スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだバカヤロー‼️😁
長介うしろ〜うしろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
入口が狭くてカラオケ🎤の機材が入りません トホホ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
入口を破壊するんだ〜‼️
今日はえみのフジツボちゅーちゅーするよ❤
テメーはここに来るんじゃねぇ💢 UFOでも呼んでろ‼️👊
そいつえみちゃんねるスレでなりすましして荒らしてるやつだよ
またまた情報ありがとうございます😊 シカトするのが一番ですね。
体調があまりよくない
風邪ですか❓
風邪ではないです。一言で体がしんどい。プラスじんましんがひどい。炊き出しが好調だったのも予兆だったのかな
食生活の改善が必要ですな。
やっぱり...もうすぐ天帰るとおもう
今までこんなにピョンピョンせんかったし
お疲れのようですね😔 疲労やストレスも蕁麻疹の原因のようです❗️ 確かにおうすけさんが言うように食生活も関係あるかもしれませんが 無理をなさらずに
凄い‼️ 俺なんか⭐️3
お疲れ様です。しかも無償ガチャも無双状態でした。20連でお目当て2つ
喉に異物があるような感じもある。あまり多くは語りませんがストレスはありますよ。皆、大なり小なりありますがね
羨ましい😅 バランの頭が欲しくて無償30連 バラン装備はかすりもしませんでした😭
ストレスが原因だと咽喉頭異常感症の疑いあり‼️早めの受診をお勧めします。
今日もえみの赤貝いただきます❗ お醤油いるかしら?
今後、一切書き込みするな!調子に乗るな
とりあえず通報しました。
おまえも通報しました
おまえも通報したよ💢
魔王行かんといかんね😔
あまり考えずにパッと行くのがいいかもしれんな
行きますか!
でも今年に入って魔王三体倒したんですが、私の周りの人が三人亡くなりました😭
こ、言葉が見当たりません おうすけさん凄いですね。魔王ガンガンだからなー
ダイコラボの魔王はやっつけてます?
それ以上に私のキャラはガンガン死んでますけどね😁
やってません。
ちょっとバランでもいってみます?酔っぱらってますけど 最近酒があまり美味しいとは感じないですけど飲んでます
喉に違和感がある人は、禁酒‼️
おうすけさんにいわれたないっ💢💢💢がるるるっ
バランは結構苦手です。以前スパでいったんですが、3回目にやっとクリアした感じです😭
オイッス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ケ注も一緒にやる❓
ちょいとかるーい気持ちでどうです?バラン
職業は何がいいですかね❓
ケチューきやがったか💢行ってみるか?
まかせますよ。パラでもいいすよ
声が小さいやり直し オイッス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私雑魚なもので無理ですてへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次元竜のときのパラで行けますかね❓
オィッス💢死んでもええよ
一緒に死にましょう‼️
デインと眠りなんでいけるんじゃないですかね。あと呪文か
デインと眠りなんでいけるんじゃないですかね。あと呪文か
無理です〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また荒らしに来ますね 志村さん長介さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中