スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね またタイミングが合えばお願いしたいです😄 おやすみなさい💤
おやすみなさい😴
おはようございます🐱申し訳ない寝落ちしてました 蕁麻疹がひどい。唇がパンパン!化け物
おはよう。無理して顔出さんでもいいよ! ゆっくり休んでくれぃ
病院行きました❓ 栄養摂って酒を控えて安静にしてて下さい‼️
はしかじゃない❓
病院いってきました。花粉症の薬と同じですw 皮膚の柔らかい所に症状がでますね。最初はダニに刺されたかと思ったけど全身にでてきて顔がパンパンですわ。喉にできると窒息の可能性もあるので危険らしいです。病名クインケ浮腫 星ドラでもやろうかなー
💊どうぞ飲んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫ですか❓ 無理をせずゆっくりしてください❗️
薬飲んで早く症状が緩和するといいですね。 だ・か・ら禁酒‼️
すみません言うの忘れてました それハイになる薬ですよ💊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 逃げろ〜💨
皆さんありがとうございます🐱大丈夫です。昨夜の酒で悪化したかもしれん(笑)ケチューは死刑💢
💢笑い事ではすみませんよ‼️私は飲んでないのに‼️
今日も禁酒中‼️ ((((;゚Д゚)))))))プルプルっ
おうすけさんタバコは吸う人です?
1日1箱吸います。
ダメ人間です。😭 他人に厳しく自分に非常に甘いダメ人間です。😭
実際人間とはそんなもんすよっ^o^ オレも自分がかわいいすもんっw
追っかけさんはタバコ吸うんですか❓
吸いますよ。酒以上にヤメられ自信があります
追っかけさんは独身でしたっけ❓
バツついてる独身っすw
あっなんかすんません🙇♂️
でも独身だと家の中でタバコ吸えるからいいですね😄 私は吸うたびに外に出てこごえそになってます。
おうすけさんはiQOSとか苦手?
吸ったことないです。友人が何人か吸ってますけど、やっぱマズイ!慣れるまで時間がかかるとか聞くんで買ったことないです。 ケツさんは何かそんなヤツ吸ってるみたいですよ。大谷気取りで二刀流とか言ってましたね😁
俺もiQOSですよ。やっぱタバコからiQOSは抵抗あったけど、なんだかんだ変えてよかったと思うけどね!
そうなんですね😄 でも初期投資がかかるからな〜。長い目で見たらお得なんだろうけど。 色々物入りで今は厳しいですね😭明日車検だし。
九州男児はタバコのほうが似合ってますよ^o^ そろそろ寝ますね〜。
おやすみなさい💤 明日も仕事頑張りましょう‼️
雑魚スレ
あっ🤭雑魚スレに雑魚が来た。
ウンコスレ
あっ🤭ウンコスレに銀バエが来た。
ぷぅ~ん ∞💩∞ ぶぅ~ん
風邪引いた。弱ってんなぁ
大丈夫ですか❓ 免疫力が下がってるんでしょうね。 あったかい紅茶でも飲んでゆっくり寝て下さい‼️
ありがとうございます🐱温かいお湯○りでものんで三刀流気取ってタバコとアイコスプルームをパカパカに吸って寝ますわ。あ、乳も!四刀流か~...ゴホッゴホッ
やべっ💦ササッ
💢酒もタバコもICOSも乳も禁止‼️ チッ💢ケ注ばりに逃げやがった😤
乳は解禁します‼️
頭痛い...
まだ治りませんか😔 クインケの方の腫れはひきました❓
まだふっくらしてますよ。体は全体的に🦟に刺された感じではれてます。発症した直後は虎子みたいでしたw
腫れが引くまで個人差があるみたいですね。辛いでしょうが薬飲んでゆっくりしてるしかないでしょうね。
唇💋が長介サン❓ 冗談です😅ごめんなさい 治るまでゆっくりしたください 酒はダメみたいですよ
その通り‼️酒は厳禁です‼️ 私も禁酒4日目です😀
4日も‼️ 九州男児は意志が強い‼️ 因みに俺も飲んでません😌 正確には飲まないのですが😥
飲めないの打ち間違いです
どこか具合でも悪いんですか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中