スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちわ✋ 寒いやん
うさぎダンス💃します。
こんにちは😃 めっちゃさぶいですね。 風が吹いて、こっちの現場は 午前で終わったみたいですね。
風も強いし ちゅうかまだ休みですわ😵 現場がまだ動いていないので 土曜日にチョロっとでスタートですね 暇過ぎて体腐りそう😱
ど どうぞ💧
東京2000人超やって 滋賀も昨日最高出たし 恐いな
勝ったぜぇ👊
おめおめ🎉👱♀️
フレポはどうですかね💦👱♀️
なこちゃんの 元師匠に勝っといたで
なんですかね💦👱♀️
◯べりちゃんやん
ああ懐かしいですね💦👱♀️
げんおじさんの方行けそうですかね💦👱♀️🐞
もう うぃ〜してるで
挑戦するならID教えるで
別にしなくていいです😸👱♀️闘技場そんなにちゃんとやってないですし🍣
めっちゃ寒い😨
震えませうブルブル🥶😱😨
お散歩🚶♀️💨いてきまね😸👱♀️
行ってら✋
次のイベは槍か弓かぁ
リオレウスは、炎ブレスと毒かな。 ティガレックスは、休みと何かな? ジンオウガは、麻痺と何かな? ベリオロスは、バギと何かな? イビルジョーは、転倒と防御力ダウンと?です 私の想像ですが。
もしかしたら、高耳か耳栓が いったモンスターは、休みが つくかも。
全然分からない😅 モンハンした事ないので…💧 とりあえず楽しみですが 敵多いから時間で敵出現 ギガバトル?見たいな感じですかね
討伐ポイントとか集める仕様なんですかね💦👱♀️伝説級でささっと回れる方が助かるんですが💦😅
昔はやってましたけど新しいのはさっぱりわからないです😸👱♀️
全部xxクロスに出てたから 知ってると思いますが
ああ言われてみれば💦😸
フレポは行きますかね💦😸
👀🕵️♂️
おはよう😃 やはり 寒っ🥶
おはようございます☀震えませうブルブル🥶😱😨
おはよう イモムシになってるんか?w
ですです😸コロコロ🛌👱♀️
今現場来たけど 寒すぎる🥶 やる気が全く出ないので コーヒーTime☕️
ありゃ💦👱♀️今日も1日ご安全に👷♀️
いただきます😃
🍱美味しそう😸👱♀️
おつぅぅぅー 強烈寒かったで🥶 指ちぎれるんちゃうん ってくらい イモムシになっときや寒過ぎるから
お疲れ様です😸👱♀️震えてますよブルブル🥶😱😨
フレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️💨
ごめん 今用事から帰ってる途中
ほいほいおやすみ了解です😸👱♀️またよろしくおねがいですよ💦
ただいま✋ 外寒い🥶
おかえりなさい😸👱♀️
名無し板見たら 天空ソロ1ターンオートでも 1ターンで勝てるって書いてあって 気にしてターン数見てたけど 結構1ターンで勝てるな💦
え!1ターンですか 私は無理だな、編成下手なのかなw
おはようです😃 不死鳥斧と弓 助っ人斧か槍で 不死鳥装備3で行けてますよ〜 デスタは連続呪文で終わるので
お風呂🛁気持ちよかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧