スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処行きますか?
ハンコックさん!ご飯は??一休みは???
集まらなかったら、ピサロかカンダタ行きませんか?
コメ見ました。 何か行きませんか? 私は大丈夫ですよ
ナンちゃん、こんばんは カンダタ以外だと有難いです。
無理しないでくださいね! どうします?スタミナ81マックスです!
夢に出そうカンダタ
どなたかきそうです。 どなたかきたら海おじさんでもいけますー。 エグチキはアゴシさんこられたらだせますし。
わたし、野良さんがカンダタ格好だと攻撃したくなりす!
1回ピサロでも行きますか?
はい! では、パソでまた閲覧します!
めちゃわかります。^_^
それなら、ピサロかミルド、ゲマ伝説行きませんか? 私もカンダタ飽きましたσ^_^;気分転換しましょう♪
ピサロオッケーです♪
ありがとうございます。 助かります。
私貼ります。 2分位待ってください。 2323で
わかりました。 私も装備、かえなきゃ・・。
ハンコックさん、ありがとうございます♪いつでもオッケーです。
ハンコックさんお仕事お疲れさまです( ̄∇ ̄) 周回頑張って下さいね、私もミルド、リベンジ頑張ります!
ナンちゃん、ハンコックさんが部屋だしてくれてますよー
ごめんなさい もう一度貼ります。
おねがいします~。
すみません!!間に合わなかったです。2323ですね。 私が部屋作ります!!
ナンちゃん、今でてます~
皆さんお疲れ様です! 明日早いので今日はご一緒できないっス(´Д` ) 明日からハロウィンイベ始まるみたいですね♪ …っとその前に「ゾーマ板出身者4」作っておきます(`_´)ゞ
お疲れ様です。 そうなんですね、またの機会よろしくお願いします。 ハロウィンイベント楽しみですね~。 スレッド作成いつもありがとうございます。
今のジャイ子さんフレさんでした。
アゴシさん、こんばんは
そうなんですか? 私、フレさんとなかなか会いません~
結構野良でも会いますね
アゴシさんお疲れ様です!! 作成ありがとうございます♪ハロウィンですかσ^_^;明日、カボチャ買いに行きます!!
私、2回くらいしかないです、今までで。 えーと、では、ピサロばかり行きます?? 鍵、なかなか手に入りませんね。 私がはりますね、同じ番号で
ミルドの盾欲しいです。
了解しました。 ありがとうございます。
えーと、ピサロさんでよいですかね??
ハンコックさん、プラさん、ナンちゃんこんばんは〜! 周回お疲れ様です♪今日はレオダーマに遊んでもらってから寝ますo(`ω´ )o ローラさんミルド討伐頑張って下さい(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様です サッカー全然見れなかったです(;´д`) 引き分けですよね?
おきてがみさん、ピサロいきません?
まだ、今はじまったばかりでちょっとまっていただけませんか?
おきてがみさーん、いませんかーー??? 今、おわりました~
おきさん、こんばんは 今から一戦大丈夫ですか?
おきてがみさん♪ 待ってますよー(^o^)
行きます♪ ただ、なんか今日自分のスマホが調子悪いのか? この辺の電波が悪いのか?こん板に入ると、強制終了になりまくります(゜ロ゜;
ご一緒できましたらきてほしい~
じゃあ、つぎ私、フレ設定でやりますね。よろしゅう~
行きます♪
ナンちゃん、プラさん おきさん参加出来れば神龍行きましょう 私が貼ります。 なんとかコン手に入れて頂きたいので
いいのですか??私もコンあと一つ手には入れれば うれしいのですが・・。 いつも悪いです・・。
大丈夫ですよ コンドロップしてくれると良いですね
あっ1000突破です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。