スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は扁桃腺肥大で点滴やってきました😥 子供の頃からの付き合いで熱は出ないのですが 食べ物が飲み込むのが痛くて😥
ううっ辛そうですね。 この歳になったら病気ともうまく付き合って行くしかないですね。
元々アレルギー体質で花粉症が酷くなる頃に扁桃炎が何故か起きるんです😥 手術は何度も進められましたが、怖いので… 付き合っていきます😥
全身麻酔怖いですよね〜😰
そろそろ飲んでいい?
ちゃんと治りました❓
クインケは顔は治りました。体はちらほらですね おうすけさん酒抜いたら体調いいでしょう?飲み過ぎはよくないですよ😁
心配かけました。ありがとうございます。風邪はまだちょっとかな 花粉症もきてますね
それがあまり実感がありません。何か常にダルいし腰痛いし…。 まあとりあえずクインケだけでも落ち着いて良かったですね😄 私も解禁してビール一本だけ飲みまーす🍻
あっ シシャモさんは治ったのかな❓ 勝手に解禁して飲んでしまった🙇♀️
シシャモさん心配ですね。みんなどこかに爆弾かかえてるんですね
ホント酒弱くなったなー。もうぐったりです(笑)
それはまだ風邪が完治してないから💢
泡盛うまうま😄
米焼酎うまうま😄
やってますねー😼星ドラはどうですか?
裏四段とって裏五段で諦めました🤦♂️
ワイン🍷ノットうまうま😥
表も頑張りましょう。おれは一晩寝ると全て忘れてしまうんで固めてやらないとダメなタイプですわ
チケット全然集めてないなーやる気でん😥
一緒にまわりますか❓
すいません。スタミナがありません
スタミナ50くらいあります。
どこ行きます❓ 私は自分ではやってないんで、一番下のレベルからですが…。
では少しお願いします
ヴェルザー❓
お任せ致します!
行きます‼️
すみません。 ちょっと洗濯物干して来ます。 後でもう一回行きましょう。
ありがとうございました!😼 ダメージ0w
只今帰還しました。
準備OKです
行きます‼️
おれ立てますわ。伝説一回いける
最後ジェム取れませんでしたね😄
ありがとうございました😼あれれ?
取れました❓
ジェムは取ってあります。大丈夫です🐱
もうやってたんですね😄
クリアはしてあります。あとはアイテム引き換えチケットを集めたいけどテンションあがらん
チケット集めても欲しいやつが何もないです。
名前わすれたけど新しい輝石ありませんでした?ラーハルトだったかな。あと猛虎はとっておいたほうがいいですよ。複数あったらいいかも
無課金野郎はどうぐ袋拡張にジェムを使いたくないので、ものを増やしたくないんです😭 後先考えず断捨離してしまう癖があって、使える装備を今までに相当捨ててしまってます😭
無課金だからこそイベント装備は重要です。拡張も少しはジェムつかったほうがいいでしょうね。偉そうに言ってますがおれはジェムの使い方がめっちゃ下手ですけどねw
懐に余裕があるからですよ‼️ 今月は色々出費がかさんでヒーヒー言ってます。 車も買い換えようと思ってたのに断念して車検しました😭
今日はありがとうございました。おやすみなさい✨
おやすみなさい💤
💩
あげ
もう無理そうなので諦めます…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中