スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うらやま!牡蠣だけにカキーンと当たらないようにしましょう😼
スルーーー😁
プッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かいる?
めっちゃ呑みすぎた😭
ダメでしょう💢シシャモさんにおこられますよ(笑) おうすけさんデスタムーアやりました?
デスタムーアはクリア済みです。
夜だけで日本酒一升空けちゃいました🤪
どっひゃー😓東尿くんになりますよ。それより魔王いきませんか?今から。今なら耐性ある人多いんで。倒してきたんですがノーデスが...
ちなみにおうすけさん死んでも構いませんよw死んだら仕方ない
さすがに無理か。飲みすぎぢゃ ありがとうございます🐱またよろしゅうです
こんばんは 牡蠣をアテに酒が進むのわかりますが、一升って😱 九州男児の飲み方は半端ないですね😱
おはようございます😃 すみません寝落ちしてしまいました🙇♀️
おうすけさん いつもありがとう。
❓❓なりすまし❓ スゲー上手い‼️ こちらこそ何時もありがとうございます😊
おれじゃねー💢嫌な予感しかない
なりすまし君はケツえもん❓
なりすまし君の絵を見ながら一杯🍻うまうま
からのグロがくるんじゃないかとヒヤヒヤしてますバイ((( ;゚Д゚)))
乳のやつがいいな〜。
ピョンピョン🎰
裏山。
チチじゃなくて乳はまだかな?
どうぞ
忝い👍
(´・ω・`)チカレタしばらく休むよ
俺にも乳がある‼️ 私とケツさんと思うとキモいですけど、絵はスゲー上手い👍わざわざ描いてくださってありがとうこざいます😊
えみ昨日は貝合わせ楽しかったよ❤
誰だテメー💢
ゆんゆんって貴様はチャネリングおじさんか💢👊
えみ今日も貝合わせしちゃおっか?!
ゆんゆんは「えみちゃんねる」ってスレの住人です
んだコラ消えろ💢
顔ちゃん非凡な才能あるんだな。あんやと!でもおケシになってないか?(笑)またたのむよ😁でもグロはあかんぞ💢
ラーメン食いながら見てたんだけどおうすけさんが切れてるところで店内で吹き出しちゃった😂みんな一斉にこっち見てたから恥ずかしかった💦
🍜替玉どうぞ。
情報ありがとうございます😊 UFO呼べるジジイがずーっと空に向かってゆんゆんゆんゆんゆんって言ってたのを思い出してイラッ💢としてしまいました。
あれってひゅんひゅんぢゃないの?記憶にあるけど(笑)
多分ゆんゆんだったと思います😄バンブがアホみたいに空に向かって連呼してたので😁
じゃあおれもやってみようかなw宇宙人とダチになったら福岡まで飛んできますわ
腐れスープのラーメン🍜ご馳走します😁
ゆんゆんからUFO呼び出しの掛け声の発想はセンスがいいですね😊 思わず笑ってしまいました🤣
ありがとうこざいます😊近畿のオマケとは言え関西人に褒められると嬉しいです😁
ラーメン食いながら見ることをオススメします😼
今日は何ラーメン食べたんですか❓
らいらい亭のラーメンです(*´ω`*)ゆんゆん亭じゃありません
いいな〜😀今日は休肝日なんでツライ😭 ラーメン🍜とビール🍺いきたいな〜。
ラーメン食べたいですね長介さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダメだこりゃ‼️
次いってみよう‼️ 荒井ケ注にはちとハマりました😅 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中