スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: epokishiうぃうぃ😃 コロコロ中か?
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️どうしましたかね💦
ID: epokishi今日は起きてるアピールやでw 昨日と今日昼寝で寝過ぎた😪
ID: MATUMOTOISAMUほいほい🏃♀️💨フレポ行きますかね💦👱♀️
ID: epokishiほいほい😃行くよぉ〜
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀👱♀️
ID: epokishiおはよう〜😃 寒いな😨車の窓カチカチやん🍧
ID: MATUMOTOISAMUブルブル🥶😨😱震えますかね💦👱♀️気をつけていてらーサイ🦏👋🙋♀️
ID: epokishiただいま😃 仕事オワタ💦
ID: MATUMOTOISAMUおっと早上がりですかね😸👱♀️
ID: epokishi急にやけど 俺は千葉真一に 似てるらしい
ID: ARATATEKOENん?どうしたんてすかね😅🐱
ID: epokishi言われたので なんとなく報告w
ID: MATUMOTOISAMUわざわざ報告ありがとうですよ💦😅👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい🤗👱♀️
ID: epokishiどいたま✋
ID: epokishi千葉真一悪い気しない 何故かちょっと嬉しいw
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦👱♀️
ID: epokishiうぃ〜
ID: epokishiあっ💦 藤岡弘も似てるらしい
ID: epokishiただいま✋
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい🏠🛌👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきますね🤗
ID: epokishi行ってらッサイ✋
ID: MATUMOTOISAMUただいまです🤗👱♀️足痛いです🦶
ID: epokishiお帰り〜✋ 今から明日の材料 取りに行かなあかんくなった💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅フレポはおやすみですかね💦👱♀️気をつけていてらーサイ🦏👋
ID: epokishiただいま✋
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい🏠😊
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦👱♀️
ID: epokishiうん
ID: epokishiまあまあ寒かった❄️
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい🏠👱♀️
ID: epokishiはやっ💦 午前中雪チラチラ☃️ やったわ
ID: MATUMOTOISAMU震えますかね💦👱♀️ブルブル🥶😨😱
ID: epokishi朝は空気が冷たかった 明日はマシらしいで☀️
ID: MATUMOTOISAMU明日はメンテナンスあるのでその間にお散歩🚶♀️💨行きますかね💦👱♀️😸
ID: epokishiほんまやん メンテやん300ジェムかな 明日に炊き出しはしとかなあかんな😃
ID: MATUMOTOISAMU昼からメンテナンスなので朝一で引いておきますかね💦👱♀️300ジェムありがたや🙏🤗
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね😸👱♀️
ID: epokishi行く🏃♂️
ID: epokishiおはよう😃 メンテやでぇ〜 ガチャとスタミナ 使っときやぁ〜😃
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️😸出し切っておきましたよ🤗
ID: epokishiおっつぅ〜😃 流石なこちゃんやな チョコクイーン買ったか? なんか評価ええから買ってもうた😅
ID: epokishiお詫び玉かい💦 25個なんかすぐ無くなるやん💦 あんまり無いし助かるけど😃
ID: MATUMOTOISAMUちょこか🍫魔軍師イッドかどちらを買うか悩み中ウムム🧐👱♀️
ID: epokishiイッドもええの? 指揮者いるからいらんかなって
ID: MATUMOTOISAMUああ確かに💦👱♀️役割り被りますね😋
ID: epokishi闘技場も賢者(魔法)押し時代が来るんかなw
ID: MATUMOTOISAMUAの攻撃呪文ってほぼ死に体のような気がしますけど💦😅😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧