スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、エルギオスだ
計算通りです✌️
行きますか❓
いきましょう😼満タンなんで3回立てます
その後私が3回たてます。
はい!
あと3分お待ちください。
お疲れ様でした😼早く治るといいですね
すみませんトイレタイムでした。あと1回たてます。
あ、了
行きます‼️
疲れた😵💨
ありがとうございました😊 鍵のドロップが渋いですね〜。
そういえば海王神は、初めてでした?おれ初めてでした
長々とお付き合いいただきありがとうございました😊 明日も仕事頑張りましょう‼️
なのでジェム儲かったw
私も初めてでした。ケツ神様のおかげで1300ジェムも頂きました。🙇♂️
無償で爆死したので貯め直しですwそれではお疲れ様でした。 おやすみなさい🐱✨✨✨
おやすみなさい💤
花粉症の薬が効かないと思ったら風邪だった😥 悪寒ばりばり
私が元気になったら、ケツさんがダウンですか…。昨日遅くまで付き合わせてすみません🙇♂️暖かくしてゆっくりおやすみしてください。
つ
おうすけさんもう治ったのか。早いですね😓おれはよく風邪ひくんですわ💢↑ケツに刺したら効くのかな...とりあえずルル飲んだ💊 おやすみ~
早くはないです😭3日かかりました。今日の晩御飯からやっとお粥食べれました。😱
おやすみなさい💤
復活したようなしないような...(-""-;) とりあえずチューハイ
まだ早い👊‼️ 私はまだ怖くて飲んでません😭5日間禁酒です。
腸とかは気をつけたほうがいいですね。おれは風邪なんで😼 ちょっとだけですけどね😁最近ホント酒が旨いと思わないですわ
体調が良くない証拠ですな。
おうすけさん手頃な魔王で倒してないの何があります?
マスタードラゴン・キングモーモン・バーン・オルゴなど結構あります。
なるほど!おれもまだです。気分が向いた時に野良いこうとしてもなかなか面子が揃わなさそう...と思うと面倒くさくなりますわ。耐性ゲーすぎて気軽にいけないし、もっと雫も余るくらいくばってほしい
今14だったかな。つい最近まで3魔王だったのに
そうですね! 幻ダンも検索できるようになってから、旬な魔王しか面子が揃わなくなりましたよね〜😭
結構ハイペースですねー😁 スレメンが増えるともう少しいけるんでしょうけどね。 いつもケツ神様に頼りっぱなしで申し訳ないです🙇♂️
いえ。けどパッとダメもとでいったほうが気楽ですね
募集して面子が揃うといいんですけどね〜。
ちょっと
新しいスレ立てときます
埋めちゃいましょう
よいしょ
こらしょ
乳吸いたい😘
よいしょ
いっぱい吸いたい😘
色んなの吸いたい😘
こらしょ
おれも吸いてー
嫁以外の吸いたい😘
ゴール
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中