スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰り✋ 雪降って来たやん☃️
ありゃ💦震えませうブルブル🥶😱😨😰
ありゃ💦👱♀️おやすみですかね💦😅
おはようございます。 今朝のTVで見たのですが 彦根の方が雪で真っ白やん。 仕事の方気をつけてね。
おはようです😃 今日は彦根よりまだ雪の多い所なんで中止😅 チョコ集め🍫ですな💦😆
おはようございます😃👱♀️
ありゃ💦👱♀️🍫チョコ集め生活ですかね💦🎟ファルコンクローしょんぼり😞🙍♀️千ポイントありがたや🙏
ピックアップでーへんな💦 装備どれでもええし欲しいのに
有償を勧誘してるんですかねわはは💦👱♀️今日夕方あたりにおじさん🐞とトレイ集めやろうかなと思ってるんですけどどうでしょうかね💦😋
夕寝してへんたら行く 何行くん?
ロト軌跡ですよ😸👱♀️私とおじさん🐞でやれるので職業とかはなんでも大丈夫🙆♀️です🙆♀️
耐性いるん?攻撃もするん?
別に何もしなくても大丈夫🙆♀️ですよ💦👱♀️レガリアで光撃魔賢二人に仕込んでバキラミアで飛ばすだけですよ💦げんおじさんと私HUAWEIで準備できるので🤗下手に動くと行動数割り込み受けて崩されますから💦
わかた
フレポ行きますかね🏃♀️💨
行くよ〜🍶
もしかして、栗東の競走馬あがりの 馬ですかね。熊本の馬刺しは食べたこと ありますが、滋賀県は近江牛しか 食べたことないですね。
オツです😃 競走馬は食用になるのか知らないですね💦 競走馬が食用になったら なんか可哀想な気が…💦
お疲れ様です👱♀️渋滞中に📱いじってたらお巡りさん👮♀️に見つかりますかねわはは💦😅
ご安全に👮♀️📱
そうなんですか💦😅
なんか情けないしょうもないニュースやった💦
関西ローカルニュースでやって ましたね。パンを冷凍していたらしい ですね。
そうなんですか💦😅
あれ💦 あの情けないニュース見てしまったの😅 県民として恥ずかしいですな
ゆく✋
ただいま😃おはよう😃 祝日は今日の現場やったらアカンて 知らんかった💦 ので帰って来たがな💧
ありゃ💦おかえりなさいませ🏠👱♀️
ありゃ💦やでw 久々にフリフリでS出たから 時空の扉でばらまいた🚪 星導しずくやけど💧
おめおめ🎉👱♀️50ジェム以外はあまり広がりそうにないですけどね😅
フレポ行きますかね🏃♀️💨🤗
行く🏃♂️
おつん😃♪ 有償が後1000残ってる 槍狙いかカチューシャか 一発勝負どっちか悩悩 悩悩
うむむ☹️悩ましいですね🐱
カチューシャ狙いでチ〜ンやわw
しょんぼり😞🙍♀️
うぃ〜
これがまいうー うぃ〜
関西では珍しい山岡家
うわぁ めっちゃ食いたい〜😵
ただいま😃足痛いです🦵
おかえりなさいませ🏠🏠🏠
ごめん🙇♀️ 用事で出てて今帰ってきた💦
おかえりなさいまたよろしくですよ💦😅👱♀️
信楽焼きですか?
日曜日出勤お疲れ様です🤗😸
もう帰って来てるでぇ〜 サクっと終わらして来た😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧