スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうした?ケ注なんかあったのかい
入口が狭くてカラオケの機材が入らないんですよ トホホ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今の機材は小さくなって入るぞwww ワイドショーのネタか👋 失礼しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
青空の下で歌うのも悪くないかもよ(笑)
久しぶりにこんばんは🌇 ご心配おかけしてすみません😥 喉はすっかり良くなりました😊 酒🍶も解禁してますよ😌
やれやれだぜ💢ですねw良かった良かった ですが飲み過ぎはダメですよ!誰かさんみたいに😁
歌います ボエ〜〜〜〜〜ボゲ〜〜〜 ドヤッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいね🎊寝る前に回廊やっとけよ~
表6段・裏6段ここが私の限界かな〜😭
やりましたね😁それぞれ手持ちの装備が違うからなんとも言えないけど、そこから上は絶対無理やと思う展開です。けど繰り返してると全て噛み合って勝っちゃったりするんですよ。ジェム砕かずそこまでいくのは正直凄いっす😓
それにしても200Fまで遠いなぁ💢進化玉取田い
あとは神様だけだけどさすがに無理かもしれん💢っていうかあまりやりたくない気持ちかな.....
スゲー‼️さすがケツ神様‼️ クリアしてバッチと装備を見せてください😄
なんとか勝てるのは勝てるんですけど、クリア条件にノーデスがあると1人弱いヤツがいるんで無理なんです😭
正直な所もうお腹いっぱいですわ💢それよりもまったり魔王いかなイカンすね。そっちのが楽しいかも😊
弱いキャラパラで守ってもダメですかね?ノーデスなんでゆっくりできるし
裏はほぼバトスパラでした。倍速イラッ💢
その戦法でやってるんですが、どうしても戦いが長引くと限界があって無理っぽいです。
神チャレでイラッとして、気分転換にパラの練習で狭間の闇のヤツ募集していってみたら、クリアできました✌︎
そっちのがすげーw
スゲー上手いスパの人がいて逐一指示をしてくれたので、割と楽に勝てました。もう1人のパラの人が死んじゃったのでノーデス取れなかったけど、私は運良く死にませんでした😜
今回イベントの進化玉と今月の進化とったら出口が見えるかもしれませんよ。おれは星神鎧二つとも無凸なんでとりあえず1凸にしてみます
まだ神チャレンジスタミナ使ってないからやってきますね。瞬殺ですがね😁
ワクワク😊
糞ゲー💢
ですよね😁
ずっと倒せなかった竜王あっさり倒せちゃいました 私のくせに生意気です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スゲー‼️ 弱いって言いながら実は強かったんですね😄
回廊に1000ジェム使った😓
😱 赤玉、紫玉はいくらあっても足りないぐらいですからね😥 ケツさん❗️裏チャレ8段凄いですね😊 俺❗️今回神チャレ全くやってません😥
こんばんは✨ 表よりは簡単な感じがしましたよ。なのでせっかくスタミナあるので3回は気晴らしにやってみたらどうでしょうか😁神チャレンジはガチでやるとストレスになりますからね。神様だけは自分は無理だと悟りましたorz
回廊終わってた😭
最後まで…希望を捨てちゃいかん。 あきらめたらそこで試合終了だよ。
さみゅくて お布団からでたくないよ おはようみんな
こっちは暑くて💦汗ばむわ〜😅
モッフモフだな~( ; ゜Д゜)癒される🐱
エキノコックス😱 癒されない〜。
安西先生...
君がいてよかった…。
10年以上前だけど北海道でキツネが沢山いるところで仕事してた。 感染しとるかも
潜伏期間は10年🙀
勉強になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回のコテはイマイチですねー😁 荒井ケ注が良すぎましたね😄
半人前なもので… 一人前になったらおケツさんとコテを交換するっす
了解です👍
近い将来おれが半ケツになるのか~😔悪くないかも...
判ケツは懲役三ヶケツ執行猶予なしの実刑判ケツ‼️
今日はマジ疲れた😖💦
風呂入るか~
お疲れ様です😄 ゆっくりお休みください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中