スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でかいたぬきやねーw
早上がりですかねおかえりなさいですよ🤗😸
お散歩🚶♀️💨いてきますね🤗
ただいまです👱♀️足痛い🦶です暖かいですね☀️
あったかいな😃 また水曜くらいから寒いらしいで😨🥶
明日は雨☂️が降るらしいので引きこもりませうかね💦😅🏠
明日こっちも雨っぽいし だから今日現場行ってきたんやでぇ〜 明日は休みやな😅
☔️ありゃ💦😅おじさん🐞も定休日なので待ち合わせして昼活動しますかね🤗😸
暇なので チェッカーズのsong for USA YouTube見ながら一緒に歌って見た なんとなくな行動とってみた……💦
行こ行こ♪
おじさん🐞の方で聞いてますかね🏃♀️💨🤗
次はティーンネイジ ドリーマー歌ってみた
そうしよう♪
🎵🎤😋
フレポ行きますかね🏃♀️💨
枠あるなら行くよん
スンマセン🙏満席でした💦おじさんの方でよろしくお願いします🤲🐞👱♀️
今見たらルルさんいたな YouTube見て歌っとくわw
🐞交代ですよ😸
YouTubeより 今日は暇過ぎて名無し板ゆっくり見てたら キャンちゃんがいたw 誰やねん😃俺より暇なヤツやなw
ん?なんでしょうかね💦😅👱♀️
完全にナリスマがおったんやで 構って欲しいんかな? だからほってくでぇ〜w
おはよう😃 雨☂️やなぁ〜
おはようです土砂降りです👱♀️☔️
時間どうでしょうかね💦😅👱♀️おじさん🐞の方は予定ないのでいつでもいいとのことですよ🤗
いつでも行けるで
ちょっと出てくる🤏 間に合うかわからない
ありゃ💦👱♀️いてらーサイ🦏👋
ごめん🙏 今帰って来れた💦 ちょっと不具合があって(T . T) 時間かかってしもた💦
やっと酒が飲めるけど 明日仕事やな😅 ちょっとだけ呑んで寝よ♪
おかえりなさい😸👱♀️
おはようございます☀👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきますね😸
おはよう☀ 寒いガナ💧
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですね☀️
☃️ありゃ💦😅
🏃♀️💨
遅れた
ありゃ💦🐞おじさんの方で交代しますかね💦👱♀️私昼間埋めてるので😸
今行って来たでぇ〜♪ 俺の地名入りや画像全部消されてる 粘着野郎が頑張ってるみたいやな😡 別に何の問題もない画像やと思うけど よう分からん😅
おはよう😃 雪パラついてる☃️
おはようございます☀👱♀️
ありゃ💦😅なんでしょうかね💦👱♀️
めっちゃ寒いで😵 震えるわ💦
こっちは暖かいですよ🤗😸ポカポカ☀️
ただいま😃 こっち風もあって寒過ぎたし 昼厚手の作業服買いに行ったで💦 寒さで疲れたので風呂るわ🛀
そう言えば 炊き出し冥府下 久々のピックアップ✌️
おめおめ🎉🤗😸
🏃♀️💨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
意味分からへんたw 🏃♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧