スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘技場はジェム砕かないで大丈夫ですよ。オートってモンスターが勝手に闘うんで大丈夫ですよ!バトリアは25勝だっけな?すれば全部貰えるんで完勝しなくていいですwとんきーオススメ
トンキー今育ててます。でもカラミティーウォール持ってないんで微妙です。
補足。味方4人一回づつ殴って敵が一回殴ると1ターン経過します スキル攻撃すると殴るのが止まります(ターン経過しない) ガード中(黄金鎧含む)通常攻撃できないのでターン経過がめちゃ早い(バフ切れもあっというま) ガード中はCtめちゃ貯まらないです→必要以上のガードはダメ
闘神獄炎がいいです。なければはげおた、魅惑の眼差しとかでいいかと
力の修練オンリーでおけ
制圧行動にします。
おー‼️わかりやすい。次回はちょっと気にしながらやってみます。 シシャモさん来ないかな〜。
個人的には魔王より伝説かギガ伝説でわいわいやった方が好きですね。装備揃ってない人もいっしょに楽しめるから..♪ マルチではあまり蹴りたくないですwゲームなんで楽しく
ギガ伝もいいですね。白い魔人装備揃えたい。 私は魔王何体倒したかではなく、見た目用の盾が欲しいだけです。
ギガ伝説ラプソーン倒すとククールレイピア落ちますよ。 魅惑の眼差し
盾おれもほしいなー
魅惑の眼差しは2つあります。 盾集めしましょう🛡
腐ったスレだなぁ
こんばんは💦👱♀️♀
なんやコラ💢元気でやってんのかテメーは!足の調子はいいのか?
お久しぶりです3・19に東京三田の病院🏥で再診察していただくことになりましたよ💦障害認定になりそうです💦あと偽さんが20日ほどログインしていません😭😭私のことでいろいろ言われて辞めてしまったのかもしれません💦
おれの誕生日やないかい💢
おお奇遇ですネ💦👱♀️♀ちと22:00鍵🔑配りに自スレ戻ります💦🙇♀️ごめんなさい🙏
取り返しのつかん事やりやがったな💢エセだって星ドラ楽しんでただろうに。謝って済む問題じゃないな
うーん💦偽さん名無しさん達の言うこと気にしてたんですかね💦👱♀️♀以外に繊細ですネ汗💦
あ、そろそろ時間です💦鍵配り🔑に戻ります💦👱♀️♀お邪魔しましたデワデワ🙋♀️
狂っとるのかおまえは💢繊細とかいう問題じゃねんだよ
テメー💢偽さんの事コテ雑で晒しといて、名無しさん達のせいにするな💢
脚の病院行く前に、頭の病院行けや💢👊
オモロー🐱 明日は我が身です。やはり切って正解でした。ちなみに書き込みするなの警告も反古にされてます
偽さんはやっぱり辞めたんですかね❓ ここで一緒に楽しみたかったんですけどね〜。 彼には彼なりの考えがあってフレ切りしなかったんでしょうけど…。
腐ったミカンの話ですか?
バカなやつだけどほっとけなかったってのもあるんじゃないですかね?同じ星ドラーとしてアンストだけはしないでほしい。おそらく課金もそれなりにしてると思うし。時間が立てばまたやりたくなると思う。あまりおれたちが余計な発言はしないほうがいいでしょう。バカがまた余計な事しでかしますから
バカちんがっ‼️笑っちまったわw
いいね👍
海綿体❓
私を取り合って喧嘩しないでください。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おケツさんのケツいいカタチですね また、数週間後に
かわええな😁癒された✨✨
いいケツ‼️
裏7段勝てねー😭
ゾロ目取りましたね😁助っ人はいります?
いやもう結構です😄 神チャレはこの辺りが私の装備と腕では限界でしょう。 今は闘技場のレジェンドアリーナでシシャモさんより上位になるように頑張ってます。
レジェンド忘れてて慌ててやったらボコボコ💢
一昨日は三連敗でした😭なかなかシシャモさんに追いつけない。
こんばんは🌇お疲れ様です 長い間ご無沙汰してすみません😥
こんばんは🌆 レジェンドアリーナで勝手にライバル視してます🦹♀️
シシャモさん破邪の淵竜クリアしました❓
してないです❗️
こんばんは🐱やっとアク禁解けましたか...
😱長いアク禁でした なんでやねん👋突っ込み入れときます
みかわし行きますか❓
下調べするのでまたの機会でお願いします❗️
了解です😄 以外と簡単な装備でも余裕ですよ。私なんかみかわしの服とはじめの鎧下ですから。
YouTubeにいくつか上がってますね😊 勉強しておきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中