スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMU命龍槌🔨持ってたらオーディン兜が欲しくなって魔法🧙♀️のカード💳投入したりして☺️😸
ID: epokishi✌️
ID: epokishiオーディンめっちゃ欲しい😪
ID: MATUMOTOISAMUフレポは行きますかね💦👱♀️
ID: epokishi行きま✋
ID: be6f23d3ff630bbやっぱヒキ強い~ おめでとうございます
ID: epokishiおはようです😃 あざまっす✋ やっと抜き出しですわw
ID: epokishiおはようございます😃 雪やでぇ〜☃️ 積もってへんけど寒いやん
ID: epokishiおはようです😃 こっちも雪から雨に変わりましたよ〜
ID: epokishiなこちゃんの方も雪降るかもらしいよ〜
ID: epokishi雪から雨 また雪☃️
ID: MATUMOTOISAMUおはよう御座います😆👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU震えますかね💦👱♀️ブルブル🥶😱😨
ID: epokishi気温は先週末より マシやで
ID: MATUMOTOISAMUミノムシ生活継続中です😸👱♀️コロコロ🛌
ID: epokishiただいま✋ 今日は雪雨で無理なんで 帰って来た😅 ちゃんとミノムシして風邪ひかんときやぁ〜
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️コロコロ🛌モガステやってますかね💦
ID: epokishi今回のモンスター買った?
ID: MATUMOTOISAMU🎵指揮者は買いましたよ😸👱♀️
ID: epokishi俺も買ったけど強いんかなっと💦 今レベル上げ中やわ なんか評価良かったな
ID: MATUMOTOISAMU邪悪の本が余ってるので使ってみようかなと☺️😸
ID: epokishi本も買っとかなあかんな🤔 さっき調べてたら純粋が結構いいねんな
ID: epokishi大地厄災勝ったがな 俺活躍したがな 炎厄災ボコボコされたがな 全員ボコボコやがな 耐性ある俺だけマシやったがな
ID: MATUMOTOISAMUじゅんすいの本にちょっと割高ですね☺️😸👱♀️
ID: epokishiじゅんすいは高いのか メダルはいっぱいあるし 次売ってたら買ってみるわ😃
ID: epokishiお疲れ〜です😃 大地はそんなに強くなかったですよ 炎はちょっと勉強せんと強いですね〜😅
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️💨
ID: epokishiいぐいぐ♪
ID: epokishiおはよう😃 今日は朝寒かったけど 太陽出て来てまだマシやん✨
ID: MATUMOTOISAMUおはよう御座います😆👱♀️コロコロ🛌
ID: epokishi久々にまともに仕事してるから もう疲れた😵
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️😅
ID: epokishiおつ✋ めっさ疲れた😵 お風呂でキレイキレイしてくる
ID: MATUMOTOISAMU🛀おかえりなさい😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦👱♀️😸
ID: epokishiフライングしちゃったw😆
ID: MATUMOTOISAMUわはは💦☺️😸
ID: epokishiなこちゃん短剣の出番やでぇ〜
ID: epokishiおはよう😃 今日はあんまり寒くない😃 お散歩日和やな🚶♀️🚶♂️
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます😆👱♀️マスク警察👮♀️😷に絡まれそうなので🏠コロコロしとりますかね💦☺️
ID: epokishiアベノマスクないんか?
ID: MATUMOTOISAMUマスクは😷息苦しくなるのでフェイスガードで誤魔化してますよ😸👱♀️安倍さんマスクは返しちゃいました😆
ID: MATUMOTOISAMU二月まで就業支援センター閉鎖だそうです💦👱♀️緊急支援っていうところに案内されたんですけど労災年金とナマポ貰ってるので緊急じゃ全然ないのに使わしてもらっていいのかどうか💦😅
ID: epokishi緊急事態が終わるまで閉鎖なんやろうな🤔 多分延びるって感じな空気やな
ID: MATUMOTOISAMUコロコロ生活延長ですかね🛌🛌
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️💨
ID: epokishi落ちそうやけど いぐいぐ♪
ID: epokishiおはよう😃
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめおめ🎉👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧