スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます😊
これが日頃の行い⁉️😭
旧スレのラストコメは私が頂きました また荒らしに来ますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はや(笑)
いいももPになりますよwまだまだ死兆星は先のようですな😁
遊びにこいよw荒らすなよ
わ〜ジャイアンだ〜逃げろ〜💨 私は良質な荒らしですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わ〜ケツえもんだ〜逃げろ〜💨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ケツさん❗️新スレありがとうございます😊 おうすけさん❗️グレートだぜ 俺なんか⭐️5いつ出たか?思い出せないぐらいです😥
2回跳ねてからのグレートはキツイっス😭 それより次の魔王は何にします❓
魔王は未知の領域です😥 何が強くて❓弱いのか❓ 決まったのをご教授頂きながら8で予習して挑もうと思います❗️
こんばんは!グレートネタ吹きました
おうすけさん、そういえばこの前マック狙いマルチの時って参加してました?😓まさか..
ひとり違ったような気がしました。キャラ変えてました?
何のキャラで行ったか覚えてません。🙇♂️
し○○ちゃんでした?キャラ名。あとで気付いたんですがまったく同じ格好した人がフレにいたんですよ!おうすけさんだと思って8回行ったんだけど😓
多分違う人だと思います😄
ああ...たしか直後におうすけさんが間に合わなかったとか言ってたから❔❔と思ってました。なんでやろ!ドンピシャで入ってきてそのまま完走😓おれから見たらオールフレだったんでてっきり
私は基本名前変えたり面倒なことはあまりしません。ズボラなんで。 ケツさんがシシャモさんの為に装備とキャラ名までかえてたのをみた時は若干漢気を感じました😄
過去見てきました。おうすけさん乳吸いから帰還したって言ってる。その後、一足遅れた😭って
乳吸いがマック周回の事だとてっきり
乳吸いは乳吸いです‼️多少モミモミしますけど。
💢💢おうすけさん知らんでしょうがオルゴで苦戦してた時にイケイケオルゴ装備に着替えてたんですよ💢💢💢
その節はありがとうこざいました😊ケツさんのキャラに何度か一緒に行ってもらったんですが、扱うのが私なんで、勝てませんでした😭ケツさんのキャラで勝って報告したかったんですけど、それができなかったんで、知らないフリしてました😭ゴメンなさい🙇♂️
ちっ💢乳吸い禁止ィィ~‼️1ヶ月 お休みなさい💢💢
若い乳吸いたい😄 あと次の魔王よろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
マック周回の時どっちが追っかけさん❗️か分からず😥 申請を見送ったのを覚えています ガンバピコには照れました😊 おやすみなさい💤
そうだった💦ギガ伝説着替えてなければテンカーはどうだろう? それとも次元りゅう、オルゴ、シシャモさんリクエストないかな?なんせ気楽にいきましょう😁鍵だすから死ぬつもりでいきましょうや🐷
水厄災行ってました テンカーは終わってます😊 次元りゅうかオルゴ行ってみたいです😊
もうこんな時間ですね😥 日を改めてお願いします🤲 鍵は俺が出します
出ちゃった😀
あーーっ!日頃の行い関係なかったんだ。おめでとうございます✨ グレートだぜ(笑)
頑張りましょー(^-^)
お休みなさい💢
日頃の行いです‼️👊
あっチュニッてる🤭
消えろ💢カス🖕
なんでおればっかり狙われるんだよ💢 みんな信じてくれてるよな?
ジャイアンの兄貴立派ですね… 冗談です…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
過去のなりすまされ歴思い出したら6,7回かな... おまえも含む💢↑はシャレにならんぞ
自撮りですか🤳😄
大丈夫‼️ケツさんを疑うことはないですよ‼️
因みに私は乳しか吸いません‼️
コテ変えましょう。ホルスタインおうすけ
ケツえもんが生意気にトリップつけてますw説教してやって下さい
あ、逆のがいいかな?おうすけホルスタイン(笑)ゆうすけサンタマリアな感じで
デカイのが好きなわけではありません‼️ 程よい大きさが好き。
ケツさんはトリップ付けないんですか❓
もともと名無しだったしコテつけるのも本当は嫌だったんだよね。 一度トリップ練習したことはあるんだけどようわからんしめんどいです。なりすまされなければ必要ないし!と思ったらこの状況💢
まあめんどくさいですよね。ケツえもんみたいな人だったらいいんですけどね〜😄 あとのクソ共はシカトですね。
おうすけさんて次元とオルゴ倒した?シシャモさんリクエスト。ちなおれも未経験です。追っかけは猛者だからやってんのかな
両方ともまだです。苦手なやつです。
二つとも何回か募集して行きましたが、全滅でした😭 でも今ならいけるかな?チーム編成で私に出来るヤツがあるかな❓
装備がなければスパですかね。おれはパラがちょっと貧弱ですけど😓要相談ですね。
新しいスレありがとう。またなかなかハードな画像貼られてるけどオッサンの俺らはいちいち反応せずのんびりいきましょw
次元竜とオルゴは一応クリアしてるがオレは猛者じゃねーぞ^o^
パラはどの程度の装備やスキルが必要なんですかね? あまりパラやったことないから興味あります。多分2人分食らって即死かな❓😝
そんなカッコいいセリフ言ってみたい😭
お疲れ様!追っかけおまえは信じてくれてるよな?w↑
ケツさんの自撮り🤳画像添付の件。
おケツよ‥あんたなかなかいいモン持ってんなw
見事な死に様見せてやりやしょーやw
ま、まあな💦
あっ それは得意なやつです😀
心配しなくてもみんなわかってますよ。もしも仮にケツさんが犯人だとしても、あなたが立ち上げたスレなんだから誰も文句はいいません‼️ 出来れば乳の画像がいいですけど。
とりあえず先に次元にしとこうかね?追っかけ隊長ご指導おなしゃす👮おれは余りでいいよ。パラがちょっとだけど。ってもできんことはない
シシャモさんもある程度装備ありそうな予想
ケツがルビ棍あるし黄金鎧あるからパラに1番向いてるね おうすけさんたまには海賊かグラで行ってみる? 闘神か超ドラ積んだ天空で?
次元鍵3本です。
今回パラデビューしてみたいです。
5本ありました
次元9オルゴ7おれパラか。極だま1だよ。黄金は3凸
おぉ!
ケツかオレがスパ行こか?ちなみにケツハグ剣に闘神2できそう?
もしスパなら今の装備な感じだよ。助っ人
ルビ棍・黄金鎧完凸あります。
できるよー
ちなみに転生ターバンあるかな? あと開幕闇ブレスあるから闇ブレアクセあれば開幕で死なない!
なぜはぐ剣がいいんだ?すまん教えて
ターバン完凸ある。闇ぶれもあると思われる
おうすけさんスゲーなwあとテンプレに近い装備でいいっすよ^ - ^
ペンダントはないな。攻略板見てた
基本アタッカーがピオリム積むのがデフォなんだがマホトーン使ってくるからピオリムだと封印される 今は突撃の歌積めばそれが防げる 頭に竜神頭積めば大体は防げるが基本スフィーダの頭が適してるし、竜神頭持ってる率が低いじゃん?
俺ハグ剣に闘神2でいくよ! 最悪一人はピオリム積みの天空とかでも大丈夫だと思うよ! シシャモさん次第だがね('ω')
誓いのペンダントとクインフィプリのネックレスありますが、スキル玉がなくて強化不足です😭
闇ブレならなんでも!ジャドーヌイヤリングでおk
ななっ!なるほど😓竜兜はある。2凸セバスチャンもある完
あるわ
パラも眠るとキツイからね!最悪食べ物で調整するしかねーな
追っかけよくそんなポンポン閃くな!すげー
頭は何がいいんですか?セバスチャンありません。
ゲマは随分前過ぎて忘れたが次元竜は何回も遊んでるから、いくらか覚えてる('ω')バトスパラが一番安定なんだろうけどな!
転生ターバンありますか?
いつもは星神兜なんですが、眠り対策で無凸の天星ターバンの方がいいですかね?でもそうすると守備力がガタ落ちなんですが・・・。
スキル上げてないとキツイかな 黄金鎧捨てて守るだけならどうかな? 俺もパラでシシャモさんにバト任せる?
時間も迫ってきたがみんな大丈夫か?
おうすけさんは真面目に装備確認してんでしょ?
うーん難しい🧐天星ターバンで行くと守備力が616なんですが。行けます❓
十分だと思いますよ。ターバンのスキルは0すか?
スキルは満タンです😀
完璧っ( ^ω^ ) あと闇ブレバギデイン耐性積めば最強だけどあんま無理しなくていいすよ('ω') 俺クリアしてるからまず俺の鍵で様子みてみましょ
スパは聖まいでええ?2
ありがとうこざいます。シシャモさんの意見も聞いてからだから、もう少し強化出来るように頑張ります。
こんばんは🌆 すみません何か無理言ったみたいで😥
スレ読み返して完凸の装備がないのに気付きました😥
俺のバトは火力が弱いです
海賊一人行くから、精米1にたた歌がいい
こんばんは!お疲れ様です😁
皆さんお疲れ様です ごめんなさい🙏 自分の装備で何が行けるか❓下調べしてからお願いします🙇♂️ 思いつきの発言にここまで話し合っていただきありがとうございます🤲 すみませんでした😥
こんばんは🌆 あまり深く考えずに、何回か行ってみてアジャストしていきましょう😄
いえこちらこそ夜分遅くすみません。ゆっくり考えましょう!実戦も皆のスケジュールを考えて決めましょう
シシャモさんこんばんは。ゆっくりでいいですよ^_^ 自分はマイペースですから
それでは今日は終わりにしよう!お疲れ様でした✨
そうですね😄色々試行錯誤してるのが楽しい‼️
おやすみなさい💤 もう少し飲んで寝よ🍺
ありがとうございます😊 おやすみなさい💤
おやすみ
申し訳ない おうすけさん おケツ野郎さん 男女の仲だと脳内変換 していました。
クズのモンハンをなんとかしろ
問題発生‼️ 私のパラ、クソ弱い😭
どんな感じですか? おうすけさん、わざと即死して皆のプレッシャー無くすテクニックもありかと思いますが😁
試しにしんりゅうに行ってみたんですが、後半に死亡しました。
凸や守備力はどんな感じです?武器装備
パラやってみたいんだから決まりですよ。腹くくりましょうや👍
ぐぬぬ。死に様みせてやる。
おつかれさま 攻略記事みたら次元竜初っ端闇ブレじゃなくデインやった('ω')
いつでも行けます‼️ そして・・・。
伝説に…
永遠の眠りへ・・・。
こんばんは🌇 竜神のつるぎでいこうと思いますが 闘神がない場合はアルテマ❓彗星❓ギガスラ❓ドラゴン❓何が良いですか
ケツさん来ないかな〜。 練習で行ってみたいな〜。
ドラゴンがいいすね。あとたた歌積んで貰えると助かりす
了解👌
バフがかなり重要みたいですね。
炎の闘撃もあります😄
まじすかっ!俺より全然良いもん持ってますね!
どんな編成で行くんですか❓ 俺、海賊でも良いですか❓
シシャモさんたた歌でもアクブレでも好きな方でよさそうです
いいですよ
了解です
ケツさん❗️来なかったですね😥 おやすみなさい💤
お仕事忙しかったんでしょうね😄 おやすみなさい💤
皆さんの都合がありますよね😊 因みにバトスパパラ編成のパラはできるかも❓ セットしてるので評価お願いします おやすみなさい💤
おはようございます!申し訳ない💦いってきます
一応耐性スパ考えた。開幕おたけびからのバギでやばいかなと。 めんどくさいな次元!マホトーンと眠りまであるし。竜神兜に変えようとしたらスキル玉足りなそう
朝早くからお疲れ様です😀 私はまものの隠れ里でスキル玉集めました。
あそーか!でもなー迷いますわ😥 もいっぺん発掘マップきてほしい...
🚪どこでもドア〜 荒らしに来ましたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はあの日なのでそろそろ帰りますね 🚪どこでもドア〜 また荒らしに来ます💨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やばいですか… やっぱ海賊にします😊
シシャモさんのパラがヤバいなら、私のパラはもっとヤバい😭 でもシシャモさんの海賊めっちゃ耐性とれてますね〜😀 強そう‼️
トリップうけるw
おうすけさんパラどんな感じ?戦盾すると耐性ないとしんどいですよね😓
海賊二人いるならたたうた積んでもらっておれが旋律積んだ方がいいのかな?ふなうた。イマイチピンとこないなー
頭を天星ターバンで行くと、眠りの耐性取れるんですけど防御力が低いんです😭
守備力も大事ですけど耐性重視ですよね。😓他はどうですか?助っ人設定にしてもらえると有難いのですが
助っ人設定しました。愛知バージョンです。
おうすけさん❗️クインフィプリネックレスも誓いのペンダントも持ってるし耐性はバッチリじゃないですか😊
まもますですよ❔❔
えっ❓❓パラに設定してますけど、反映されるのが遅いのかな❓
アクセはクインフィプリのヤツと、輝石にします。戦友の絆・強がないと回復できないので。
助っ人変えるだけじゃ反映されませんよ ソロでもマルチで1度行かないと反映されませんよ😅
そうなんですね!知らなかったです😭 ちょっくら行ってきます。
あれ?助っ人設定ボタンプッシュじゃだめなんですか?
ちょっとおれのやつ確認してもらえます?スパからバトにしてみます
マルチキャラじゃなくて助っ人設定ですよ
さっきからバトですよ。ルビ扇持ったヤツ
今設定しました。
バトのままです😅 自分のは変わっていても周りには1度バトルしないと反映されないようです
今スパになってません?
全く知りませんでした😭隣にバンブがいて助かった💧
バトのままです😅
おうすけさんまもますまんまです
すみませんもう一度お願いします。キャラさっきかえたんです。今スパです扇
バトです
わかりました。せっかくですからマルチいきませんか?ご当地立てます。待ってます
向かいます
ただいま
ありがとうございました😊 無事にスパに変わっています😊
注意書きがありますね。すぐに反映されないからクエストいって下さいて
注意書あるのは知りませんでした😅 息子が前に星ドラやっていてお互いので試したことがあったんで😊
追っかけが前に装備変えてくれた時クエストいってくれたのか... ありがとう
こんな感じ
本当ですね 書いてありました
おうすけさんまもますのまま乳吸っとるな💢寝よ
洗濯の準備してました。
あっスパに変わってる。
パラが寝たら二人とも闇ブレスで死にますかね?(笑)
私は寝なくても死ぬ自信がありまーす。
ちょっとお試しで行けるようなところないですかね❓
ですよね~。試すならギガ伝説かな。魔王いってみます?カギはいっぱいありますけど。でもまさかのクリアしちゃったらよくないですよねw逆に
追っかけさんは今日は現れそうにないし、シシャモさんは寝ちゃったかな❓
風呂🛀入ってた 寝てないですよ
頭はターバンじゃないすか?セバスチャンないですよね
お試しでどこか行きます❓
簡単な魔王は何ですか❓
セバスチャンありません😭アタマは星神兜です。覚醒の鼓動があったほうが極玉が早くうてるので装備してます。
レオダーマ、ゾーマ、ピサロ、ゲマしかやったことがないので😥
でもまるで耐性違う敵とたたかってもお試しにならないす
そっか❗️お試しでしたね😥
確かに‼️
ギガ伝説くらいですよお試しなら。格が違うんでなんとも😓
鍵はあるんで、行ってみます❓追っかけさんいないんで厳しいと思いますが。
お二方モヤモヤしたままじゃ寝れんでしょう?ギガ伝説いきますか?
よろしくお願いします
行きたいです。
わかりました!ギガ伝説立てますわ。野良さんは妥協しますんで!どれかの耐性とルビ盾あったら出発でよろし?
ギガ伝の鍵🔑持ってません😥 魔王なら3本あるんですが
私も全く同じです。
あっ❗️ケツさんよろしくお願いします
甘えます‼️ よろしくお願いします。
フフフ3本あるもんね!いくぜ💢
向かいます
ただいま。
ただいま
ただいま。もう一回いきません?ちょっと着替えたい
ありがとうこざいました😊 ギガ伝ならいけますね〜。魔王だったら寝るんだろうな〜。
待ってまーす
お言葉に甘えさせて頂きます
行きます!
ただいま
ただいま 最後ルビ盾🛡切れてて危なかったです ありがとうございました😊
ありがとうこざいました😊 ちょっと危ないシーンがありましたね。バギムーチョきらい😭
少しは気が落ち着きましたか😊?
ありがとうございました😊 楽しかったですが魔王の不安要素が多々😥 立ち回り難しそうです
野良さんが鎧上だったのでバフ切れはやかったです。やはりパラ以外は使わない方がいいですね。魔王はおたけびからマータムーチョきたら昇天します😓
そうですね😄ギガ伝であの位ダメージくらうんで、魔王だったら確実に死ぬでしょうね。死んでからの立て直しも考えとかないといけないですね〜。
イメージだけでも少しは違うかと。大丈夫ですよ。9本もあるしおれだけで
楽しみですね😄
イメージはできました
今日はありがとうございました😊 本番が楽しみです😊 不安ばかりですが…
前回のゲマも2回目にはクリア出来たんで、今回も何回かやると行けるんじゃないでしょうか😃
あとはみんな集まった時に魔王いきましょう。すいませんおれも予定が前もってわかりづらいのでいつ時間が取れるかはわからんのですが最近は夜ならよっぽど空いてると思います
追っかけはプロだけどあいつにばかり負担かけるわけにはいかないすね
是非お願いします🙇♂️ 俺も前もってはわかりづらいです😥 今日はたまたま夕方からフリーでした😊
私も21:00以降でしたら多分大丈夫です。 出来るだけ追っかけさんに頼らずに勝てるように頑張ります😄 でも結局頼っちゃうんだろーなー😜
じゃそろそろ解散しますか! っていつも頃合い見計らって締めようとしてます。みんな明日もあるし家庭もあるからその方がいいかなと。いつも長々ひっぱってしまうので申し訳なく思ってます
おれはちょっと飲みますがね😁
私はもう呑んでますがね〜🍻
お気遣いありがとうございます ケツさんこそ睡眠時間が短いじゃないですか 遅くまでお付き合いありがとうございました 軽くて引っ掛けてゆっくり寝てください おやすみなさい💤
俺も飲みながらやってました😜
全然申し訳なくないですよ😀 私はいつも2時頃寝て6時に起きますので。
そんときは適当に誘って下さいよ😉伝説周回でもなんでもいいですよ
おうすけさんも😱 早く寝てください
だから最後ルビ盾🛡きれたんですね‼️
死ななければOKです😜
おやすみなさい✨明日も頑張るデス
本番の時は酒禁止💢ですからね👊 缶ビール2本まではOK
おやすみなさい💤 乳吸いTIME‼️
寒いのでお湯割りから始めてますが… 本番は飲まずに挑みます❓です おやすみなさい😴
俺の横には垂乳根がいます😥
了解です❗️ その時はコメしますね
名無しになってしまった
垂乳根⁉️ひさびさに聞きました😄 吸いごたえありそうですな〜😚 吸いながら寝てください‼️ おやすみなさい😘
のびすけさんのえっち🛀(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
荒らしにきましたよv(・∀・*)
おはようございます(*´∇`*)
おはようございますぼくですよv(・∀・*)
私のトリップのつけ方を教えますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ケツえもん#ボエーボゲーボエー
お疲れ様。明日夜9時以降なら時間作れます^_^
もし、行きたかったら俺に構わず先行ってきてね(^o^)
バカ野郎💢死ぬ時は一緒や
テスト
ケツえもん違うやないけコラ💢騙された
私は死なない‼️
私は騙されない‼️
そして…騙されて死ぬ…。
このトリップを見破れるかな?ヒントは魔王
おやすみなさい✨
プッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかりませんでした😭
ぷっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
答えはじげんりゅう❓
正解のようですな😚
おうすけさん❗️確認した❓ その前が俺です😁
めっちゃ試しました😭私は次元で変換してたので、答えが出ませんでした。
漢字と平仮名じゃ全く違うトリップになりますもんね😅こんな推理ゲームもおもしろいですね😄
シシャモさんはトリップ付けないんですか❓
付けた方が良いんですか❓ ここに来るまでは色んな板のコメ見るだけでした😥 皆さんの事は某スレや板で知ってましたけど😅
なりすまし防止ですかね😄別になくてもいいと思います😄
魔王はチェリーだったので何処かスレ入って協力してほい❗️と思って書き込みしたのが始まりです😊 でも、コメする勇気が無くて見るだけでした😥 ポコさん❗️がいた頃も見てました☺️
ケツさんが寝たらケツえもんもいなくなりましたね😁
完全に忘れてましたポコさん😛 もう来ないんだろうな〜。
俺なんか成りすましされませんよ😊 ケツさん❗️はよくされてますが😅
人気者の宿命ですな😊
ですね😊 新スレに新規さん歓迎中って書いてますが… 来ないですね😥 俺の嫁8段ですが勧誘しますか❓ 垂乳根ですが😅 おやすみなさい💤
アホか❓って怒られました😥
おはようございます🐱いってきマウス🐁
たっ垂乳根なのに八段ですか‼️スゲー‼️
星ドラが八段なんですか❓垂乳根界の八段ですか❓😝
お腹の辺りが特に有段者です🤣 こんなコメ見つかったら殺される😱
お疲れ様!今日は全員集合できそうかな?2130頃でどうだろうか
お疲れ様です 21:30大丈夫です🙆♂️
すみません。少し遅れます。
おつかれさま('ω')
こんばんは🐱とりあえず耐性なしのスパでいこうと思う。道具は はな、雫、ピオリミン、葉でいいか?
俺は葉っぱ雫めざめ草でいく
雫、花、葉、石で行きます
ケツデイン耐性ないと初手で死ぬかも
追っかけよ!開幕デイン弱で生き残れるか?
お待たせしました🙇♀️
あっ!今装備見ました。オッケーです
多分大丈夫!俺最初に雫投げるね
ケツデインてよぉ...
おうすけさん!慌ててそうだが大丈夫ですか?ちょっと落ち着きます?
俺たてます 準備OKですか❓
追っかけさんの職業は何ですか❓
大丈夫🙆♂️
ごめんなさい 急かしてしまいました
海賊にしてみます
俺貼るから入ってきて
準備OKどっせ!
everything OK🙆♂️
OKです🙆♂️
ただいま
ただいま
すみません。やっぱり寝てしまいました😭
逆によくもったほうすよw
頭を天星ターバンに変えた方がいいですかね?
その方がいいすね
あと闇ブレスもちょい耐性低いみたいですね〜! けっこう食らってましたね
二人食べ物闇にするか?
トロピカル、トロピカル、デイン、バギ
アクセを誓いのペンダントに変えました。耐性◎ですけど、さっきよりマシかと…。
いや!後は立ち回りでカバーできるからいらないと思うよ
ならおれ立てるわ
立ち回りであそこはこうだったとか教えてください 補助お願いは舟歌でしたね
あんな感じでラスゲまで行けてたから大丈夫
いくでー
オー‼️
行きます
おうすけさんおれの隣来た方がやりやすいでしょ
行きます
食べ物何で行くんですか❓
了解です😀
シシャモさんトロピカル
了解です
ただいま ありがとうございました😊
お疲れ様~😁😆😆😆
ありがとうこざいました😊 防御力より耐性の方が大切だとわかりました😀
勝てたねー!俺最初死ななきゃノーデスやったのにっ! くやしー
ケツがさんざん頭ターバンじゃないの?てゆーてたの見てわロタ
おれアタッカーだったらもっと大変だと思った!皆さんあっぱれ
ケツさん!死ななかった私を見たのは初めてじゃないですか❓
だってさー星神頭メリットないもん😒😒😒😁😁
反省してます。
耐性あっても防御が低いので… 切り裂きであんなにくらうんですね
ちょっと複雑です💢即死でプレッシャー和らげてくれる作戦だったのに
シシャモさんもスゲー強いっスね‼️ 竜神剣羨ましい〜😀
秘訣は課金です😜
皆さんのアドバイスを素直に聞いてゆけば、これからも死なないのかも‼️
俺の思いつきに付き合ってくれてありがとうござます😊 クリアーできてメチャクチャ嬉しいです😊
皆さんのお陰で遊ばせていただいてます😄
めちゃ極端に言うとオール無凸でも耐性しっかりしておけば戦えます。たぶん...魔王の通常は痛いですけど
今度からちゃんとケツさんの言うことを聞きます😁
何事も自分自身で失敗せんと理解できないもんです!大丈夫です😊 すいません魔王チェリーが偉そうに
次のお題を下さい‼️
大人になればなるほど頭が硬くなってしまうんですよね。みんな心あたりあるでしょ?
そうですよねー。歳取ると頭とポコチンは反比例するんですよねー😁
せっかくだからもういっちょじげんりゅういく?ノーデス重視で
ありますね 効率よくするのはこっちの方が良いってあっても❗️ 今までの自分のやり方を通してしまうって
私はOKですけど…。
俺は大丈夫ですが
ええでー
じゃ立てるわ!
追っかけさんが消えた‼️ 去り際もカッコイイ‼️ それとも痴情の縺れ⁉️
えがった~✴️
ありがとうこざいました😊 私のインチキノーデス見ました?
ありがとうございました😆
おうすけさん神ったねー!
くらう前は半泣きでした😭
神ってました
狙い撃ちされてましたね😁あと部屋に入った時のシシャモさんがファインプレーしてました😼
なんか気持ちいいノーデスじゃなくてすみませ🙇♀️
そんなことないよ!あのアクセ装備してたおうすけさんのファインプレー
1回目の追っかけさん❗️のアドバイス見てました
今後おれがアタッカーを努めるようならもっと苦戦するから腹くくっといてくれ😼
そう言って頂けるとビールが旨いです🍺
シシャモさん次どれにする?気早いけど😆
あと追っかけ明日早いか?
自分の思いつき発言に付き合ってくれますか❓ 次はオルゴー❗️ゴー❗️ 勉強しておきます
明日は休みや
了解!各自、希望の職種を選んでおいてくれ!
ロンダルキア付き合ってもらえんかな?ノーデス狙い
いいよ!俺バト準備する
俺もバトで準備します
私は多分死ぬので待機します。
準備でき次第教えて下さい!マホトーン誰か。おれはスパで
あ、おれがマホトーンか
おうすけさんはよ
できた
できました
行きます。
OKです🙆♂️
立てるわ
マホトーン効かないかもしれませんが、一応持っていきます
ま、まだ時間あったら16ターンおなしゃす💦
ありがとうこざいました。 パークリ出来ました❓
ありがとうございました😊 ジェムゲット
次死んでもいいならバトで行きます😄
お願いします
みんなでアタッカーやらんとターンは厳しいと思うぞ?
じゃ着替えるわ。そしたら立てるわ
俺カギ出すよ!多分俺の方がカギあるから
俺立てたからきてね
ケツさん❗️追っかけさ❗️2つありますよ😅
ただいま
すみませんでした🙇♀️
ケツの復活の石勿体ない
怒ったらダメですね 怒りのタイミングが
石ないぞ
まだいける?
バフ1人おったらええかなと海賊だったんやけど
シシャモさんが怒る必要ないよ!会心装備のおうすけさん以外メリットないからね('ω')
俺のミスでしたね
次、海賊で行きますかね❓
グラは?
海賊でショボいハンマーにマホトーン積んで行きます。
時間大丈夫?
グラで行きましょうか❓
みんなでバトかグラがいいと思うかな
グラバトでいこう。すぐ立てるわ
グラにします。
ケツ進撃の祈り積んでるからはぐメタ出た時積極的に使ってね('ω')
お疲れ様でした🙇♀️
16ターンクリアーできましたね😊 ありがとうございました😊
夜分遅くまでありがとうございました😊ギリギリだったね
おつかれさまー。
ロンダルキア手強いわ💦
長い😭
16ターン縛りはきついですね😥 俺クリアーしてなかったです ありがとうございました😊
遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
クリア出来て良かったー。ビールもうまいね😋
協力ありがとうございました!次はオルゴにしよう それではお開きにしましょうかね
おうすけさん疲れたでしょwすいません
ハンマー1凸壊しちゃったわ
おやすみなさい💤
全然大丈夫です。 今日は仕事せずに牡蠣食べに行ってきます😄
オルゴは私は無理だと思います😭あんまり見たくないです😭
ゆっくり楽しんできて下さい😊また付き合ってもらいますよ~お休みなさい✨
牡蠣は肝臓に良いですからね😌 てか、❗️
飲み過ぎの口実にはしないでくださいね😥
オルゴー❗️
ゴー❗️です
とりあえず牡蠣で一杯やりながら対策練ってみます。 今日はありがとうこざいました😊
コテ変えてみました ズンドウ繋がりでスターウォーズからお借りしました (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダメだ💢呼びづらいぞ
おうすけさん牡蠣どう?おれも焼き肉いこうかな🍻
佐賀の鹿島という所までいって、たらふく食って飲んで今帰宅しました。今からまた買ってきた牡蠣を酒蒸しにして一杯やろうと思います😄
うらやま!牡蠣だけにカキーンと当たらないようにしましょう😼
スルーーー😁
プッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かいる?
めっちゃ呑みすぎた😭
ダメでしょう💢シシャモさんにおこられますよ(笑) おうすけさんデスタムーアやりました?
デスタムーアはクリア済みです。
夜だけで日本酒一升空けちゃいました🤪
どっひゃー😓東尿くんになりますよ。それより魔王いきませんか?今から。今なら耐性ある人多いんで。倒してきたんですがノーデスが...
ちなみにおうすけさん死んでも構いませんよw死んだら仕方ない
さすがに無理か。飲みすぎぢゃ ありがとうございます🐱またよろしゅうです
こんばんは 牡蠣をアテに酒が進むのわかりますが、一升って😱 九州男児の飲み方は半端ないですね😱
おはようございます😃 すみません寝落ちしてしまいました🙇♀️
おうすけさん いつもありがとう。
❓❓なりすまし❓ スゲー上手い‼️ こちらこそ何時もありがとうございます😊
おれじゃねー💢嫌な予感しかない
なりすまし君はケツえもん❓
なりすまし君の絵を見ながら一杯🍻うまうま
からのグロがくるんじゃないかとヒヤヒヤしてますバイ((( ;゚Д゚)))
乳のやつがいいな〜。
ピョンピョン🎰
裏山。
チチじゃなくて乳はまだかな?
どうぞ
忝い👍
(´・ω・`)チカレタしばらく休むよ
俺にも乳がある‼️ 私とケツさんと思うとキモいですけど、絵はスゲー上手い👍わざわざ描いてくださってありがとうこざいます😊
えみ昨日は貝合わせ楽しかったよ❤
誰だテメー💢
ゆんゆんって貴様はチャネリングおじさんか💢👊
えみ今日も貝合わせしちゃおっか?!
ゆんゆんは「えみちゃんねる」ってスレの住人です
んだコラ消えろ💢
顔ちゃん非凡な才能あるんだな。あんやと!でもおケシになってないか?(笑)またたのむよ😁でもグロはあかんぞ💢
ラーメン食いながら見てたんだけどおうすけさんが切れてるところで店内で吹き出しちゃった😂みんな一斉にこっち見てたから恥ずかしかった💦
🍜替玉どうぞ。
情報ありがとうございます😊 UFO呼べるジジイがずーっと空に向かってゆんゆんゆんゆんゆんって言ってたのを思い出してイラッ💢としてしまいました。
あれってひゅんひゅんぢゃないの?記憶にあるけど(笑)
多分ゆんゆんだったと思います😄バンブがアホみたいに空に向かって連呼してたので😁
じゃあおれもやってみようかなw宇宙人とダチになったら福岡まで飛んできますわ
腐れスープのラーメン🍜ご馳走します😁
ゆんゆんからUFO呼び出しの掛け声の発想はセンスがいいですね😊 思わず笑ってしまいました🤣
ありがとうこざいます😊近畿のオマケとは言え関西人に褒められると嬉しいです😁
ラーメン食いながら見ることをオススメします😼
今日は何ラーメン食べたんですか❓
らいらい亭のラーメンです(*´ω`*)ゆんゆん亭じゃありません
いいな〜😀今日は休肝日なんでツライ😭 ラーメン🍜とビール🍺いきたいな〜。
ラーメン食べたいですね長介さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダメだこりゃ‼️
次いってみよう‼️ 荒井ケ注にはちとハマりました😅 おやすみなさい💤
なんだバカヤロー‼️😁
長介うしろ〜うしろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
入口が狭くてカラオケ🎤の機材が入りません トホホ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
入口を破壊するんだ〜‼️
今日はえみのフジツボちゅーちゅーするよ❤
テメーはここに来るんじゃねぇ💢 UFOでも呼んでろ‼️👊
そいつえみちゃんねるスレでなりすましして荒らしてるやつだよ
またまた情報ありがとうございます😊 シカトするのが一番ですね。
体調があまりよくない
風邪ですか❓
風邪ではないです。一言で体がしんどい。プラスじんましんがひどい。炊き出しが好調だったのも予兆だったのかな
食生活の改善が必要ですな。
やっぱり...もうすぐ天帰るとおもう
今までこんなにピョンピョンせんかったし
お疲れのようですね😔 疲労やストレスも蕁麻疹の原因のようです❗️ 確かにおうすけさんが言うように食生活も関係あるかもしれませんが 無理をなさらずに
凄い‼️ 俺なんか⭐️3
お疲れ様です。しかも無償ガチャも無双状態でした。20連でお目当て2つ
喉に異物があるような感じもある。あまり多くは語りませんがストレスはありますよ。皆、大なり小なりありますがね
羨ましい😅 バランの頭が欲しくて無償30連 バラン装備はかすりもしませんでした😭
ストレスが原因だと咽喉頭異常感症の疑いあり‼️早めの受診をお勧めします。
今日もえみの赤貝いただきます❗ お醤油いるかしら?
今後、一切書き込みするな!調子に乗るな
とりあえず通報しました。
おまえも通報しました
おまえも通報したよ💢
魔王行かんといかんね😔
あまり考えずにパッと行くのがいいかもしれんな
行きますか!
でも今年に入って魔王三体倒したんですが、私の周りの人が三人亡くなりました😭
こ、言葉が見当たりません おうすけさん凄いですね。魔王ガンガンだからなー
ダイコラボの魔王はやっつけてます?
それ以上に私のキャラはガンガン死んでますけどね😁
やってません。
ちょっとバランでもいってみます?酔っぱらってますけど 最近酒があまり美味しいとは感じないですけど飲んでます
喉に違和感がある人は、禁酒‼️
おうすけさんにいわれたないっ💢💢💢がるるるっ
バランは結構苦手です。以前スパでいったんですが、3回目にやっとクリアした感じです😭
オイッス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ケ注も一緒にやる❓
ちょいとかるーい気持ちでどうです?バラン
職業は何がいいですかね❓
ケチューきやがったか💢行ってみるか?
まかせますよ。パラでもいいすよ
声が小さいやり直し オイッス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私雑魚なもので無理ですてへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次元竜のときのパラで行けますかね❓
オィッス💢死んでもええよ
一緒に死にましょう‼️
デインと眠りなんでいけるんじゃないですかね。あと呪文か
デインと眠りなんでいけるんじゃないですかね。あと呪文か
無理です〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また荒らしに来ますね 志村さん長介さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念。
準備OKです。
ちょっと待ってください準備
立てます
オー‼️
お疲れ様でした😭 長引くと厳しいですね。
すいません😢⤵️⤵️パラさんマラーもってたんでつれてきました
何故かマラー出してくれませんでしたね😁
もういっちょいきますか?
やっぱりバトスパラがいいんですかね❓
たぶんパニックになってましたね。そんなもんです。テンパるのは仕方ない
パラいるならバトがいいすね
ケツさんバト行きますか!
わかりました。できればバフ役ほしいんですけどね。メンツもそこまで厳選したくないし
ざーっと適当でいいです。
じゃいきましょ
オー‼️
お疲れ様でした😁
ありがとうこざいました😊 しかしあのパラは何で守らないんだろー💢 もっと楽に勝てたのに💢
ですよね💢黄金鎧あってなんで守らんのや
スパさん耐性なかったらもっと瞬殺でしたわ💢
いやー楽に削れましたわ
スパの人が頑張ってくれたからよかったものの、ひとつ間違えたら全滅でしたよ。
ケツ神様のお陰です。🙇♀️
やっぱり野良は怖いですね。 スレメンで行きたいですね😄
まあそんなもんですよ。いくら魔王でもあまり蹴りたくはないですね。頑張ってくれたら全滅しても構わん派です。皆に楽しんでほしい
ケチューがいたなら伝説でもよかったかな
今まで魔王級やってきた中で、あのパラが一番酷かったです。
ケ注とフレになりたかった。
また荒らしにきますよw今度は嫌とはいわさん💢💢💢
そういえばちんぽこ魔王行きたいって言ったきりだな💢元気ならいいんだが
バランの鍵一本残ってるんで、シシャモさんがきた時に行きましょう‼️ あの位だったら追っかけさんの手を煩わせることもないでしょうから。
そうですね。おれも二本あるし
私はもうフレではありません。音信不通だったもので…。
そうか。元気でやってりゃそれでよか
今日みたいに適当に魔王級行くのもいいですね。 クリアしてるヤツの鍵が余ってるんで、次からは私が鍵出しますね😄
それじゃ今日はこの辺でまた来週!! お疲れ様でした!おやすみなさい✨✨✨
おやすみなさい💤 お大事に‼️明日から一週間禁酒‼️
今日は仕事や〜めた。
私も禁酒中‼️
俺は美味しく頂いてます^o^
すいません。ついうっかりチューハイ飲みました。一本だけ(-""-;)
一本も十本も一緒やっ!ドンドンいったれぃ
💢私はケツさんの身体が心配で言ってるのに💢ケツさんが呑まないならと私も禁酒してるのに‼️ グビッ🍺 身体の事をちゃんと考えて下さい‼️ ゲフッ💨
俺も今から飲もうかな🍶
おー!シシャモさんこんばんは🌆 酒は毒ですよ‼️
百薬の長ですよ😁 楽しい時も辛い時も飲めるんですよ😋
適量でお願いします。😉 お互い歳も歳なんで、健康第一です😀
おうすけさんに注意されるとは😱 適量が一番ですね😌 飲み過ぎは百害あって一利なしですからね お互いに気をつけましょう😉
ケツさん寝ちゃったかな❓久々に追っかけさんも来てたのにすれ違いでした😭 軽〜い感じて魔王行きたかったんですけどねー。
そうですね またタイミングが合えばお願いしたいです😄 おやすみなさい💤
おやすみなさい😴
おはようございます🐱申し訳ない寝落ちしてました 蕁麻疹がひどい。唇がパンパン!化け物
おはよう。無理して顔出さんでもいいよ! ゆっくり休んでくれぃ
病院行きました❓ 栄養摂って酒を控えて安静にしてて下さい‼️
はしかじゃない❓
病院いってきました。花粉症の薬と同じですw 皮膚の柔らかい所に症状がでますね。最初はダニに刺されたかと思ったけど全身にでてきて顔がパンパンですわ。喉にできると窒息の可能性もあるので危険らしいです。病名クインケ浮腫 星ドラでもやろうかなー
💊どうぞ飲んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫ですか❓ 無理をせずゆっくりしてください❗️
薬飲んで早く症状が緩和するといいですね。 だ・か・ら禁酒‼️
すみません言うの忘れてました それハイになる薬ですよ💊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 逃げろ〜💨
皆さんありがとうございます🐱大丈夫です。昨夜の酒で悪化したかもしれん(笑)ケチューは死刑💢
💢笑い事ではすみませんよ‼️私は飲んでないのに‼️
今日も禁酒中‼️ ((((;゚Д゚)))))))プルプルっ
おうすけさんタバコは吸う人です?
1日1箱吸います。
ダメ人間です。😭 他人に厳しく自分に非常に甘いダメ人間です。😭
実際人間とはそんなもんすよっ^o^ オレも自分がかわいいすもんっw
追っかけさんはタバコ吸うんですか❓
吸いますよ。酒以上にヤメられ自信があります
追っかけさんは独身でしたっけ❓
バツついてる独身っすw
あっなんかすんません🙇♂️
でも独身だと家の中でタバコ吸えるからいいですね😄 私は吸うたびに外に出てこごえそになってます。
おうすけさんはiQOSとか苦手?
吸ったことないです。友人が何人か吸ってますけど、やっぱマズイ!慣れるまで時間がかかるとか聞くんで買ったことないです。 ケツさんは何かそんなヤツ吸ってるみたいですよ。大谷気取りで二刀流とか言ってましたね😁
俺もiQOSですよ。やっぱタバコからiQOSは抵抗あったけど、なんだかんだ変えてよかったと思うけどね!
そうなんですね😄 でも初期投資がかかるからな〜。長い目で見たらお得なんだろうけど。 色々物入りで今は厳しいですね😭明日車検だし。
九州男児はタバコのほうが似合ってますよ^o^ そろそろ寝ますね〜。
おやすみなさい💤 明日も仕事頑張りましょう‼️
雑魚スレ
あっ🤭雑魚スレに雑魚が来た。
ウンコスレ
あっ🤭ウンコスレに銀バエが来た。
ぷぅ~ん ∞💩∞ ぶぅ~ん
風邪引いた。弱ってんなぁ
大丈夫ですか❓ 免疫力が下がってるんでしょうね。 あったかい紅茶でも飲んでゆっくり寝て下さい‼️
ありがとうございます🐱温かいお湯○りでものんで三刀流気取ってタバコとアイコスプルームをパカパカに吸って寝ますわ。あ、乳も!四刀流か~...ゴホッゴホッ
やべっ💦ササッ
💢酒もタバコもICOSも乳も禁止‼️ チッ💢ケ注ばりに逃げやがった😤
乳は解禁します‼️
頭痛い...
まだ治りませんか😔 クインケの方の腫れはひきました❓
まだふっくらしてますよ。体は全体的に🦟に刺された感じではれてます。発症した直後は虎子みたいでしたw
腫れが引くまで個人差があるみたいですね。辛いでしょうが薬飲んでゆっくりしてるしかないでしょうね。
唇💋が長介サン❓ 冗談です😅ごめんなさい 治るまでゆっくりしたください 酒はダメみたいですよ
その通り‼️酒は厳禁です‼️ 私も禁酒4日目です😀
4日も‼️ 九州男児は意志が強い‼️ 因みに俺も飲んでません😌 正確には飲まないのですが😥
飲めないの打ち間違いです
どこか具合でも悪いんですか❓
今日は扁桃腺肥大で点滴やってきました😥 子供の頃からの付き合いで熱は出ないのですが 食べ物が飲み込むのが痛くて😥
ううっ辛そうですね。 この歳になったら病気ともうまく付き合って行くしかないですね。
元々アレルギー体質で花粉症が酷くなる頃に扁桃炎が何故か起きるんです😥 手術は何度も進められましたが、怖いので… 付き合っていきます😥
全身麻酔怖いですよね〜😰
そろそろ飲んでいい?
ちゃんと治りました❓
クインケは顔は治りました。体はちらほらですね おうすけさん酒抜いたら体調いいでしょう?飲み過ぎはよくないですよ😁
心配かけました。ありがとうございます。風邪はまだちょっとかな 花粉症もきてますね
それがあまり実感がありません。何か常にダルいし腰痛いし…。 まあとりあえずクインケだけでも落ち着いて良かったですね😄 私も解禁してビール一本だけ飲みまーす🍻
あっ シシャモさんは治ったのかな❓ 勝手に解禁して飲んでしまった🙇♀️
シシャモさん心配ですね。みんなどこかに爆弾かかえてるんですね
ホント酒弱くなったなー。もうぐったりです(笑)
それはまだ風邪が完治してないから💢
泡盛うまうま😄
米焼酎うまうま😄
やってますねー😼星ドラはどうですか?
裏四段とって裏五段で諦めました🤦♂️
ワイン🍷ノットうまうま😥
表も頑張りましょう。おれは一晩寝ると全て忘れてしまうんで固めてやらないとダメなタイプですわ
チケット全然集めてないなーやる気でん😥
一緒にまわりますか❓
すいません。スタミナがありません
スタミナ50くらいあります。
どこ行きます❓ 私は自分ではやってないんで、一番下のレベルからですが…。
では少しお願いします
ヴェルザー❓
お任せ致します!
行きます‼️
すみません。 ちょっと洗濯物干して来ます。 後でもう一回行きましょう。
ありがとうございました!😼 ダメージ0w
只今帰還しました。
準備OKです
行きます‼️
おれ立てますわ。伝説一回いける
最後ジェム取れませんでしたね😄
ありがとうございました😼あれれ?
取れました❓
ジェムは取ってあります。大丈夫です🐱
もうやってたんですね😄
クリアはしてあります。あとはアイテム引き換えチケットを集めたいけどテンションあがらん
チケット集めても欲しいやつが何もないです。
名前わすれたけど新しい輝石ありませんでした?ラーハルトだったかな。あと猛虎はとっておいたほうがいいですよ。複数あったらいいかも
無課金野郎はどうぐ袋拡張にジェムを使いたくないので、ものを増やしたくないんです😭 後先考えず断捨離してしまう癖があって、使える装備を今までに相当捨ててしまってます😭
無課金だからこそイベント装備は重要です。拡張も少しはジェムつかったほうがいいでしょうね。偉そうに言ってますがおれはジェムの使い方がめっちゃ下手ですけどねw
懐に余裕があるからですよ‼️ 今月は色々出費がかさんでヒーヒー言ってます。 車も買い換えようと思ってたのに断念して車検しました😭
今日はありがとうございました。おやすみなさい✨
おやすみなさい💤
💩
あげ
もう無理そうなので諦めます…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうした?ケ注なんかあったのかい
入口が狭くてカラオケの機材が入らないんですよ トホホ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今の機材は小さくなって入るぞwww ワイドショーのネタか👋 失礼しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
青空の下で歌うのも悪くないかもよ(笑)
久しぶりにこんばんは🌇 ご心配おかけしてすみません😥 喉はすっかり良くなりました😊 酒🍶も解禁してますよ😌
やれやれだぜ💢ですねw良かった良かった ですが飲み過ぎはダメですよ!誰かさんみたいに😁
歌います ボエ〜〜〜〜〜ボゲ〜〜〜 ドヤッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいね🎊寝る前に回廊やっとけよ~
表6段・裏6段ここが私の限界かな〜😭
やりましたね😁それぞれ手持ちの装備が違うからなんとも言えないけど、そこから上は絶対無理やと思う展開です。けど繰り返してると全て噛み合って勝っちゃったりするんですよ。ジェム砕かずそこまでいくのは正直凄いっす😓
それにしても200Fまで遠いなぁ💢進化玉取田い
あとは神様だけだけどさすがに無理かもしれん💢っていうかあまりやりたくない気持ちかな.....
スゲー‼️さすがケツ神様‼️ クリアしてバッチと装備を見せてください😄
なんとか勝てるのは勝てるんですけど、クリア条件にノーデスがあると1人弱いヤツがいるんで無理なんです😭
正直な所もうお腹いっぱいですわ💢それよりもまったり魔王いかなイカンすね。そっちのが楽しいかも😊
弱いキャラパラで守ってもダメですかね?ノーデスなんでゆっくりできるし
裏はほぼバトスパラでした。倍速イラッ💢
その戦法でやってるんですが、どうしても戦いが長引くと限界があって無理っぽいです。
神チャレでイラッとして、気分転換にパラの練習で狭間の闇のヤツ募集していってみたら、クリアできました✌︎
そっちのがすげーw
スゲー上手いスパの人がいて逐一指示をしてくれたので、割と楽に勝てました。もう1人のパラの人が死んじゃったのでノーデス取れなかったけど、私は運良く死にませんでした😜
今回イベントの進化玉と今月の進化とったら出口が見えるかもしれませんよ。おれは星神鎧二つとも無凸なんでとりあえず1凸にしてみます
まだ神チャレンジスタミナ使ってないからやってきますね。瞬殺ですがね😁
ワクワク😊
糞ゲー💢
ですよね😁
ずっと倒せなかった竜王あっさり倒せちゃいました 私のくせに生意気です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スゲー‼️ 弱いって言いながら実は強かったんですね😄
回廊に1000ジェム使った😓
😱 赤玉、紫玉はいくらあっても足りないぐらいですからね😥 ケツさん❗️裏チャレ8段凄いですね😊 俺❗️今回神チャレ全くやってません😥
こんばんは✨ 表よりは簡単な感じがしましたよ。なのでせっかくスタミナあるので3回は気晴らしにやってみたらどうでしょうか😁神チャレンジはガチでやるとストレスになりますからね。神様だけは自分は無理だと悟りましたorz
回廊終わってた😭
最後まで…希望を捨てちゃいかん。 あきらめたらそこで試合終了だよ。
さみゅくて お布団からでたくないよ おはようみんな
こっちは暑くて💦汗ばむわ〜😅
モッフモフだな~( ; ゜Д゜)癒される🐱
エキノコックス😱 癒されない〜。
安西先生...
君がいてよかった…。
10年以上前だけど北海道でキツネが沢山いるところで仕事してた。 感染しとるかも
潜伏期間は10年🙀
勉強になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回のコテはイマイチですねー😁 荒井ケ注が良すぎましたね😄
半人前なもので… 一人前になったらおケツさんとコテを交換するっす
了解です👍
近い将来おれが半ケツになるのか~😔悪くないかも...
判ケツは懲役三ヶケツ執行猶予なしの実刑判ケツ‼️
今日はマジ疲れた😖💦
風呂入るか~
お疲れ様です😄 ゆっくりお休みください。
今、必死にスタミナ消化してました😅290Fまで行ったけどなかなか強い💦神チャレンジはもういい!雫と葉っぱ少ないし😥
今293階です。全然面白くない😭500階までらしいので、もうやめようと思います。
爪装備の黄金鎧着ているパラ居ないかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何狙い?爪1凸ですよ
裏7段です。助っ人がすぐ死ぬんで困ってます😭 何卒ケツ神様のお力をお貸しください🙇♂️
七段のどれ?
頭、下、盾で特定の耐性取らないと耐えれません
裏7段のミルドラースです。
すいません。ミルドラースしかいなかったですね 爪は1凸で嵐もないので黄金斧でどうでしょう? とりあえずセットしてみましたが試して下さい 鎧上捨てて耐性つけて戦友と沸き立つのみにしてもいいかも
攻撃にも参加して欲しいので、鎧がいいです。🙇♂️ 10ターンクリアが厳しいので。
スパのケツさんしか居ません😭
あれ?クエストやったんだけどな。どうですか?
バッチリ変更されてました🙇♂️ しかし私が下手すぎてあっさり全滅しました😭 ありがとうこざいました😊
ミルドラース強いですよ。パラはどうでした?耐えてましたかね 武器でもかわるんで試してみては?昆かもしくはハンマーでたたストンプ。
いや~失敗した。星神ブーメラン砕けばよかったわ 玉入れで1凸にしたから砕けん!
完凸して下さい。 いいな〜いっぱい武器があって😄裏山
第2形態まで行けずに全滅😭 もうやりません‼️
最後まで..希望を捨てちゃいかん。 あきらめたらそこで試合終了だよおうすけくん🐱
あ.安西先生…。
試合終了しました。
リーズレットのお乳吸いたい😘
誰かいますかー?
只今町内会の定例会より帰還しました‼️
魔王リーズレットの乳でも触りにいきますか?
ちょっと下調べしてきます。
私の装備では無理っぽいです。
777‼️
あの姐さんの乳にはまだ触れられそうにないです😭
やめときますか...
( ゚д゚)ハッ!スパでいけば!おれパラ。雪だるまにされたら即死ですが
違うやつで行けそうなとこないですかね❓
私が鍵出しますんで、試しに行ってみましょう。
準備します
募集して入ってきた人が良かったら、OKボタンを押して下さい。
耐性スパでお願いします。氷とヒャドなるべく 風吹呼びしたら1,5倍の威力になるんで注意で 野良さんは海賊がいいかな。まほせん1人と
耐性取れる装備がありません。
パラさん待ちで行きます❓
わかりました。準備完了
パラはおれ1人です
とりあえず行ってみましょう! 建てます。
お疲れ様でした。
4pもしっかり確認しましょう。ヒャド耐性弱かった OK出しますから
了解です。 建てます。
おれ立てますね!頑張りやしょう
スゲー‼️ 完全勝利🏆でしたね。 助っ人の2人もめっちゃ強かったですねー😁
お疲れ様でした~w4pウザかったですわ💢スピード調整あれガチのスピード上げろってやつですよ。ピオリミンじゃない!あとゲージ跨ぎは危なくないですよ💢たぶんそれで3pの人戸惑ってたんだと思う
こだまは便利ですね。あれ単発だけどct滑らせたかったんですよ 戦友もヤバそうだったんで
💩💩💩💩💩💩💩💩
なるほど!勉強になります。 ケツさんのハンマーは何であんな火力出るんですか❓ 中に何かしら仕込んでます❓
海賊さんにこだま掛けようとしたけど、明らかにケツさんのパラが火力出てたんで、ケツさんにばかりこだま掛けまくりましたけど、海賊さん嫌な思いしなかったですかね❓
え?そんな火力でてなかったですよ😁ちなみにオンステかかってたらバイシオンは1賭けで攻撃力MAXになります
大丈夫だと思いますwですがドルマとメラ抜群なんで基本はおれのハンマーをコンボの起点にした方がいいと思います🐱
おー豆知識‼️知らんかった。
乾杯🍺
やっぱり皆そんな細かいところまで考えて戦ってるから強いんですねー😱
ビールで乾杯ですか❓ しょうがないな〜😁ビールに戻します🍻 ナイスループ‼️ デラべっぴん‼️
いえ!ヘタレですよ(笑)考えながらやる事を意識付けすれば慣れてくると思います。おれも最近ちょっぴり慣れてきました
努力します😁 近いうちにスレのみんなで行きたいですね😄 追っかけさんもシシャモさんもお忙しいんでしょうね。 身体壊さないといいですが。
そうですね☆まずは健康第一ですから JOKERさんの動画は参考になりますよ。魔王級入門なんたらとかやつですけど。なんせ星ドラ細かいから解りにくいですわw
それはそうと姉さんの乳より太ももに目が眩んで危うくガード忘れそうでしたわ~(〃∇〃)
JOKERさんのやつはマジすぎてあまり見たことないです。ももpさんは見てます。愚痴ってるのを聞くだけですけど😁
そっち派なんですね😄 私はどっちも好きですけど😁
何度死んでもいいやと思ったことか。
おっと炊き出しの時間ですね🐱引いてから寝るかな~今日はありがとうございました!おやすみなさい✨✨😆
げんまサークレット💢
ありがとうこざいました😊 おやすみなさい💤
まほうの盾💢
みかわし初体験。 割とおもしろい😁
今の魔王ですか?やりますね~またいっしょに行きましょうよ 教えて下さい🐱
破邪の淵竜です。 11で募集したら割とすぐ踊り子さん達が集まってくれて、うまそうな人の動きを真似してたらノーデスでクリアできました。
仕事の合間にポチポチやってたら盾🛡完凸しました😁
あと一個。行きましょうよ😁
ケツさんいますか〜❓
はーいおりますよ🐱
みかわし行きますか‼️
行きましょう🐱ラスト俺立てます
準備できたら教えて下さい🐱
私が建てますよ‼️もう鍵いらないんで。 あとスピード早めでいいですか?みかわしなんで、ものすごく時間がかかるんで。
はい!よろしく
建てます‼️
ただいま~ありがとうございました😆
お疲れ様でした。 6回目にして初めて死にました😭 これがケツ神様の呪いなんですか❓
いや~なかなかの奇跡ですねあれw あ、テクニックか
マラー持ちの人がいるとかなり楽ですね。
💢笑笑
回復役いないと面倒臭そうですね。 ちなみに5ターン来たらガードして6ターン目にくるベギラゴン受けたら回復目的以外は盾いりません。あとはひたすらコンボ(バフでもなんでもいい)通常行動させない限りターン経過しないからバフもきれないです🐱
流石ですね😄 ターン数とか全く考えてないです😭 後半ベギラゴンがこないのはうすうす感じてました。
だから6段どまりなんでしょうね😄
あと3本鍵あるんで、シシャモさんと追っかけさんが来たらまた行きましょう。
あそこまでCt滑ると思ってませんでした🐱 ベギラゴンが3倍数の敵の通常攻撃でぶちかましてくるんでだいたい7ターンでずっととまってますね。途切れても通常行動は2,3回しか行わないので最後までみかわし含めたバフは一切きれないっす。
ちょっと何言ってるのかわかんないッス。
いえいえ。俺もあまりわかってないですよ。何回かやって理解できました。参考にしてもらえれば幸いですが神様チャレンジもイケイケになることによって相手に通常行動させなくさせれるしターンも経過しないんです🐱偉そうに言ってるけど最初全くわからんかったです
3ターン6,9とベギラゴン来る(通常攻撃) 6でベギラゴンのあとイケイケで攻撃してゲージ跨ぐと燃焼がはいってctが滑り出したら∞でコンボがつなげます
ケツさんの話はとてもわかりやすくて勉強になります😄がしかし、いざ戦いになると頭に血がのぼって全て感覚だけの戦いになってしまって死んでしまうパターンです。
ちょっとだけ頭の片隅においてもらえればそのうち解ります。難しいすねw
これに関しては完全に理解出来ました😄
ところでケツさんは闘技場やってます?
そんなもんですマジ!いろいろ見たりしてるとわからんくなりますw
適当に楽しんでますwオートなんでスタミナまめに消化してカケラもらったりしてます🐱
オートなんて使えるんだ😭 私は意地でもジェム使わないんで、クソつまらんです。 一応やってますが、バトリア杯も全勝出来ないしSSクラスもまだ来ないし。
闘技場はジェム砕かないで大丈夫ですよ。オートってモンスターが勝手に闘うんで大丈夫ですよ!バトリアは25勝だっけな?すれば全部貰えるんで完勝しなくていいですwとんきーオススメ
トンキー今育ててます。でもカラミティーウォール持ってないんで微妙です。
補足。味方4人一回づつ殴って敵が一回殴ると1ターン経過します スキル攻撃すると殴るのが止まります(ターン経過しない) ガード中(黄金鎧含む)通常攻撃できないのでターン経過がめちゃ早い(バフ切れもあっというま) ガード中はCtめちゃ貯まらないです→必要以上のガードはダメ
闘神獄炎がいいです。なければはげおた、魅惑の眼差しとかでいいかと
力の修練オンリーでおけ
制圧行動にします。
おー‼️わかりやすい。次回はちょっと気にしながらやってみます。 シシャモさん来ないかな〜。
個人的には魔王より伝説かギガ伝説でわいわいやった方が好きですね。装備揃ってない人もいっしょに楽しめるから..♪ マルチではあまり蹴りたくないですwゲームなんで楽しく
ギガ伝もいいですね。白い魔人装備揃えたい。 私は魔王何体倒したかではなく、見た目用の盾が欲しいだけです。
ギガ伝説ラプソーン倒すとククールレイピア落ちますよ。 魅惑の眼差し
盾おれもほしいなー
魅惑の眼差しは2つあります。 盾集めしましょう🛡
腐ったスレだなぁ
こんばんは💦👱♀️♀
なんやコラ💢元気でやってんのかテメーは!足の調子はいいのか?
お久しぶりです3・19に東京三田の病院🏥で再診察していただくことになりましたよ💦障害認定になりそうです💦あと偽さんが20日ほどログインしていません😭😭私のことでいろいろ言われて辞めてしまったのかもしれません💦
おれの誕生日やないかい💢
おお奇遇ですネ💦👱♀️♀ちと22:00鍵🔑配りに自スレ戻ります💦🙇♀️ごめんなさい🙏
取り返しのつかん事やりやがったな💢エセだって星ドラ楽しんでただろうに。謝って済む問題じゃないな
うーん💦偽さん名無しさん達の言うこと気にしてたんですかね💦👱♀️♀以外に繊細ですネ汗💦
あ、そろそろ時間です💦鍵配り🔑に戻ります💦👱♀️♀お邪魔しましたデワデワ🙋♀️
狂っとるのかおまえは💢繊細とかいう問題じゃねんだよ
テメー💢偽さんの事コテ雑で晒しといて、名無しさん達のせいにするな💢
脚の病院行く前に、頭の病院行けや💢👊
オモロー🐱 明日は我が身です。やはり切って正解でした。ちなみに書き込みするなの警告も反古にされてます
偽さんはやっぱり辞めたんですかね❓ ここで一緒に楽しみたかったんですけどね〜。 彼には彼なりの考えがあってフレ切りしなかったんでしょうけど…。
腐ったミカンの話ですか?
バカなやつだけどほっとけなかったってのもあるんじゃないですかね?同じ星ドラーとしてアンストだけはしないでほしい。おそらく課金もそれなりにしてると思うし。時間が立てばまたやりたくなると思う。あまりおれたちが余計な発言はしないほうがいいでしょう。バカがまた余計な事しでかしますから
バカちんがっ‼️笑っちまったわw
いいね👍
海綿体❓
私を取り合って喧嘩しないでください。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おケツさんのケツいいカタチですね また、数週間後に
かわええな😁癒された✨✨
いいケツ‼️
裏7段勝てねー😭
ゾロ目取りましたね😁助っ人はいります?
いやもう結構です😄 神チャレはこの辺りが私の装備と腕では限界でしょう。 今は闘技場のレジェンドアリーナでシシャモさんより上位になるように頑張ってます。
レジェンド忘れてて慌ててやったらボコボコ💢
一昨日は三連敗でした😭なかなかシシャモさんに追いつけない。
こんばんは🌇お疲れ様です 長い間ご無沙汰してすみません😥
こんばんは🌆 レジェンドアリーナで勝手にライバル視してます🦹♀️
シシャモさん破邪の淵竜クリアしました❓
してないです❗️
こんばんは🐱やっとアク禁解けましたか...
😱長いアク禁でした なんでやねん👋突っ込み入れときます
みかわし行きますか❓
下調べするのでまたの機会でお願いします❗️
了解です😄 以外と簡単な装備でも余裕ですよ。私なんかみかわしの服とはじめの鎧下ですから。
YouTubeにいくつか上がってますね😊 勉強しておきます
いつでもOKです。 余裕といいつつ私は一回は死にますけど😁
ケツさん誕生日🎂おめでとう🍾ございます🎉ビール🍺
おはようございます✨ありがとうございます すんません落ちてました💦
なぬ👊罰として一年間の半分は休肝日‼️
ちょっとおれのケツ確認してもらえます?
❓❓ 触診しろってこと❓
尻尾はえてた。
907おれぢゃねー💢
あぶねー😱 確認しに愛知に行こうと新幹線に乗るとこでした。
メンテナンス注意報!!
あ!ケツは異常ありません👮
ケツは、と言うことはそれ以外に異常あり。
どっちのなりすまし❓
おはよう🐱↑おれじゃないよw
コレ、おケツさんの落としたケツですか?
いいケツ‼️
腸炎で下痢が酷くて、おケツが痛い😭
お大事に……
ありがとう…ケツから水が噴射する…痛い😭
別に……
👍
大丈夫ですか?マジお酒は控えましょう😓しんどそうですね
触りたくなるケツ😼
ありがとうございます😊だいぶ薬で落ち着いてきました。焼肉での生焼けには注意です‼️
今日は早めに寝て下さい。近いうちに伝説いきましょう。9のやつ
いつでもOKです。 それと海王神のみかわしって難しいんでしょうか❓
神様チャレンジでやったやつはあまり覚えてないんですが、全然みかわさねーじゃねぇか💢って感じで死にまくった記憶があります。 踊り子も試したような...
踊り子で一回やってみたいんですが、募集しても人来ないでしょうね〜。
かなり待たないと来ないでしょうね。おれ3pだしてお試しでいってみましょうか?
まじっスか‼️行ってみたいです。
ちょっと時間かかります。準備
お待たせ!たべものはミントでおなしゃす😼
レスきたら立てます
よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました😊 身の程を知りました。
ハンマーがないと削れませんね。
ただいま。混乱のゲージが溜まりだしたらストームくるのでガードです。ガードしたらすぐにガードを解かないとバフ切れます😼 全てのバフ最優先でも一回
ガードは悪魔でマホステの為
なるほど。了解です。
スタンプに余裕がないw
ただいま~😂
ありがとうございました🙇♂️ やっぱケツ神様はスゲーッス‼️
淵竜よりかなり難しいですよね。
3刀流はしんどい(-。-;)あれはガードしたらすぐに解除せないかんです。マホステが切れるタイミングもわかりずらい
メイルストロムをノーガードで受けて死なない踊り子おうすけに改名しようかな😄
3刀流のいかんところは食べ物と道具が二人分になるんでしんどいですね😓
1人でもしんどかったです😭
生き延びててびっくりってかうけましたw😼
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私のせかい樹の葉と若葉の二枚持ちがたまに役に立ちました。😄
おっとついでに伝説いきましょう😼ドルマと眠りと闇ブレだったかな...
あ、エルギオスだ
計算通りです✌️
行きますか❓
いきましょう😼満タンなんで3回立てます
その後私が3回たてます。
はい!
あと3分お待ちください。
お疲れ様でした😼早く治るといいですね
すみませんトイレタイムでした。あと1回たてます。
あ、了
行きます‼️
疲れた😵💨
ありがとうございました😊 鍵のドロップが渋いですね〜。
そういえば海王神は、初めてでした?おれ初めてでした
長々とお付き合いいただきありがとうございました😊 明日も仕事頑張りましょう‼️
なのでジェム儲かったw
私も初めてでした。ケツ神様のおかげで1300ジェムも頂きました。🙇♂️
無償で爆死したので貯め直しですwそれではお疲れ様でした。 おやすみなさい🐱✨✨✨
おやすみなさい💤
花粉症の薬が効かないと思ったら風邪だった😥 悪寒ばりばり
私が元気になったら、ケツさんがダウンですか…。昨日遅くまで付き合わせてすみません🙇♂️暖かくしてゆっくりおやすみしてください。
つ
おうすけさんもう治ったのか。早いですね😓おれはよく風邪ひくんですわ💢↑ケツに刺したら効くのかな...とりあえずルル飲んだ💊 おやすみ~
早くはないです😭3日かかりました。今日の晩御飯からやっとお粥食べれました。😱
おやすみなさい💤
復活したようなしないような...(-""-;) とりあえずチューハイ
まだ早い👊‼️ 私はまだ怖くて飲んでません😭5日間禁酒です。
腸とかは気をつけたほうがいいですね。おれは風邪なんで😼 ちょっとだけですけどね😁最近ホント酒が旨いと思わないですわ
体調が良くない証拠ですな。
おうすけさん手頃な魔王で倒してないの何があります?
マスタードラゴン・キングモーモン・バーン・オルゴなど結構あります。
なるほど!おれもまだです。気分が向いた時に野良いこうとしてもなかなか面子が揃わなさそう...と思うと面倒くさくなりますわ。耐性ゲーすぎて気軽にいけないし、もっと雫も余るくらいくばってほしい
今14だったかな。つい最近まで3魔王だったのに
そうですね! 幻ダンも検索できるようになってから、旬な魔王しか面子が揃わなくなりましたよね〜😭
結構ハイペースですねー😁 スレメンが増えるともう少しいけるんでしょうけどね。 いつもケツ神様に頼りっぱなしで申し訳ないです🙇♂️
いえ。けどパッとダメもとでいったほうが気楽ですね
募集して面子が揃うといいんですけどね〜。
ちょっと
新しいスレ立てときます
埋めちゃいましょう
よいしょ
こらしょ
乳吸いたい😘
よいしょ
いっぱい吸いたい😘
色んなの吸いたい😘
こらしょ
おれも吸いてー
嫁以外の吸いたい😘
ゴール
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中