スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スフィーダ完凸1個あるんやけど 人数分とかいらんやんな? 福引き倉庫に5個もあった😃
黄金龍鎧とセットに三人分用意しますかね💦👱♀️贅沢ですね☺️😸
黄上が1人分しかないやん✨ 亀ソロ用にスフィーダ残しとこうかw
レガリアの棍槍あたりが防御維持🪖🐢🛡装備として出るかも🦆なので☺️😸
なる程🤔 とりあえず盾は倉庫番やな
フレポ行きますかね🤗👱♀️
うぃ〜
まあまあ寒い
ブルブル震えませう😱😨🥶😰
だたます😃 今日は疲れたぁ😵
おかえりなさい👱♀️😸
フレポ行きますかね💦👱♀️😸
😃
おはようございます。 今日も寒そうですね。 おは朝ふうに 忘れもんはありませんね。 今日も元気で行ってらっしゃい。
おはようございます😃 雪パラついてま😵 肉まんが美味しいですな😆
美味しそう。 言われると食いたくなりますな。
おはようございます☀👱♀️
わかめラーメン🍜うまうま😸👱♀️
お疲れ様〜😃 今日も寒かった😵
おかえりなさい👱♀️😸寒いですね😨😵ブルブル☃️
ほんまにブルブルやわ💦🥶
震えませうブルブル🥶😱😨
フレポ行きますかね💦😸👱♀️
行くよ〜ん♪
おはよう😃 また跳ねたのに 天星ロブ上やった そしてまた肉まんやわ😃
おはようございます。 マジでよく跳ねますね。 私も去年3日連続跳ねた日がありました。 2個は桃ピーでしたが。
おはよう御座います💦👱♀️
スクショ取れてませんけどラギアクルス槍が炊き出しでもらえましたよ😸📱ありがたや🙏
没収やな😎
羨ましい😵
HUAWEI📱の倉庫見たら黄金龍鎧とナイトメアスピアも何故かあったので完凸してレガリア🛡盾装備して防御維持🪖🐢🛡戦しますかね💦デイン用槍特技がないのので雷光の一撃とギガウィッシュになっちゃいますけど😅👱♀️
ギガウィッシュええやん♪
全部赤スキルで無幻突き入れれば黄金龍鎧🐉🐢🛡で完全に動けますねウムム🤔進化玉使うかなぁ悩みます📱
玉は悩むなぁ〜 これやってでも無いしな🤔
フレポはどうでしょうかね💦👱♀️😸
えらい早いな💦 今日はすでに眠いし 無理かも😅
あぎゃ💦👱♀️残念🙍♀️またよろしくお願いします😢
おはよう😃 車に積んでる朝の缶コーヒー 今日はシャーベット🥶 昼は暖かくなるらしい なこちゃん散歩日和🚶♀️
こっちもおはようございます☀👱♀️
ワカメラーメン買ってきたでぇ〜🍜💦
おかえりなさい👱♀️🍜☺️
お湯割りにほっとレモン原液割り 要するにほっとレモン割り🍋 美味しい😊😋
お惣菜ですかね💦👱♀️なんでしょうかね😅
鶏皮の甘辛揚げやでぇ〜🐓
🐤なるなるお米🍚と一緒に食べる感じですかね💦👱♀️
おぉーうまそう! お疲れ様です
夜はお米食べません 昼にガッツリやでぇ〜🌾
お疲れでーす😃 ほっとレモン割り行けますなぁ〜♪
フレポ行きますかね💦👱♀️
うん\( 'ω')/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧