まー、ミッションとか狙ってるんじゃなければ 死んでもそいつに経験値入らないだけだからいいんじゃない? 3人でも倒せるし
いや、それはそれなんだけど。 サクサク行きたいんだよね。。
回復してあげなきゃいけないって思ってしまうのかな 優しい人は損するね
いやいや、手数が減るから時間がかかるってこと。 あと、レオダーマに回復はいらない。
あーレオダーマに回復するやつはほんといらん
何ダーマが1番強いと思う? 個人的には賢者ダーマだと思う その次は海賊、バト、スパが同立かな
賢者ダーマなんて全員で連続呪文撃って終わりじゃん
海賊 砲撃集中されると落ちる
バトマスのチャークラ後の痛恨が痛い
呪文反射されて自爆するカス
バトマスはルビ盾もってれば何の問題もなし 海賊神殿に賢者&杖で来て、バイキルトにスキル合わせてるからみんなスキル使わず待機してたら、自分にバイキルトやってた 賢者&杖なのに意味あんのか その後は自分ピオラ後凍てつかれて、砲撃集中された人無視して一発だけ喰らった自分にべホイミ ほとんどなにもせず終わってた ありがとうございました
それはただの嫌がらせですね ふざけた真似をする人もいるので、ブロックでいいと思いますよ
まもます伝説級に耐性マックスでいって、灼熱ダメ15とかで涼しい顔するのがきもちいいい
15はすごいね 耐性無しで3桁ダメ食らってる馬鹿は、跨ぎで上手く殺してあげたほうが後々本人のためになると思う 反省する頭があればだけど
「ぶっちあげてこ!」のスタンプ スキル選択は「ぼうぎょ」 説得力なし。
いるいるw ガンガンいこうぜ!スキルで攻撃!って1人爆スタしてた奴真っ先に死んでワロタ 恥ずかしいからこれからは調子乗るなよww
海王神で開幕ガチャン→ガンガン行こうぜ! したのはいいが、なぜかピオラとか舟歌する人がいたときの防御は許してくれよな?な?
何上から目線で言ってんだ?万年包茎ヤローが!ww
お兄ちゃん妬まない妬まない
殺されたんだなw
この装備がオススメだよー 灼熱がエアコンの暖房みたいになるよw
天空上はあれば竜騎士上でもいいかと 守備+HPか力中のどっちをとるか、、
無課金でも手に入りそうな装備だよね。なんでみんな装備しないのか。
レオダーマ耐性なし草も食わず死んだら蘇生お願い リアルで死ね
そもそもね、推奨以下で入ってくるなら石持参しろよ こっちはサクサク行きたいけど、連れてってやってるんだぞ? せめて周りに迷惑かけないようにしろ 何??石が貴重??数少ないだと?? なら入るな
て、言いたいね。が抜けてたw
この馬鹿はまたえらそーに!魔界の兜完凸してからスクショしたほうがいいんじゃねーか?ww そのくらい誰でもやってるだろ!馬鹿か?ww
お前はどっちなんだよw ただの狂犬病かよ
やべー、なんだよこのカス
今どき完凸してないのは恥ずかしいよねww
なんか全然悔しくならない煽り方だな
防具強化素材が足りないんだよ、きっと
レオダーマネタばかりで申し訳ない。 レオダーマでピオラするな。回復もするな。 耐性積んだ装備で攻め抜けよ。(特にまもマス レオダーマ) 今日までだ。頑張れ。
正直メタ食セットすりゃゲストが死のうとどうでもいいのだが 石持たず参加したくせに蘇生お願いスタンプ辞めろ どうせすぐ引退orリセマラする無課金のゴミクズだろうからBL入れても意味ないし ただただ目障りなだけ
正解 低レベルホストならクリア前に蘇生したるけど、推奨以下で入ってきて石無しは知らん そいつを介護する意味などない
石はもってきてほしいよな
ゲージ跨ぎのタイミングを見極められないヤツ。 今、緑龍行ってきたけど、動けないヤツが瀕死なのに跨いじゃうのは周りが見えてないのか。。 伝説級だし、クリア出来るから良いけど、ホントに周りが見えてないならカスプレイですね。
たぶん攻撃しないとか耐えるという選択ができないんだとおもうよ 慣れてないんだろうね
だね
跨ぎは何とかしてほしいね。
いまは上を黄金にすれば痛恨だけ気を付けてればいいな
なるほど
太陽の盾の下方修正を見たとき
そんなのいらねぇよ
そのお詫びがジェムで返すとか失望しました。。
ガチャの価値下がりそうですね 大丈夫なのかね?
チリ様が降臨しなかった
俺が思うに、ありゃテストだね 何も言わないなら詐欺続行 言われたら星ドラやめるとかそんな感じ 後者を選んだらしい 第3の選択として、太陽を認めるという選択もあったが脳みそが足りないから無理だったんだろうなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーぞ