スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フライングしちゃったw😆
わはは💦☺️😸
なこちゃん短剣の出番やでぇ〜
おはよう😃 今日はあんまり寒くない😃 お散歩日和やな🚶♀️🚶♂️
おはようございます😆👱♀️マスク警察👮♀️😷に絡まれそうなので🏠コロコロしとりますかね💦☺️
アベノマスクないんか?
マスクは😷息苦しくなるのでフェイスガードで誤魔化してますよ😸👱♀️安倍さんマスクは返しちゃいました😆
二月まで就業支援センター閉鎖だそうです💦👱♀️緊急支援っていうところに案内されたんですけど労災年金とナマポ貰ってるので緊急じゃ全然ないのに使わしてもらっていいのかどうか💦😅
緊急事態が終わるまで閉鎖なんやろうな🤔 多分延びるって感じな空気やな
コロコロ生活延長ですかね🛌🛌
フレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️💨
落ちそうやけど いぐいぐ♪
おはよう😃
おめでとうございます🎉🎉🎊㊗️ そして、裏山です。 実は、魔法のカード注ぎ込んだんですが 出ませんでした。ガオ〜!
おめおめ🎉👱♀️
ありゃ💦👱♀️
2積みしたかったので さっきガチャ引いたら 出たので2積み出来ました。
命龍の弓?ですかね💦👱♀️超越メラゾーマは確定死に体かと💦メラ属性の上限値無し呪文確実に近々出そうなのに💦
ミルクボーイの漫才の滋賀 最高ですね。
今見たら結構面白い😆 ミルクボーイもなかなか言ってくれますなw
頭当たった 槍無いしやる気がでーへん😅
呪文じゃダメなんですかね💦👱♀️デイン抜群みたいですけど💦
弓とも思ったけど まだやる気が出ない😅
定刻のフレポ活動は行きますかね💦👱♀️伝説級でサクッと満タンの感じでいいかなと思いますけど💦😸
起きているので 弓野郎に変身
光撃渡しますね☺️😸
部位破壊は無しなん?
不意破壊狙うならターン経過が必要らしいので面倒くさくないですかね💦👱♀️それなら宇宙ウルスタカテイあたりでちゃんと護りながらやりますけど💦😸
まだよく分かって無いので 頭までは結構待つみたいやな 部位集めはソロでやるべきかな🤔
フレポ埋めるなら伝説級で光撃不死鳥化マホルアップマセイセン豪雷で一発かと思いますけど💦👱♀️
そこを最初に確認してからやった方が良さそうですね😅👱♀️
ですな😃
頭おめでとうございやす。 最近引き強すぎる。 その運を分けて下さい。
6000ジェム使って 結構星5出ましたが 何とか頭一つ…頭でラッキーでしっ😃
弓使って ちょっとやる気出た😃
明日休みやん
おはよう😃 新しい奴🪓使えるやん✨
じゃあくの本買ってみた 指揮者に使ったらええん?
おはよう御座います☀️👱♀️指揮者にコーラルレン二つ入れて邪悪の性格にすれば幻惑連発できますよ😸
今日は暖かいです😸👱♀️ポカポカ☀️お散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️炊き出しわっしょい🎉🙌🛡
おぉ〜おめでとう🎊㊗️ にんじん刺さってるな🥕🤔
アルゴングレートも買った この前買ったオウジャいらんかったかな🤔 まだ使ってへんけど 敵にいた時弱い気が……💦
🦅闘神の短剣のスキルを入れませう☺️😸
フレポ行きますかね🤗👱♀️
🏃♂️
お周回疲れた😵 今イベあかんわ意味分からんw 辛い1ヶ月やな😅
今日は夜更かしで 炊き出し跳ねた跳ねた😃 けど恥ずかしい裏しか見せれへん😅
オォッ❗️まだ、ましな方かと。 しかし、相変わらず引き強すぎる。 その運分けてくれ〜
おめおめです👱♀️😸🎉
炊き出しは嬉しい😃 欲を言えばピックアップが…ホシイ 10連またしましたが ドラキのみw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧