スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
速攻砕いた。 威力すごいから満足。
やっぱりそうですよね… 天空挿し? ロト、ルビスだと重いですよね?
あれが出たらしばらくは見た目にして飽きた頃に抜き出したい
同じく、大満足
万能なら天空 軽さなら隼、メタ剣 重くても威力重視ならロト、ルビス 特化型ならドラキ、ゾンスレ辺りじゃないでしょうか?
皆さんのご意見聞いていると、「とにかく砕け!」ですね! 確かにルビス完凸(彗星、アクブレ、メドローア)、天空無凸、ロト★無凸、メタスラ無凸、稲妻無凸、ドラキ無凸、進化玉4つあれば砕いた方が汎用性あって良いのかな… むしろ進化玉の使い方の方が重要ですね! ご意見有り難うございました!砕きます!
メドローア使ってる時点で終わってるなwバフなしで重くてどうするんだw
天空剣使ってないけど、 バイキ、コンボ4 イオ抜群の相手に4300出てから、 超級、伝説のイオ抜群のボスだけまわってる。 面白いよ。
性交剣?
同じ条件ならドラキに星皇でマール塔のドラゴンに5800いくよ 持ってるなら試してみて
こら!w
ま、マール塔はさすがに行ってなかったわw マール塔じゃないけど、 ルビスマルチのドラゴンでコンボ2で3300出たから、 条件揃えばかなり出るだろうと思ってた、 ありがとう、行ってみるわ。
ソロで行くと溜まる前にヤッちゃうから注意してね お供にルビ頭、チャージアップとかで行くと なんとかスキルたまるよ
ドラキじゃなくてもダメージ出るかと思ったら、 バイキかけてるうちに終わったりして、 バイキ無しで撃ったらコンボ4で3000しか出なかった。 やっぱりドラゴン相手はドラキね。
ほしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星皇剣一本だけ引けた人、その後どうした?