スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘技場魔獣パワーアップだしキラパン完凸優先にしました🐯
星ドラですか?
今回だけじゃないですか? 魔獣パワーアップ?!
ですね 闘技場メインのやつ
スタミナも半減だし
ミンポでも行きますか? 皆いるみたいだしお時間あるなら
まだ落ち着いてないので20時くらいならいきますよ~ あっでも今日の分のミンポは溜まりました✋
じゃあ大丈夫ですね~
昨日からソロ秋刀魚地味にやり始めたから2日で1回分溜まるくらいですかね~
なるほどです~ 必要な時は言うて下さい
ありがとうございます('◇')ゞ
お疲れ様です。 フリーになりました。
ミンポ行きます?
行きますか
でわ部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でした。 なんか不覚にもジェムたまってきちゃいました。
お疲れ様でしたm(_ _)m 来月あたりもも屋でガンデイル鍵来て欲しいですな
正月まで貯めて下さい👛
ATNJMY2586 ADFUWR2487
ですね〜
上のプレゼント対戦ですm(_ _)m
ありがとうございます😊
生放送って星ドラ部は出てないんですかね? グッチ部長が10日前のままですな。
仕事で仕方なしやってるんでしょうな〜😓
今回のダイゴクエストはちょっとおもしろかった😄
金曜日も楽しみですな~
何かあるんですか?
毎週金曜日更新ですよ DAIGOクエスト
キキさんも頑張ってやってみて下さい あせんなやスタンプありますよ↓ ATNJMY2586
そうなんですか〜。 知らなかった🙄
ありがとうございます<(_ _)>
なんか闘技場の指名マッチ?のお題がやり方がわからず放置してたところでしわ~
時間は20:00~ですm(_ _)m
上があせんなスタンプ、下は弱い ATNJMY2586 ADFUWR2487
チケでサイを2体頂きましたけどデスピサロでない。。。
ドンマイッス💦
タクトは明日からランクアップ解放なんですね~ 新しい素材が簡単には手に入らないんだろうな~💎
星ドラとメンテ被ってるし面倒ですな・・・
そうでしたっけ?! タクトは課金者用?に有償確定ガチャですね~
放置してたロードコンプまではやったけどベリハクリアと3人英雄は面倒だな~
3000円だけどうです?
報酬バッヂいらないなら大丈夫かと💦💦
しません|д゚)
でもギフトでクオカード貰ったからグーグルポイントカードに交換して正月の暇ドラに使うか。。。まぁたぶん使わないですけど|д゚)
星ドラも有償ガチャ連発ですな😅 イベントは面倒臭そうだし・・・
明日からのイベント情報見ようとさがしたら タクトのユーチューバーめちゃくちゃ減ってますな😵 再生数が全然ついてないから当然ですが…
マジンガもギガ伝リダボ確定されてもゲスト参加ドロップがあの確率のままだと周回する気がしないなあ😔
1ヶ月前なら課金したかもですね〜。
タクトのYouTubeも面白い人居ないですな 星ドラも
面倒なイベントなんですか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王