スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMU命龍の弓?ですかね💦👱♀️超越メラゾーマは確定死に体かと💦メラ属性の上限値無し呪文確実に近々出そうなのに💦
ID: epokishi今見たら結構面白い😆 ミルクボーイもなかなか言ってくれますなw
ID: epokishi頭当たった 槍無いしやる気がでーへん😅
ID: MATUMOTOISAMU呪文じゃダメなんですかね💦👱♀️デイン抜群みたいですけど💦
ID: epokishi弓とも思ったけど まだやる気が出ない😅
ID: MATUMOTOISAMU定刻のフレポ活動は行きますかね💦👱♀️伝説級でサクッと満タンの感じでいいかなと思いますけど💦😸
ID: epokishi起きているので 弓野郎に変身
ID: MATUMOTOISAMU光撃渡しますね☺️😸
ID: epokishi部位破壊は無しなん?
ID: MATUMOTOISAMU不意破壊狙うならターン経過が必要らしいので面倒くさくないですかね💦👱♀️それなら宇宙ウルスタカテイあたりでちゃんと護りながらやりますけど💦😸
ID: epokishiまだよく分かって無いので 頭までは結構待つみたいやな 部位集めはソロでやるべきかな🤔
ID: MATUMOTOISAMUフレポ埋めるなら伝説級で光撃不死鳥化マホルアップマセイセン豪雷で一発かと思いますけど💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUそこを最初に確認してからやった方が良さそうですね😅👱♀️
ID: epokishiですな😃
ID: epokishi6000ジェム使って 結構星5出ましたが 何とか頭一つ…頭でラッキーでしっ😃
ID: epokishi弓使って ちょっとやる気出た😃
ID: epokishi明日休みやん
ID: epokishiおはよう😃 新しい奴🪓使えるやん✨
ID: epokishiじゃあくの本買ってみた 指揮者に使ったらええん?
ID: MATUMOTOISAMUおはよう御座います☀️👱♀️指揮者にコーラルレン二つ入れて邪悪の性格にすれば幻惑連発できますよ😸
ID: MATUMOTOISAMU今日は暖かいです😸👱♀️ポカポカ☀️お散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️炊き出しわっしょい🎉🙌🛡
拡大
ID: epokishiおぉ〜おめでとう🎊㊗️ にんじん刺さってるな🥕🤔
ID: epokishiアルゴングレートも買った この前買ったオウジャいらんかったかな🤔 まだ使ってへんけど 敵にいた時弱い気が……💦
ID: MATUMOTOISAMU🦅闘神の短剣のスキルを入れませう☺️😸
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね🤗👱♀️
ID: epokishi🏃♂️
ID: epokishiお周回疲れた😵 今イベあかんわ意味分からんw 辛い1ヶ月やな😅
ID: epokishi今日は夜更かしで 炊き出し跳ねた跳ねた😃 けど恥ずかしい裏しか見せれへん😅
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめおめです👱♀️😸🎉
ID: epokishi炊き出しは嬉しい😃 欲を言えばピックアップが…ホシイ 10連またしましたが ドラキのみw
ID: epokishiスフィーダ完凸1個あるんやけど 人数分とかいらんやんな? 福引き倉庫に5個もあった😃
ID: MATUMOTOISAMU黄金龍鎧とセットに三人分用意しますかね💦👱♀️贅沢ですね☺️😸
ID: epokishi黄上が1人分しかないやん✨ 亀ソロ用にスフィーダ残しとこうかw
ID: MATUMOTOISAMUレガリアの棍槍あたりが防御維持🪖🐢🛡装備として出るかも🦆なので☺️😸
ID: epokishiなる程🤔 とりあえず盾は倉庫番やな
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね🤗👱♀️
ID: epokishiうぃ〜
ID: epokishiまあまあ寒い
ID: MATUMOTOISAMUブルブル震えませう😱😨🥶😰
ID: epokishiだたます😃 今日は疲れたぁ😵
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦👱♀️😸
ID: epokishi😃
ID: epokishiおはようございます😃 雪パラついてま😵 肉まんが美味しいですな😆
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUわかめラーメン🍜うまうま😸👱♀️
ID: epokishiお疲れ様〜😃 今日も寒かった😵
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい👱♀️😸寒いですね😨😵ブルブル☃️
ID: epokishiほんまにブルブルやわ💦🥶
ID: MATUMOTOISAMU震えませうブルブル🥶😱😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧