スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほい期待せずにお待ちしとりますよ👱♀️😅
👀👱♀️🏃♀️💨
おはよう〜😃 めっちゃ雨やん
☂️☔️おはようございます😩土砂降りです👱♀️
やっぱそっちも雨か☂️ 体調だいぶ良くなったけど 後少しって感じやわ💦
ウムム💦🏥👨⚕️お大事にしてくださいませ💦活動はHUAWEI📱との👱♀️二台操作でやっとりますので💦😅
👀どうでしょうかね💦😅👱♀️
あ〜多分インフルは初めてやけど 熱出るなぁ〜汗出るなぁ〜 かかるもんじゃ無いな😅 今日熱も下がって朝は頭もちょっと痛かったけど 明日も菌は残ってるんかな? まだ外出は控えるべきなんかな🤔
おはよう〜 雪積もっとるガナ☃️
おはようございます。 こちら雪のかけらもあらしません。 残念。雪ダルマ☃️作れない。 昼間は、積もる事もないですし。
おはよう御座います👱♀️
お大事に💦😅👱♀️
まだありまんでぇ〜
⛄️☃️❄️😸
井岡強ぇ〜👊 田中も強ぇ〜👊 流石井岡って感じやでぇ〜
おかえりなさいですよ☺️👱♀️
もっと見たかったですよ。 ワンパンで決まるとは。 レフェリー止めたから仕方ないけど。
ただいま✋
見てましたか あれは止めて仕方ないかと 多分👀も行ってたはずやし 久々にあんな良い試合見ました😃
天心早く見たい ブアカオー?ブアカーオ?どっちか忘れたけど 超えたと思わせる試合して欲しい
フレポはどうでしょうかね💦🏃♀️💨
👀👀
なこちゃん今年も終わりやな 1年お疲れ様😃 来年もよろしくなぁ〜 良いお年を✋
色々お世話なった人 素敵な良いお年を✋
お疲れ様でした 良いお年を〜 来年もよろしくお願いします うぃうぃ
おお 久しぶり😃 ゆうべさんも 良い年迎えてな☀️
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いします🤲 今年は去年より楽しくなるよ頑張ろう‼️
あけましておめでとうございます さっそくガチャガチャやりましたw 本命の弓は揃いました
明けましておめでとう🎍⛩ 今年もよろしくお願いします😃
あけおめ⛩🎍でざいます😃 俺も弓一つでたぁ〜♪ ついでに闘神上もw😆シンカシンカ♪
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
あけおめ⛩🎍です😃 こちらこそ宜しくです😃
こっちにも、なこさん居ない。 何処へ行ったのやら。
おりますよ💦👱♀️😅心配性ですかね💦
今日もうぃー うぃうい
フレポどうでしょうかね💦👱♀️😸
おはよう😃 本日は晴天なり
こっちもいいお天気です👱♀️☺️☀️
フレポ行きますかね💦👱♀️クラマサン今日は出かけてるようですけど😅
今見て来たけど 22時は寝てるかもやで
ほいほい👱♀️21:00くらいにおじさん🐞の方覗いてみますかね💦👀
全部ジェム使って 弓2つのみ 玉一つ使って2積みするべき?
30000ジェム当たらんかな〜 初日は大吉やった
そういえば 月パスガチャで レガリア斧出たから抜き出して やっと追撃がでた♪ 22日更新やから 女王上狙いもう1回引けるガナ
🪓おめおめ🎉👱♀️
自分は弓気に入ってますので2積みはオススメですよ
抜き出して不死鳥の槍に星騎士で入れればいきなり聖剣連斬とマジックウォールが使えますね👱♀️キャプテンハツト冥府鎧宇宙と不死鳥槍星騎士なら高難度系初手の安定確保できそう☺️凸るかなぁまだ防具揃ってないので悩みます💦
おじさん🐞の方で20:30からフレポ活動ですよ💦👱♀️
ありゃりゃ💦 今見てもうた💧
やっぱり うぃって事かぁ🤔 1凸して2積みます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧