スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☔️👱♀️
ID: epokishiボーダーは去年取ってるので 無駄にコタツが欲しくてw 赤いコタツが上下 青の方が良かったのですがw
ID: epokishiおはよう😃 ☔️やしコロコロやな💦
ID: MATUMOTOISAMU🛌🏠コロコロ👱♀️
ID: epokishi上下おめでとう🎉
拡大
ID: epokishi何とかマンスリー終了 おうごん爪でった
ID: MATUMOTOISAMUおめおめ🎉👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU1000ポイントおめおめ🎉
ID: epokishiありがとう😊
ID: epokishiポット壊れた😭めっちゃ温い沸騰せえへん😭 ケトルあるけど😅 お湯割りやし面倒やん 明日🆕ポット捕獲やな🤔
ID: MATUMOTOISAMUケトルで頑張りませうかね☺️👱♀️
ID: epokishi仕方ない😭 そう言えば今日 ファミペイってアプリ登録したら 500Pもらえた 結構嬉しい😃
ID: MATUMOTOISAMUマイナポイントも登録しませうかね💦👱♀️5000ポイントもらいませう😸
ID: epokishiなんやなんやまいなポイントって? Yahooさんに聞いてみるわ💦
ID: MATUMOTOISAMUタバコ🚬とか病院🏥とかのカードを一本化目指すって行政さんのキャンペーンですよ💦👱♀️😸
ID: epokishi今Yahoo見てた そんなあるんやな🤔 登録してみよかな
ID: MATUMOTOISAMUまだ一本化されてませんけど💦👱♀️私の場合だと障害手帳と生活保護受給者手帳と生活保護医療券証明書を一枚にしてくれるらしいです☺️オヤジサンの場合タバコと運転免許と健康保険証と厚生年金手帳も一緒になるのかな?
ID: epokishiそんなにまとまるん? 逆になんか恐い気が…💧
ID: epokishi今日は 焼酎お湯割りにほっと ゆず・かりん 要するに ほっと ゆず・かりん割り …2回目💧
拡大
ID: MATUMOTOISAMUお惣菜はなんでしょうかね💦👱♀️😸
ID: epokishi海老とイカのつまみ揚げ 国産菜の花入ってやつ 半額やったし試しに買ってみたけど これ旨い😋海老もイカも好きやし🦑🦐♪ 小さいかき揚げみたいな感じ玉葱が絶妙✋ 多分アテはコレだけやし 今日の夜ご飯170円かな
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️
ID: epokishi行くぜっ🏃♂️
ID: epokishiただいまさぁ〜 今日はチョトお出掛け🏃♂️
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️いてらーサイを👋フレポはおやすみですかね💦👱♀️
ID: epokishi飯の約束があったんで🐓🐥🐔やわ フレポには間に合わへん💦
ID: MATUMOTOISAMUほいほいおやすみ了解です👱♀️いてらーサイ🦏🙋♀️
ID: epokishiおはよう😃 めっちゃ頭痛い😵 朝歯磨きながら吐いたやん🤮w
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️大丈夫ですかね💦💦
ID: epokishiただいま😵 猛烈に疲れた😵 まだ体がダルいので 風呂入って🛀から🍶♪
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい👱♀️🛀
ID: epokishiお疲れ様ぁ〜 今日のアテやで
拡大
ID: epokishi真ん中は イカオクラってやつ
ID: MATUMOTOISAMUどんな味かさっぱりわからないです👱♀️😅
ID: epokishi説明出来へん😅 イカとオクラやねん
ID: MATUMOTOISAMUお酒🍶飲まないのでそういうのは全くですね💦👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
ID: epokishi酒のアテじゃなくても 普通に美味しいで😃
ID: MATUMOTOISAMU今日は夜おじさん🐞の方でリオレウス魔王級をやるそうです🤗👱♀️私はお留守番で🏠🛌ラーミアフレポはいつも通りの時間でよろしくですよ💦
ID: epokishi起きてられるかな? とりあえず耐性は調べたけど 武器無いじゃ〜んw
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね😸👱♀️
ID: epokishiいっくぜ〜🏃♂️
ID: c13e6ddbe8d9daaキャンさん待ってますよ フレ専です
ID: epokishiおっつぅ〜 なこちゃん生きてるか〜いw 地図終わる気がせーへんw😃😅😵
拡大
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️😸野良マルチの人だと捕獲しないのかもですね💦
ID: epokishi何回かマルチ行ったけど 玉誰も投げへんし 部位破壊も中途半端やし スレで玉使うから残してるで😃 だからマルチは行ってないでぇ〜 初めて地図スル〜してまうかも😅
ID: epokishi11やったら大丈夫なんかな?
ID: ARATATEKOEN私は自分👱♀️とHUAWEI📱で終わりしちゃいましたよ💦😅
ID: MATUMOTOISAMU終わらしちゃいましたよ💦😅👱♀️誤字💦
ID: epokishiモンハンの意味が分からへんから 今イベやる気でえへん😅 とりあえずソロで玉の素材集めやし 期間まだあるし頑張るかも…💧
ID: MATUMOTOISAMUメダル報酬切り替えタイミングなのにメタル覚醒してくれないし5・10・1月の錬金覚醒もしてくれなくなって来てますそれでいて新ガチャの更新ばかりしかも用途によっての使い分けではなくて完全上位互換で前のコツコツ凸してきた装備の価値が💦👱♀️こりゃそろそろXデーですかね😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧