スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?そんな火力でてなかったですよ😁ちなみにオンステかかってたらバイシオンは1賭けで攻撃力MAXになります
大丈夫だと思いますwですがドルマとメラ抜群なんで基本はおれのハンマーをコンボの起点にした方がいいと思います🐱
おー豆知識‼️知らんかった。
乾杯🍺
やっぱり皆そんな細かいところまで考えて戦ってるから強いんですねー😱
ビールで乾杯ですか❓ しょうがないな〜😁ビールに戻します🍻 ナイスループ‼️ デラべっぴん‼️
いえ!ヘタレですよ(笑)考えながらやる事を意識付けすれば慣れてくると思います。おれも最近ちょっぴり慣れてきました
努力します😁 近いうちにスレのみんなで行きたいですね😄 追っかけさんもシシャモさんもお忙しいんでしょうね。 身体壊さないといいですが。
そうですね☆まずは健康第一ですから JOKERさんの動画は参考になりますよ。魔王級入門なんたらとかやつですけど。なんせ星ドラ細かいから解りにくいですわw
それはそうと姉さんの乳より太ももに目が眩んで危うくガード忘れそうでしたわ~(〃∇〃)
JOKERさんのやつはマジすぎてあまり見たことないです。ももpさんは見てます。愚痴ってるのを聞くだけですけど😁
そっち派なんですね😄 私はどっちも好きですけど😁
何度死んでもいいやと思ったことか。
おっと炊き出しの時間ですね🐱引いてから寝るかな~今日はありがとうございました!おやすみなさい✨✨😆
げんまサークレット💢
ありがとうこざいました😊 おやすみなさい💤
まほうの盾💢
みかわし初体験。 割とおもしろい😁
今の魔王ですか?やりますね~またいっしょに行きましょうよ 教えて下さい🐱
破邪の淵竜です。 11で募集したら割とすぐ踊り子さん達が集まってくれて、うまそうな人の動きを真似してたらノーデスでクリアできました。
仕事の合間にポチポチやってたら盾🛡完凸しました😁
あと一個。行きましょうよ😁
ケツさんいますか〜❓
はーいおりますよ🐱
みかわし行きますか‼️
行きましょう🐱ラスト俺立てます
準備できたら教えて下さい🐱
私が建てますよ‼️もう鍵いらないんで。 あとスピード早めでいいですか?みかわしなんで、ものすごく時間がかかるんで。
はい!よろしく
建てます‼️
ただいま~ありがとうございました😆
お疲れ様でした。 6回目にして初めて死にました😭 これがケツ神様の呪いなんですか❓
いや~なかなかの奇跡ですねあれw あ、テクニックか
マラー持ちの人がいるとかなり楽ですね。
💢笑笑
回復役いないと面倒臭そうですね。 ちなみに5ターン来たらガードして6ターン目にくるベギラゴン受けたら回復目的以外は盾いりません。あとはひたすらコンボ(バフでもなんでもいい)通常行動させない限りターン経過しないからバフもきれないです🐱
流石ですね😄 ターン数とか全く考えてないです😭 後半ベギラゴンがこないのはうすうす感じてました。
だから6段どまりなんでしょうね😄
あと3本鍵あるんで、シシャモさんと追っかけさんが来たらまた行きましょう。
あそこまでCt滑ると思ってませんでした🐱 ベギラゴンが3倍数の敵の通常攻撃でぶちかましてくるんでだいたい7ターンでずっととまってますね。途切れても通常行動は2,3回しか行わないので最後までみかわし含めたバフは一切きれないっす。
ちょっと何言ってるのかわかんないッス。
いえいえ。俺もあまりわかってないですよ。何回かやって理解できました。参考にしてもらえれば幸いですが神様チャレンジもイケイケになることによって相手に通常行動させなくさせれるしターンも経過しないんです🐱偉そうに言ってるけど最初全くわからんかったです
3ターン6,9とベギラゴン来る(通常攻撃) 6でベギラゴンのあとイケイケで攻撃してゲージ跨ぐと燃焼がはいってctが滑り出したら∞でコンボがつなげます
ケツさんの話はとてもわかりやすくて勉強になります😄がしかし、いざ戦いになると頭に血がのぼって全て感覚だけの戦いになってしまって死んでしまうパターンです。
ちょっとだけ頭の片隅においてもらえればそのうち解ります。難しいすねw
これに関しては完全に理解出来ました😄
ところでケツさんは闘技場やってます?
そんなもんですマジ!いろいろ見たりしてるとわからんくなりますw
適当に楽しんでますwオートなんでスタミナまめに消化してカケラもらったりしてます🐱
オートなんて使えるんだ😭 私は意地でもジェム使わないんで、クソつまらんです。 一応やってますが、バトリア杯も全勝出来ないしSSクラスもまだ来ないし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中