スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつぅ〜ん♪ 寒かったぁ🥶 今から家帰るよ〜ん♪ 今日は運転ちゃうから 横で🍺かな♪😃 疲れた😵
お疲れ様です🏠おかえりなさい😸👱♀️
今やで帰ってきたん さっきは現場出る時やでぇ〜 で ただいま😃
再びおかえりなさい😸👱♀️
再びただいまw 風呂めっちゃ気持ちヨス 寒さで今日はやられたな💦 イカリングが美味しい♪ 消されてるし貼らんけどw
むむ💦😅なんでしょうかねフレポ行きませう🏃♀️💨
行く行く🏃♂️♪
おはよう🌞 ドグッチ買った
おはようございます😃😃☀☀
おはようございます。 今日は、私が寝落ちしてまい そうなので、なこさん 風と炎の厄災行くようでしたら ピンチヒッターお願いします。
ウムム💦👱♀️一応チラチラ👀気にしておきますよ😅
お散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
行ってらっさい
おっつぅ♪ ロト鍵もトレイもあんまり落ちへん💦
鍵🔑は50くらいまで回復しましたよ😃😆
俺今20 五本出ただけ💦 仕事とかでスタミナも余らしてるけど😅 基本ロト粉やなw
今日は21:20くらいから活動だそうです👱♀️
見たよーん 起きてられるか🤔 それからの魔王が……
タイマーキツイならフレポだけでサッと解散ですかね😸👱♀️
頑張って起きとく 眠たくなると頭全然回らへんし 炎は前に行ったゲド強かったし😅
教えいきましょう ラーミアで待ってましたよ
おっとマセイセン📱HUAWEI起こしますよ👱♀️ちとお待ちを💦
キャンさんいる?
いますよ〜♪ 今見ました行きますか!
📱👱♀️向かいます🏃♀️💨全部残ってますよ🤗
いきましょう1周目はまもます立てますね
ラジャ✋
光撃👱♀️マセイセンで📱🏃♀️💨向かいます😸
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ ラーミア行きますかね
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです😸クラマサンの方移動して待機しますかね💦タイマー⏲大丈夫ですかね💦
何処でお疲れ様したら良いのやらw
やっぱここ💦 サクっとありがとうです😊 野良と違って楽して早く教え貰えて楽! ありがたやぁ〜♪
おはようございます。 昨晩は残念だったみたいですね。 あくまでも参考にですが 私達の時は、私となこさんがガデで シバさんが時空でした。 あの時は、ありがたいことに マホステが2回とも全員に かかりましたから、クリア出来たのかと。 あくまでも参考ですので。 役にたつかどうかですが。 頑張って下さい。ではでは
クラマさんは、バトでしたよ。
ただいま😃 疲れました
あざまっす😃 ボチボチ頑張ります
今日昼にinして炊き出し
おめおめ🎉🤗😸
バトリア杯も完勝✌️
再びおめおめ🎉🤗😸
すごいなー バトリア杯28戦から全然勝てなくなってきたよ
私もです25まで八百長で勝たしてもらえるのでそれで妥協しとります👱♀️🤗
今日は21:00集合ですかね💦👱♀️
残りが少なくなってますよ👱♀️
ちょっと外出てた 今見たらルルさん来てるみたいやし 今日はお休みしとくわぁ〜😃
まだ3回目の完勝😅
うぃ〜🍶
ありゃスンマセン🙏
スリーナイン取られた💦
埋めとこ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧