スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと早上がりですかね😸👱♀️
急にやけど 俺は千葉真一に 似てるらしい
ん?どうしたんてすかね😅🐱
言われたので なんとなく報告w
わざわざ報告ありがとうですよ💦😅👱♀️
戦国自衛隊の頃しか知りません。
いらはいいらはい🤗👱♀️
どいたま✋
千葉真一悪い気しない 何故かちょっと嬉しいw
フレポ行きますかね💦👱♀️
うぃ〜
あっ💦 藤岡弘も似てるらしい
ただいま✋
おかえりなさい🏠🛌👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきますね🤗
行ってらッサイ✋
ただいまです🤗👱♀️足痛いです🦶
お帰り〜✋ 今から明日の材料 取りに行かなあかんくなった💦
ありゃ💦😅フレポはおやすみですかね💦👱♀️気をつけていてらーサイ🦏👋
ただいま✋
おかえりなさい🏠😊
フレポ行きますかね💦👱♀️
うん
まあまあ寒かった❄️
おかえりなさい🏠👱♀️
はやっ💦 午前中雪チラチラ☃️ やったわ
震えますかね💦👱♀️ブルブル🥶😨😱
朝は空気が冷たかった 明日はマシらしいで☀️
明日はメンテナンスあるのでその間にお散歩🚶♀️💨行きますかね💦👱♀️😸
ほんまやん メンテやん300ジェムかな 明日に炊き出しはしとかなあかんな😃
昼からメンテナンスなので朝一で引いておきますかね💦👱♀️300ジェムありがたや🙏🤗
フレポ行きますかね😸👱♀️
行く🏃♂️
おはよう😃 メンテやでぇ〜 ガチャとスタミナ 使っときやぁ〜😃
ほいほい👱♀️😸出し切っておきましたよ🤗
おっつぅ〜😃 流石なこちゃんやな チョコクイーン買ったか? なんか評価ええから買ってもうた😅
お詫び玉かい💦 25個なんかすぐ無くなるやん💦 あんまり無いし助かるけど😃
ちょこか🍫魔軍師イッドかどちらを買うか悩み中ウムム🧐👱♀️
イッドもええの? 指揮者いるからいらんかなって
ああ確かに💦👱♀️役割り被りますね😋
闘技場も賢者(魔法)押し時代が来るんかなw
Aの攻撃呪文ってほぼ死に体のような気がしますけど💦😅😢
今から出して来よるかもやで 闘技場スキルで 魔法押しが闘技場にもって ちょっと思っただけ モンスター👾が指揮者もイッドもやし 闘技場用スキル出して来そうかなって💦
と思って見たらだけ😃 いまいち分からん闘技場予想してみた😆 弱いのに生意気やでぇ〜w
もう500👍いいねになってるのでメタル盾🛡のレシピ取れてますから闘技場はバトリア杯でジェム回収してるだけですかね💦HUAWEI📱は全くやってないですし🍣👱♀️そいや今月のコジキチケット🎟でついにメタルキング盾になりましたよ🤗
フレポ行きますかね😸👱♀️🏃♀️💨
おぉぉ〜やったな😃 俺凸はあるんやけど まだまだやわ😭 羨まやぁ〜羨まやぁ〜
行く🏃♀️
おはよう😃 チョコミッションは🍫 ソロのみかいw💦
おはようございます☀👱♀️🍫スタミナ太郎溢れないようにして毎日ログインしてる人みんなに送れるようにせねばですね💦😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧