スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とにかくもう学校や家には帰りたくない
だって朝炊き出し間違えて 10連しちゃったから
だって8000まで貯まったのに 5000になったんやもん
部屋建てありがとう。間違えは誰でもあるから元気出して下さい。
少し休憩間に書きますが手当たり次第に病院に来て診ては困る。患者の見回りしてから外来患者が急にコロナか?の前病院に来る前に保健所に電話してから外来して下さい。
?コロナかな?慌てる前に周りに感染させないように適切にして下さい。
すみません。長々と書いて失礼します。
プロフィール見てページが無い人は 書き込まないで欲しい気持ち悪いんで
そんな事言わなくていいかと思いますけど💦👱♀️😅せっかく雑談しに来てくれてるんですし🍣
じゃあ俺は辞めるから アホのセブンと遊んどいで 俺はセブンのせいで遊べなくなった人もいるのに 何のキャラか知らんけど遊んでんのが許せへんから
ありゃ💦😅👱♀️
嘘っwやめへんけど プロフィールでページ無い奴は 無視やし
そうなんですか💦👱♀️今日はラーミア活動はおやすみのようです😅げんおじさんもおやすみのようですしょんぼり😞🙍♀️
えらい早い時間に休みやなぁ 俺はセブンに粘着されてるし破門かな? はっきり言ってやぁ〜 俺は大丈夫やで〜タフやしw
そんなひなくれなくても💦😅👱♀️隊長は週末はおやすみ気味なので💦😅
セブンさんって誰ですか?キャンさんが好きなセブンさんに会って見たいです。
今日隊長は酒呑んでいるかも?たまに意味不明な書き込みは無視してます。あっしは当然飲んでます。
週末は付き合いとかもあるんでしょうね👱♀️
仕事では渋々に飲みに行きますが、やっぱり自宅で呑むのが良いです。後35歳の少女最終回なので観たいので失礼します。
おやすみなさいです👱♀️💤🛌
人種差別は駄目ですよ。
おやすみ。
おはようございます☀👱♀️
おはよう。
来るなって言ってるのに来る奴 ただの非常識な奴やんw気持ち悪いわ
今晩。今日も焼酎呑んでる?
粘着セブンは気持ち悪い キチガイやな嫌いや
アポロ
アポロ乙
仲良くなるためマルチ行きますか? 立てますよ ブロリって2人しかしてないです 当然大丈夫ですよね? 行きましょうよw
逃げたなw
こんばんは😃
今日はラーミアフレポやるようなのでいつもの時間あたりでよろしくです👱♀️
辞めとくな 粘着がいるから😭 いつも楽しく遊ばしてもらって 時間には気にして来てたけど ゴメンね🙇♂️ありがとうな😊 俺は控えるな…(´;ω;`)
ありゃ💦😢😭気が向いたらよろしくです👱♀️
ゴメンね 迷惑もかかるから もう迷惑かかってる人いると思います すいません🙇♂️本当にすいません 俺が粘着されたし俺のミスです ごめんなさい
フレポいてきまね👱♀️気が向いたらよろしくです😢
行ってらっ🦏 俺は粘着が…wやわ
スンマセン🙏🙇♀️満席でしたよ💦😅げんおじさんの方も行くので気が向いたらよろしくです🏃♀️💨👱♀️
酒呑んで見てませでした不仲説はキャンさんだけです。俺は嫌ってないから周りに迷惑かけたくないので無視してましたがキャンさんがスレ楽しめる人になって欲しいから俺が来てキャンさんが癇癪なり迷惑なら抜けます。ハッキリ此処に依存する気ないからなかぼんさんサヨナラありがとう。
😢
フレポ行きますかね💦😅👱♀️イベントないですけど💦
マルチ行って証明してセブンじゃ無かった俺が悪いし 謝るし 早くマルチで証明して見て お願いやし
粘着が来てたいじょう やめとくなぁ ここでの書き込みはええ奴のフリして 俺を悪者にしたいんやろな 名無しで頑張れって感じやわw 俺の遊びの楽しみの周回も行けへんようになったしな 散々人を叩いて荒らした奴が今更普通に遊ぶって? おかしいやん 今アイツのおかげで俺は活動行けないよ だから もう誘いわええよ 俺は1人で画像貼って遊んどくから
逃げんとマルチ来てよ
雪ヤバイな☃️ 今から本格的に降るらしいけど これ今日帰れるんかな🤔
うお💦👱♀️帰り道🚙気をつけてくださいませ💦😅
うぉっほっほ。こっちでそんだけ降ったら 大パニック🤯で道路は渋滞でえらいこっちゃ ですよ。スタッドレス持ってる方が少ないです からね。気を付けてね。お疲れ様です。
おっつぅ〜✋道は大丈夫やったわ💦 滋賀の端っこまで行ってたし 帰って来たけどこっち何にも降って無いやん✨
お疲れ様ぁ〜✋ 滋賀でも豪雪地帯に行ってたので 昼気温見たら1.2度ww
おかえりなさいです👱♀️☺️
クリスマス福引きチケット🎟 また狙いを当てたでぇ〜 スラリンガル強化やでぇ〜♪ 因みに357送ったで
さてさて抜き出してこよっと♬
おおおめおめです👱♀️☺️🎉私は250くらいですかね💦
もうちょいでチケットやな🎟 次はデボラ服か水竜ハンマ欲しいな
クリムゾンメイルとかウルベアの大楯とか今回は外してくれてるので期待ですね👱♀️ワクワク☺️🤗
俺は一つ目で狙いの一つ当たったから なこちゃんも良い物当たる事をPに念送っとくなw😃
イチムPに私嫌われてると思いますけど💦👱♀️完全コジキの複垢ですし🍣
キャンさんヒキ強いですなー
大丈夫やで😃強気やでぇ〜✊
おっつぅ〜しばさん😃 最近なんか色々と当たりまくりw でも前からミラクルは多いね 狙いを最終日にジェムちょっとしか無いから 単発で引いたら当たったの何回かあるし💪 特に最近調子がいいねぇ〜😃
おじさん🐞の方におります気が向いたらよろしくです👱♀️やる事ないですけど💦😅
今日は寒いから😨
星神の剣も出してたし凄いよ! なこさんもヒキ強いですからなー
お疲れ様ぁ〜😃 本当に最近が調子良過ぎるだけ😅 星神剣の2本目はめっちゃビックリやったけどw
お疲れ様です👱♀️クリスマス🎅🏾チケット🎟は神器ガラングでした☺️ありがたや🙏しばらく倉庫で眠らしておきますかね💦
お疲れ様ぁ〜😃抜き出し持ってるの? イベによっちゃめっちゃ使えるやん✨シランケド💧 鳥斧が🪓出たから😅 スキル強いからオメオメ🎉やな😃
剣の完凸はぐメタだけだったり💦👱♀️メラ属性なら不死鳥🪓斧があるので使い所難しいですね👱♀️ウムムです🤔
俺勇者剣にも積んで結構使ってたし 17秒で優秀やし でも今は鳥斧やな🪓 その方が早いしなぁ🤔
抜刀命龍抜きだし済みなので赤Sはイオ無効の時以外ほぼ固定なんですよね👱♀️🤗使いたくなったら抜きますかね💦多分倉庫のままかと💦
絶対に使う時来るから 気分転換でも使えるしw
ですかね💦👱♀️まぁ持ってなかつたので助かりますよあり方や🙏
俺ブレイブ来る前は バト怒り会心モリモリで気持ちよくドヤ顔出来る スキルやったで
あんまりブレイブ使わないんですよねわはは💦😅👱♀️名前は勇なのに💦
突っ込まんかったけど やっぱID名前やったんかいw
今日は活動おやすみ💤です👱♀️😞🙍♀️
ラジャ✋
おはよう😃 車に雪☃️積もってるやん✨ イベ報酬見たら最終1億Pってw
おはようございます☀😃気をつけて行ってらっしゃいませ🦏👋🙋♀️
休みなので 暇やな
休みやで
ありゃ💦👱♀️のんびり魔幻イベントやりますかね💦😅
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️冷えますネ🍃
行ってらっサイ🦏 メダルめっちゃ落ちるやん✨ シーズンメダル終わった♪
おお早いですね😅👱♀️私はまだまだです😅今180くらい🏅
サンタも魔幻もメダル番人より かなり落ちるから頑張って✋
250のコジキチケット🎟で妥協しますかね💦😅👱♀️
あかんで期間長いから 400万目指しや✋
🏅許して〜💦😅
フレポ行きますかね💦👱♀️いるかな?
👀
ミルドギガ初行ったけど 面倒やな😅 デスピは楽やのにな 今調べたけど女王上ないもん😆
エンデの鎧誤魔化しますかね💦👱♀️
難易度調整間違ってるような気がしますよw
エンデしか無いなぁ🤔w ほしくだきも…ん〜そこまでわって感じやし ムズイムズイw😃
マジャステから光撃キラブレイドで落とせないですかね💦👱♀️ウムム💦
しばさんの言う通り アイツだけ何故難易度を上げたのかw
ギラ聞くの?まだちゃんと調べてへんし マホセンかな? 奴は斧封印で行った方が良いんかな?
鳥杖でギラか
ギラとジバリアみたいですね👱♀️
ジバリアは急いで見て ほしくだき積んだけど ギラは見逃してたw 星ドラは難しいなぁ〜😃
この前の雪☃️の所来たけど 屋根に30〜40センチくらい積もってるガナ💧
☃️ありゃ気をつけていてらーサイよ🏃♀️🦏👋🙋♀️
もう終わったし昼飯食うて帰る所 注文した味噌ラーメンに回鍋飯待ってる 腹減ったガナ
早上がりですかね💦👱♀️お仕事お疲れ様です🍜🍱
お散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
行ってら✋
今クリスマスガチャ引いた なめとんなw
🏹ありゃ💦😅👱♀️
ウケ狙いちゃうでw
思わず女王引いたら斧出たけど 抜き出すん?しばらく見た目で使うん? 倉庫で腐らすん?
うーん🧐どうでしょうかね💦👱♀️ギラ抜群なら幻魔ミルドラースで使いますかね💦😅オヤジサンメタル斧覚醒済みでしたっけ?
斧はまだやわ 今二個しか無い😅 ブレイブ上で使えるかな
オヤジサン不死鳥🪓斧で命龍の構えからブレイブリング星砕きで妹ルナ命龍構え怒り💢キングアクスアリーナ帽子🧢闘神鎧の会心暴走で初手で二人光撃仕込んで宇宙砲からキングアクス✖️2割り込み一発マヒヤテトス四人で麻婆豆腐で対応星砕き✖️2で落とせないですかね💦👱♀️
もしくは天空軌跡の仕様でシバサンがオーディン兜の命龍槌で光撃宇宙砲命龍の一撃オヤジサン星砕きで落とせないかな👱♀️
なこちゃん凄いな😃 めっちゃ知ってるやん✨ 試したいなぁ〜😃
一応私も👱♀️華為も📱アリーナ帽子あるんですけどあんまり使ってないんですよ😅基本的に光撃渡し係ですから💦
ほしくだきは1万コンボ無しでもこえへんたから 全集中!たっ足りない になりそうw
逆襲の二連マヒデャドスデ食らったらきつそうですね😅👱♀️
ミルド以外のキングクラッシュ少ないな 無番周回してるけど たまにしか いいひんでぇ〜
そんなん食らったかな? ミルドは行ってないから…w 昨日だけやし
今日は活動どうでしょうかね💦👱♀️ラーミアはおやすみです💤
げんおじさんの方で合流しませうよろしくですよ👱♀️
👀 👀して来たけど ここでも好きかってありやし ええんやでぇ〜😃
あっマルチ的な事な
21:00で切り替えなのでその辺からがいいかなと思ったんですがどうでしょうかね💦👱♀️
だって今日は都合が✖️2やったし 不在では気を使うので たまにはワッショイワッショイで…かなと思い…💧
ウムム💦😅その時は📱入れて行きますかね💦🏃♀️💨サボり気味ですけど💦
その時? 今でしょw しばさんカモーン♪( ´▽`)
げんおじさん🐞の方で合流ですよ👱♀️
はいよー
ありゃ💦👱♀️忙しい忙しい🏃♀️💨
たまにはここでと…(T . T)(T . T) テンション低めで行くわぁ…(T . T)(T . T)
無職なのに忙しい忙しい🏃♀️💨まさに恵那司💦🏃♀️💨
あれ? げんさん不在と思ったのでw ミスった💦
2回目 げんさん不在と思ったのでw ミスったw
💦💦っ
タイマーがぴこぴこしてるらしいので途中でおじさん🐞こと切れたら📱入れますヨ👱♀️
テンション上がったし大丈夫や👌
俺もう直ぐ50万 400万行けそうやん✨😆
ありゃ💦😅
おっつぅ〜なこちゃん✋ チケット10枚集まって…て あれ単発で引けるんやな 知らんかった😅 単発10回したけど 聖王斧だけやったわぁ💦
単発で10回か十枚貯めて確定ひとつか悩ましいですね😅👱♀️
モモp考えたら10連と思って ギャンブルに出たわw😃
なこちゃんには 分からん事やと思うけど呟く 早稲田大学の野球部⚾️監督 精密機械 小宮山やん 知らんかったビックリ‼️ 大学野球の監督してたんや
わからないです💦😅スンマセン🙏
元ロッテの投手でメジャーリーグまで 行った人やで めっちゃコントロールが良くて 精密機械って呼ばれてたんやで⚾️
なるほです💦👱♀️野球⚾️に疎いものでスンマセン🙏
野球興味ない人は知らんのしゃーないやん✨ でもなこちゃんスポーツマンやったんやろ? 競技どうのこうのって 競技は何してたん?
こんばんは。 小宮山 悟さんですね。 日本のマダックスと言われてた様な 気がします。
MMAですよ💦👱♀️ちょうど総合からの切り替えの時期でした💦試合は私はリングでしたが同期はチラチラケイジでしたね💦
こんばんは😃 あの当時日本のトップクラス 悟さん知ってますよねぇ〜w めっちゃええピッチャーやったし😊
MMA?なんそれ?
格闘技ですよ💦👱♀️
日ハムの西崎とかオリックスの星野とか 西武の西口などいいピッチャー居ましたね
げんおじさんの方で合流だそうです💦🏃♀️💨
西崎は滋賀県♪ 最多勝投手♪ 県民の自慢😃
めっちゃ酔うてんねんけど
うげげ💦😅👱♀️
でもゲージ飛ばすよwシランケドw😆 とりあえず ねずこぉぉ〜!
光撃渡しますよ👱♀️よろしくです
鬼周回してもた💧 100万行ってもた💧 まだ700人やった💧 1位1380万やった え えぐぅ〜
うお!早いですね😅👱♀️私は65万ポイントのチケット🎫セットで妥協の予定
100万で10枚貰えるで 頑張ろう✊
うーん🧐そこまでできるかな💦😅ウムム💦半額菓子パン🍩🥪🍔🌭🥞🥯🍞🥖漁りに行って来ます👱♀️20時頃戻ります🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️足いたいです🦶寒い😨😵ですブルブル🍃
フレポしてますよ👱♀️飛び込み歓迎
ごめん鬼滅見てた💦
またよろしくお願いしますよ☺️🤗
おはよう😃 車が凍ってたわ💦
熱男を連れてきましょう
ただいま向かってる途中に電話あり 現地は雨らしいのでUターン コメダでモーニングで帰宅 6時20分に家出て…もったいない😭 熱男 松田も滋賀県やなぁ〜♬
ありゃ💦👱♀️臨時おやすみですかね🛌
臨時やでぇ〜 今日は朝寒かったなぁ〜🥶
こちらは昼間はポカポカでしたよ☺️🤗朝はブルブル🍃でしたが💦
明日もこっちは朝寒いらしい 今日は朝は警察が橋凍結で片通しとったし 明日も朝は橋は凍ってるかもやわ
明日も臨時おやすみになったりして💦😅げんおじさん🐞と待ち合わせして昼活でもしませうかね💦
フレポ行きますかね💦👱♀️
明日は天気大丈夫な予定やで 臨時の時は行くなぁ〜😃 無番は疲れてるから スキル打ってくれない人多いから😭
いぐいぐ♬
ありゃ💦今日の分もお仕事頑張ってくださいませ☺️🤗
ごめん げんさん所は寝てまいそうやし😪 今日は限界やわ
ほいほいおやすみ了解です💦👱♀️またよろしくお願いしますよ☺️🛌💤おやすみなさいです💦
伊吹山
伊吹山真っ白ですな。 私は、山登りしないので詳しくは わかりませんが 山登りするお客さんに伊吹山の事 聞いた事があります。
うお☃️🏔寒そうですね☺️
お疲れ様ぁ〜😃 一応滋賀で1番高い山⛰らしい💦
お疲れ様ぁ〜😃 昼は動いてたし暑かったけど 朝夕は寒い😨
おかえりなさい👱♀️お疲れ様です☺️
黄金剣出たな ルビスと被らへんかったのに ルビもハンマ 斧 爪出る可能性あるんやな🤔 話は変わるけど 俺は青い瞳の侍 ニコラス ペタスが好きやったわ😃 「折れた 折れた」やな😃
何故ニコラスヘタス?ですかね💦👱♀️ルビス黄金龍は出揃ったと思って進化玉で完凸して覚醒済みなので完全スルーしますよ☺️明後日夢のかけらで冥府の鎧取れますので📱昨日滑り込みで6000でレガリア確保したので二人で即光撃しますかね☺️
何行くん?ギガかな まだ試して無いし立ち回り分からんけど💦
同じくですよ💦👱♀️ゲームエイトによると呪文っぽいですシバサンクラマサンラミアギラブレイド二段積みなので即飛ばしできるかと🤗
幻エスタえらい火力やな😃
赤ゲージを光撃仕込んで連続呪文で飛ばし切るって意思疎通がないとグタグタになりそうですね💦👱♀️😅
あれ多分無番無理やわ💦😅 試すけどあの火力は耐性じゃないとな😅 だから切り替えくるまで伝説で頑張るわ💪 今日は酔って眠いし ちょっと星ドラして寝るな😃 おやすみ💤😴
おやすみなさいですよ💦👱♀️またよろしくお願いします💦🛌💤
ワイは毎日酔っ払ってるでー
ワイも酔ってるで〜🍶
お腹空いた
おかえりなさいませ👱♀️
今帰って来ますた😃 風呂入ろう🛀
お疲れ様です☺️🛀また後ほどよろしくですよ👱♀️
リモート呑み会参加します🍶
何行くん?
ギガ伝説の厄災じゃないですかね💦👱♀️昨日と同じ形なら割とサクサクいけるかと💦👱♀️
昨日酔ってたし 体が覚えてくれてるかなw
もう帰って来たガナ💧 炊き出し黄爪で抜き出し二個目ゲット〜♪
冥府下やがな
おかえりなさいませ👱♀️☺️
フレポ行きませう☺️🏃♀️💨
おはよう😃 寝てた😅
おはようございます☀️またよろしくですよ👱♀️☺️
お散歩🚶♀️いてきますよ☺️👋🙋♀️
いてらっ✋
おっと👱♀️🙏お昼前には戻って昼寝してましたよ💦😅今起きました⏰
メリ〜クリスマス〜🎄
🎉🎊🎄🎅🏾🤶
日が変わったら 超魔幻やってさぁ〜♪
フレーフレー👱♀️
多分強そう💧 そういや 今イベだけで メダル400枚ちょい出てるし なこちゃんシーズン報酬行けそうやな😃 さっきシーズン報酬見たら780枚になってたし😅 メダル番人頑張ったん何やったんや😅 おかげでピオAもバイキAも700個以上たまったけどw
360ですよ🥇400いけそうです👱♀️フレポ行きますかね☺️🏃♀️💨
うぃー 酔っ払ってるでー ピオA700以上は羨ましい
行くよー🏃♀️
使いたい放題w またメダル番人イベ来るやろうし また高級な獺祭かな?🍶ウィウィ♪
獺祭まいうー 正月用に磨き2割3分も買ってあるw
いいね〜👍 俺普段は焼酎やけど 正月用に濁り酒買うよ〜♪
やっぱビールは キリンラガーやな🍺
お疲れ様です👱♀️今日は外出てますかね💦🍺
おっつぅ〜✋ 今日はお出かけボトムスやわ💦 明日も仕事やし早く帰るけど🍺
あかん酔って来た 大好物のお好み焼き食えへんかも💧 急に自己PR お好み焼きが1番好きと思います♪
フレポはおやすみですかね👱♀️💦私はインスタントラーメン🍜ですかね💦わはは💦
お好み焼きに白ご飯🍚 美味しいですね。 ちなみに私は、豚じゃ無くて スジ焼きが好きですな。
うぃー酔ってまーす 今日から年末までは安い焼酎で我慢やw
牛スジですかね 私も好きです
ビールはあまり飲まないかな 日本酒と焼酎派です
私はお酒🍶飲まないです👱♀️
おはよう😃 カレーには牛すじやん✨ めっちゃ二日酔いやん✨ ちょっと仕事して来まーす✋
おはようございます☀いてらーサイ🦏👋🙋♀️
お散歩🚶♀️いてきますよ☺️👋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛い🦶です暖かいですネ💦😅☀️
おかえり〜 飯食って帰るわぁ💦
五目焼きそば定食…唐揚げ待ち
お疲れ様です👱♀️🍱早上がりですかね💦😅
ほやで〜 仕事はちょっとだけやったし
🐢やろ 着替えてみる
ヤバイヤバイヤバイ インフルエンザかな? 病院行って来ま✋
🏥👨⚕️いてらーサイ🦏👋
年の瀬にえらいこっちゃですがな。 インフルやったらタミフル飲んで 4〜5日星ドラ三昧ですかね? お大事に。
最悪😃 めっちゃ熱出たし💦 39.8度w タミフルじゃなくてゾフルーザっての渡された😅
ありゃ🏥👨⚕️お大事に💦活動はおやすみですかね💦👱♀️
ただいまぁ〜 久々に病院🏥 発熱患者は車待機やねんな🚗 運転出来へんかって タクです行ったら高くつくな🤔
薬も飲んだし💊 いつ眠くなるか分からんし 今日はやめとくわ💦
ほいほいおやすみ了解です🙆♀️またよろしくですよ💦🛌💤お大事に汗💦
ありがとう😊
お大事に。
キャンさんお大事に〜
おはよ〜😃 まだ生きてます✌️
あざっす😃
あざっす🍶
今日はどうでしょうかね💦👱♀️また後ほどよろしくです💦😅
今日も体調次第で😅
ほいほい期待せずにお待ちしとりますよ👱♀️😅
👀👱♀️🏃♀️💨
おはよう〜😃 めっちゃ雨やん
☂️☔️おはようございます😩土砂降りです👱♀️
やっぱそっちも雨か☂️ 体調だいぶ良くなったけど 後少しって感じやわ💦
ウムム💦🏥👨⚕️お大事にしてくださいませ💦活動はHUAWEI📱との👱♀️二台操作でやっとりますので💦😅
👀どうでしょうかね💦😅👱♀️
あ〜多分インフルは初めてやけど 熱出るなぁ〜汗出るなぁ〜 かかるもんじゃ無いな😅 今日熱も下がって朝は頭もちょっと痛かったけど 明日も菌は残ってるんかな? まだ外出は控えるべきなんかな🤔
おはよう〜 雪積もっとるガナ☃️
おはようございます。 こちら雪のかけらもあらしません。 残念。雪ダルマ☃️作れない。 昼間は、積もる事もないですし。
おはよう御座います👱♀️
お大事に💦😅👱♀️
まだありまんでぇ〜
⛄️☃️❄️😸
井岡強ぇ〜👊 田中も強ぇ〜👊 流石井岡って感じやでぇ〜
おかえりなさいですよ☺️👱♀️
もっと見たかったですよ。 ワンパンで決まるとは。 レフェリー止めたから仕方ないけど。
ただいま✋
見てましたか あれは止めて仕方ないかと 多分👀も行ってたはずやし 久々にあんな良い試合見ました😃
天心早く見たい ブアカオー?ブアカーオ?どっちか忘れたけど 超えたと思わせる試合して欲しい
フレポはどうでしょうかね💦🏃♀️💨
👀👀
なこちゃん今年も終わりやな 1年お疲れ様😃 来年もよろしくなぁ〜 良いお年を✋
色々お世話なった人 素敵な良いお年を✋
お疲れ様でした 良いお年を〜 来年もよろしくお願いします うぃうぃ
おお 久しぶり😃 ゆうべさんも 良い年迎えてな☀️
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いします🤲 今年は去年より楽しくなるよ頑張ろう‼️
あけましておめでとうございます さっそくガチャガチャやりましたw 本命の弓は揃いました
明けましておめでとう🎍⛩ 今年もよろしくお願いします😃
あけおめ⛩🎍でざいます😃 俺も弓一つでたぁ〜♪ ついでに闘神上もw😆シンカシンカ♪
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
あけおめ⛩🎍です😃 こちらこそ宜しくです😃
こっちにも、なこさん居ない。 何処へ行ったのやら。
おりますよ💦👱♀️😅心配性ですかね💦
今日もうぃー うぃうい
フレポどうでしょうかね💦👱♀️😸
おはよう😃 本日は晴天なり
こっちもいいお天気です👱♀️☺️☀️
フレポ行きますかね💦👱♀️クラマサン今日は出かけてるようですけど😅
今見て来たけど 22時は寝てるかもやで
ほいほい👱♀️21:00くらいにおじさん🐞の方覗いてみますかね💦👀
全部ジェム使って 弓2つのみ 玉一つ使って2積みするべき?
30000ジェム当たらんかな〜 初日は大吉やった
そういえば 月パスガチャで レガリア斧出たから抜き出して やっと追撃がでた♪ 22日更新やから 女王上狙いもう1回引けるガナ
🪓おめおめ🎉👱♀️
自分は弓気に入ってますので2積みはオススメですよ
抜き出して不死鳥の槍に星騎士で入れればいきなり聖剣連斬とマジックウォールが使えますね👱♀️キャプテンハツト冥府鎧宇宙と不死鳥槍星騎士なら高難度系初手の安定確保できそう☺️凸るかなぁまだ防具揃ってないので悩みます💦
おじさん🐞の方で20:30からフレポ活動ですよ💦👱♀️
ありゃりゃ💦 今見てもうた💧
やっぱり うぃって事かぁ🤔 1凸して2積みます😃
ありゃ💦👱♀️またの機会でよろしくですよ💦
おはよう〜😃 年末に発熱して 勝手に病院行っていいのか分からへんから 県のコロナ対策とか電話したけど 結局自分で病院探せって感じやった😅 なんだかなぁ〜…😅
ありゃ💦👱♀️お大事に🏥👨⚕️
おはようございます。 投げやりな感じですね。
おはよう御座います💦👱♀️言い忘れてたんですけど一昨日の炊き出し自慢👩🦯🦅🙌バンザイ😸
お散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️
引き強すぎる。 やはり、お主運営の弱み握っているな。
おめでとう🎉 めっちゃ羨ましいがな
おはようございます あの組織の意味が…… 電話した意味なかったのでw
俺も言い忘れてだけど 今日闘神剣やった😅
1000ポイントおめおめ🎉👱♀️
お昼寝しますかね👱♀️🛌💤
あかん!
おはようございます💦👱♀️😅
おはYOU!
昼夜逆転ですかね💦👱♀️わはは😅
おはよう😃 あれ昨日あったん? 魔王で人数揃ってたんちゃうの? それと質問 今イベもレイドって言うの? みんなで大決戦がレイドと思ってたんやけど
おはようございます💦👱♀️フレポしてからおじさん🐞と合流する感じでした💦一応スタミナをフレンドに送る仕様ですし防衛隊も出てくるのでレイドイベントじゃないのかな?と思いますよ☺️
その仕組みがレイドかぁ あんまり良く分かってなかった😅
ポイントを競ったりするのもレイドイベントっていうのかな?討伐ポイントって討伐できないのに設定されてますけど💦👱♀️今日までなんですけど明日からイベントは何かあるんですかね💦
おはようございます。 迷惑かけたみたいですいません。 キャンさんも魔王討伐手伝い よろしくお願いします。
あれ今日で終わりやった😅 やっぱり400万なんて無理やなw😆
おはようございます😃 迷惑なんてかかってませんが…😅 俺も魔王そんなにしてないから 役に立てるかどうかってレベルなんで😅 行けるのは行きますよ〜
一億ポイントでチケット🎟全部取った人いるんですかね💦👱♀️わはは😅
今1位が8300万やし 1億無理っぽいなw
ゴジライベントみたいにポイントアップ装備とかガチャで出そうとしてたんてすかね?☺️😸キラーパンサー迷彩服シリーズこのイベントだと効果ないのかな?👱♀️
上位の人の装備見たけど 誰も装備してへんから ゴジラの時だけとちゃうかな…シランケド💧
ゴジラの版権使用料の回収できてなさそうですけどね💦👱♀️イチム○P「余計なお世話すんな!960円払え!コジキヤロー!」
みんなで大決戦1番好きやし また来て欲しい♪
240万の報酬もらったので 今回イベ終了!
こりゃ〜〜💢 寝とるかいw
お昼寝してたらこんな時間に💦👱♀️😅
おはよ😃 俺休みの間も 朝5時か6時には起きてるで 土曜まで休みかも 現場入れへん😅
ありゃありゃ💦👱♀️世間様がピリピリ😷してますからね💦私も支援センターに来週から行く予定だったんですけどしばらく閉めるかもしれないって連絡がさっきありました💦😅
緊急事態出るみたいやしな 支援センター?かな先延ばしになるかもやな🤔
重い腰をようやく上げて動き出そうとした矢先にでしたわはは💦👱♀️😅
めげずに頑張ろう💪
まだ確定じゃないですけど連絡待ちです💦👱♀️😅
お昼寝しますかね💦👱♀️🛌💤また後ほど👋🙋♀️
おやすみ🌙💤
おはようございます💦👱♀️💦😅
おはよ😃 ドレアム鍵落ちへんの? 地図とアクセと紋章で終わりかいな
そうなんですかね?そんなにやってないのでなんとも💦😅👱♀️
多分落ちへんで マルチにも出て無いし 趣味の鍵集め出来へんのかぁ😭
うぃーっす 鍵はないみたいですね
ありゃ💦👱♀️地図消化したら終了てすかね😸🗾
いらはいいらはい😸
フレポはどうですかね💦👱♀️
縄跳びダンス💃します
こんちわ✋ 寒いやん
うさぎダンス💃します。
こんにちは😃 めっちゃさぶいですね。 風が吹いて、こっちの現場は 午前で終わったみたいですね。
風も強いし ちゅうかまだ休みですわ😵 現場がまだ動いていないので 土曜日にチョロっとでスタートですね 暇過ぎて体腐りそう😱
ど どうぞ💧
東京2000人超やって 滋賀も昨日最高出たし 恐いな
勝ったぜぇ👊
おめおめ🎉👱♀️
フレポはどうですかね💦👱♀️
なこちゃんの 元師匠に勝っといたで
なんですかね💦👱♀️
◯べりちゃんやん
ああ懐かしいですね💦👱♀️
げんおじさんの方行けそうですかね💦👱♀️🐞
もう うぃ〜してるで
挑戦するならID教えるで
別にしなくていいです😸👱♀️闘技場そんなにちゃんとやってないですし🍣
めっちゃ寒い😨
震えませうブルブル🥶😱😨
お散歩🚶♀️💨いてきまね😸👱♀️
行ってら✋
次のイベは槍か弓かぁ
リオレウスは、炎ブレスと毒かな。 ティガレックスは、休みと何かな? ジンオウガは、麻痺と何かな? ベリオロスは、バギと何かな? イビルジョーは、転倒と防御力ダウンと?です 私の想像ですが。
もしかしたら、高耳か耳栓が いったモンスターは、休みが つくかも。
全然分からない😅 モンハンした事ないので…💧 とりあえず楽しみですが 敵多いから時間で敵出現 ギガバトル?見たいな感じですかね
討伐ポイントとか集める仕様なんですかね💦👱♀️伝説級でささっと回れる方が助かるんですが💦😅
昔はやってましたけど新しいのはさっぱりわからないです😸👱♀️
全部xxクロスに出てたから 知ってると思いますが
ああ言われてみれば💦😸
フレポは行きますかね💦😸
👀🕵️♂️
おはよう😃 やはり 寒っ🥶
おはようございます☀震えませうブルブル🥶😱😨
おはよう イモムシになってるんか?w
ですです😸コロコロ🛌👱♀️
今現場来たけど 寒すぎる🥶 やる気が全く出ないので コーヒーTime☕️
ありゃ💦👱♀️今日も1日ご安全に👷♀️
いただきます😃
🍱美味しそう😸👱♀️
おつぅぅぅー 強烈寒かったで🥶 指ちぎれるんちゃうん ってくらい イモムシになっときや寒過ぎるから
お疲れ様です😸👱♀️震えてますよブルブル🥶😱😨
フレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️💨
ごめん 今用事から帰ってる途中
ほいほいおやすみ了解です😸👱♀️またよろしくおねがいですよ💦
ただいま✋ 外寒い🥶
おかえりなさい😸👱♀️
名無し板見たら 天空ソロ1ターンオートでも 1ターンで勝てるって書いてあって 気にしてターン数見てたけど 結構1ターンで勝てるな💦
え!1ターンですか 私は無理だな、編成下手なのかなw
おはようです😃 不死鳥斧と弓 助っ人斧か槍で 不死鳥装備3で行けてますよ〜 デスタは連続呪文で終わるので
お風呂🛁気持ちよかった
やっぱ不死鳥装備ですか 不死鳥強いですよねー
フレポは行きますかね💦👱♀️
すでに行ってるで
今日はトレイが5個も落ちやん✨
裏山☺️😸
今更って感じやけど 引いちゃったよ〜ん😃 抜き出しゲット
🔨おめおめ🎉👱♀️
裏山です。 私は、20連で衣下だった。 一応抜き出し用は、確保済みです。 ただ、1凸ですが。玉つぎこむか。 黄金剣に玉回すか、思案中です。
ありがとう😊
俺無凸ですわっ💦💦💦 とりあえず欲しかったので 羨ましく人の見てたので やっと抜き出し嬉しいですね😃
今日暇やったので ちょっと頑張って見た✊
おぉ、スゲェ〜❗️
命龍槌🔨持ってたらオーディン兜が欲しくなって魔法🧙♀️のカード💳投入したりして☺️😸
✌️
オーディンめっちゃ欲しい😪
フレポは行きますかね💦👱♀️
行きま✋
やっぱヒキ強い~ おめでとうございます
おはようです😃 あざまっす✋ やっと抜き出しですわw
おはようございます😃 雪やでぇ〜☃️ 積もってへんけど寒いやん
おはようございます。 此方は、雨ですよ☔️。
おはようです😃 こっちも雪から雨に変わりましたよ〜
なこちゃんの方も雪降るかもらしいよ〜
雪から雨 また雪☃️
おはよう御座います😆👱♀️
震えますかね💦👱♀️ブルブル🥶😱😨
気温は先週末より マシやで
ミノムシ生活継続中です😸👱♀️コロコロ🛌
ただいま✋ 今日は雪雨で無理なんで 帰って来た😅 ちゃんとミノムシして風邪ひかんときやぁ〜
おかえりなさい😸👱♀️コロコロ🛌モガステやってますかね💦
今回のモンスター買った?
🎵指揮者は買いましたよ😸👱♀️
俺も買ったけど強いんかなっと💦 今レベル上げ中やわ なんか評価良かったな
邪悪の本が余ってるので使ってみようかなと☺️😸
本も買っとかなあかんな🤔 さっき調べてたら純粋が結構いいねんな
大地厄災勝ったがな 俺活躍したがな 炎厄災ボコボコされたがな 全員ボコボコやがな 耐性ある俺だけマシやったがな
じゅんすいの本にちょっと割高ですね☺️😸👱♀️
こんばんは。 炎の厄災でしたら、クラマさんと 一緒にいけばクリアできるかと。 他力本願の私が言うのも何ですが。
大地は、おめでとうございます。 段々と魔王が強くなってきて 大変になってきましたね。
じゅんすいは高いのか メダルはいっぱいあるし 次売ってたら買ってみるわ😃
お疲れ〜です😃 大地はそんなに強くなかったですよ 炎はちょっと勉強せんと強いですね〜😅
いぐいぐ♪
おはよう😃 今日は朝寒かったけど 太陽出て来てまだマシやん✨
おはよう御座います😆👱♀️コロコロ🛌
久々にまともに仕事してるから もう疲れた😵
ありゃ💦👱♀️😅
おつ✋ めっさ疲れた😵 お風呂でキレイキレイしてくる
🛀おかえりなさい😸👱♀️
フレポ行きますかね💦👱♀️😸
フライングしちゃったw😆
わはは💦☺️😸
なこちゃん短剣の出番やでぇ〜
おはよう😃 今日はあんまり寒くない😃 お散歩日和やな🚶♀️🚶♂️
おはようございます😆👱♀️マスク警察👮♀️😷に絡まれそうなので🏠コロコロしとりますかね💦☺️
アベノマスクないんか?
マスクは😷息苦しくなるのでフェイスガードで誤魔化してますよ😸👱♀️安倍さんマスクは返しちゃいました😆
二月まで就業支援センター閉鎖だそうです💦👱♀️緊急支援っていうところに案内されたんですけど労災年金とナマポ貰ってるので緊急じゃ全然ないのに使わしてもらっていいのかどうか💦😅
緊急事態が終わるまで閉鎖なんやろうな🤔 多分延びるって感じな空気やな
コロコロ生活延長ですかね🛌🛌
落ちそうやけど いぐいぐ♪
おはよう😃
おめでとうございます🎉🎉🎊㊗️ そして、裏山です。 実は、魔法のカード注ぎ込んだんですが 出ませんでした。ガオ〜!
おめおめ🎉👱♀️
ありゃ💦👱♀️
2積みしたかったので さっきガチャ引いたら 出たので2積み出来ました。
命龍の弓?ですかね💦👱♀️超越メラゾーマは確定死に体かと💦メラ属性の上限値無し呪文確実に近々出そうなのに💦
ミルクボーイの漫才の滋賀 最高ですね。
今見たら結構面白い😆 ミルクボーイもなかなか言ってくれますなw
頭当たった 槍無いしやる気がでーへん😅
呪文じゃダメなんですかね💦👱♀️デイン抜群みたいですけど💦
弓とも思ったけど まだやる気が出ない😅
定刻のフレポ活動は行きますかね💦👱♀️伝説級でサクッと満タンの感じでいいかなと思いますけど💦😸
起きているので 弓野郎に変身
光撃渡しますね☺️😸
部位破壊は無しなん?
不意破壊狙うならターン経過が必要らしいので面倒くさくないですかね💦👱♀️それなら宇宙ウルスタカテイあたりでちゃんと護りながらやりますけど💦😸
まだよく分かって無いので 頭までは結構待つみたいやな 部位集めはソロでやるべきかな🤔
フレポ埋めるなら伝説級で光撃不死鳥化マホルアップマセイセン豪雷で一発かと思いますけど💦👱♀️
そこを最初に確認してからやった方が良さそうですね😅👱♀️
ですな😃
頭おめでとうございやす。 最近引き強すぎる。 その運を分けて下さい。
6000ジェム使って 結構星5出ましたが 何とか頭一つ…頭でラッキーでしっ😃
弓使って ちょっとやる気出た😃
明日休みやん
おはよう😃 新しい奴🪓使えるやん✨
じゃあくの本買ってみた 指揮者に使ったらええん?
おはよう御座います☀️👱♀️指揮者にコーラルレン二つ入れて邪悪の性格にすれば幻惑連発できますよ😸
今日は暖かいです😸👱♀️ポカポカ☀️お散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️炊き出しわっしょい🎉🙌🛡
おぉ〜おめでとう🎊㊗️ にんじん刺さってるな🥕🤔
アルゴングレートも買った この前買ったオウジャいらんかったかな🤔 まだ使ってへんけど 敵にいた時弱い気が……💦
🦅闘神の短剣のスキルを入れませう☺️😸
フレポ行きますかね🤗👱♀️
🏃♂️
お周回疲れた😵 今イベあかんわ意味分からんw 辛い1ヶ月やな😅
今日は夜更かしで 炊き出し跳ねた跳ねた😃 けど恥ずかしい裏しか見せれへん😅
オォッ❗️まだ、ましな方かと。 しかし、相変わらず引き強すぎる。 その運分けてくれ〜
おめおめです👱♀️😸🎉
炊き出しは嬉しい😃 欲を言えばピックアップが…ホシイ 10連またしましたが ドラキのみw
スフィーダ完凸1個あるんやけど 人数分とかいらんやんな? 福引き倉庫に5個もあった😃
黄金龍鎧とセットに三人分用意しますかね💦👱♀️贅沢ですね☺️😸
黄上が1人分しかないやん✨ 亀ソロ用にスフィーダ残しとこうかw
レガリアの棍槍あたりが防御維持🪖🐢🛡装備として出るかも🦆なので☺️😸
なる程🤔 とりあえず盾は倉庫番やな
フレポ行きますかね🤗👱♀️
うぃ〜
まあまあ寒い
ブルブル震えませう😱😨🥶😰
だたます😃 今日は疲れたぁ😵
おかえりなさい👱♀️😸
フレポ行きますかね💦👱♀️😸
😃
おはようございます。 今日も寒そうですね。 おは朝ふうに 忘れもんはありませんね。 今日も元気で行ってらっしゃい。
おはようございます😃 雪パラついてま😵 肉まんが美味しいですな😆
美味しそう。 言われると食いたくなりますな。
わかめラーメン🍜うまうま😸👱♀️
お疲れ様〜😃 今日も寒かった😵
おかえりなさい👱♀️😸寒いですね😨😵ブルブル☃️
ほんまにブルブルやわ💦🥶
震えませうブルブル🥶😱😨
フレポ行きますかね💦😸👱♀️
行くよ〜ん♪
おはよう😃 また跳ねたのに 天星ロブ上やった そしてまた肉まんやわ😃
おはようございます。 マジでよく跳ねますね。 私も去年3日連続跳ねた日がありました。 2個は桃ピーでしたが。
おはよう御座います💦👱♀️
スクショ取れてませんけどラギアクルス槍が炊き出しでもらえましたよ😸📱ありがたや🙏
没収やな😎
羨ましい😵
HUAWEI📱の倉庫見たら黄金龍鎧とナイトメアスピアも何故かあったので完凸してレガリア🛡盾装備して防御維持🪖🐢🛡戦しますかね💦デイン用槍特技がないのので雷光の一撃とギガウィッシュになっちゃいますけど😅👱♀️
ギガウィッシュええやん♪
全部赤スキルで無幻突き入れれば黄金龍鎧🐉🐢🛡で完全に動けますねウムム🤔進化玉使うかなぁ悩みます📱
玉は悩むなぁ〜 これやってでも無いしな🤔
フレポはどうでしょうかね💦👱♀️😸
えらい早いな💦 今日はすでに眠いし 無理かも😅
あぎゃ💦👱♀️残念🙍♀️またよろしくお願いします😢
おはよう😃 車に積んでる朝の缶コーヒー 今日はシャーベット🥶 昼は暖かくなるらしい なこちゃん散歩日和🚶♀️
こっちもおはようございます☀👱♀️
ワカメラーメン買ってきたでぇ〜🍜💦
おかえりなさい👱♀️🍜☺️
お湯割りにほっとレモン原液割り 要するにほっとレモン割り🍋 美味しい😊😋
お惣菜ですかね💦👱♀️なんでしょうかね😅
鶏皮の甘辛揚げやでぇ〜🐓
🐤なるなるお米🍚と一緒に食べる感じですかね💦👱♀️
おぉーうまそう! お疲れ様です
夜はお米食べません 昼にガッツリやでぇ〜🌾
お疲れでーす😃 ほっとレモン割り行けますなぁ〜♪
うん\( 'ω')/
おはよー\( 'ω')/ 今日で星ドラ始めて 丸4年やな😃 こんだけ長くゲームしたん始めてやな
10連シノメイル上✋
4周年おめでとうございます 楽しいから長続きしますよね
おはよう御座います💦👱♀️☀️おめおめ🎉
なんだかんだで楽しめてるので まだまだ続けられそう😃
ただいま✋ まだちゃんと装備のスキル見てないけど ええのかな?
おかえりなさい👱♀️ゲームエイトさん情報によると勇者の衣の下位互換らしいですね😅しょんぼり😞🙍♀️ハズレ枠でした💦頭が大当たりみたいですよ💦👱♀️
お散歩🚶♀️💨と買い物いてきまねデワデワ👋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
おかえり✋ 麺こうたんか?
なんでしょうかね💦👱♀️明日から二日ほどお天気良くないようなのでインスタントラーメン🍜買い込んでおきましたよ🤗
関東雪かも☃️って何が言ってたで
引きこもりませうかね💦👱♀️コロコロ🛌🏠
フレポ行きますかね💦👷♂️🍹
おはよう😃 星パスガチャ今月2回 女王頭に盾🛡上は出ず😅 頭ありがたやぁー😃
おはようございます。 女王頭おめおめですな。 それで、もしかしたら金ウル リベンジ出来るかもしれんませんね。
おぉー頭おめでとうございます
おおめおめ🎉👱♀️一緒に光撃を渡しませう😸
あざまーす😃 そしてただいま✋
おかえりなさい👱♀️🏠
フレポ行きますかね🏃♀️💨☺️
うぃ〜👷♀️
おはよう😃 地図クリア大変やな💦 マルチ行っても皆んなすぐ倒したがるし どうしていいんか分からんから 全然マルチしてなかって 地図のために今マルチしてたけど 玉投げない派多すぎるしw しかも倒す人まだいる こりゃ大変や💦 マルチはもうちょい浸透するまで待とう😅
冬コーデ手を出してしまった
おはようございます。 一緒にボーダーになりますかね。
おはようございます☔️👱♀️
ボーダーは去年取ってるので 無駄にコタツが欲しくてw 赤いコタツが上下 青の方が良かったのですがw
おはよう😃 ☔️やしコロコロやな💦
🛌🏠コロコロ👱♀️
真似して引いてしまった。 青こたつ上、下 赤こたつ上、下 当たった。 こんな時に ガチャ運いらんのに。
上下おめでとう🎉
何とかマンスリー終了 おうごん爪でった
おめおめ🎉👱♀️
1000ポイントおめおめ🎉
ありがとう😊
ポット壊れた😭めっちゃ温い沸騰せえへん😭 ケトルあるけど😅 お湯割りやし面倒やん 明日🆕ポット捕獲やな🤔
ケトルで頑張りませうかね☺️👱♀️
仕方ない😭 そう言えば今日 ファミペイってアプリ登録したら 500Pもらえた 結構嬉しい😃
マイナポイントも登録しませうかね💦👱♀️5000ポイントもらいませう😸
なんやなんやまいなポイントって? Yahooさんに聞いてみるわ💦
タバコ🚬とか病院🏥とかのカードを一本化目指すって行政さんのキャンペーンですよ💦👱♀️😸
今Yahoo見てた そんなあるんやな🤔 登録してみよかな
まだ一本化されてませんけど💦👱♀️私の場合だと障害手帳と生活保護受給者手帳と生活保護医療券証明書を一枚にしてくれるらしいです☺️オヤジサンの場合タバコと運転免許と健康保険証と厚生年金手帳も一緒になるのかな?
そんなにまとまるん? 逆になんか恐い気が…💧
今日は 焼酎お湯割りにほっと ゆず・かりん 要するに ほっと ゆず・かりん割り …2回目💧
お惣菜はなんでしょうかね💦👱♀️😸
海老とイカのつまみ揚げ 国産菜の花入ってやつ 半額やったし試しに買ってみたけど これ旨い😋海老もイカも好きやし🦑🦐♪ 小さいかき揚げみたいな感じ玉葱が絶妙✋ 多分アテはコレだけやし 今日の夜ご飯170円かな
フレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️
行くぜっ🏃♂️
ただいまさぁ〜 今日はチョトお出掛け🏃♂️
ありゃ💦👱♀️いてらーサイを👋フレポはおやすみですかね💦👱♀️
飯の約束があったんで🐓🐥🐔やわ フレポには間に合わへん💦
ほいほいおやすみ了解です👱♀️いてらーサイ🦏🙋♀️
おはよう😃 めっちゃ頭痛い😵 朝歯磨きながら吐いたやん🤮w
おはようございます。 飲み過ぎですか?
もうちょっと間お酒 要らないんじゃないですか? しんどいけど、頑張って下さい。 お大事に。
ありゃ💦👱♀️大丈夫ですかね💦💦
ただいま😵 猛烈に疲れた😵 まだ体がダルいので 風呂入って🛀から🍶♪
おかえりなさい👱♀️🛀
お疲れ様ぁ〜 今日のアテやで
真ん中は イカオクラってやつ
どんな味かさっぱりわからないです👱♀️😅
説明出来へん😅 イカとオクラやねん
お酒🍶飲まないのでそういうのは全くですね💦👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
酒のアテじゃなくても 普通に美味しいで😃
今日は夜おじさん🐞の方でリオレウス魔王級をやるそうです🤗👱♀️私はお留守番で🏠🛌ラーミアフレポはいつも通りの時間でよろしくですよ💦
起きてられるかな? とりあえず耐性は調べたけど 武器無いじゃ〜んw
フレポ行きますかね😸👱♀️
いっくぜ〜🏃♂️
キャンさん待ってますよ フレ専です
おっつぅ〜 なこちゃん生きてるか〜いw 地図終わる気がせーへんw😃😅😵
ありゃ💦👱♀️😸野良マルチの人だと捕獲しないのかもですね💦
何回かマルチ行ったけど 玉誰も投げへんし 部位破壊も中途半端やし スレで玉使うから残してるで😃 だからマルチは行ってないでぇ〜 初めて地図スル〜してまうかも😅
11やったら大丈夫なんかな?
私は自分👱♀️とHUAWEI📱で終わりしちゃいましたよ💦😅
終わらしちゃいましたよ💦😅👱♀️誤字💦
モンハンの意味が分からへんから 今イベやる気でえへん😅 とりあえずソロで玉の素材集めやし 期間まだあるし頑張るかも…💧
メダル報酬切り替えタイミングなのにメタル覚醒してくれないし5・10・1月の錬金覚醒もしてくれなくなって来てますそれでいて新ガチャの更新ばかりしかも用途によっての使い分けではなくて完全上位互換で前のコツコツ凸してきた装備の価値が💦👱♀️こりゃそろそろXデーですかね😸
早飯 天一
🍜😸👱♀️🤗
キャンさん地図の方は 進んでますかね? 時間が合いましたら、 行きましょう。スタミナ駄々漏れ してるので、
お散歩🚶♀️💨いてきまね☺️😸
おっと💦スンマセン🙏🙇♀️
こんちわ〜😃 今日の朝からボチボチ やってますよ〜 また時間ある時ヨロシクです😃
行ってらっさい
おっとスンマセン🙏🙇♀️雨が降りそうだったのですぐ引き返してお昼寝しとりました💦😅👱♀️🛌
うまそー 完汁ですかねw
天下一品とか一蘭とか近くにあったら行きまくるだろうなー 山岡家なら近くにあるんでよく行ってます
それ、知らないですぞ
関西圏はあまり店舗ないかもしれません 札幌に本社があるチェーン店です
こんばんは 滋賀には一蘭も山岡家もありゃません💦 山岡家って初めて聞きましたね💧 久々の天一美味しかった😃 汁は半分ほど
初耳でしたか 上場企業なんですよ
フレポ行きますかね💦🏃♀️💨
今日はおやすみしますよまたよろしくですよ💦🛌💤
なこちゃん行ってらっさい✋ 俺魔王に控えとくから
ほいほい🏃♀️💨じゃおじさん🐞の方はよろしくですよ💦👱♀️
調べたら 近畿地方には 兵庫に一軒だけ💧 他地方には結構ありますね
交代ですよ💦👱♀️またよろしくお願いします😸🛌🏠
今日は長い事頑張れたわ😃 明日休みになったし夜更かしやん✨ 日が変わったらガチャ当てるで💪
おはよう😃 剣欲しいなぁ〜 何にでも詰めるやん✨
我慢出来ずに ステップ1✋ 雪一文字ゲットン☃️
おめでとうございます。 魔法のカードですね。 ステップ1なら当たりの方ですかね。 羨ましい。
おめおめ🎉です👱♀️
クラマさんとシバさんの スクショ見て我慢出来なくてw ステップ2は様子見ます
無凸で遊んでみるw
気持ちは、分かります。
新装備出るたび売り上げ推移票のサイト見て薄ら笑いしてますよガチャ欲ゼロ☺️😸ドラクエ世代じゃなくてよかったですわはは💦😅🤗イチム○P「さっさと辞めろ!コジキヤロー!💢」
おめでとうございます 今日は雪一文字で日本酒飲みましょうw
あざっす😃 日本酒ないから いつも通り焼酎でうぃ〜🍶
おっと満席ぽいですね💦👱♀️
神さまに控えとくわっ💦
ほいほいおじさん🐞の方でよろしくですよ💦👱♀️
交代ですよ💦👱♀️
らラジャ
おはよう😃 寒いでぇ〜❄️ 新しい地図来てもうた😅 ベリオロス後5回捕獲 玉が……💧
狙いうちステップ1 やったら… やったぜぇ〜♪
おはようございます。 おめでとうございます。 念願のマターですやん。
やっと💦 マターのおかげで 魔界神とカムイ装備揃いましたからねw
雪降ってま✋
おは朝見てたら、滋賀の方 真っ白でしたよ。 こちらは、快晴です。
外の仕事大変ですね。 電熱ベスト着て仕事ですかね?
電熱着て動いたら 暑すぎて無理なので着てません
ロースかつ定食かチキンカツ定食 ですかね。美味そう。 私は、そばめしでした。 神戸のソウルフード最高。
うまそー キャンさん、けっこう大食いですよね いつも量多い
TVで餃子の特集やってた。 食いたくなってきた。 ちなみに神戸では、餃子を 味噌ダレで食べますよ。
餃子の味噌ダレってあるんですねー 私は見たこと無いですよ
トンカツ定食ですよ
このは食い過ぎたね このトンカツ結構デカいんやけど ご飯大盛り🍚失敗ですねw 基本昼だけしか米食わないんでガッツリです😃
味噌ダレは食うた事あるけど 普通に醤油に酢が良いですね たまに酢だけで食いますよん😃
あれま。 夜の白飯は糖になるから 余りいい事は無いかもですね。 炭水化物系はね。太る原因ですね。
おはよう😃 昨日は疲れてたのか 寝てしまってた😪 珍しく朝まで爆睡
おはようございます。 かみさま3連まだでしたら 今晩行きませんか? 意外にも簡単でしたよ。
おはようです かみさまは終わってますよ〜 昨日は爆睡でしたわ😵
やっと💦 その2地図終わった💦
了解です。 また、未討伐手伝いお願いします。
地図3は、私もテオ意外やってないです。
テオ伝説ソロ行ったけど まあまあ強いですねw 地図は明日からコツコツやります 2月の地図も来るので🗾
またよろしくですよ💦👱♀️😸
うぃうぃ😃 コロコロ中か?
ほいほい👱♀️どうしましたかね💦
今日は起きてるアピールやでw 昨日と今日昼寝で寝過ぎた😪
ほいほい🏃♀️💨フレポ行きますかね💦👱♀️
ほいほい😃行くよぉ〜
おはよう〜😃 寒いな😨車の窓カチカチやん🍧
ブルブル🥶😨😱震えますかね💦👱♀️気をつけていてらーサイ🦏👋🙋♀️
ただいま😃 仕事オワタ💦
おっと早上がりですかね😸👱♀️
急にやけど 俺は千葉真一に 似てるらしい
ん?どうしたんてすかね😅🐱
言われたので なんとなく報告w
わざわざ報告ありがとうですよ💦😅👱♀️
戦国自衛隊の頃しか知りません。
いらはいいらはい🤗👱♀️
どいたま✋
千葉真一悪い気しない 何故かちょっと嬉しいw
うぃ〜
あっ💦 藤岡弘も似てるらしい
ただいま✋
おかえりなさい🏠🛌👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきますね🤗
行ってらッサイ✋
ただいまです🤗👱♀️足痛いです🦶
お帰り〜✋ 今から明日の材料 取りに行かなあかんくなった💦
ありゃ💦😅フレポはおやすみですかね💦👱♀️気をつけていてらーサイ🦏👋
ただいま✋
おかえりなさい🏠😊
うん
まあまあ寒かった❄️
おかえりなさい🏠👱♀️
はやっ💦 午前中雪チラチラ☃️ やったわ
震えますかね💦👱♀️ブルブル🥶😨😱
朝は空気が冷たかった 明日はマシらしいで☀️
明日はメンテナンスあるのでその間にお散歩🚶♀️💨行きますかね💦👱♀️😸
ほんまやん メンテやん300ジェムかな 明日に炊き出しはしとかなあかんな😃
昼からメンテナンスなので朝一で引いておきますかね💦👱♀️300ジェムありがたや🙏🤗
行く🏃♂️
おはよう😃 メンテやでぇ〜 ガチャとスタミナ 使っときやぁ〜😃
ほいほい👱♀️😸出し切っておきましたよ🤗
おっつぅ〜😃 流石なこちゃんやな チョコクイーン買ったか? なんか評価ええから買ってもうた😅
お詫び玉かい💦 25個なんかすぐ無くなるやん💦 あんまり無いし助かるけど😃
ちょこか🍫魔軍師イッドかどちらを買うか悩み中ウムム🧐👱♀️
イッドもええの? 指揮者いるからいらんかなって
ああ確かに💦👱♀️役割り被りますね😋
闘技場も賢者(魔法)押し時代が来るんかなw
Aの攻撃呪文ってほぼ死に体のような気がしますけど💦😅😢
今から出して来よるかもやで 闘技場スキルで 魔法押しが闘技場にもって ちょっと思っただけ モンスター👾が指揮者もイッドもやし 闘技場用スキル出して来そうかなって💦
と思って見たらだけ😃 いまいち分からん闘技場予想してみた😆 弱いのに生意気やでぇ〜w
もう500👍いいねになってるのでメタル盾🛡のレシピ取れてますから闘技場はバトリア杯でジェム回収してるだけですかね💦HUAWEI📱は全くやってないですし🍣👱♀️そいや今月のコジキチケット🎟でついにメタルキング盾になりましたよ🤗
フレポ行きますかね😸👱♀️🏃♀️💨
おぉぉ〜やったな😃 俺凸はあるんやけど まだまだやわ😭 羨まやぁ〜羨まやぁ〜
行く🏃♀️
おはよう😃 チョコミッションは🍫 ソロのみかいw💦
おはようございます☀👱♀️🍫スタミナ太郎溢れないようにして毎日ログインしてる人みんなに送れるようにせねばですね💦😅
鬼畜やな💧 こりゃ大変や💦
幸い時間はたっぷりあるので💦😅👱♀️そいや3,17からセンター始動するそうです🤗四年近く引きこもってました🦶🏥📄からいろいろ大変かも🦆ですけど💦
777自分でおめおめ🎉👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきますね😸
そりゃ良かった良かった😃 ええ所見つかると良いな😃
オメオメ👏
ただいまです👱♀️足痛いです暖かいですよ😸☀️
だいぶ先ですけどね💦👱♀️カウンセリングと適正訓練体験紹介って階段がかなりありますよ💦
ふーん なんか色々あるんやな🤔 てか疲れた😵 明日足パンパンやわ💦
お疲れ様ですおかえりなさい🏠👱♀️
😃
いつも、気を使って頂いてありがとうございます。また、よろしくお願いします。
美味しそ😸👱♀️
冷凍の焼き飯やけど 美味しかったでXOジャン入りかなんか 書いたった😅
😸😋👍
夜ラーミアの方でイライザさんやるみたいなので行きますかね💦👱♀️私お留守番してますので💦
ただいま😃 ちょっと細かい用事とかで 用意が間に合わなそ😅
ありゃ💦👱♀️今日はおやすみですかね💦😅
間に合ったら行きたいけど💦 ちょっと帰りが遅くなり過ぎた😅 今材料と道具取りに来よるし 3階から下まで降りるわ💦
ほいほい一応📱HUAWEIの支度しておきますかね💦👱♀️イライザさんは私無理っぽいのでフレポだけの参加にしておきますね😥
ただいま😃
おかえりなさい🏠👱♀️ラーミアの方でイライザさんやるらしいですよ😸ケンオシサン🐞も何かやるようですけどシバサンクラマサンラーミアでやるようなので今日はおやすみかな?
おはよう😃 イライザ意味分からんうちにやられた😵
今ガチャ炊き出しで 3回跳ねてるけどピックアップでーへん💦 今日も天星頭💦 ムカつくし10連したら 雪一文字☃️❄️抜き出しゲット
裏山🎉
モンハン地図やっと終わった😅 後はチョコ4回で地図終了
おめおめ🎉追加の地図はない感じですかね💦😅👱♀️
チョコも終わった😃 モンハンはもう1枚くらい来るんかな? まだ日にちあるし
9日にジンオウガ捕獲が追加されるって書いてたのでそれで地図追加なければ終わりですかね💦👱♀️👱♀️
やっぱりまだ来るんか😅 狙いうち今日までやったな 無償やったら黄金剣狙いに行くのに そういや被り無しやった黄金 ルビス 剣に棍来たから5月くらい ルビス斧にハンマー爪かなんか来るんかなぁ〜
黄金龍の弓、扇、杖ですかね💦👱♀️
ルビス無しか?😭 ドラクエの日やし 黄金よりルビスやと思うけど
ルビスの鞭とブーメランですかね💦👱♀️
やっぱり来てもそっちの方かな ロトの斧かもw ロトシリーズでたら笑うな😆
ブレイブリンクに入れれるやつを無理やり増やしてガチャ販促ですかね💦👱♀️🤗
何ブレイブリンクって?😅😵
ブレイブナイトの6種類のことですよ💦👱♀️めんどいので私は全く使ってないですけどわはは💦😅
あっそれか😅 俺武器かと思って💦
今日は魔幻行っちゃてええかな?
ほいほいおじさん🐞の方は私おやすみしますよ👱♀️🏠私はフレポ活動と天空ロト軌跡のトレイ集めをメインでやりたいので😋
行くよ〜😃
竜王行った事ないし 何より最初の魔幻はマターやん✨ やっと取れたし使いたいやん✨
さぶいやん
ブルブル🥶😨😱
お帰り✋ 雪降って来たやん☃️
ありゃ💦震えませうブルブル🥶😱😨😰
ありゃ💦👱♀️おやすみですかね💦😅
おはようございます。 今朝のTVで見たのですが 彦根の方が雪で真っ白やん。 仕事の方気をつけてね。
おはようです😃 今日は彦根よりまだ雪の多い所なんで中止😅 チョコ集め🍫ですな💦😆
おはようございます😃👱♀️
ありゃ💦👱♀️🍫チョコ集め生活ですかね💦🎟ファルコンクローしょんぼり😞🙍♀️千ポイントありがたや🙏
ピックアップでーへんな💦 装備どれでもええし欲しいのに
有償を勧誘してるんですかねわはは💦👱♀️今日夕方あたりにおじさん🐞とトレイ集めやろうかなと思ってるんですけどどうでしょうかね💦😋
夕寝してへんたら行く 何行くん?
ロト軌跡ですよ😸👱♀️私とおじさん🐞でやれるので職業とかはなんでも大丈夫🙆♀️です🙆♀️
耐性いるん?攻撃もするん?
別に何もしなくても大丈夫🙆♀️ですよ💦👱♀️レガリアで光撃魔賢二人に仕込んでバキラミアで飛ばすだけですよ💦げんおじさんと私HUAWEIで準備できるので🤗下手に動くと行動数割り込み受けて崩されますから💦
わかた
フレポ行きますかね🏃♀️💨
行くよ〜🍶
もしかして、栗東の競走馬あがりの 馬ですかね。熊本の馬刺しは食べたこと ありますが、滋賀県は近江牛しか 食べたことないですね。
オツです😃 競走馬は食用になるのか知らないですね💦 競走馬が食用になったら なんか可哀想な気が…💦
お疲れ様です👱♀️渋滞中に📱いじってたらお巡りさん👮♀️に見つかりますかねわはは💦😅
ご安全に👮♀️📱
そうなんですか💦😅
なんか情けないしょうもないニュースやった💦
関西ローカルニュースでやって ましたね。パンを冷凍していたらしい ですね。
そうなんですか💦😅
あれ💦 あの情けないニュース見てしまったの😅 県民として恥ずかしいですな
ゆく✋
ただいま😃おはよう😃 祝日は今日の現場やったらアカンて 知らんかった💦 ので帰って来たがな💧
ありゃ💦おかえりなさいませ🏠👱♀️
ありゃ💦やでw 久々にフリフリでS出たから 時空の扉でばらまいた🚪 星導しずくやけど💧
おめおめ🎉👱♀️50ジェム以外はあまり広がりそうにないですけどね😅
フレポ行きますかね🏃♀️💨🤗
行く🏃♂️
おつん😃♪ 有償が後1000残ってる 槍狙いかカチューシャか 一発勝負どっちか悩悩 悩悩
うむむ☹️悩ましいですね🐱
カチューシャ狙いでチ〜ンやわw
しょんぼり😞🙍♀️
うぃ〜
これがまいうー うぃ〜
関西では珍しい山岡家
うわぁ めっちゃ食いたい〜😵
ただいま😃足痛いです🦵
おかえりなさいませ🏠🏠🏠
ごめん🙇♀️ 用事で出てて今帰ってきた💦
おかえりなさいまたよろしくですよ💦😅👱♀️
信楽焼きですか?
日曜日出勤お疲れ様です🤗😸
もう帰って来てるでぇ〜 サクっと終わらして来た😃
でかいたぬきやねーw
早上がりですかねおかえりなさいですよ🤗😸
お散歩🚶♀️💨いてきますね🤗
ただいまです👱♀️足痛い🦶です暖かいですね☀️
あったかいな😃 また水曜くらいから寒いらしいで😨🥶
明日は雨☂️が降るらしいので引きこもりませうかね💦😅🏠
明日こっちも雨っぽいし だから今日現場行ってきたんやでぇ〜 明日は休みやな😅
☔️ありゃ💦😅おじさん🐞も定休日なので待ち合わせして昼活動しますかね🤗😸
暇なので チェッカーズのsong for USA YouTube見ながら一緒に歌って見た なんとなくな行動とってみた……💦
行こ行こ♪
おじさん🐞の方で聞いてますかね🏃♀️💨🤗
次はティーンネイジ ドリーマー歌ってみた
そうしよう♪
🎵🎤😋
枠あるなら行くよん
スンマセン🙏満席でした💦おじさんの方でよろしくお願いします🤲🐞👱♀️
今見たらルルさんいたな YouTube見て歌っとくわw
🐞交代ですよ😸
YouTubeより 今日は暇過ぎて名無し板ゆっくり見てたら キャンちゃんがいたw 誰やねん😃俺より暇なヤツやなw
ん?なんでしょうかね💦😅👱♀️
完全にナリスマがおったんやで 構って欲しいんかな? だからほってくでぇ〜w
おはよう😃 雨☂️やなぁ〜
おはようです土砂降りです👱♀️☔️
時間どうでしょうかね💦😅👱♀️おじさん🐞の方は予定ないのでいつでもいいとのことですよ🤗
いつでも行けるで
ちょっと出てくる🤏 間に合うかわからない
ありゃ💦👱♀️いてらーサイ🦏👋
ごめん🙏 今帰って来れた💦 ちょっと不具合があって(T . T) 時間かかってしもた💦
やっと酒が飲めるけど 明日仕事やな😅 ちょっとだけ呑んで寝よ♪
おかえりなさい😸👱♀️
おはよう☀ 寒いガナ💧
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですね☀️
☃️ありゃ💦😅
🏃♀️💨
遅れた
ありゃ💦🐞おじさんの方で交代しますかね💦👱♀️私昼間埋めてるので😸
今行って来たでぇ〜♪ 俺の地名入りや画像全部消されてる 粘着野郎が頑張ってるみたいやな😡 別に何の問題もない画像やと思うけど よう分からん😅
おはよう😃 雪パラついてる☃️
ありゃ💦😅なんでしょうかね💦👱♀️
めっちゃ寒いで😵 震えるわ💦
こっちは暖かいですよ🤗😸ポカポカ☀️
ただいま😃 こっち風もあって寒過ぎたし 昼厚手の作業服買いに行ったで💦 寒さで疲れたので風呂るわ🛀
そう言えば 炊き出し冥府下 久々のピックアップ✌️
おめおめ🎉🤗😸
🏃♀️💨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
意味分からへんたw 🏃♂️
おつぅ〜ん♪ 寒かったぁ🥶 今から家帰るよ〜ん♪ 今日は運転ちゃうから 横で🍺かな♪😃 疲れた😵
お疲れ様です🏠おかえりなさい😸👱♀️
今やで帰ってきたん さっきは現場出る時やでぇ〜 で ただいま😃
再びおかえりなさい😸👱♀️
再びただいまw 風呂めっちゃ気持ちヨス 寒さで今日はやられたな💦 イカリングが美味しい♪ 消されてるし貼らんけどw
むむ💦😅なんでしょうかねフレポ行きませう🏃♀️💨
行く行く🏃♂️♪
おはよう🌞 ドグッチ買った
おはようございます😃😃☀☀
おはようございます。 今日は、私が寝落ちしてまい そうなので、なこさん 風と炎の厄災行くようでしたら ピンチヒッターお願いします。
ウムム💦👱♀️一応チラチラ👀気にしておきますよ😅
お散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
行ってらっさい
おっつぅ♪ ロト鍵もトレイもあんまり落ちへん💦
鍵🔑は50くらいまで回復しましたよ😃😆
俺今20 五本出ただけ💦 仕事とかでスタミナも余らしてるけど😅 基本ロト粉やなw
今日は21:20くらいから活動だそうです👱♀️
見たよーん 起きてられるか🤔 それからの魔王が……
タイマーキツイならフレポだけでサッと解散ですかね😸👱♀️
頑張って起きとく 眠たくなると頭全然回らへんし 炎は前に行ったゲド強かったし😅
教えいきましょう ラーミアで待ってましたよ
おっとマセイセン📱HUAWEI起こしますよ👱♀️ちとお待ちを💦
キャンさんいる?
いますよ〜♪ 今見ました行きますか!
📱👱♀️向かいます🏃♀️💨全部残ってますよ🤗
いきましょう1周目はまもます立てますね
ラジャ✋
光撃👱♀️マセイセンで📱🏃♀️💨向かいます😸
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ ラーミア行きますかね
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです😸クラマサンの方移動して待機しますかね💦タイマー⏲大丈夫ですかね💦
何処でお疲れ様したら良いのやらw
やっぱここ💦 サクっとありがとうです😊 野良と違って楽して早く教え貰えて楽! ありがたやぁ〜♪
おはようございます。 昨晩は残念だったみたいですね。 あくまでも参考にですが 私達の時は、私となこさんがガデで シバさんが時空でした。 あの時は、ありがたいことに マホステが2回とも全員に かかりましたから、クリア出来たのかと。 あくまでも参考ですので。 役にたつかどうかですが。 頑張って下さい。ではでは
クラマさんは、バトでしたよ。
ただいま😃 疲れました
あざまっす😃 ボチボチ頑張ります
今日昼にinして炊き出し
おめおめ🎉🤗😸
バトリア杯も完勝✌️
再びおめおめ🎉🤗😸
すごいなー バトリア杯28戦から全然勝てなくなってきたよ
私もです25まで八百長で勝たしてもらえるのでそれで妥協しとります👱♀️🤗
今日は21:00集合ですかね💦👱♀️
残りが少なくなってますよ👱♀️
ちょっと外出てた 今見たらルルさん来てるみたいやし 今日はお休みしとくわぁ〜😃
まだ3回目の完勝😅
うぃ〜🍶
ありゃスンマセン🙏
スリーナイン取られた💦
埋めとこ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧