スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: epokishiおつぅ〜ん♪ 寒かったぁ🥶 今から家帰るよ〜ん♪ 今日は運転ちゃうから 横で🍺かな♪😃 疲れた😵
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です🏠おかえりなさい😸👱♀️
ID: epokishi今やで帰ってきたん さっきは現場出る時やでぇ〜 で ただいま😃
ID: MATUMOTOISAMU再びおかえりなさい😸👱♀️
ID: epokishi再びただいまw 風呂めっちゃ気持ちヨス 寒さで今日はやられたな💦 イカリングが美味しい♪ 消されてるし貼らんけどw
ID: MATUMOTOISAMUむむ💦😅なんでしょうかねフレポ行きませう🏃♀️💨
ID: epokishi行く行く🏃♂️♪
ID: epokishiおはよう🌞 ドグッチ買った
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます😃😃☀☀
ID: fd8efab08cb1429おはようございます。 今日は、私が寝落ちしてまい そうなので、なこさん 風と炎の厄災行くようでしたら ピンチヒッターお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUウムム💦👱♀️一応チラチラ👀気にしておきますよ😅
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
ID: epokishi行ってらっさい
ID: epokishiおっつぅ♪ ロト鍵もトレイもあんまり落ちへん💦
ID: ARATATEKOEN鍵🔑は50くらいまで回復しましたよ😃😆
ID: epokishi俺今20 五本出ただけ💦 仕事とかでスタミナも余らしてるけど😅 基本ロト粉やなw
ID: MATUMOTOISAMU今日は21:20くらいから活動だそうです👱♀️
ID: epokishi見たよーん 起きてられるか🤔 それからの魔王が……
ID: MATUMOTOISAMUタイマーキツイならフレポだけでサッと解散ですかね😸👱♀️
ID: epokishi頑張って起きとく 眠たくなると頭全然回らへんし 炎は前に行ったゲド強かったし😅
ID: be6f23d3ff630bb教えいきましょう ラーミアで待ってましたよ
ID: MATUMOTOISAMUおっとマセイセン📱HUAWEI起こしますよ👱♀️ちとお待ちを💦
ID: be6f23d3ff630bbキャンさんいる?
ID: epokishiいますよ〜♪ 今見ました行きますか!
ID: MATUMOTOISAMU📱👱♀️向かいます🏃♀️💨全部残ってますよ🤗
ID: be6f23d3ff630bbいきましょう1周目はまもます立てますね
ID: epokishiラジャ✋
ID: MATUMOTOISAMU光撃👱♀️マセイセンで📱🏃♀️💨向かいます😸
ID: be6f23d3ff630bbさくさく周回ありがとうございました(^^♪ ラーミア行きますかね
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッとありがとです😸クラマサンの方移動して待機しますかね💦タイマー⏲大丈夫ですかね💦
ID: epokishi何処でお疲れ様したら良いのやらw
ID: epokishiやっぱここ💦 サクっとありがとうです😊 野良と違って楽して早く教え貰えて楽! ありがたやぁ〜♪
ID: fd8efab08cb1429おはようございます。 昨晩は残念だったみたいですね。 あくまでも参考にですが 私達の時は、私となこさんがガデで シバさんが時空でした。 あの時は、ありがたいことに マホステが2回とも全員に かかりましたから、クリア出来たのかと。 あくまでも参考ですので。 役にたつかどうかですが。 頑張って下さい。ではでは
ID: fd8efab08cb1429クラマさんは、バトでしたよ。
ID: epokishiただいま😃 疲れました
ID: epokishiあざまっす😃 ボチボチ頑張ります
ID: epokishi今日昼にinして炊き出し
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめおめ🎉🤗😸
ID: epokishiバトリア杯も完勝✌️
ID: MATUMOTOISAMU再びおめおめ🎉🤗😸
ID: c13e6ddbe8d9daaすごいなー バトリア杯28戦から全然勝てなくなってきたよ
ID: MATUMOTOISAMU私もです25まで八百長で勝たしてもらえるのでそれで妥協しとります👱♀️🤗
ID: MATUMOTOISAMU今日は21:00集合ですかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU残りが少なくなってますよ👱♀️
ID: epokishiちょっと外出てた 今見たらルルさん来てるみたいやし 今日はお休みしとくわぁ〜😃
ID: epokishiまだ3回目の完勝😅
ID: epokishiうぃ〜🍶
ID: MATUMOTOISAMUありゃスンマセン🙏
ID: epokishiスリーナイン取られた💦
ID: epokishi埋めとこ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧