スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像が 半分…_:(´ཀ`」 ∠): スレたて レベル下がりました😢 33スレ目も 皆様(*´・ω・`)ノ★☆よろしく☆★ヽ(´・ω・`*)
ハルさん こんばんはヾ(o´∀`o)ノ お昼は ご一緒ありがとうございました😆 あれから 頭痛良くなりましたか? 32スレにも書いたんですが💦 指……薬指の間違いでした ε=\_○ノズコー ちなみに人差し指押しても……何も起きません( ˙-˙ ) ( ^ ^ )/■←お詫びの墨汁です🌟
はぐみんありがと!! 画像ナイス( *´艸`)笑 みなさんよろしゅうです♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") なかなか来れませんが、タイミング合えばよろしくです(^o^)/
なすちゃありがと♫ ギガなかなかムズイ…ε=(ノ。・`д・)ノ 皆んな第3のたたきつけるやたかな? 1Pから順番にくるから要ガードやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 波動されると辛いね😂 ピオリム積め無くてゴメンよ🙏
なすちゃ まぁさん まーちゃん ごめんよー🙇♀️ でもギガおもっしぇー( ´艸`) 昨日より へたっぴに なってる_(┐「ε:)_
なるほど…_φ( ̄ー ̄ )
なすちゃ、鍵ありがとう! まぁさん、はぐみんありがとうございました! オルゴ全然やって無いから訳わからず😞 勉強しておきます(づ ̄ ³ ̄)づ
黄金装備が欲しいよ…( ̄□︎ ̄;)
まーちゃん無効盾無かったっけ?🙄
鍵拾ったから また行こうね( ´艸`)♬
やっとみつけたぽよ~ はぐみん、スレたてありがと♪ あんなトコでまけちゃったね~ ワタシとまーちゃんがたたうたで はぐみんとまぁさんがふなうただよ~(> <)
はぐ盾ならありまする♪
( ゚д゚)ハッ! 昨日の ノーデスは全員メタ盾で行った
ラスト もう一個行こうか? 17分に立てるよ( ・`ω・´)キリリッ
なるほどc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
また行こうね~ 何回か行けば慣れるぽよ~♪
おっけー♪
盾替えて行こう! 自信は無いけど頑張ってみる(^з^)-☆
もう一個←もう一回 まぁさん まーちゃんもよろりんdeath♬
第4でマダンテ開幕くるから、無効盾で❗️ 野良も無効盾じゃないと蹴られる率上がるよ。 伝説は大丈夫なんやけど🙄 僕、黄金無いからまぁまぁ蹴られる😭
はぐみんありがとう😊 波動後の立て直し難しい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 力不足で申し訳ない。 ぼちぼち明日早いので落ちます。 なすちゃまーちゃんありがとう😊 またよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まーちゃん 盾(´-`).。oO(出発前から ププッってなったよ) まぁさん なすちゃ お疲れさまでした♬ また鍵拾い 頑張ろう🙌
盾まちがえちゃうし…使うトコまで行ってないし😑 足引張りました~!( ノД`) あと10回はやらねば(〜 ̄▽ ̄)〜 鍵ありがとうございました!
まぁさん おやすみ(っ ˘ω˘c ) なすちゃ まーちゃん 今日もありがとうございました♬ またよろしくね( ´艸`)✨ 私も ハル床に行こうっと🐈 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
まぁさん、ありがとうございました! 勉強しておきます( ´艸`)
|´-`)チラッ 5本は拾っとくよ💪 |)彡ノロ
おつかれさま♪ 第3はたたうた掛かってるうちに サクッと赤ゲージまで削って防御だよ まごまごしてると波動されちゃうから また今度行こう~♪
りょ🐊 Zzzz <(*′~`*)>・・・
ミスった!で、、、(^m^)ノ また行こう♪ まぁさん、はぐみん、おやすみ~ からの なす床行きZzzz おもしろかったZzz
やる気出てきたヽ(*´з`*)ノ ではなすちゃ、はぐみん、おやすみなさい! (*´ω`*)
ラッコかわいい〜♪ 凛ちゃん、おはよー🎶 タイトルの画像もすげかわいい〜♬
ハルさん こんにちは(*´Д`*) 頭痛 少し楽になったみたいで良かったです♬ ヒロさん曰く 薬指もなかなか💡らしいですよお( ´艸`)🌟 「きけんなエキス」いただきます☠️ ……(゚д゚)ウマ-
凛ちゃん なすちゃ こんにちは🐯 昨日は寝落ち?やったら良いけど 体調崩してる方多いので 凛ちゃん気を付けてね♬ なすちゃは……元気やから心配なしっと🙃 で ラッコって何やろ? =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! 皆様 本日もよろしくdeath♬
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛ちゃんおめでとう🎊 一瞬部屋お邪魔しました。 オルゴしばきたいね〜🤗
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日は深夜隊です。 1時からマルチ行ける方いましたら、よろしくです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
フレ切りしたかと思えば戻ったり。かき乱すよね。 雑談スレが崩壊したのは君の一連のせいでもあるのに。
いい加減にしろ シ0◯ 名無しなりすましでスレ荒らして 喜んでる嫌われ者
自分で言ったことは責任を持って下さい。
行く所無いからだろ 受入れる所も無い乙
魔王対策用の新スレはどうするの? 勢いで新スレを立ち上げましたが旅人0 嫌いな人は追い出して戻って来るのはおかしいよ
こんちゃす( ゚Д゚)ゞ 頭痛の薬のせいかテンションいまだあがらず 台風の気圧とか関係あるのかな? 今日もやすみやす(。-人-。)ゴメン ちなみに 精霊よりオルゴの紋章いいの多いから オルゴ先にあつめといたほがいいよ
やっほー♪
ダイブ出来ないと思った(^ ^)ノ 行くね~♪
凛ちゃん、ありがと♪ おつかれさま~ 最初、ヒロさんが来たのかと思ったさ~ いるんだね【ヒロ】さん そしてヘルバオムおめでと(^ ^)ノ
今日はどこも渋かったけど落ちたね♪ オルゴ全種集まったけど 闇のボーナス付いたヤツがもう一個ほしいんだな~ 付け替え面倒だから、、、
野良さんで3回同じメンバーってすごいね
1個ちょうだい_(・ ) 全6種ぽよ
集めたの???(@ @?)
そんな方法があったか! おぬしやるな、、、
その賢者さんもすごいね ミラクル~♪
うん♪ 私も鍵11本あるんだな 4人そろった時行こう(^ ^)ノ オルゴ魔王も見学してみたいし、、、 楽しみ~
ヒロさん、、、 気圧も関係するらしいけど 睡眠も大事だよ♪ ゆっくりやすんでね
もう少しで一回分スタミナたまるよ どっか行く?
野良さんでちんだ あっという間におわた
せいれい立てます14分ね ダイブ大歓迎
おつかれさま~ 野良さんズもノリよくて楽しかった(^ ^)ノ からの なすもなす床行き~(ちょっと遊ぶかも) 凛ちゃんありがとZzzz
そーいえば 今日【神さまに挑戦!】ダンジョンに入ったよ あっっっと言う間に蹴られたけど、、、 ホントにあるんだ~d(・ )
もどきゅんが休暇中かな〜 レイド頑張りすぎて休憩かな〜 そろそろ顔見せないかな〜♪
ホントにおやすみ♪
|ω・)ㄘら♡ みなさんこんばんわ&お久しぶりです┏○ペコ まぁーさん先ほどは乙ありでした\( 'ω')/
サリーさんまた見かけましたら、よろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
ヒロさん皆さんごめんよ🙏 ご迷惑かけしてしまうかもやし、また野良で見つけたらよろしくお願いします。 11で修行かタイミング見て森さんに参加させてもらいます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆様 こんにちは(*´Д`*) 昨日は 早めに寝落ちしてて みんながおやすみの頃に 起きたー💦 凛ちゃん ヘルバ討伐おめでとう(*・ω・)ノ"┌iii┐♡ 夜また 見に来ます♬
サリーさん、遊びに来てちょ♪ まぁさん、気にせず来るぽ〜! はぐみん、また夜に\(^o^)/
23時くるね!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん なすちゃ こんばんは🌇 23時|´-`)チラッ します♬
|´-`)チラッ こんばんは🌠
|゚) |Д゚) |゚Д゚)))チラッ
チラッ仲間ゲット♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘笑
やっほー♪
精霊がええかのー ギガオルゴデミーラあそびいってもえーのー
なすちゃヤホー!!
ヒロさん なすちゃ(*´▽`)ノノ =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
だいち2回立てるね~ まだ紋章あつめてるの~ 12分空きあり
あと1人きたら ギガ行こ♬
つ)・ ・)あう~
(o゚Д゚ノ)ノヤミアガリナノニ…イタイ…笑
りょ🐊 いきます((((((((⊂( ・ω・)⊃
いく!
狙ってたのとれた?
おつかれさま~♪ ありがと(^ ^)ノ ギラのがまだ無いのよね~
なすちゃ ヒロさん あんやと♬ 紋章2個☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
僕スタミナまっくすだから あと2回いく?
行く!ありがと♪
リクエストこたえて 30分にだいち!! 2かいいく
今、なすちゃ、はぐみん、僕 3人なので もうひとりщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい🙌
うれし~♪ありがと(^ ^)ノ
ギラ今確認したけど からだ上で他にもギラ耐性多いから もし他にもないのあったら 後回しでいいよ♪
おつかれさま~ ありがと♪ 4Pさん、きっとやってみたかったんだね(^ ^)! 楽し~♪♪♪
4pさんええ人だったね♪ あーゆー人にたまにすれ違うと嬉しい♪(*´▽`)b
ヒロさん なすちゃありがと♬ 4Pさん戦盾してくれた(#゚ロ゚#) ギラのやつおちんやたね💦 取りに行くかー🏃♀️🏃♀️
これが最後の1つ あとは揃った(・へ・)
はぐみんは? 全部そろった?
はず、、、
ヒロさん 希望ある? 一回大地は行くとして( ・`ω・´)キリリッ
僕はオルゴデミーラのやつであと1個だから だいち1回でええよ
大地はあと一個みたい( ´艸`)♪
マヒのやつで 他にもマヒあるから なくてもいいしね
じゃあ 大地からの超級デミラ 53分 一名ダイブよろです♪( ´▽`)
みんな最後の1個だね( ^)人(^ )ナカーマ
だいち1回いって もどって 24時からギガいこーか 誰か来るかも!?
それでいいよ!!( ゚Д゚)ゞ
そんな感じなんだφ(・ )
こんばんは、炎の精霊紋章落とさないですね(´・ω・`)
もどったよ!
シオンさんこんばんわ!! ギガノーデスおわりました?
おつかれさま♪ はぐみん、ありがと♪♪♪
戻りました((((((((⊂( ・ω・)⊃ 超級 マッハだね♬ シオンさん こんばんは∩(´∀`)∩ワァイ♪
毎回誰かが棺桶入りますね(´・ω・`)
シオンさん、こんばんは! 日によってちがうような?時間かも??
ですね笑 僕も野良で達成しましたが5回くらい かかってます 誰かがテキトーかまして 棺桶るので笑
ヒロさん ギガ連れてけー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ギガいきませんか? あと5分で1回行けます!
それは、、、ぎくっ まっまあギガいってみましょう! 15分立てます(^ ^)ノ
私の場合は闇耐性低い人かマダンテで無茶した人が棺桶入る感じですね(=゚ω゚)ノ
ちょっとお待ちくださいませませ! あと4分♪( ゚Д゚)ゞビシッ
私は海賊と賢者どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
なすちゃのにいきまーす!!( ゚Д゚)ゞ
なすちゃ あんやとー♬ ちゃっかり もうお着替え済み( ´艸`)✨
賢者で 乙女は海賊で
乙女は海賊よろーです
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
はぐ盾チェンジもね
ヒロさん、なすさん、はぐみんさんありがとうございました、1回目2回も棺桶すみません(>_<)
お疲れさまでっす♪(*´▽`)b
なすちゃ ヒロさん シオンさん♬ ありがとう(人 •͈ᴗ•͈)ノーデスやったー🎊 ギガでれ楽しいね🌟 なすちゃ はじめバトちんやたし( ゚д゚) =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
おつかれさま~♪ 今みたら、うっかりさん向けの指示出てたわぁ~ははっ 2回目はチェンジしてきた(・v・)
いえいえ!賢者は落ちやすいのは知ってますから!! 僕も賢者で魔王いってるんで!!( ゚Д゚)ゞビシッ
なすちゃは乙女ではないと…((φ( ̄ー ̄ )メモメモ…笑
シオンさん ノーデスおめでとうです🎊🎊
ケンジャムツカシネ~ ケンジャシュビヨワイネ~d(0・ )
だからか…_φ( ̄ー ̄ )笑っ
最大HPは低いですが、素の防御力は海賊より高かったりします(=゚ω゚)ノ
いや、乙女に戻ったから、、、(・v・)
賢者やスパスタ、サポート役は ほんとむずかしんだよ♪ 守備力と耐性のバランスとかも ギリギリでやらんといけないしね(*´▽`)v
ホントですかぁ~?信じられな~い(-_-;)
知らなかったΣヽ(゚Д゚○)ノ 風か水 他のでもリクありますか? 一回ぶん たてれます( ・`ω・´)キリリッ
シオンさんスタミナありますか? ラストどっかつれてってください!
はぐみんでもええよ
最近野良参加ばかりなので250以上あります(爆)
ええええー( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ナント!!!
雫狙いでどこか簡単めの魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
スタミナ(・ ・?)
シオンさんにお任せしよ( ´艸`)♪
どこでもええですよ♪
団子集めしてたらスタ瓶よく拾って、オーバーすると勿体なくて使わずに居たらいつの間にですね(´・ω・`)
では雫狙いで10分に黒ダーマ立てます、食べ物はお任せします(=゚ω゚)ノ
りょ🐊ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
( ゚Д゚)ゞりょー
行きます
シオンさん狙われまくりで笑でした♪(*´▽`)b
はぐみんさん、なすさん、ヒロさんありがとうございました、2戦目狙われた上全然かわしてくれなかったですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そんな日もある~ですよ♪(*´▽`)b
レオダーマ怖~~~~い(; ;) でもおもしろ~~~い ♪ いつも天空の波動があるかららくだけど 無いとこんなに強いんだね黒ダーマ
シオンさん なすちゃ ヒロさん 床ドンし過ぎましたー_:(´ཀ`」 ∠): おでこ痛い(爆) 久々に行くと おっかねおもろいdeath♬ ありがとうございました(ฅ^・ω・^ ฅ)💢
波動持ち込むの忘れてた!!
2戦目波動のため剣にかえようと思ってたのに忘れました(´・ω・`)
シオンさんと私 猫に好かれてましたね( ´艸`)♪
さいきん、ムチと杖しかつかってないから すっかり波動わすれてたぽよー
🐛空振りだったねー♬
爆笑中、、、おなか痛い、、、
スーパースター無敵だね☆
台風過ぎたせいか頭痛もピッタリ! 今日は楽しかったです♪ あんやとね
天空剣が使えないぽよ~
治ってよかったね♪ 睡眠も大事ぽよ~
楽しかったー♬ シオンさんとは お久しぶりでしたし💕 なすちゃ ヒロさん 今日もあんやとです(*´◒`*) 充電4%なので 凛床行きますね…🐈 また明日も ヨロシク(*・∀・)从(・∀・*)デス♪ おやすみなさい💤😴
2時前だからいちおうお休みなさいね♪ はぐみんなすちゃシオンさんお休みなさい またよろしゅうです( ゚Д゚)ゞビシッ
はぐみんさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/ こちらは風がうるさくて寝られなそうです(´・ω・`)
でわ 楽しいひと時をありがと♪ からの なす床行きZzz
りょー!!すいみん大事!
今からですか!!風つよいので気を付けて!!
では、いったんおちます お休みなさい♪(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
台風 お気をつけて~(=^‥^A アセアセ・・・ シオンさん お先におやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
凛ちゃん、おめでと♪ ゲマにズッキューン❤️ 日々征伐すげ〜🍆 また夜に\(^o^)/
台風すぎて涼しくなったよ!! 友だちと 台風でどこもいけなかったね飲み会に いってきます、ので今日は これないかもです( ゚Д゚)ゞヨロシクヤッテテネ♪
ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん こんばんは🌠 凛ちゃん 昨日に引き続き!ゲマ🐸討伐 おめでとう!(*´ー`)o∠;∴☆゚。+。゚ 順番的に 今日は私が寝落ち? すでに 眠い…起きてたら見にくるね♬
あーーー今日はみんな寝落ちの日!? (ヒロさんは飲み会🍶) じゃあイレブンやってくるね〜♪ 魔王城まで来たの〜p(・ ・)q
みんなゆっくり休んでね♬
なすちゃ 凛ちゃん おはよう_(┐「ε:)_ 寝落ちからの起床💦 ヒロさん シオンさん 起きていないかな?
23時ごろになるけどきやーす! オルゴ24時から 精霊しかないけどギガで遊ぶのもあり♪
やっほー♪(*^◯^*)
遅かったか?
ε=_(┐「ε:)_スベリコミッ!!
ヒロさん、やっほー♪
凛ちゃん滅んだか?
なすちゃかくーほ!!( ゚Д゚)ゞタイホ
イレブンの魔王城はメタルキングいっぱい出てくる レベルを上げろってことだなd(・ )
もうひとりきたら どっかたてる♪
タイホ!!! お代官様なんもしてませんって
こんばんはo(^o^)o スタミナ一回分消化しにきました(´・ω・`)
この前のアップデートで はぐメタ鍵のとこでもメタキンでて レベあげしやすくなったよね
ヤクモさんタイーホ!!( ゚Д゚)ゞ
裏ボス?今レベル70ぐらいです(´・ω・`)
最初のボスだよぉ〜 ゆっくりやってるぽ♪
この前メタキン鍵で三体だった。 はぐチョコで19万ぐらい経験値貰えた
ギガでもいく? ヤクモさん紋章集まってるかな?
そこはまだ行ってないぽ〜
紋章全然です( ̄▽ ̄;)
そんなに(@ @);
ラッキーですね(*´▽`)b 僕もそうとういってるけど 3体でたのは1回くらいしか記憶にない!!
ギガいきますか♪ 紋章もでやすいし!! 25分いきます なすちゃ海賊たたうたよろ
もうひとりよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ 飛び込め!!
了解!乙女だから(^ ^)ノ
ヤクモさんノーデス狙い終わったかな?
未討伐( ̄▽ ̄;)
ラストはやたら波動おおかったですね♪笑 最初にノーデスしといてよかった!! 紋章もたくさん落ちたしね♪(*´▽`)b
おつかれさま~♪ ギガツアーだったね(^ ^)ノ 草いっぱいありがと♪
皆さんありがとうございます。 また人数が少ない時に参加させてもらえたらと思います。
ギガ周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 紋章たくさんGETでしたね♪ヽ(´▽`)/
闇ブレス耐性の紋章はソロのために 3人ぶんあってもいいくらいなんで 僕もまだ回ってまよ!!( ゚Д゚)ゞ
あれで気が楽になったね~( ・。・)♪
了解です 気づかいありがとう ユリウスさんが今度きたとき ログイン切り替えが可能かきいてみます
(^m^)
ログインできません(・ ・)ノ
紋章ならギガがおおくドロップしますよ(*´▽`)b
ドンドン強くなったみたいに感じました( ̄▽ ̄;) 最初のノーデスで楽勝じゃんって思っちゃった
最初のは簡単なバージョンですね!! 第3形態、第4形態でも そこそこ波動がきます!!
メール登録がひっかかるのかな?
ログインか…チャレンジしてない( ̄▽ ̄;)
メール設定を人にやってもらって パスワードがわからない しかも 再設定がうまくいかない 何かのデータが間違ってて承認されない という にっちもさっちもな感じ
今すぐでないし ユリウスさんの確認もあるので いちおう準備しててね、くらいの感じです♪
すぐ移行ではないので大丈夫ですよ
さて、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) 明日も一応夜更かし予定なんで遊びきますね( ^∀^) おやすみなさいm(__)m
今日はメンテだったはず 1時かな?
まだギガ鍵あるので どーぞおこしやすーですー(*´▽`)b
僕もコーヒーたいむとるね 明日もよろしゅうです はぐみんも寝おちかな!? みなさんお休みなさい!!
メールボックスめっちゃ時間かかってる ん〜〜 やってるぽ♪
やってみるぽ〜 今日のところはおやすみ〜〜💤
ん?
PC簡単だった(・ ・)←きつねにつままれたぽよ~
そーなんだー(@ @) やってみるぽよ タブレットはやっぱり無理ぽ〜
エライ〜?(^ ^)
、、、でも もどきゅんもまだ来てないし 早く来ないかなぁ〜♪
ダイジョブだよぉ〜 森ダイブ合戦だった、ゴメンね 凛ちゃん、無理すんな 来やすい時間は? 森タイムかな?
うん♪わかったG(・ ・)
あ、押しちゃった 無理しないでなるべく来るぽよ〜♪ 森もステキなトコロだね✨
あったかいんだよね~(^ ^)♪
あと、潔い感じ、、、アスリート魂かな?
うわぁ~~~~~(^0^) めっちゃ好き!
ねこバス乗りてぇ~~~~ 一度でいいから(笑)ホンモノのねこバス乗ってみてぇ~~ ぬわぁぁぁあぁぁ~~~
夢でもいいから ホンモノのねこバス乗ってみてぇ~~~~~
どこでもうれしい(^ ^)ノ
了解(・ ・)そのあとサプライズ
きた!
なすちゃ仕事早いね♪( ゚Д゚)ゞビシッ
ヒロさん来た!ちょっと来て
早く恋 待っておる
それでも第3形態まで行きました お付き合いありがと♪
なすちゃ!!、野良さんに迷惑かけては いけないよ 遠足いくときは スレのなかだけのほうがいいよ!!
そーなの? 行ってみたかったし せーいっぱいやったよ♪
野良さんのなかには 盾完凸するために 今もまじめに周回している人がいるから もしも雫を使ってくれたりしたら 申し訳なくなるよ
開幕しずく投げたし生き残ったしね
鍵ダンジョンに入っておっけーしたら 自己責任でいいんじゃないかな? チェックもしてるだろうし???
デスタムーアが持ってたやつと同じかな?
でも、なすちゃと凛ちゃんが 遠足気分なことまでは確認できないぽよー(;つД`)!? 僕はサプライズだってわかってはいったけど 野良さんはまわりの本気度わからないし
魔王きゅうの赤い玉はダメージでかいぽよ♪ スクルト2がけ よゆうあったらガードぽよ~
ヒロさん、もっとひどい野良さんいっぱいいるじょ えぐい人もいっぱいいるじょ~ 石無し、しずく無し、途中抜け あと とりあえず立ててみた的な人もいる だから ゲストの自己判断でいいのでは? まだ鍵は集められるんだし
オルゴ魔王の鬼門は第3形態の波動くるように なってからぽー こっからやっかいになるよ せっかくスクフバ2がけ たたうたピオリムしても波動がきて やりなおしーって なって(TДT)笑
まあ、それもそーだね ぼくが気難しく考えすぎたよ もっとラフでもいいのかも
そーだね~ 壁は高いなd(・ ) まぁ開幕クリアできたから 今日のトコロは良しとしよう♪
いちおう、攻略動画やテンプレ装備が ルビスになってるからルビスのほうが ホストで集めやすいしゲストでも 蹴られない!!でもはぐでも はぐ盾ようの動きができれば問題ないよ!!( ゚Д゚)ゞ
案外まじめなんだね、、、φ(・ ) 、 by座右の銘ー能天気
ヒロさん、凜サン、なすチャ、ご無沙汰してます🙇💦 皆さんと一緒に冒険連れて行ってもらってから かなり時間がかかったけど💦 また時間が会ったらご一緒して下さいネm(_オ_)m
あんがいじゃないぽー笑 かなりまじめボーイだよ♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 伝説周回は楽しく 魔王は超本気!!がモットーです♪(*´▽`)v
今勤中かな? オルゴデミーラの ギガいかない?
ものすごく防御要りそう てか 立ち回りも多分ガチガチノーミスでないと無理そう~
そだね~(^ ^)♪
オルガさん、ひさしぶり~(^ ^)ノ オルゴ行く?
来月はいったら2周年お祭りイベントたぶん はじまるぽよ!! そこで装備凸ったり 進化玉ゲットすればいいぽよ~ オルゴは確実にホストが雫つかうから クリアできないとどんどん雫減っていくぽよ!! ある意味野良の難しいとこはそこになってるよ♪
そーなのかぁ〜( ̄^ ̄)ゞ
オルゴさん休憩のあいだに打ち込んだのかも♪
限界オーバーだな 楽しかったぽよ〜♪
オルゴさん× オルガさん○ 笑こわい間違いぽよー
無理は禁物!!( ゚Д゚)ゞ 凛ちゃんちゃんと休んでね♪ 睡眠大事!!(と夜更かし好きがいってみる♪)
しずく使っといてよかったぁ~
ヴェルザーの時ホントに思った ラスゲあと1/3とか数ミリとかで全滅
凛ちゃん、おやすみ♪ またサプライズしよかな~なんてね(^ ^)ノ
凛ちゃんなすちゃお休みなさい♪ 炊き出し結果発表!! 星3の青いズボン♪(*´▽`)bヒャッハー
ではまだ寝ないけど コーヒーたいむとるね 明日もよろしゅうです♪( ゚Д゚)ゞお休み!
青いズボンかわいいかも♪ 大地1回付き合って たてまちするね~!
あら、じゃ野良って寝るぽ~♪ おやすみ~(^ ^)ノ
なすちゃ今気づいた!! 部屋なかった、 ごめん(。-人-。)
もう野良ってた!!笑 今度こそコーヒーたいむとるぽー♪ せめて星4でももpほしいぽ
|・ω・`)コッショリ 皆さんお久しぶりです…ぽよ なすさん ノラさんご一緒で超嬉しかったです♬ぽよ また遊んで下さいね(*˙˘˙)٥yasϋmi♡ぽよ
にじにじさんだったのかぁ〜(^ O ^)/ そんな気がしたんだ(*^ ^*) 楽しかったぽよ〜🎶 ゼヒゼヒ星にも遊びに来てちょ〜\(^o^)/
炊き出しオニグモ、、、武器がイイ 欲望の鬼
我慢の鬼(・ ・)
眠いぽ〜♪ 今日はソロして寝る寝る寝る〜ねzzz
なすちゃお休み~♪ がまんだ!!( ゚Д゚)ゞビシッ笑 誰かいるかな?
僕もソロして寝るねー♪( ゚Д゚)ゞお休み!!
|・ω・`)コッショリ ヒロさん こんばんわぁ( •̤ᴗ•̤ ) 私でした!ありがとうございましたぽよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
わかってましたよ♪(*´▽`)b さいきん、夜更かし病が炸裂してるんで また会ったらよろしゅうでーす( ゚Д゚)ゞビシッ
ヒロさんさっきは乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! またタイミングが合えばよろしゅーです\( 'ω')/ なすさん、凛さん一昨日、お誘いしてくれてたのに すいません┏○ペコ ほなお刺身💤
凛ちゃん、おはよー♪ 寝る寝る寝る〜ね←恥ずかしい〜ヽ(´o`;) 寝る寝る寝〜るねだよぉ〜(≧∇≦)ぐるぐるぐるぐる にじにじさん、サリーさん、遊びに来てちょ〜 はぐみん、もどきゅん、待っておる(^O^)/ ヒロさん、今日こそはp(^_^)q
凛ちゃん なすちゃ こんにちは♬ 今週 色々あって&バタバタでこれんやったー_:(´ཀ`」 ∠): 今日は…寝落ちしてなかったら 22時くらい|´-`)チラッ します✨
( ´艸`)♪ ちょと時間出来た🌟 凛ちゃんみっけた♬ お散歩ついて行こーฅ(๑'Δ'๑)ニャァァァン
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 凛ちゃん なすちゃ おる?
行くー((((((((⊂( ・ω・)⊃ そのあと お部屋たてるね♬
りょ🐊 =≡(っ'ヮ'c)
凛ちゃん みどくん &野良さん でれ楽し昼練 ありがとう∑d(´∀`)ァ-㌧ みんなガンガン行くから おもっしぇかったー♬ 凛ちゃんまた 夜によろりんdeath🌟
はぐみんありがとう😊 もう一回行って落ちるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ たてまちします。 0033
みどくん 私のフレさんです(*'д'*)> 1111の開放で来てくれたの( ´艸`)✨ また遊べたらいいなぁ♬
りょ🐊
はぐみんありがとう😊 名無しでゴメンだよ… またね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いえいえ( ´艸`)♬ 秘密のお出掛けthanks⭐︎ みんなが たててるときは いつでもダイブしてね( ´ ▽ ` )ノ🌸
22時来るぽよ〜♪
なすちゃ こんばんは きたよー♬ 寝落ち前に どこかたてます( ・`ω・´)キリリッ
やっほー♪
どこでもいくぽ~♪
凛ちゃん なすちゃ (*´▽`)ノノ ヤッホー♬ 7分に風たてます⭐︎
名無しさんにアダナをつけちゃお♪ かぼちゃん←季節柄
なすちゃ 凛ちゃん 楽しい野良さんで 楽しくまわれたねー♬ 紋章も 残り2個やし🏝良いの拾った気がする( ´艸`)♪ ありがとう⭐︎
楽しい2回_:(´ཀ`」 ∠):
はぐみん、凛ちゃん、おつかれ~♪ まさか4Pさんに祝いスタンプをだされるとは(@ @;) おもわずしくしくしたけど 4Pさんはきっと(・?・)だったろうな~
すげーかったね!ザ・遭遇
うける🤣🤣
おばんはいるよー🐂♬
だんごあつめ48分よろしく~♪
つぼもよろしく~♪
りょ((((((((⊂( ・ω・)⊃
ツボ割ってねてこと( ´艸`)♪
壺わっって
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 寝る前に乱入成功♪ヽ(´▽`)/
んじゃ、また(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
ヤクモさん あんやと♬ (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆†
凛ちゃん なすちゃ 途中ヤクモさん 周回ありがとう( ´艸`)♪ 凛ちゃんガードに 野良さん 絶対 ポカ~(o'д'o)~ン...してたはずー🙀
そーいえば壺でなかったね(・?・) 、 ヤクモさん、やるなぁ~ もうわけわかんない もう劇おもしろかった~WWW(^ ^)WWW
野良さんはビックリだよね もうおなか痛いピクピク
今日もたくさんありがとう♬ お風呂入って たぶん…おやすみします╰(*´︶`*)╯♡ 起きれてたら のぞくねー(艸д゚*) またよろりんです✨
|´-`)チラッ 私も途中から 忘れてたのは内緒ですφ(゚-゚=) |)彡ノロ
はぐみん、おやすみ~♪ ワタシも休憩はいります(^ ^)ゝ からの 床いりかも、、、
凛ちゃんもおやすみ~ はぁ~おかしかった(^ ^)ノ
誰も壺を割ってない、、、∑(@ @;);;;
23時に来るつもりが…寝坊しました(。-人-。)笑
そんな日もある、、、(^ ^)ノ
凛ちゃん、了解(^O^)/ 22時のぞくね〜♪ 森ものぞくね〜🎶
24時くらいになるぽー 起きてる人いたらよろしゅう!! |゚Д゚)))にきます♪
こんばんはo(^o^)o ペロさんは基本夜勤らしいので…夜は来ないかと思うよ
やっほー♪ ふむふむ、じゃ森へ行ってみるね(^ ^)ノ
全然ええよ~♪ 森で遊んで来ちゃった(^ ^)ノ
24時まで休んでも 今どっか行っても どっちでもええよ~ 眠かったら寝てな~(^0^)ノ
ん~ちょっとむりぽい、、、
了解(^ ^)ノ
なすちゃ 凛ちゃん こんばんは🌠 ( ゚д゚)ハッ! 24時に来るヒロさんにも ご挨拶( ´艸`)♪ =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! さっき森スレに ハルにゃん|´-`)チラッしとったね✨ ` 。・x・)っ🍢🍡 今日はこれからお風呂→滅びに入ります(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日は 早く仕事終わりそうだから 遊んでねー♬
ちょっとよってかない?
風呂あがりぃ♪( ゚Д゚)ゞ さっぱり風味で登場⊂( ・ω・)⊃
(;つД`)!? 明日よろしゅうね♪
10分にもっかいくるね
みんな寝ちゃったかな? また明日よろしゅうでーす( ゚Д゚)ゞ ソロってきまっす♪
おつかれさま~(・ ・) ギガ三昧もう神経ひりひりじょ タフだなぁ~凛ちゃん ヒロさんを見かけたんだけど 行っちゃったかな???
うん、いい感じだった~賢者さん、巧者だったね♪
はぐみんもヒロさんも微妙にすれちがっちゃったね ヒロさんは戻らないかな~? けっこうおねむ
うん、出発前に板のぞいて確認すれば 間に合ったかも、、、 心がけるわ~いっつも忘れちゃう
凛ちゃん、おやすみ&ありがとぽよ~~♪ からの なす床行きZzz 今日は戦ったわ G(・ ・)
あちゃー!!(o゚Д゚ノ)ノ すれ違ったのかぁー 残念!!明日があるさー!!
にじにじさん♪こんばんわ~笑 深夜にうろついてました!!( ゚Д゚)ゞ
おはよー♪ ヒロさん、今日こそはヨロシクぽよ〜(^O^)/
23時にくるねー( ゚Д゚)ゞリャ!!
ヒロさん23時おっけー♪ 22時のぞくね〜|^ ^)
|・ ・)
ギガ行こ~ 凛ちゃん、ちょっと遅れた まだいるかなぁ~?
23時来るね~(・ ・)ノ
やっほー♪(・0・)
ちゃーす!!
おう、ヒロさん♪ どっか行こうぜ~(^ ^)ノ ギガ行く?
いいねー もう一人くらいこんかな?
じゃあ18分 ダイブ歓迎ね♪
18分!!( ゚Д゚)ゞ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ヒロさん 私は毎晩夜中に徘徊してますよ(^^;) また宜しくお願いしますヽ(*^^*)ノ
あら、にじにじさん 入ってって~♪
ヒロさん、にじにじさん、おつかれさま~ありがと♪ 大変だったね~賢者いたほうがよかったかな?
にじにじさんありがとう♪ 誰か他にもきてないか もどったよ
なすさん ヒロさん ありがとうございました&申し訳ないです(>_<。) 石忘れたし(つ﹏<)・゚。 もう一度お願いします🔑あります(>_<)
装備をみたほうがいいよ!! 慣れている人は アクブレとベホイムにはしないからね
石は大丈夫ですよ!! きゅうなギガだったので準備できてなくて 当然です(*´▽`)b 飛び込みのがありがとうです♪( ゚Д゚)ゞ
ダイジョブだよ♪ わりと石はなくても平気なんだけど こんな日もある~(^ ^)ノ
どんな人にしたらいいの? 盾もってたけど補助してくれなかったね
スミマセン・・・いつもあれでギガ周回してます(-_-;)
ヒロさん、いい人だったら【こんばんは】して!
盾持ってたっけ? 今なら装備で耐性とって マルチ周回してる人を選んだ方がいいよ
僕たてるよ 54分♪( ゚Д゚)ゞ
さっきの人は 天空アクブレベホイムで 闇ブレス耐性もとってなかったし 天空盾だったから オルゴようでないのに入った人かもね
了解!行きます
ありがとうございます お邪魔します(>_<)
なすちゃ ヒロさん にじにじさん こんばんは🌠 ギガ行ってらっしゃい🙌 夜中に起きたら ヒロさんに呼びかけます( ´艸`)♪ 少しソロして寝るねー♬ 皆様おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
もどったよー
うまい4pさんだったね 盾、みせ盾じゃなかったけど たぶんクリアしてるし賢者でも上手い人♪
ヒロさん なすさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 最初に素敵な賢者さんが来てくれたのに 申し訳ないです(>_<。) でも楽しかったですヾ(。º∀º)ノ━♡
おつかれさま~ 何度も甦生ありがとお(^ ^) なんかいっぱい棺桶った、ごめんね~ 鍵、紋章いっぱいだったね♪わ~い(^ ^)ノ
なすちゃもノーデスしてるんで だいじょーぶですよ♪
はぐみんさん こんばんは(o^^o) 初めましてですよね?(^^;) 今度、ご一緒して下さい(๑•ᴗ•๑)
さっきは波動多かったね!! 賢者さんが上手かったから波動がいつも程度だったら余裕でノーデスだったね
うん、タイミングぴったりだったね そーゆー人を見分けられるようになりたいわ♪
にじにじさんは紋章全部ゲットですか? 足りてないとこあれば 今たてれるとこたてますよ♪( ゚Д゚)ゞ
楽しかったぽよ~(^ ^)ノ ミッションはクリアしてるからダイジョブだよ~ はぐみん、おしい、戻ってこんかなぁ~?
炊き出し…((φ( ̄ー ̄ )たまはがねー…
波動ばっかりだったよ~オルゴおこだったね! でもお土産多かった、、、
ヒロさん ありがとうございます(o^^o) 紋章は せいれい が少し残ってるけどコンプ率90%なのでこれで良いかなと( •̤ᴗ•̤ ) 因みに今は せいれいやってませんよ(^^;)
ですね…せいれいやってなかった…笑
レオだーまでもいきますか?
楽しかった~~~♡♡♡ オルゴおこはバフが間に合わなくなる(>_<) また遊んで下さいね(´ ˘ `∗)
ももPよかったね(・-・) ギガもっかい行く? 楽しく伝説?
どこでもええよ~♪
ラスト、レオたてますね 37分!!
レオ78本 ギガオルゴ19本 魔王オルゴ42本 その他いろいろあります♬ たてますのでご希望をどうぞ♡(/∀\*)
もうひとり空きあるよーーー
すす…すごい!!僕もストックするほうだけど ぶっちぎりで負けた…笑
魔王42本はすごい(@ @) 今日はヒロさんのトコいきましょ♪
勝っちゃった♡(/∀\*) 波動持参します(o^^o)
仲間ポイントもジェムだし 雫いっぱつででたし、うまうまだぽよー
ヒロさん なすさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ ドクロ割りばかりもらって何も出来ず(。>ㅿ<。) 楽しかったです♡♡
レオ18本だった 輝石集めのとき集めたのに4倍さ!!ごいすー
すっげー(@ @)いっぱつで雫だ 面白かったぽよ~ 、 にじにじさん、ヒロさん、ありがとぽよ~♪おもしろかったぽ~ からの なす床行きまZzz
なすちゃはそろそろおねむの時間だとおもったぽよー 明日もよろしゅうね♪ お休みなさい(*´▽`)b
カギコレクターですから♡(/∀\*) いつでも使いますから誘って下さい(o^^o)
なすさん 今日はいっぱいありがとうございました(o^^o) とっても楽しかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) また一緒に遊んでね♡ (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ ヒロさん 長々とお邪魔しました☆ また深夜に徘徊中に会えるかな(^^;) 今日はありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
了解でっす♪ にじにじさんとこでも魔王でもどこでも 賢者足りなかったら呼んでください はぐ杖賢者ならできるので( ゚Д゚)ゞ
僕はいったんコーヒーたいむとりますが さいきん、3時すぎまでおきてるので また会うかも♪笑
深夜にフレンドにあうと ほっこりするので これからもごひいきによろしゅうです(*´▽`)v
ではコーヒーたいむ突入しまーすε=(ノ・∀・)ツ
凛さん こんにちは(*´ー`*) 先程はデスタに入れていただいたのに お役に立てずごめんなさい(;>_<;) またご一緒になったときはもう少しお役に立てるように頑張ります(´・ω・`) 星楽の皆さま こんにちは&失礼いたしましたε=(ノ・∀・)ツ
エヘヘ(*^.^*) 凛さん見つけて急いでサブちゃん(賢者)で飛び込んだら 間に合ったのですw 私、スレメンとしかクリア経験がなくて 野良で今日初めての飛び込んだので まごまごしてごめんなさい(^_^;) ザオラル&💧ポチしたけど間に合わずでした(>_<) またよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
24時!!カンダタロボ ぼこりにきまっす♪(*´▽`)つシュッ!!
22時のぞくぽ〜|*^◯^*)
アイリスさんもおヒマな時は遊びに来てぽよ〜(^O^)/
凛ちゃんイヨクテキ〜(^_−)−☆
もどきゅん、来んかなぁ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 周回でもサブクエお手伝いでも何でもいいじょ〜(^O^)/ ↑ サブクエ残ってるコトに今日気づいたヤツ
やったねv(^_^v)♪ おめでと\(^o^)/
やっほー♪(^_^)☆
相変わらず盾に闇ブレスがついたヤツだけ1枚しかない 多いのは11枚とかあるのに、、、(−_−;)
ヒドイ(T ^ T)
どこさ〜いぐだ?
オルゴのバカッ(・ ・)つ💣
どこでもええだ、伝説周回するし、、、 ピサロとかどーだべ?
やさぐれ~(-_-)
なすちゃ 凛ちゃん ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌟 今日は 眠くない( ・`ω・´)キリリッ 今お出掛けかな? 色々済ませて 30分後くらいにみにくるねー♬
凛ちゃん、ありがとね~ さっきダンジョン開いてたから また開いてると思わなくて、、、(・人・) ちょっとやさぐれてみたんだよね~(笑) 明日までだったんだ(’ ‘) 全部あいててびっくりした ありがとーね~(; ;)
ちがった。オルゴのいぢわる
はぐみん!来てた(^ ^)スタミナなし子PART2
こんばんはo(^o^)o 寝る前にオルゴ一回立てにきました( ^∀^) 58分0033(´・ω・`)
30分後だったら1回立てられるぽよ~(^ ^)ノ
1個だよ~毎回張り替え ヤクモさん、こんばんは(^ ^)ノ まってたたヤクモさん滅びちゃうかも、、、 まだ結構間あるし、、 行こう♪
なすさん、凛さん、ありがとう("⌒∇⌒") はぐみんさん来るの知ってたけど…そろそろ滅びるので( ̄▽ ̄;) 今度合えばギガ、魔王にでも行きましょう(^o^)/
ヤクモさん、ありがとぽよ~(^ ^)ノ バトマスおこだったね! そーいえばおこ忘れてた そこでおこるのかぁ~←今頃?
うん、鍵けっこうあるぞ♪(^ ^)行こ~ね~♪ 魔王に付き合ってもらおう G(・ ・)
んじゃ、また(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 お留守番しとこ( ´艸`)♪ スタミナあるから どこでも行けるよー🌟
あ もどってきた_(┐「ε:)_ ズコー ヤクモさん おやすみなさい& また遊んでねー🙌
おやすみなさい(^ ^)ノまたね~♪
はぐみん、もどってきた! どこ行きたい?
カンダタ24時からじゃない?
どこでも良いよー( ´艸`)♬ なすちゃの欲しがってる 紋章のとこたてよかな?デミラ?
凛ちゃん きたよーヾ(o´∀`o)ノ
そーっす(・ ・)ゞ
12時ヒロさん来るんやたら デミラ一回と 団子でも拾うかー(*´Д`*) 28分たてるね♬ なすちゃ 凛ちゃん 一名ダイブよろりんdeath⭐︎
凛ちゃんのいくヾ(;´▽`A“アセアセ
ヒロさん、凜サン、なすチャ、はぐみん、ヤクモさん こんばんは😌💦 自分ももっと皆さんと一緒に冒険して たくさんお話ししたいって思っています😊 でも… 時々思うんです あ…今皆さんの歩幅って言うか 大丈夫って思う時は良いかなって思う時は大丈夫なんですけど 今はお邪魔なんじゃないかなって思う事もあります😌💦 スレは常にじゃないけど、みるけど なかなか難しくて💦 すみません😣こんな書き込みしたらご迷惑ですけど 自分は皆さんとこれからも一緒に冒険に行きたいって思って😢
オルガさんたてるよ~ 来れたら来て!
オルガさん 一緒行こー(*´Д`*)
なすちゃ たててるから 装備適当でおっけよ( ´艸`)♪
はぐみんも凛ちゃんもヤクモさんもありがとね~♪ お気持ちとスタミナしっかり頂いたわぁ~(^0^)
オルガさん来てたぽ~
凛ちゃん なすちゃ ありがとう( ´ ▽ ` )ノ🌺 おばんですしよったら 葉っぱ間に合わんやったー♪(´ε` ) オルガさん お仕事合間やったんかな? ここのメンバーたててる時は٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 気にせずダイブして良いんだよー♬
全滅上等だからいいぽよ~ スタンプさえできればおっけーぽよ~♪
爆笑(^0^)←棺桶ったヤツ
|゚Д゚)))
風呂上がり♪スタミナ抱えてヤツがくる!! ⊂( ・ω・)⊃シュッ!!
最近ダイブ歓迎してるからね♪
7分たてるよ こいやー♪
そうそう スタンプが楽しければーヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 草ポイポイするしね✨ さっき間に合わんやったけど(´-`).。oO
ほくほく(・-・)
ヒロさんこんばんは🌠 =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! からのいきます( ・`ω・´)キリリッ
お疲れさま♪( ゚Д゚)ゞ
アクセがいい性能だから要チェック!!
ヒロさんのほっぺに付いてるのは何だろう? って思ってたんだよね~ぐるぐる ♪ 長旅ありがと♪10周以上したぽよ~(@ @)ノ
ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん ありがとう(人 •͈ᴗ•͈) 連戦楽しかったー(*´Д`*)♪ 最後の方 寝ぼけて…めっちゃ凛ちゃんのスキルのとこ 連打していたのは内緒ですφ(゚-゚=) また明日もよろしくね✨
ようせいのうでわ(#^ ^#)ドキドキ
新しいコスプレ装備だよ 交換したー♪(*´▽`)b
はぐみん、おやすみZzz なす床行Zzzzz
レシピのやつ? 新しい 小物も増えてるね∩(´∀`)∩
じゃあ今日はみんなありがとね お休みなさいです もうちょい起きてコスプレいろいろしてみる♪笑 明日もよろしゅうです(*´▽`)v
なると 可愛い😍 私も変えよ( ´艸`)♬
明日はコスプレ大会ね♪
ねむねむお目目ぐるぐる~
ピエロにもなるぽー♪
お休みなさい♪(*´▽`)b
はーい🙌 ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ おやすみなさい(っ ˘ω˘c )💤 今日は 凛床いきます♬
ヒロさん!(◎_◎;) 今度ヤクモさんとオルゴ挑戦します。 良かったら助っ人お願いします🙏 では、皆さんおじゃましました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん返事はむこうに書いたよ!! みなさんこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ 今から外食 飲むかもしれんので まわててね アクセは理性とドクロのHP.守備の大成功を それぞれあると便利かも!!
ヒロさん まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 22時くらいにみにきます♬ 今更 紋章集め~(=^‥^A アセアセ・・・ もう良いかな_:(´ཀ`」 ∠):
どくろ☠️のやつφ(゚-゚=)
凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 オルゴいきたいー♬ありがとうね✨ 他に誰か来ないかな( ´艸`)♪
おすすめ紋章は 風と炎のメラがなかった(〃´o`)=3 あとで付き合ってもらお💡
りょ🐊
野良ちゅう ちょっとおくれるけど行きたい
ダイブ狙い
なすちゃこいー♪(´ε` )
ダイブ大成功(・ ・)P オルゴ周回ありがとです~ 紋章出てえがった~(^ ^)ノ
凛ちゃん なすちゃ お部屋ありがとうヾ(o´∀`o)ノ なすちゃ 私より入るの早くてうける😆 ゚+(o'д')b+゚ ナイス!ダイブ🌊 今のでほぼ オルゴの紋章揃ったから🔱 風と炎一回ずつたてます♬ 6分によろりんdeath🏃
今から行くじょー( ´艸`)♬
りょうかい(・ ・)ノ
検索かけっぱなし(^v^)
おつかれさま~ 炎のヤツ出てよかった 最後だからもっと大判振る舞いしてほしいなぁ~
なすちゃ 凛ちゃん お付き合い thank youヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ 風の人 なかなかやりおるね_:(´ཀ`」 ∠): ちょとドキドキ しちゃいました♬
もうメラメラは いっか🤔 おすすめの真ん中らへんやったし_(:3」z)_
えっっおすすめってあるの?
あともうちょいで 一回行けるから おっかねおもっしぇー 風たてよかな? 希望あったらそれでも チケット集めでも良いよー( ´ ▽ ` )ノ
Σヽ(゚Д゚○)ノ 紋章のとこに書いてるやつ…φ(゚-゚=)
今更だけど(@ @;)
ええ~っっ
(笑´w`)
風たてよ( ´艸`)✨ 32分にー なすちゃも 驚いとらんで きてね♬
やったー(*˘︶˘*).。.:*♡ 凛ちゃん あんやと♬ でも スタミナ大丈夫かなぁ?
ただいまぽよー アルコール漬けヒロです 24時にチケットで2回スタミナかいほう みんないるかな?
24時~15分までうろちょろ してみんな戻ってこなかったら 風呂はいりいくんでよろーです
おつかれさま~♪ 紋章でたね!
戻った来たね♪(*´▽`)bちゃーす
凛ちゃんお部屋&なすちゃ同伴ありがとう( ´ ▽ ` )ノ 一個目 まさかの水やったのは 内緒にしとくね✨ φ(,_,*)メモメモ(*'-')ノ□ペタッ パク(*'~'*)モグモグ 紋章増えて嬉しーです♬ 楽しかったー( ´艸`)♪
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍻 =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
イタイ…(;つД`)!? からの24時にチケットたてるね
よっぱらいヒロさん、こんばんは(^ ^)ノ
凛ちゃん やっぱりヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ スタミナありがとー┏○ペコ
りょ🐊
気付かなかった(; ;)
お疲れさまです(*´▽`)b スタミナ30だったから3回いけたね
おつかれさま~♪ 楽しかったぽよ~ チケットだと純粋に楽しめるぽ~
アルコールぬきに風呂はいってくるねー 明日もよろしゅうでーすでーす♪(*´▽`)v
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ あんやとー♬ ドクロのレシピ交換してきた( ・`ω・´)キリリッ 今日も楽しい時間をありがとうです🌟 私もお風呂落ちします🛀 皆様 明日もよろしくね&おやすみなさい🙌
みんなおやすみ~ からの なす床行Zzz~~(ー ー)スヤア
おはよー♪ 金のシールド天空の波動で解除してた(^ ^)ノ 野良報告その1
こんなの出来た イロイロ出来るのかな? みんなどうだった?
凛ちゃん、ハカサツ完凸した? はぐみんは?
なすちゃちゃす! 理性には HP弱か守備力弱が付いたらあたりだよ♪ ドクロも同じ!
腕輪には後、呪いと混乱もつくよ♪ 沢山作ると〇〇弱が〇〇中になる時 も有るので沢山やってみること おすすめしますよ!
なすちゃ ヒロさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍞 アクセまだ 3個くらいしか作ってないけど 混乱と毒付きのが出来たよー(*⁰▿⁰*) あたりは HPと守備弱ね…φ(*'д'* )メモメモ 全然 金具が足りんし🙀💦皆様 また夜によろりんdeath♬
こんにちは😃 凛ちゃんには沢山お世話になってるんで、後日ドレアム出しに来ます( ー`дー´)キリッ では、お邪魔しました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんに限らず皆さんにお世話になってますε=(ノ。・`д・)ノ ちょいちょい幻有るんで、装備雫狙いの方いましたら出します( ー`дー´)キリッ では。
え〜アクセいいの出来てから育てればよかったぁあぁぁ〜 考えが至らんかったわ〜〜 (≧∇≦)出来た!玉々ポーン*\(^o^)/*キャッキャ ↑ 一瞬待てばイイノニ、自分!
幻ドレアムご招待すっぞ!
_φ( ̄ー ̄ )HPと守備力G(・ ・)
うでわ、、、妖精だから作ってみたかった、、、ぽよ
凛ちゃん なすちゃ まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍞 なすちゃ はかさつ?全然です_:(´ཀ`」 ∠): 招待してケロ🐸 🐸 チケで一個変えるから 凛ちゃんも行こうねーヾ(o´∀`o)ノ 22時|*'ー'*)チラッします🌟 またのちdeath♬
🍢🍡🍢🍡🍢🍡( ´艸`)モグモグ♪ ありがとう! 今日は良い事有ったからご機嫌です(笑) また来ますよ!|ω・)و ̑̑༉ とりあえず仕事行ってきます!ダル
まーちゃん こんばんは~♪(o'ー'o)ノ🍡 カキコミありがとう♬ 今から お仕事なんやね💪 行ってらっしゃい&(*・∀・)9゙ファイト♪ お時間ある時 遊ぼうねー😋
凛ちゃん きたよ♬ スタミナ凄かねーΣヽ(゚Д゚○)ノ
うおーい( ´△`) まって~ ))))☆★☆"((/*O*)o
凛ちゃん おかえりーヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
(。・з・)ゞ りょ🌟
はーい🙌 =≡(っ'ヮ'c)
久しぶりにおじゃましました、凛さん、はぐみんさんありがとうございました(*^_^*)
凛ちゃん シオンさん ありがとうございました( ´艸`)♪ シオンさん 来てくれんかな?とか思ってたら まさかのダイブ(o゚Д゚ノ)ノでれ嬉しい😆💕
みんな来た時用に 凛ちゃんはスタミナとっててー 7分にたてるね( ・`ω・´)キリリッ 凛ちゃん シオンさん 一名様空きあり(ノ´д`)デース
やっほー♪ てまどっちゃった
はぐみんさん、凛さん、なすさんありがとうございました(*^_^*)
凛ちゃん シオンさん 飛び込みの申し子ことなすちゃ😝 連戦めちゃ楽しでした(*´◒`*)♬ ミッションからの→許してくれよの流れ なかなか おもっしぇーです_φ( ̄ー ̄ )
シオンさんこんばんわ♪ うちのレディたちのお世話ありがとでっす笑
長旅ありがと♪ ダイブ成功やったー!
ヒロさん来たー♬ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍞
じゅうぶん回ったかな? たりなかったら あと3回いけるよ!!( ゚Д゚)ゞビシッ
幻ドレアム行かないかい?
ヒロさん、やっほー♪
まだ回れる人挙手!!( ゚Д゚)ノ
凛ちゃん 今日もありがとう♬ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 また 明日(☆´・д)(д・`☆)ネー
🙌🙌🙌 ( ・`ω・´)キリリッ
凛ちゃん、おやすみ 明日行こうね♪
はーい!
ふたりは確保♪ 9分たてるね
もう一人あいてるよ 飛び込め!!
りょ🐊
なすちゃはぐみんありがとね♪
は~楽しかった(^ ^)♪ スタミナ30だといっぱい回れるね スタ瓶落ちたのがよかったわぁ ノリ良い野良さん多くてルンルン♪
理性で大成功でた♪(*´▽`)b HP弱ついてた!!やったー
からの なす床行きま~す(^ ^)ノ 楽しかったZzz
30だとスタミナMAXで3回まわれて その間に瓶がでたら さらに回れるからね!! 伝説はこれからも30がいいよね♪
ええのう~(・q・)実はこっそり見た|・)
お休みなさい♪ また明日ねー(*´▽`)ノ
みてたの!?こわーい!!( *´艸`)笑
うん♪Zzzzzz
なすちゃ ヒロさん(ときどきすみません坊や😋) チケットいっぱい🎫周回ありがとう♬ 野良さんもノリ良くて 楽しかったです✨ 金具も拾えたので アクセ2個作って寝ます🙌 今度は…成功するかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なすちゃ ヒロさん シオンさん 今日もありがとう😋そしておやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
はぐみんもお休みなさいです( ゚Д゚)ゞピョコ 明日もよろしゅうでーすでっす!!
(゚ー,゚*)ジュルルル
!?((((;゜Д゜)))こわい…笑
おはようございます("⌒∇⌒") まぁさん、明日のオルゴ挑戦は…21時から0時まで大丈夫です(^o^)/
こんばんは、凛さん夕方はありがとうございました(*^_^*)
やっほー♪
なすちゃ シオンさん 凛ちゃん こんばんは🐂 バタバタご飯食べてくるー♪(´ε` ) 40分ごろきます🌟
40分りょ
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛ちゃん来たら幻ドレアム行かないかい? はぐみんなすちゃもタイミング合うかな?
はっ∑(・ ・)40分!
まぁさん、そろそろ来る頃なハズだね♪
なすちゃこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 寝る前に覗いたら、3人集まる感じやったから来たよε=(ノ。・`д・)ノ
凛ちゃんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あとは、はぐみんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
準備できた♪ はぐみん待ちぽよ~
なんでも良いよ♫ 幻やしマホトーンはよろしく( ー`дー´)キリッ
ルビ弓がいいなぁ~ドレアムっぽくて♪
遅くなったアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ まあさん 凛ちゃん なすちゃ こん🐂
はぐみん来たε=(ノ。・`д・)ノ 14分にたてまちするね! 僕一回行って落ちるけどよろしく( ー`дー´)キリッ
はぐみん、まっておった! 幻ドレアムぽよ~ まぁさんに続くぽよ~♪
なすちゃゴメン🙏 一回が限界なんで、また他メンバーとドレアム行ってねε=(ノ。・`д・)ノ
りょうかい!
おっけーG(・ ・)
すまぬm(・ ・)m どうであった?
∑(@ @;)まさかの落ちた
まぁさん なすちゃ 凛ちゃん ごめん🙇♀️🙇♀️ 待ってもらったのに…ヽ(´□`。)ノ・゚ 謎落ちdeath。:゚(;´∩`;)゚:。
皆んな落ちたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ボッコボコにされて来たよ😅 僕が調子悪かったかも😭 皆んなゴメンよ… また来ます! ちょいネット環境見てきますε=(ノ。・`д・)ノ
ひょっとしてみんな?
ええーΣヽ(゚Д゚○)ノ みんな落ちてた_:(´ཀ`」 ∠): ハルさんと行った時も 落ちたけど 不具合なんかな?
明日、早いんで今日はこのまま落ちます。 皆んなゴメンね🙏 また明日来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさん 鍵ありがとうね( ´ ▽ ` ) ボコボコ😢ごめんちゃい🙇♀️ データ修復してきたから また行こうね♬
Σ(・□・;)まぁさん、ひとりだけボッコボコにされたんか! 気の毒にのう〜〜 もったいないコトだけど致し方無し( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆† また明日よろりん🙌
ちゃす!!なんか不具合あったみたいね
幻ドレアムはちょっと様子みようか? 立てようか?
うん♪よかったぽ〜
ヒロさん こんばんは🌠 =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! マボドレで落ちたー( p′︵‵。)悲し
24時から友だちからlineくるので それまでに スタミナだすぽー 35分たてるぽー
(。´Д⊂) ウワァァァン!
24時まで全力でまわるよー
いくぽ~♪
金具か?金具のとこね=≡(っ'ヮ'c)
ありがと♪ 連絡まちするね プレゼントボックス2連続だったのに 金袋0はうけたね( *´艸`)笑
ヒロさん、スタミナ大放出ありがと♪ 時間かな? 途中またヒロさんが落ちかけた表示になったけど どうだった? 不具合かな?それともワタシだけ?
明日もよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
まぁさんも明日よろしゅうね!!( ゚Д゚)ゞビシッ
ヒロさん スタミナあんやと♬ 復活(ノ`・∀・)ノ おかえりー!おもっしぇかった( ´艸`)✨ 凛ちゃんとなすちゃは まだ周れるかな?
あれはびっくり、そんなコトって(; ;)
僕落ちかけたよ!! でも復帰した!! なんか不安定だね!?こわーい((((;゜Д゜)))笑
戻ってくる? とりま 周回しよくね(*´Д`*)
行けるぽよ~ スタミナあふれとるぽ~
(゚ー,゚*)ジュルルル
鍵はしまっておく(・_・)
((((;゜Д゜)))こわーい笑 長話の友だちだから 気にせずまわててね
一名空きあり♬ 周回中ですヾ(*・∀・*)/☆゚。・+
すっげー遊んだ♪♪♪ 野良さんズ最近ノリいいね~(^ ^)♪
凛ちゃん なすちゃ 金具いっぱい(∩・∀・)∩ キャー 楽しくまわれましたー🌟 スタミナまだあったけど ぼちぼち寝落ちの予感… なす床いきます…🐈 おやすみなさい💤 今日もありがとうね♬
ヒロさんは おしゃべりに夢中…っとφ(゚-゚=) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
凛ちゃん、はぐみん、おやすみ~♪ からの なす床~ 凛ちゃんのコスプレうけた(^ ^)ノ
シオンさん、おはよ〜♪ 遭遇からの共闘ありがと(^O^)/ すっごいツイテタ(≧∇≦) スタ瓶&チケットいっぱいぽよ〜🎶
スキル入れ忘れる人いるんだね ↑ ちょっと親近感♪えへへ
なすちゃ おはよー(*´Д`*)♪ 今 時間大丈夫だったら チケたてれるよ🌟
あれ?(゚д(*´д゚*)д゚)? どっか行った… _:(´ཀ`」 ∠):
あらら、はぐみん、おはよー♪ 職業神行ってた〜
入れ違いぽよ〜( ̄▽ ̄)
なすさん先ほどはありがとうございました(*^_^*)ドラキラの野良さん、盾は幻エスタークだったしどこ行った後だったのでしょうか?(´・ω・`)
シオンさん(*`Д『+』)ハッケン!! おはようございます😃 54分にチケ伝 たてます🙌 シオンさん なすちゃ みてたらきてね♬
よく考えたら、すみませんがしつこかったから ワザトかも、、、∑(゚Д゚)
はぐみんさんおはようございます、行きます(=゚ω゚)ノ
はぐみんさん、なすさん連戦ありがとうございました(*^_^*)
シオンさん なすちゃ 朝練? でれ楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ きてくれてありがとー🌟 シオンさんは 今からお仕事でしょか? (*・∀・)9゙ファイト♪です
|ω・`)今日は朝から仕事です…(コッソリ)
はぐみん、シオンさん、ありがと*\(^o^)/* 朝練楽しかったぽよ〜〜〜(*^◯^*) 予想外の共闘はびっくり楽しいぽよ〜♬
え"(^∇^)朝から、、、(⌒▽⌒)♪
おさb…( ´艸`)♬ 朝から お仕事お疲れ様です(*´Д`*) また遊んで下さいね🌟
なすちゃ またのちー🙌 スタミナ溜めて ちょこちょこのぞくね♬ |*'ー'*)チラッ
これからお出かけ( ̄^ ̄)ゞ 夕方のぞくね〜♪
りょ🐊 お出掛け行ってらっしゃい(*´Д`)ノ
こんにちは("⌒∇⌒") まぁさん、20時ぐらいから星ドラタイムになりますので( ^∀^) 何か作戦でもあればよろしくです(^o^)/
ヤクモさんりょうかいε=(ノ。・`д・)ノ ノープランです…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 作戦は命大事にくらい… 初見なんで一回試してからですね🤔 黄金無しでダメどれくらいかにかかってます😭
こんにちは("⌒∇⌒") 自分も初見です( ´△`)予習しておきます(´・ω・`)
みなさんこんにちは♪(*´▽`)b まぁさん集合何時だろ? 僕賢者でいいのかな?
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヤクモさん20時からやし、21時くらいはどうかな? 僕はご飯お風呂したらまたきます。 ヤクモさんヒロさんにマラーお願いしようかと思ってます。後1人は野良さん海賊か凛ちゃん行くかな?🤔
21時、了解♪( ゚Д゚)ゞ 賢者で装備、紋章セットしときます!!
こんばんはo(^o^)o 夕食後にきますね。 賢者でマラー装備でいいのかな?
ヤクモさん ヒロさん まぁさん 凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍞 デミラ魔王チャレンジ [がんばって]・ω・´)尸
こんばんは、オルゴ魔王けっぱれー🍎
凛ちゃん行けるなら行かない? 僕も頭以外適正じゃないし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん!(◎_◎;) ピオリムの代わりは何が良いんやろか?
はぐみんシオンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ シオンさんソロ助っ人お世話になってます♫ またタイミング合う時マルチもお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
ちゃす! シオンさんはいけないのかな? シオンさんも装備はかなり凸ってるし 問題ないと思うけど
シオンさん仕事ちゃうかなぁ( ̄□︎ ̄;)
野良で天空ピオリム海賊をスカウトするとして まぁさんが天空なら補助呪文枠はフバーハかなあ
賢者2のはぐ杖の補助呪文枠はたいていフバーハだから 僕がスクルトにするよ
いちおう、魔王級でもギガとやることはおなじ!! ただしダメージがでかい!! 耐性ちゃんとしてないと詰む
天空に降臨あるからスクかピオラはどうかな? フバのが良いかな?!(◎_◎;)
とくに第3、4形態は波動がきて かつギガとちがってダメージでかいから バフ管理できないときつい
天空上下やから厳しかったら、保留にします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 黄金ゲットか常闇ロト下育ったら考えよかな😂
ピオラでもいいよ!!
りょうかい( ー`дー´)キリッ バフ優先HP管理ね
常闇何凸? 頭と紋章だけで闇ブレス耐性は第4耐えれんかも
ピオラやったら賢者に投げる感じやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凸はいいとして 守備力いくつになる? オルゴデミーラにかぎっては 闇ブレス耐性>守備力!!
( ̄□︎ ̄;) 常闇頑張って1凸… 紋章15% 海賊輝石のブレス弱 ハグ頭じゃ足りない?😅
ちょい見て来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ダメだ… 528守備弱すぎる😭
オッケーオッケー!!大丈夫!! 500あればいいよ(*´▽`)b
ホントに( ̄□︎ ̄;)
守備力600とかはゲストで入るときの基準値だよ 500あって、丁寧なたち回りすれば ぜんぜんオッケー!!
常闇で不安ならドラゴンメイル下か魔剣士下はどうでしょう?(=゚ω゚)ノ
第4形態は通常攻撃が闇ブレスで ノールック(スキル攻撃じゃない)でくるから 闇ブレス耐性ひくいと スキル攻撃どうこう言う前に落ちるよ!! 逆に第4まできたら 守備力ひくいのはさほど気にならなくなる!!
ちゃす♪今おひま?
けっぱれー🍎←魔王未経験
とりあえず、スキルMAXで常闇に着替えましたε=(ノ。・`д・)ノ
時間あるならどうですか? 仲間内4人で雫つかいきりなら 経験なくても第4形態まではいけるとおもいます!!
魔剣士下やと氷ブレスきついかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔剣士は1凸で守備力20くらい上がるけど⤴️
私は海賊と賢者どちらですか?(=゚ω゚)ノ
シオンさん時間あれば行きませんか?
海賊天空でお願いします( ゚Д゚)ゞビシッ
雫のタイミングわからないです、開幕は息直後ですか、それとも通常攻撃待ちですか?(´・ω・`)
てか、ヤクモさんがまだきてない!? まぁさんヤクモさんに9時でオッケーもらってる? 10時と勘違いしてるのかな?
ヤクモさん21時て森にもあったから、今コメしてきた。 森集合と思ってたかも( ̄□︎ ̄;) 星スレに居る事コメしてきましたε=(ノ。・`д・)ノ
開幕、闇ブレスきたら即1本!! 通常攻撃→氷ブレスのあと1本です 黄金りゅう下と守備力がないと 2本が万全です( ゚Д゚)ゞビシッ
開幕は僕が使います( ー`дー´)キリッ 後々はヒロさん判断でお願いします。 僕も初見なんで皆さん無理はなさらないで。
では私は氷ブレス直後に使います(=゚ω゚)ノ
第1→第2は気にせずぬいてオッケーです 第2→第3はスクルト2、HPMAXちかくでぬきます、余裕があればガードがいいです 第3→第4は呪文無効つけてからソッコーぬきです
22時くらいにヤクモさん来られなかったらまた後日に予定変更しますねε=(ノ。・`д・)ノ ヒロさんシオンさんゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
第3形態は波動があるので バフにこだわりすぎると もたついていっこーに進めなくなるので スク1、フバ1くらいでも 呪文無効全員ついたら即ぬきます
気にせず大丈夫ですよ♪ 新しい魔王イベントもないし チケット周回もまだ1しゅうかん以上あるので 今日は準備だけしたということでも かまわないです♪(*´▽`)b
シオンさんも初見なんで05分に立てます( ー`дー´)キリッ 野良さん賢者待ちで3分待って無理やったら見送りで良いかな?( ̄□︎ ̄;)
私が賢者やります?はぐ杖2凸なのでフバーハか戦歌捨てることになりますが(´・ω・`)
野良賢者は見定めじゅうようです!! 守備力600ちかくはほしいです 賢者はHP低いので ただでさえ落ちやすいので!!( ゚Д゚)ゞ
まぁさん5分ちょっと待った!! いったん練ろう!!
シオンさん海賊で!(◎_◎;) 野良賢者さんは分かりやすいので( ー`дー´)キリッ あかんだら今日は諦めます🤦♂️
ギガストないのでスキルはルビスorアクブレ、超隼、ビッグバン、ピオリムになります(=゚ω゚)ノ
今日はキツイかなぁ😅 森にコメするのちょい遅かったかも ゴメンね🙏
僕もギガストゲット出来ず… 十字 彗星です。😭
オルゴはギガストいらないですよ♪ お供倒さないので、デイン等倍だし
ヤクモさん寝ちゃったかな!?
野良さん頼みで1回いきますか? 何はともあれ経験ということで♪
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ 20分に立てますね。
紫はルビスとアクブレどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ルビスでよろしゅうです(*´▽`)v
( ゚Д゚)ゞ了解でっす♪
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
オルゴはイベント終わってるので 飛び込み自体がすくなかったですね 賢者もできる人自体が少ないので なかなか難しい感じになっちゃいますね
ヒロさんシオンさんありがとう😊 僕がショボいから野良さんも集まりにくいね… また日を改めて行きましょ♫ 2周年イベでレベルアップ頑張る💪 ヒロさんまた天空軌跡もお付き合いよろしく♫ 今日はぼちぼち落ちますね。
チケットはいいですか? 僕もドクロのHPつきを あと1こ作らないといけないので 周回中です
まぁさん、ヒロさんありがとうございました、タイミング合いましたらまたお願いします(*・ω・)*_ _)
シオンさんありがとね♪ 下準備は今日でできたので あとはいくだけなんで♪よろしゅうです ヴェルザーのときも助けてもらったので 感謝してますます♪(*´▽`)ノ
もがふりパワーアップ明日からじゃなかった… 明日からだとおもてた かみさまでるかな?
24時にまた覗きます♪|゚Д゚)))チラッ
ヒロさん シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍞 24時 |*'ー'*)チラッします♬ まぁさん (*'ー'*)ノシ またねー!
まぁさんヒロさん、ごめんなさい 寝ちゃってた(>_<)
|) |゚Д゚) |)
凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍞 ヤクモさんは おやすみなさいかな💤 ヒロさんは(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)?
=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
やっほー♪ ラピュタにハマってた(・0・)バルス!
ε=(ノД`)ヒエー!!
なすちゃ こん🐂♬
目が~(つд⊂)
でかーΣヽ(゚Д゚○)ノ
バルス(0-0)
見ろ、人がゴミのようだ、、、
もうみんな10連引いた? (灬╹ω╹灬)ドキドキ
りゃーす
あい(・v・)ノ
早っ((((;゚Д゚))))))) いきます=≡(っ'ヮ'c)
え、、、?
お疲れさまでした!そろそろ1時間半周回になるので いいかなと♪ チケットもたくさんとれたしね♪(*´▽`)b
凛ちゃん なすちゃ ヒロさん 連戦お疲れ様&ありがとう(*゚▽゚)ノ🌸 金具はなかなか落ちんけど…チケホクホクdeath😝
鬼周回あざす 半分ねてたかもっす んで なす床行Zzz
なすちゃ おやすみ(っ ˘ω˘c ) 今日もあんやと✨
なすちゃお休み♪(*´▽`)ノまた明日ねー
チケットで欲しいの取ったあまりは 金具にすればええよー
10連してくる((((((((⊂( ・ω・)⊃
じゃあ僕も コーヒーたいむとるぽー♪ みなさん明日もよろしゅうでーすでっす( ゚Д゚)ゞリャス
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ ヒロさん 凛ちゃん(*´・ω・`)ノ【おやすみ】ヽ(´・ω・`*) 10連は…_(:3」z)_ また明日ですー(*⊇□`。)
皆さんおはよう☀ 今日はお休み⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんシオンさん昨夜はゴメンね。 僕も睡魔限界でした( ̄□︎ ̄;) またよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ 10連でロト上ゲット♫ ロトコンプ出来ました🤗
誰かマルチ行けますか?!(◎_◎;)
ミスった!(◎_◎;) 凛ちゃんこんにちは😃
20分にチケットたてます🎫 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おヒマな方いましたらダイブよろしく。
おはよー♪ タイミング合わず(´Д` ) まぁさん、ロト上おめでと♪
やっほー♪(*^◯^*)
22時のぞくね〜(^O^)/
なすちゃ こんばんは🐂♬ 22時りょです(*・_・*)ゞ
やっほー♪
川*'O')ノヤッホー♪
はぐみん、来たー!
チケット行く?
25分たてるぽ~♪ 誰か恋♪
ダイブ歓迎ね~!
はぐみん、おつかれさま~♪ 今日はみんな深夜隊かな?
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ チケット行きますか🤗
なすちゃ デートあんやとね♬ 誰か来るかな?と思って戻ってみた( ´ ▽ ` )ノ🍞 ヒロさん まだかいな_(┐「ε:)_ 凛ちゃんは寝落ちっぽいね Zzz (´~`)
53分にたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ よろしく♫
まぁさん こんばんは🐂 行く行くー♪(´ε` ) その後 お部屋たてるね( ・`ω・´)キリリッ
そだね~(^ ^) ヒロさんはそろそろ来るかもだけど どうかな 新イベあるのかな?
周回中 ダイブ歓迎
なすちゃはぐみんありがとう♫ 0時から輝石ダーマやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レベル上げしたいけど… チケットももうちょっと欲しいし… 悩む( ̄□︎ ̄;)
まぁさん なすちゃ ありがとう( ´ ▽ ` )ノ🍡 0時から輝石イベかー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おつかれさま~♪ まぁさん、星十字すげーね バイキルトありがと♪ドキドキしちゃう(#・ ・#) はぐみん、昨日からあれ?って思ってたんだけど ゴールドフィンガーもってるね?
あと2回行けるよー♬ チケ周る前に次スレ~(=^‥^A アセアセ・・・ なすちゃ スレたて(゚д゚)ノ ヨロッ
なすちゃもはぐみんも僕が欲しくて持ってないのあるから羨ましいよ( ̄□︎ ̄;) はぐみん!(◎_◎;)爪育てたら竜王ボコれるよ♫
持ってるよー( ´艸`)✨ スキル上げてなくて 置きっぱやったのを 昨日みっけて 倉庫から出した🙌
え~! まぁさんスレたてよろしく(・ ・)つスレ
黄金で?まじかーΣヽ(゚Д゚○)ノ オリ爪は無駄に完凸しとる_(┐「ε:)_
バーンも神鉄良いし。 黄金爪は家宝になる武器ε=(ノ。・`д・)ノ なすちゃのハグ杖も魔王キラーやし( ̄□︎ ̄;) 僕も2周年でパワーアップしたいなぁ😭
僕、スレたてなかなか上手くいかないの😭 携帯が古いからかなぁ?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃ 練習してー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
なすちゃ がんば🙌 てか…スレたて行ったのかな(´-`).。oO
はぐみんなすちゃ ちょい落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 起きてたら0時過ぎにまた来ます( ー`дー´)キリッ
りょ🐊 またのちー(*´Д`*)
飲みからーの風呂あがーりからーの登場!!⊂( ・ω・)⊃ブーン
なすちゃもパーンされとるがな… スレたていったんかな!?泣きながら…笑
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍺 最近飲んでるねー♬ =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
=ΦwΦ==○)゜O゜) ←実はにせもの…(( ̄_|←本物
( ゚д゚)ハッ! トリャ!!o(*`O´*)○☆(( ̄_|←本物
うぐっうぐっー( ‘д‘⊂彡☆))つ(●; へ ;)
良くやった🍆ヾ(・ω・ ) ナデナテ
🍆(((o(*゚▽゚*)o)))
さあ チケ一回行くかー♪(´ε` ) 58分たてます♬
はぐみんのパーンが 何回も炸裂しとる…(o;д;)
ちょっとまって もうすぐ 輝石だし
はぐみんSぽよ~ SSぽよ~
戻ったー_:(´ཀ`」 ∠):
輝石はじまったよー てか次スレいくよー
ワープせよ
誰がSSじゃー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
アメとムチ、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です