スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ💦👱♀️いてらーサイを👋フレポはおやすみですかね💦👱♀️
飯の約束があったんで🐓🐥🐔やわ フレポには間に合わへん💦
ほいほいおやすみ了解です👱♀️いてらーサイ🦏🙋♀️
おはよう😃 めっちゃ頭痛い😵 朝歯磨きながら吐いたやん🤮w
おはようございます。 飲み過ぎですか?
もうちょっと間お酒 要らないんじゃないですか? しんどいけど、頑張って下さい。 お大事に。
ありゃ💦👱♀️大丈夫ですかね💦💦
ただいま😵 猛烈に疲れた😵 まだ体がダルいので 風呂入って🛀から🍶♪
おかえりなさい👱♀️🛀
お疲れ様ぁ〜 今日のアテやで
真ん中は イカオクラってやつ
どんな味かさっぱりわからないです👱♀️😅
説明出来へん😅 イカとオクラやねん
お酒🍶飲まないのでそういうのは全くですね💦👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
酒のアテじゃなくても 普通に美味しいで😃
今日は夜おじさん🐞の方でリオレウス魔王級をやるそうです🤗👱♀️私はお留守番で🏠🛌ラーミアフレポはいつも通りの時間でよろしくですよ💦
起きてられるかな? とりあえず耐性は調べたけど 武器無いじゃ〜んw
フレポ行きますかね😸👱♀️
いっくぜ〜🏃♂️
キャンさん待ってますよ フレ専です
おっつぅ〜 なこちゃん生きてるか〜いw 地図終わる気がせーへんw😃😅😵
ありゃ💦👱♀️😸野良マルチの人だと捕獲しないのかもですね💦
何回かマルチ行ったけど 玉誰も投げへんし 部位破壊も中途半端やし スレで玉使うから残してるで😃 だからマルチは行ってないでぇ〜 初めて地図スル〜してまうかも😅
11やったら大丈夫なんかな?
私は自分👱♀️とHUAWEI📱で終わりしちゃいましたよ💦😅
終わらしちゃいましたよ💦😅👱♀️誤字💦
モンハンの意味が分からへんから 今イベやる気でえへん😅 とりあえずソロで玉の素材集めやし 期間まだあるし頑張るかも…💧
メダル報酬切り替えタイミングなのにメタル覚醒してくれないし5・10・1月の錬金覚醒もしてくれなくなって来てますそれでいて新ガチャの更新ばかりしかも用途によっての使い分けではなくて完全上位互換で前のコツコツ凸してきた装備の価値が💦👱♀️こりゃそろそろXデーですかね😸
フレポ行きますかね😸👱♀️
早飯 天一
🍜😸👱♀️🤗
キャンさん地図の方は 進んでますかね? 時間が合いましたら、 行きましょう。スタミナ駄々漏れ してるので、
お散歩🚶♀️💨いてきまね☺️😸
おっと💦スンマセン🙏🙇♀️
こんちわ〜😃 今日の朝からボチボチ やってますよ〜 また時間ある時ヨロシクです😃
行ってらっさい
おっとスンマセン🙏🙇♀️雨が降りそうだったのですぐ引き返してお昼寝しとりました💦😅👱♀️🛌
うまそー 完汁ですかねw
天下一品とか一蘭とか近くにあったら行きまくるだろうなー 山岡家なら近くにあるんでよく行ってます
それ、知らないですぞ
関西圏はあまり店舗ないかもしれません 札幌に本社があるチェーン店です
こんばんは 滋賀には一蘭も山岡家もありゃません💦 山岡家って初めて聞きましたね💧 久々の天一美味しかった😃 汁は半分ほど
初耳でしたか 上場企業なんですよ
フレポ行きますかね💦🏃♀️💨
今日はおやすみしますよまたよろしくですよ💦🛌💤
なこちゃん行ってらっさい✋ 俺魔王に控えとくから
ほいほい🏃♀️💨じゃおじさん🐞の方はよろしくですよ💦👱♀️
調べたら 近畿地方には 兵庫に一軒だけ💧 他地方には結構ありますね
交代ですよ💦👱♀️またよろしくお願いします😸🛌🏠
今日は長い事頑張れたわ😃 明日休みになったし夜更かしやん✨ 日が変わったらガチャ当てるで💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧