スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すばやさダウンなかなか入らないのて、バトパラの方が良さそうですね~(*´艸`*) バトパラ試してみますね~(๑•̀ㅂ•́)و✧タノシミ~♪ 紅剣が使えそうですね~ アドバイスありがとうございました(*´∀`)♪
こんばんは~ 今日はカオス開放されてますので、カギ集めいきたいですね(^^) よろしくお願いします~
ひらりさん こんばんは〜〜 鍵🔑集め、よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは~よろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは~よろしくお願いします(^^)
神様、バトパラでラスゲまで行ったのですね(^ ^) さすがです(^ ^) まだ先になりますが、討伐する時は色々と教えて下さいね まだ、ドレアムと楽しく遊んでいます 初手マホトーン3人してますが、いらないような気がしています
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
20時40分にカオスのギガ伝立ち上げますので、よろしくです(^^) フレポ満タンになるまで行きましょう~
皆さん『かみさま』挑戦しているみたいですね(^^) 私は正月のガチャが終わったらシドーたおして8段昇段したいです(^_^)
ドレアムは、パラがデイン耐性強めにして、バトとスパがちょこっと積んでおけばマホトーン必要ないと思います~ 早く倒した方がスキル攻撃受けなくて有利なので、戦友、オンステ、怒りを早くかけてガンガンいった方がいいかもです(^^)
シドーもバト1パラ3が主流になりそうですね(^^)
正月のガチャ、お互い、いい結果になるようにしたいですね(^ ^)
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんスタミナありがとうございます
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) カギ落ちないですね。。
ひらりさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
アドバイス、ありがとうございます(^^) マホトーンなしで行ってみます
鍵🔑、渋いですね
今日はもう落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
いったん失礼させていただきますね~ 遅めの時間に来る方がいるかもなので、22時くらいにまた見にきてみます ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさん お疲れ様でした(^^) ありがとうございました 私も22時くらいに見に来ますね(≧∇≦)
こんばんは~ 神チャレが話題になってますね 私は明日からかみさまに挑戦です 装備が足りないので昔ながらの戦法になりそうです( ;∀;)
シバさん こんばんは〜カオス行きましょうか(^^)
ひらりさん、こんばんは 海賊で準備しますね
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
もう少ししたらすらりんがるさん来ると思いますので、22時05分にカオスのギガ立げますね(^^)
皆さん 凄いですね(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑出ないですね(;o;) また、よろしくお願いします
カオス周回ありがとうございました。 なんだか不思議と眠くなるボスですね(^^♪
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) ホントにカギ落ちないですね~ 伝説級とギガでドロップ率おなじなのかも。。
今日はこれで落ちますね~ また明日よろしくお願いします(^^)
皆さん おはようございます 今日は1時から針です お時間ありましたら宜しくお願いします ドレアム用にルビ弓 アクアロ3 ピオリム マモ もっとかみくだきで助っ人お願いしたいです お時間ありましたら宜しくお願いします
設定しますね 少しお待ちください
シバさん おはようございます☀ ありがとうございます 年末は疲れますね いつもですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 助かります
個人的には鞭の方が適正あると思いますが、弓で設定しましたよ
年末、年度末、決算時期はキツイですよね( ;∀;)
シバさん 弓 ありがとうございました 今からやってみますね 後ほどお時間ありましたら宜しくお願いします 夜になってしまうかもですが また記載入れますね 鞭も考えておきます ありがとうございます
本当にですね (。•́-ก̀。)
シバさん ありがとうございました 一回で行けましたね\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
うまいですね~
いえいえ シバさんのおかげです 次はメラ耐性行きますね 名前がすぐに出てこないです
次は グラ爪 ピオリムさん 宜しくお願いしたいです 神鉄2 嵐2 ですかね シバさんとは24時間助っ人頼めないですね (。•́-ก̀。)
私は爪完凸してないので次は他の方を助っ人に(^^)v
クラマさん、シバさん こんにちは~ 12時15分くらいにきますね(^^) グラ爪ということは、耐性積みの防具ですね
メラとジバリア耐性積みのグラ爪に設定しました~ お昼の周回まではこの設定にしておきますね(^^)
お昼の周回から新スレ移動しましょう その67になります(^^) https://game8.jp/games/426/forums/220565
ひらりさん こんにちは〜 グラ設定ありがとうございます 今車のバッテリー交換してますが その後針行きますので、お昼の周回は難しいですね また宜しくお願いします
クラマさん 助っ人設定間違ってましたので、直しました すみません~
お昼はどうしましょうかね 人足りないかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中