スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん 新スレ作成ありがとうございます。
ありがとうございます
ハンコックさんローラさんアゴシさん やっぱりオムドはやめときます 私が行っても足を引っ張ると思うのでそれに貴重な雫や石を使ってしまうと思われるので‥ クリア済みのみなさんありがとうございます
そうじゃないのですが…。相手のタイミングに合わせてはどうですか?
ちゃんさんやおきてがみさんの言っていることが正しいので 本当にごめんなさい ちゃんさんそこまでスルーしてないかと思われます 人の感じ方なのでスルーしてると思わせて申し訳ございません 本当にすみません
いやもういいです
全然、辞めなくて大丈夫ですよ♪タイミングさえ合わしてくれるなら、私も行きますし!! オムド行くのを辞めさせたくて言ってるわけじゃないのだけはご理解を
今帰宅しましたー。 いつのまにやらここになっててあわてました。 アゴシさん、作成して下さりありがとーございますー。 クリアできる鍵は全て回収ですー! また、お時間ある方、カンダタさんツアー ご一緒させてくださいねー
空気悪くして申し訳ありません。 アゴシさん、行く気出していたのに申し訳ないです。 おきてがみさん、後日行きましょう。私にとってさメリットあります。アゴシさんもだと思います。 プラさん、気を使わせてしまいすみません。
ちゃんさん、こんばんは 決して空気悪くしたりしてません。 大丈夫です。 まるさんもきっと分かってくれると思いますよ
全然空気悪くしてないですよ むしろ言ってくれてよかったです
まるさんへ 私はオムドは無理ですが、ハンコックさんとローラさんの都合がよくなったらゾーマですが、お願いできませんか?私は何もできないけどまるさんがよろしければお願いします。 ちゃんさんへ 今度、おきてがみさんとちゃんさんとご都合よい方としんりゅうお願いしたいです。鍵はあるので私にださせてくれません? わたしはコン狙いです!
いいんですか?
てか、前からお願いしてますよー?笑 きてほしいです。爪クリアねらいです! あと、しんりゅうもいきません?? わたし、よく麻痺しますので、それでもよろしければです!
ご一緒したいです
プラさん、こんばんは ゾーマですが夜22時過ぎならいつでも大丈夫です。 ローラさんとまるさんの都合に合わせます。 因みに今夜でもOKです。 ずっと気になってました。
はい!お願いしますー。 まずは、ハンコックさんとローラさんの予定を聞いてからにしましょう。わたしはいつでも21:00以降大丈夫ですー。 しんりゅうさんは、ちゃんさんとおきてがみさんがオッケーしてから日程調整です!
お疲れ様です。ローラさんの都合を優先したいです。無理させたくありません。 ゾーマ...たたかいかた覚えてませんが、装備はみかわしよりがっちり固めるのがよいですか?
まるさん、ちゃんさん、おきてがみさん、しんりゅうの討伐依頼させてください
そうですね ローラさんの都合を優先しましょう
ゾーマの音楽久々なので楽しみでもありますー。
ちゃんさんありがとうございます(^-^)/ とりあえず自分は金曜から休みです。 プラさん、しんりゅう、ありがとうございます(^-^) 自分も混狙いです(^-^) 仕事行きます。またコメします
...ゾーマて確か.. ピオラとかも、消されるんでしたかね..??たたうたとかも一応いるのかなあ...
いついきますか?
えーと、ローラさんの都合でいきましょうかー?これ以上、お体悪くさせると大変ですし、お仕事の調整もあります。ここよくみにきましょうかー? あとしんりゅうさんはおきてがみさんきてくださいますね、。、金曜日休みなのでちゃんさんが引き受けていただけるようであれば金曜日希望ですー。
ちなみに、ゾーマさんもしんりゅうさんも私は平日なら21:00以降希望です。
まるさん 理解してくれてありがとう♪ ハンコックさん お疲れ様です♪今居る魔王は全員シバきたいです。協力お願いします♪ プラさん ありがとうございます♪9時半なら行けます。 おきてがみさん 土曜日から3連休なので、金曜日の夜以降なら大丈夫そうです♪
ちゃんさん、お引き受けいただきあんやとです(^^) 絶対、次こそコンとってやるんです!! まるさん、金曜日の21:30あけてもらえますか? おきてがみさんもいけるかなあ
ちゃんさん、こんばんは 是非宜しゅう 私の事はシバかないでくださいね(^^)
混乱したらしばかれますよー笑
ちょっと用事ではなれますー。 21:00に様子みにきますー
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) ワンコたちと遠出してました。 今帰って来ましたよ~ プラさんゾーマ行けますよよ! まるさんオムド気持ちが変わったらいつでも言って下さい(^-^)
ちゃんさん私も今の魔王全部しばきたいですね (。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 一周年も何か魔王級来るかな~
あ、ローラさん!ワンコさん、みたいです笑 用事イコールゾーマ対策みてたんですが メラ対策でいいんですか? みかわしいりませんよね?
いや私は正直いきたいですね
えーと金曜日ですか 用事ないのでいけるかと思われます
プラさんこんばんは それ良く言われますよヾ(o´∀`o)ノ ゾマホン、めら、ひゃど、こおりぶれすですね!
..いつも、適当にいってました... ...どんな装備で以前はいってたんだろう... 不安になってきました..
わかりしたー。ありがとうございます(^^) 今日は私がいるのでゾーマさんでご勘弁ください笑
では、本当にはずします。 ハンコックさんは22:00とのことでしたのでー。 よろしくお願いしますー 21:00くらいには戻って閲覧はじめますー よろしくです!
私も少し出ます。 22時前に来ますね!
皆さんお疲れ様でーす( ´ ▽ ` )ノ えーと…自分も22時位にまた来ます! 運転落ちします(`_´)ゞ
あーー!!!アゴシさん!!! お伝えしてませんでしたー!! ごめんなさいー!! 私と、まるさんとハンコックさんとローラさんで ゾーマへとなっちゃいましたーー!! 了承えてなくてごめんですーー!!!! 申し訳ございません!私の勝手でこんなんなりました! 振り回してばかりです!!ごめんなさい!! でもゾーマ前かあとに4人でどこか いかれることも考えてください!! 本当に申し訳ございません!!
まるさーん 全部参加してたら、みんなチケイベ期待しちゃいますよ♪
もうちょいしたらまた来ます♪
...あれ??? わたし、何かを勘違いしてます?? ???今日にゾーマさん?? ???後日にゾーマさん???? ?????? ...22:00きます... あ、わたしのゾーマさんは 後日でも問題ないです。 後からノコノコきただけですので... わからんようになってきた ?????
プラさん、ゾーマラッシュですね♪ ゾーマ板だかは、私もゾーマ全部鍵集めましたよ♪
こんばんはー、今、装備で悩んでますー久々なので緊張ですー
ちゃんさんとは、ゾーマで知り合えたのでまた行きたいです!後日にでもご一緒くださいねー
アゴシさん お疲れ様です♪運転気をつけて下さい!! もうそろ初雪の季節ですね。
その時は行きましょー(^o^)/
はい。その時はハンコックさんも一緒がいいです~。
良いですね♪ そん時は私が鍵出します!! プラさん、ハンコックさん、アゴシさんで行きたいです♪ ここでの初ゾーマは、ここに来たきっかけメンバーでいきたいです!!
いきたい、いきたい~! そのメンバーでエグチキもお願いしてます!! なんか楽しい感じになってきました~
今、お時間ありますか? 1回だけカンダタさんいきません?? 私のスタミナで~
行きまーす♪ まるさんいきませんか?
や、や、やめてくださいよー
まるさん、いきません?? あと、私の装備はゾーマ用になってます~一応・・ 私なりの考えです。
いきたいです
はい、まるさん、いきましょうね
フレ設定でボシュウします~
まってます~
ありがとうございました~ ゾーマさんは30スタミナなので 1回しかいけなくてごめんなさい~
プライマルさんありがとうございます
よく考えたらみかわし外してるので オンステしてもよけきれませんね(笑)
プラさん ありがとうございます♪今日、初マルチでした♪銀集めます(^o^)/
まるさん、プラでもいいですよ。みなさんからそうよばれてますので~。
(_ _).。o○皆さん、こんばんは 只今到着しました。
ハンコックさん、混乱してきました。 今日、ゾーマさんですか?
マルイマルサンさんありがとう♪( ´ ▽ ` )ノ
ハンコックさん お疲れ様です。私も混乱してるので気をつけます♪
アゴシさん、さきほどの会話?にでてきてないので 行かれるおつもりかもです。 私が勝手に今日?と思ってるだけかもしれません・・。
はい、よろしくお願いします。
アゴシさん運転中じゃないですか?
まるさん、気を使い過ぎないでください
事後報告になっちゃいます・・。 一応44のコメント番号にあやまってみました。
プラさん、間違えてしまいました。 すみません。
いやいや、アゴシさん、今日のためにお時間 あけてくださってるので申し訳ない気持ちです~・・
76プラさんにです。
アロマで十分に睡眠取ってくださいね。
はい。ラベンダー、現在たいてます。
ラベンダーいいですね。 明日はローズで
ローズも好きです。ハーブティーとかも 好きです~ 今はオレンジとか柑橘系も結構さっぱりしてて よいですよ~。
そろそろお見えになるころです
いまみました
さっきまで一緒にいたじゃないですか笑
本当にゆっくり身体休めて 睡眠しっかりとってください。
はい。仕事中だけ眠いです~
それは私もです。^_^
皆さんお疲れ様です(`_´)ゞ プラさん自分は参加する意味で書き込みしてないのでお構いなく( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ討伐頑張って下さい(`_´)ゞ
友達とドライブしてますのですんません
振り回してごめんなさい~。
ゾーマ参加出来ますか? 電波大丈夫ですか
今度、エグチキお願いします~。 第二段ゾーマ計画もありますので~。
ちょっとウケた♪ ナイスタイミングです♪
お時間ずらしても私は大丈夫ですけど・・。
大丈夫ですよ
ローラさんまってみます。 アイテムって石、葉っぱ、しずく、アモールでいけますか? 久々で緊張してます
いま石がないです
いや、私が確実に死にますので持っていきたいだけです~
プラさん、ローラさん見えたら行きましょう 随分お待たせして申し訳なかったです。 爪ミッションクリアしましょう
いついきますか? できれば速い時間がいいです わがまま言ってごめんなさい
装備を前と変えました~。 緊張です・・。ドキドキとマゴマゴたくさんでます
ローラさんまってます~
プラさん、雫私が持って行きましょうか?
そうびはこれでいいかな?
すみません、遅くなりました。
いや、私が行きたいだけなので使うタイミングで回復スタンプお願いします~。使わせるわけにはいきませんー 葉っぱ、石、特やく、アモールにしてます
それか雫無しで特薬にしませんか?
フレ設定で募集しますね。
あ、雫はいんない・・わかりました。 頑張ってミラクルハッスルでることいのります
特やく、アモール、いし、葉っぱにしました。 まるさんきました~。お願いします
まるさん、 メラ、ヒャド、氷ブレスです。
ありがとうございます
私は、ロト上、導かれし下、ロト盾、みずリングの装備にしました
募集かえてまちますね。 おかしかったらPCでみてますので教えてください。
爪セット完了です( ̄∇ ̄) 石、葉、アモ、草で行きます。
ローラさん、こんばんは よろしくお願いします。
お願いします
よろしくお願いします。
了解しました。 皆さん、よろしくお願いします。
こんばん~ きょうも宜しゅうです。
ありがとうございました~。 なんか、前より恐怖感なかったです~
プライマルさんありがとうございます
プラさんゾーマありがとう御座いました(^^) ミッション達成ですね
まるさん、お友達とドライブ楽しんできてくださいね~
プラさん、ローラさん、まるさん お疲れ様です。 爪ミッションクリアおめでとうございます。 鍵提供ありがとうございます。 久しぶりのゾーマ凄く楽しかったです。
ご協力感謝です~。 私、ロトシリーズすっごい好きだから うれしかったです。
お時間少しいけそうでしたら カンダタさんいかれますか? 1回分ならあります
プラさん、随分お待たせして 本当にゴメンなさい
ありがとうございます
ゾーマの鍵はなくなりませんから~(笑)
私も遅くなりました(/_;) カンダタ行けますよよ!
私も大丈夫ですよ
チケ回収いきますか?
宜しゅう
まるさんはおともだちいらっしゃるから悪いですね。
他にどなたかいらっしゃったらよいのですが・・。
私行けますよ
ドライブ終わりましたんで
大丈夫ですか?では、フレ設定で募集かけておりますのでおねがいします
ありがとうございます。 宜しゅう
カンダタさんの息抜きになりました~ ありがとうございます。 かんだたさん、ちょっとうんざりでした
やっぱり楽しいですね( ´∀`) ありがとう御座いました。
カンダタさん、一人だともう きっつい状態です~。
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、あんやと 今週どこかでチケット周回しましょう 宜しゅう 今日はしっかり睡眠取ってくださいね
今日は、ゆっくり寝れるとよいなぁ~。 でもおきてがみさんに会えるんですよね。 朝は
また、ぜひチケ回収の旅、ご一緒させてください~。
神龍頑張ってくださいね こんドロップするといいですね
またご一緒しましょう! でも明日から夜勤なのでなかなか時間が合わないかもです。
また、どこかいきましょうね。 一周年とかも面白いイベントあるかもですし。 ガチャもいっぱいひいちゃいます~。
いつでもOKです。 実は私もチケット集めが辛いです。 なのでご一緒出来ると助かります。 よろしくお願いします。
いきましょ、いきましょー。 そのうち、かんだたさんの鍵とかできたりしたら 面白いですね。 ご一緒いただける日を楽しみにしてます~
はい、どこか行きましょう! ガチャ恐かです、止まらなくなります(゜ロ゜;ノ)ノ
私、無課金なのですが42000くらいためれました~ 夢の100連できます~!!
ローラさん 明日から夜勤なんですね あまり無理しないでください
そろそろ落ちます。 今日はありがとうと御座いました(^^)
すごかね(°°;)
お疲れ様でしたー。 ちょっとだけ野良さんとあそぼうとおもいます~。 ハンコックさんもおつかれさまでした~
はい、ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
すごかね いいのが出ると良いですかね 稲妻は私が貰います。
グレハンあげますよ~笑 私は賢者の杖がほしいのです~。 ずーっとためてましたので、ジェム。3ヶ月くらいかな?武器フェスで結構つかっちゃいましたけど(笑
プラさん、ローラさん、まるさん お疲れ様でした。 また宜しゅう ローラさん本当に無理しないでくださいね ではまた これで落ちます。(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でしたー。 ・・最後まで残らないと落ち着かないのですよね・・。 もう、みなさん、いませんよね? では、今日はありがとうございました~。 明日も、カンダタさんにあわなければです・・。
おっ!今日はプラさん書き込みがないので 熟睡中ですね!o(__*)Zzz よかった良かった(^^;)
おはよーございます 起床時間は7:20ですが、今日はだいぶ寝れましたー。 今6:00です 昨日はどうもありがとうございました。 おきてがみさん、お仕事お疲れ様です。
皆様、おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。 プラさん少しでも多く睡眠取れて良かった またちょくちょく覗きます。
おはようございます( ´∀`) 昨日はお疲れさまでした。 プラさん今日は長く眠れたみたいですね
よく寝れました。 今日は学生さん多そうなので がんばりますー。 みなさんも頑張ってくださいねー わたしも適当にがんばります
みなさんいまみました
朝からカンダタ!お昼休憩もカンダタ!!夜もやはりカンダタ!!! せめてボスもコロコロ変えて欲しいものです..初めは新しいイベントにウキウキでしたが、心が折れそうになります...しなきゃいいのですが、アイテム手に入れないとなんか、くやしすなるのです。
プラさん、お疲れ様です。 あまり無理すると夢にまでカンダタが出てきますよ 週末にでも一緒に回りましょう
私もカンダタアレルギーになりそうです(/_;) でも鍵全部欲しいので頑張ります!
ハンコックさん、お疲れ様です。是非是非。私三連休なのでハンコックさんの都合に合わせますー。ただ、土曜ご希望でしたら夜だと助かりますー。お忙しいようですので、無理でしたら遠慮なくなくゆうてくださいー。また、閲覧きますー。
おはよーございます♪ 夜勤、最終日頑張ります(*^^*ゞ 今月は残業トータル60時間近くになりそう(;´д`)
皆さんごんばんは おきてがみさん、おはようございます♪夜勤で残業、次のアレ期待しちゃいますね(≧∇≦)
皆さんお疲れ様です! やっぱり皆さんカンダタアレルギーみたいですね(^^) 自分は最近チケ集めサボり気味です(`_´)ゞ
カンダタドロップ渋い、みんなにチケット取られ過ぎたのか…。 もうちょい、シバいて来ます♪
アゴシさんお疲れ様です♪私もちょいサボり気味です。 賢者装備言ってませんでした。 賢者杖1凸 はぐ頭 ルビス上凸3かハグ上 ルビス下凸4かハグ下 ハグ盾になります。 スキル枠足りないです。
皆さん、こんばんは チケットどれ位回収できましたか? 私は金300枚ぐらい、銀900枚ぐらいです。 まだまだゴールが見えないです。 皆さんと魔王級ご一緒したいので頑張ります。
もー!!半ギレ状態です!! 野良さんもカンダタの格好だとなえます.. 私、交換してるから何枚かわかりませんー。 銀は ゾーマ、レオ、海おじさん、ピサロ3つとれたのと 今、現在110枚あります。 金は鍵は全て回収して、強化玉3つかえました。
ちゃんさんお疲れ様です! もう一つの攻撃魔法はなんでしょうか?
それが、全然期待出来ないですよ~(;´д`) ローンでしょぼーんになっちゃいますー
メラゾーマ×2です♪
(`_´)ゞ バッチリです!
残り銀チケット1200枚集めれば、鍵は全て回収完了です。やっと半分くらいかな…。
ハンコックさんお疲れ様です! 自分は金がしんりゅう、エグチキ、メタキン交換した位、 銀がゾーマとドレアムとレオダーマを交換した位ですね。 これからの交換優先順位に困ります(´Д` )
みなさんと似た枚数で少し 安心しました... また..がんばります...
アゴシさん、お疲れ様です。 ほぼ同じくらいです。 交換済みが神龍、エグチキ、スキル玉全部、武器錬金こうせき全部、銀がピサロ、デスピ、オムド、プリティうさみみ(笑)正直疲れました。気合入れなおして頑張ります。
皆さまお疲れ様です。 チケ集め失速状態ですね、 おきさん残業(;゜0゜)かね 私も今から夜勤行って参ります!
ふと思いました...期限までチケ集めれるものでしょうか... ...不安になってきました... 今日はお休みしようと思いましたが、 もうちょいしてからやっぱりがんばります..
ローラさん、いってらっしゃい! お気をつけて!!
プランさんありがとう お互いチケ集め頑張りましょう!
あっまた、名前プランさんになっでます( 。゚Д゚。)
はいー。また、どこかご一緒したいです。 やはりチケですかね笑 夜勤大変でしょうが頑張ってくださいー
では、最終日頑張って行きます♪ 明日からチケ集め頑張ります(*^^*ゞ
おきてがみさん、金曜日おねがいします! 夜勤頑張ってください!!
自分も、しんりゅう出しますから2連戦行きましょ~(^-^) 混と上狙いです、自分(^-^)/
21:30いけますか?
野良でオムド行ってきます
まるさん、こんばんは! 明日よろしくお願いします。 野良さんと、行かれるんですか。 私も行けるレベルでしたら ご一緒にて言えるのですが、 私ではお力になれなくて..ごめんなさい。 また、なにかご一緒できるクエスト ありましたらよろしくお願いします。 頑張ってください。
大丈夫ですよ(^-^)
早く言わなきゃと思い、スタンバッてました。 お忙しいのにありがとうございます。 楽しみにしてます お願いします
私も恩返ししないと行けないですね
やったぁー(^o^)/
すみません。関係ないヤツです。 仕事に戻ります♪
??恩返し?? 私にたいするコメなので私なのでしょうか?? 勘違いでしたらごめんなさい。 何をしたかよくわかりませんが、明日21:30にお願いしますね。よくわからないのでお気になさらずです。 フレさんと回れると楽しいのでそれが一番ですー。
関係ありですー
わたしも叫びましたー!!ー
清武、原口良かった♪ 浅野、今日は残念。結構好きなんだけど…。 蛍ナイスです(≧∇≦)
間違いました
ちゃんさん、こんばんは 私もやったーです。
わたしもです! セレッソすきなのでー! でれるんですかね!でれるんですかね!ワールドカップ!
ですよねー笑
劇的ですね めっちゃうれしい
最後まで諦めたらいけませんね!! 感動しました!!
本当ですね 蛍やってくれましたね
はいー!清武くんすきです! 浅野もみたいですー! 香川くんは残念でした!!
プラさん、土曜日夜OKです。
はい!土曜おねがいしますねー! なんか、やる気なってきたので、カンダタがんばりす!! 一度でいいから代表戦みにいきたいものです!!
今日もアロマ焚いてますか? 身体休めてくださいね
ハンコックさん ごんばんは♪劇的だし、久しぶりに勝負強さが見れて良い試合でした♪
ちゃんさん、こんばんは ハラハラしましたが 最高の試合でしたね
あれ?ちゃんさん、お仕事は?笑
今日試合のあった埼スタ 自宅から近いですよ
U22ロンドンオリンピックの代表は見に行ったことありますよ♪ オーストラリアに勝ち点取れれば、大丈夫だと思いますよ(^o^)
まぢですか?? いーなー!!わたしは近くて長居スタジオですー。
サボらず働きます。私が帰るの遅れるだけなので自由に働いてました( ̄▽ ̄)
本当ですね オーストラリアに勝ってもらいたいです ガンバレ日本
うらやましすぎです!! わたし、今、南野くんを応援してますー。 あと、昔は嘉人がみたかったです。代表戦でー
勝つとよいですよね!! どうなんだろ、どうなんだろー! ちゃんさん、自由!!笑
三年位前は毎試合行ってました。 サッカー大好きなので Jリーグですが
わたしもです!セレッソはJ2でおもしろくなく、最近はイライラですー!よくみにいきますが勝ち試合は2回ほどしかみれてませーん!!
ちなみにセレ女じゃないです!ただ純粋に試合がみたいだけです!
ダービーは楽しいですね セレッソ対ガンバ こっちだと浦和対大宮です。
楽しいです!! なるほどー。ハンコックさんはどちら派ですか? 前にガンバみにいきました!すごいです!スタジアム!!上の方でもみやすいです!!嘉人がみたくていきました笑
私のサブキャラ名ですが レディア、フレンディアです。
そーいえば、原口元気のデビュー戦見た気がします。 ストイコビッチが監督の時。名古屋で!! 点取ってたような… 先輩が大久保と対戦したことあるらしいけど、ボコボコにされたって言ってました。今は良い思い出みたいでした。
元気大好きです。 ジュニアから浦和です。
なるほど笑 今はあまりみにいってなさそうですね? ちなみにセレッソのキャラクターは芸達者でおもしろいですー みなさん、キャラ名は意味ありですね 私もとあるバンド関係の名です
なんでもみてはるー笑 嘉人は問題児でしたよね? 審判に金もろてるんやろ?的なこといって退場なったとかなんとか。
今度調べてみます。 凄く気になってました。
調べなくても笑
元気もそんな感じです。
イエローモンキーが中学時代からどはまりしたので 年齢ばれちゃう笑
2人目はその略した名前。三人目はhideです
伸二の頃は必ず行ってました。 本当に上手かったですよ
ラルクですか?
決められて、田中マルクスめっちゃ怒ってました。 キャラ名(ちゃん)意味なしです♪
みたい選手とかいますよね!私もこの間きてた元ワールドカップの得点がきたのでみたくてしかたなかったです
ないんですか?笑 なんやろ、なんやろーて思ってましたよ笑
天才です♪今でも動画で見てしまいます。ホント怪我しないで欲しかった。
元X JAPANです。ソロからはまりましたけどねー
ラルクかXかでも世代がわかるかもです!! 私は北海道なのでGLAYです。
そうですね ハイドと間違えました。
もしかしたら、同じくらいかもですね笑 ホタテバーガーきになってました笑 イエモンは復活してすごーーくうれしいのです!
久々にセレッソみたくなりましたー。 蛍くん活躍だからチケットとれるのかなあ.. 柿谷くん、代表外れましたけどね
世代バレますが 私はBOOWYです。
私世代の人はミスチル、B'z、GLAYとかですー。 イエモンは兄の影響なのです。
自分はいわゆるラルク、GLAY世代です(`_´)ゞ
お疲れ様です。アゴシさんのお名前は意味ありですか??
実際よく聞いてたのは、B’zとかミスチルです♪ アゴシさん お疲れ様です。同世代かもしれないですね(^ω^)
名前は実家の犬の名前をちょっとモジってアゴシになりました(^-^) サッカーの話はついていけないですが、音楽は好きです( ´ ▽ ` )ノ
もしかして、同世代かもです..なんかびっくりですね。 ビジュアル系は結構周りはきいてました。、ライブはよくいきますよー!色々と。ゆずとか、サザンとかー
そうなんですよね!ひょっとしたら友達の友達位で繋がってるかもしれませんねo(`ω´ )o ちゃんさんお仕事中ですか?
自分は初めて行ったライブがB'zでした(^-^) 稲葉さんカッコ良すぎですo(^▽^)o
はい!!ウルトラソウルとかめさ楽しいです!!ライブは盛り上がります!!
...ライブ...行きたくなりました...
ハンコックさんは、BOOWYきくんですか? 布袋さんソロはよくきいてましたー。
最近はあまり聴かなくなりましたが 暇な時はDVDよく見ますよ
仕事、今日は止めます。片付けてます♪ 多分、すぐ繋がると思います。地元近そうです。 B’zのライブに行ってないのと、ダルビッシュをメジャー前に見なかったのは後悔してます。
ミスチル、ゆず 好きですね
わたし、ユニコーンはたまにききます。民生くんよい感じです!今はイエモン一筋ー。 思い出しました!フォルランがみたくてよくいってましたー!
北海道、南の方ですか?
ゆずは、ライブすごーく楽しいです! 元気がすごくでるんですよね! ミスチルも、素敵です!!
ダルビッシュ自分も見なかったです…大谷翔平は見とこうかな…(^^)
ユニコーンよく聴いてました。
メイビーブルーすきです! なんか今日は賑やかで楽しいです!!
今は埼玉ですが 地元は横浜なので サザンは今でも良く聴きます。
横浜うらやましすぎます!! わたし、サザンでよくいってます笑 マリンルージュとかのったり、BARいったりしてましたー笑
あ、サザンのライブです。
北海道もうらやましすぎます。今度、北海道物産展で限定100食のラーメン食べに朝早くいかなくてはいけません。毎日北海道物産展ですね、そちらは。
本当ですか? 山下公園から乗りましたか? 地元めっちゃ近いですよ
まじですか??山下公園からですー。 ラブアフェアーの歌詞通り遊ぼうてなりました笑 あそこはパンダグッズもおいてる店多いし、ビルズのパンケーキも食べれますし、楽しいです!
...そうなると、おきてがみさんや、ローラさんの世代が気になります...
なんか今日は皆さんの事がよく知れて楽しいです(^^) 話のコシを折って申し訳ないのですが、ちゃんさんが帰宅されたら4人でメタ食ゾーマ付き合って頂けないですか?
あ、それ!ちゃんさんと計画してたことです!! いきたい、いきたいー!! 鍵は出させてください
因みに少し行ったところに 原由子の実家あります トンカツ屋さんです。
今度行くことあると思うので今度詳しく教えてほしいです!! 気になるー!!!
海賊でも良いですか?
カギは自分が出しますよ!海賊のレベル上げたくて…。 皆さんが一緒だと心強いですo(`ω´ )o
いや、絶対わたしがヘマしてしまいますー!しんりゅうもかなり出してもらいましたので悪いです!!!
えぇいいですよ(^^) バトはハンコックさん99ですもんね( ゚д゚)
仕事終わらせました♪ 是非!!いつでも大丈夫です♪ 楽しく雑談できて良かったです(≧∇≦)
スゴーーく楽しいです!!
そうなんです。 ありがとうございます。
では今回はお言葉に甘えさせていいですか?
はい。装備変えなきゃなので少しだけお時間くださいーすぐ準備します!!
自分は天空にたた歌積んでいきます(^-^)
アイテムは、いし、雫、葉、特薬でいけますか??
では、弓にたた歌で行きまーす♪
アイテムはお任せ致します!雫は貴重なので持ってかなくていいですよ!
では、アモールに変えてみますね。
ギガソ、彗星、超はやで行きます。
準備できましたのでフレ設定で待ってますね。 よろしくお願いします~。 近著よりも楽しい気分です~
プラさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
近著→緊張
こちらこそお願いします。では~
ありがとうございます(`_´)ゞ はぐ盾で頑張ります!
ありがとうございます♪よろしくお願いします♪
楽しかったです~。 戦闘も、トークも。 色々きけて本当うれしかったです~。 ありがとうございます
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、鍵提供ありがとうございます。
プラさん貴重なカギありがとうございます(^-^) 自分が言い出した事なのに申し訳ないです…(´Д` ) 今度何かの形でお返しします(`_´)ゞ
もう、十分すぎるほど、よくしていただいてます。 また、よろしくお願いします
ありがとうございまささた♪ 押すつもりなかったのにすみません。跨いじゃいましたσ(^_^;) なかなかダメージくらいますね。スピードダウン入らなかった。 プラさんにメラガイアー集中でした。
今度、このメンバーでエグチキもお願いしても いいですか? カンダタみたい嫌気さした時で 結構なので~。
はい。カリスマの威光、まったく無視されました~。
本当ですね メラガイアプラさんに集中してましたね
プラさん魔法戦士の輝石だったような…。
プラさん、その時は私が出しますよ また行きましょう
え・・・あ!!気分転換にまほせんで あそんでました~・・。やっぱりなにかをやらかしてしまいます・・。ミラクルもおきないはずです・・。
それなら私もエグチキ出すので連戦で行きましょ♪
あと、もう一つ気になるところあるんです!! まだ、行けるレベルじゃないかもですが・・。 エスタ(90)も気になるんです~。 推奨レベル低いので~
その時は自分も出しますよ(^-^) エグチキ装備はまだ揃ってないので集めたいです(`_´)ゞ
エグチキは盾を今使用してる子いるので進化させたいんです~。
なんか持ち寄りみたいですね(^^) では今日はそろそろ落ちます(^-^)雑談にゾーマ楽しかったです!また明日来ます!おやすみなさい(`_´)ゞ
エグチキ盾1枚のみです♪ まだ、一回しか行った事ないので、鍵2個出しでもオッケーです(^o^)/
エグチキは私もだします~。 装備ほしいですし!! 夜遅くまでお付き合いありがとうございました~。 たのしかったです。
アゴシさん、お疲れ様です。 またよろしくお願いします。 プラさん、ちゃんさん お疲れ様です。めっちゃ楽しかったです。 またよろしくお願いします。 私もこれで落ちます。 ありがとうございました。(( _ _ ))..zzzZZ
サッカーから盛り上がりましたね笑 すごくいい試合でそれから話がひろがりました~
ハンコックさん、ありがとうございました。 また、土曜日おねがいします~
アゴシさんおやすみなさい(・Д・)ノ また、明日よろしくです!!
ハンコックさんもおやすみなさい(^ー^)ノ また、色々行きましょ♪
今日はどうもありがとうございました~。 よい一日です。 また、明日もよろしくお願いいたします~
おきてがみさん、ローラさんへ 世代トークで今日は盛り上がりました。 お二人の世代も知りたいです笑
私の雑な叫びでしたが、そこから話がノビましたね(^ω^) 意外とサッカー好きが多くて嬉しいです♪ プラさん鍵ホントにありがとうございました!!
いやいや、いつもお付き合いあんやとですー これからも巻き込みますよー笑
お仕事帰りのお疲れだったのに楽しく過ごさせていただきありがとです。またよろしくお願いしますー
是非、よろしくお願いします。私からも巻き込みますので!! それでは私も寝ます(-_-)zzz おやすみなさい☆ また明日来ます♪
...どうしよ...今日は楽しすぎたみたいで寝れません... チケット回収したら眠くなるかもなので、カンダタさん討伐いってみます...アロマたくの忘れてたし...
おはようございますー。4:17です... 今日もがんばりますー。 ローラさん、おきてがみさん、 お仕事お疲れ様です。
おー!プラさん、そんなに早く起きて大丈夫ッスか? (゜ロ゜;
つらいですー。..仕事中、眠くなるんですー。 でも、またねれません。 今日は楽しみにしてますー! よろしくお願いします。
寝れなくても、横になってたほうが良いですよ。 夜よろしゅー♪
おきさん、プラさんおはようございます( ´艸`) プラさん朝早すぎですよ! 昨日はは楽しそうでしたね 私は高校生の頃、清春崇拝してましたよ(。>ω<。)ノ またねぇっ
おはようございます。お疲れさまですー。 何にはまってたかすごい気になります... 小学生と高校生はゲーム、中学と短大時代は音楽 に騒いでおりました、わたし。 では、お仕事に行ってきます。
皆様、おはようございます。 本日も1日よろしくお願いします。 アゴシさん、ちゃんさん、プラさん 昨日はありがとうございました。 また宜しゅう プラさん 今日は忘れずアロマ焚いてくださいね またちょくちょく覗きに来ます。
皆さんの話し聞いてると、同じ世代かも(^^;) 音楽はミスチル、GLAY、ラルク、安室、浜崎とかかなー? アニメでハマったのは小学、セイント聖矢?中学、スラムダンク、るろ剣大体これで世代、分かっちゃうよね(笑) スポーツだと、一時期Kー1にハマったかな。アンディ、フグとか(笑)そう言えば初めて芸能人見たのもKー1だった。 藤原紀香(笑)
ハンコックさんなんか、都会に近いから芸能人とか、けっこう会ったりしたことあるのかな? ちなみに自分は、あと鶴瓶、光浦、きゃりーぱみゅぱみゅに会った事があります(笑)
そーそー、音楽はMD世代(笑)懐かしい♪
皆さんこんにちは 昨日はありがとうございました♪ ローラさん こんにちは♪当時の髪型ってキムタク、福山、清春。たまにチリチリパーマ。だいたいみんなこんな感じでした。 おきてがみさん こんにちは♪K-1世代です♪途中からプライドの方がよく見てましたが!! 60分しか録音できないMD、中途半端で役に立たなかった。72分でしたっけ?あいつはデキるコでした♪
ちゃんさんお疲れ様です(^-^) ちゃんさんごめんなさい(笑)72分の子、わからない(笑) LPモード?(笑) ちなみに一周年も期待ですが、自分的にはダイとのコラボが、(^-^)あの呪文が来たら(笑)(^-^)メ○○ー○ あとなにげにベタン?でしたっけ?(笑)
少し仮眠します。夜よろしゅーです
お疲れさまです ローラさん、黒夢ならlike a anjelすきですー おきさん、私と同級生かもです。ぴったりあてはまりますー。メドローアとアバンストラッシュきますかねー? ちゃんさん、昨日はあんやとでした。オーストラリア戦もよろしくです! FC使用したことある人いそうです。わたし、幼稚園の時です。兄の横で見学してましたー。さて、お昼たべます。
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) あまり寝れませんでした…プラさんlike a anjel良いですね! ちゃん酸私が中学生の頃その髪型多かった気がしますね おきさんスラムダンクあっさり終わった時はショックでしたよ(・_・、) オーストラリア戦も勝と良いですね…絶対勝と思います(。>ω<。)ノ またねぇっ
おきてがみさん、 74分?80分?記憶が曖昧ですが録音時間が中途半端でアルバムがよく途切れてました。 プラさん オーストラリア戦、勝てたら初戦の負け帳消し級です♪最低でも引き分けが欲しいですね。 ローラさん リトマス紙で実験してませんが、私は酸性ではありません。アルカリ性なハズです。 スラムダンクの終わり方、私は凄く好きですよ♪ . みなさんおつかれさまです。いまみました。
ちゃんさんお疲れ様です(^-^) そーゆうことでしたか(笑) 自分はLPモード使ってました。 じぇ!ちゃんさん、マジッスか! 自分はスラムダンク全国見たかったです(笑) そう言えば、部活バスケ部凄かったなー。 皆バスケ部に入りたくて人数凄いことに、、、。
あっ\(◎o◎)/ちゃんさん、アルカリ性だったのですね 私変換間違いたびたび有ります お仕事でもたびたび有ります 文章苦手ですよー
みなさんは私にとったら人生の先輩ですね
おきてがみさん 確かに続き見たいです!!あの終わり方だからこそ20年たった今でも続きが見たいんですよね(^O^) ローラさん 私はスマホ使いこなせないです。ガラケーなら見ないで文章作れたのに…。ひらがな打ち間違いよくあります♪
みなさんお仕事頑張ってください
まるさんお疲れ様です。野良オムドどうでした?
それが全然集まってくれません
正直、野良オムドはあまり人気無いですね。ずっと募集中よくあります。
まるさんはピチピチの大学生ですよね♪ 大学生生活憧れです♪ 自分は頭悪いし、勉強嫌いなため大学当時は全然行きたいとも思わなかったです。 でもテレビとかの大学生みると憧れます
ちゃんさん自分もです(笑) 今だに、文字打ちは、ポチポチ打ち?です 最近やっとスライド打ち?に慣れて来ました(笑)
おつかれさまですー。 もりあがってますね!!
皆さん、こんばんは 今週はかなりハードな一週間でした。 あと一日頑張ります。 これから帰宅準備です。 しんりゅう頑張ってください。 コンと鎧上ドロップすると良いですね また後で覗かせて貰います。
プラさん今日はよろしゅー
よろしくです! スラダンはミッチーの話がすきでした!
ハンコックさん、おつかれさまです。 明日、よろしくお願いします。 お疲れがでませんように。 体調に気をつけてくださいね!
中学一年生の時でしたので、まだまだ続きが読みたかったです。 私、スマホ苦手ですよー
ちゃんさん、オーストラリアは強豪て言われてますー!心配..でも、諦めたらそこで試合終了です!わたしはヘタレな上に根性ないからすぐ諦めモードになります
プラさん、こんばんは 私は全然大丈夫ですよ プラさんの方が心配です。 今日はちゃんとアロマ焚いてくださいね しんりゅうファイト
そうなんですよ
大学2回生です
ハンコックさんお仕事お疲れ様です。 私は今から夜勤行って参ります!
皆さんお疲れ様です(`_´)ゞ カンダタ狩り飽きました!しんりゅう頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ いいドロあるといいですね!
がんばりますー! 明日は京都です!一周年でみなさまがよい装備とめぐり合うよう参拝してきます。鍵もとってきますね!!
ローラさん、こんばんは 夜勤頑張ってください 痛みは大丈夫ですか? あまり無理しないでくださいね
アゴシさん、昨日は楽しかったです。ありがとうございました。今度はエグチキに暇なときにお付き合いおねがいしますー。
アゴシさん、こんばんは 今度お時間あるときで構いませんので レオ、メタ食宜しゅう
プラさんいつでも声掛けて下さい!今日、野良でエグチキ1回行けたんですがノードロでした( ゚д゚) ハンコックさんレオのメタ食いいですね!全く話かわりますが、最近のマイブームはゾーマにマホセンで行く事です!野良で入れてもほとんど蹴られますけどね(´Д` )
時間まで嫌気さしますがカンダタさんに会いにいきますー!期日に間に合わなくなっちゃう...
そのときはおねがいします!アゴシさんが蹴られるんですか?!!びっくりです!!エグチキ、今度は手に入れれるとよいですね!
ありがとうございます。 メイン海賊、サブスパスタレベル上げたいです。 宜しくお願いします。
これから帰宅落ちします。 また後で来ます。
一応バク対策で名前「れんざんなし」にしてるんですけどね…(´Д` ) まぁ野良ゾーマはバトだろうがスパだろうが結構蹴られますけどね( ´ ▽ ` )ノ
わたし、基本蹴らないのでわたしがホストの場合は超級でもたまに全滅ですー。蹴るのは心が痛いので、入れてもらう派にしてますー。まほせん、危険だからなんですね..では、今度、ゾーマお願いするときはまほせんできてくださいー! では、カンダタさんいってきますー
自分で言うのもなんですが私のマホセン強いですよo(`ω´ )o カンダタ頑張って下さい(`_´)ゞ
ハンコックさん、アゴシさんお疲れ様です♪ プラさん 翔陽戦の三井、カッコよすぎでした。私も来週、東京行くのでフリフリしながら向かいます♪ まるさん 成人式めっちゃ楽しいですよ。その時は朝まで飲んで下さい(^ー^)ノ アゴシさん 私もホストが道具セットしないのでナンにしたら蹴られました。
私は魔王ではなくカンダタですら蹴られました。
アゴシさん、是非エグチキはまほせんで ちゃんさん、嘘はよくないです笑 わたしですら蹴られることすくないです、カンダタ
あ、ちゃんさん、東京のお土産は賢者の杖で! 昨日の試合で諦めたらあかんことを学びましたー。 しんりゅう後にカンダタ一回ついてきてほしいです。 ちなみに今、一回だけカンダタいきました
少しだけ話盛りました。解散されました。 昔飼ってたペットの名前がナンだったので、ちょっとショックでした(・Д・)
プラさん カンダタ行きましょう♪賢者の杖私も欲しいです♪ 見つけたら送るので、京都と言えば闘神の弓ですよね(^O^)よろしくお願いします♪
あっ、文章がぐちゃぐちゃですみません!!
やっぱりー笑 ゾーマ、しんりゅうと気分転換できます 必要ですね! かわいがってたナンが蹴られた気分なんですね笑
改名しました。 今から、名前ナンちゃんです♪ ちょっと、ウッチャンナッチャンみたいですが、意味ない名前から脱出します。プラさんありがとうございます!!
わたし、改名を言おうか悩んでたとこです笑 大きなお世話と思いやめました笑 改名りょーかいです
成人式が楽しみです
まるさんのお名前の意味はなんですか??
僕や本名まるなんでよ
僕のです
なるほど!! みなさんのお名前が昨日から気になっててー。 しんりゅう後にカンダタいけますかー? チケット回収したいのです。
いけますよ
お願いしますね! 期限が迫ってるので焦りました。 今もここみながらカンダタいってますー。
プラさん、今日何時集合でしたっけ?
9:30やったかと.. あと、しんりゅう後に二回ほどカンダタお願いできませんかー??
はい!スタミナ満タンです(^-^)
おねがいしますー。 わたしは90あるのでしんりゅう1回と2回カンダタだしますねー。装備はみかわしでもなんでもでしたかね??
私はいけまーす
お願いします~。 ちょっと盾をかえてみようかなぁ・・
あもう少し待ってほしいです
もちろんです~。私もなやんでます~
すみません!!ボーッっとしてました。
・・・昨日・・装備間違えたから・・ 何回も確認したのに・・・。 ・・・いけるかなぁ・・。
炎ブレスとデイン、マヒ対策あれば、問題ないですよ きつけそうは忘れないでねー(笑)
はい~。特やく、葉っぱ、きつけそう、石セットです・・。
・・装備・・いけるかな・・いけるかなぁ・・。
私でしたっけ? 一応準備しましたσ^_^;
大丈夫ですよ(^-^)
まだかかりそうです
私も、一応できました・・。 まるさん大丈夫ですかね・・。
22時に集合します?
そうしましょうか。余裕もてますしね~私はだいじょうぶですけども。
すみませんそうしてもらっていいですか?
自分は問題ないですよー
その間、カンダタさん、行きます?私1回だけだしますけども。
皆さん、お疲れ様です。 神龍頑張ってくださいね ナンさん、今度お時間ある時レオメタ食 宜しゅう アゴシさんにもお願いしてます。 プラさん、おきさん、まるさん ファイト ドロップいい事祈ってます。
ハンコックさんお疲れ様です。 なぜか、ゾーマよりしんりゅうのほうが緊張します・・。 ゾーマになれたんですかね笑 頑張ってきますね~
スラムダンクの話しが出たので、単行本読んでました(笑) 単行本ももっと続いて欲しかったなー 愛知の森重はなんだったのか?(笑)
いま戻りました
おきさん、スラダンすきですね笑 愛知の星?ちがいましたっけ?? 私、綾南試合が結構すきでしたー
おかえりなさい~。
愛知の星を倒したやつですよ(笑)森重
あぁ~、花道と力比べした人ですよね??
すみませんでした
だいじょうぶですよ~ 出発いけますか??? フレ設定にします~
皆揃いましたね。 ナンちゃんさん、居ます?
みなさん、いてますか?????
ナンちゃんさんがまだみたいですね
まるさん、到着されてますよ~。 ・・22:00????
一度解散しました
22時まで待ちましょー
はい。たべものはスライムマンセットですか??
了解です
はい
スラダンの聖地であった旅館とかあったんですね~。一度いってみたかったです。
ナンちゃんさん居ます?
マジッスか!
広島ですよ~。確かインターハイで使用した旅館のモデルだったはず。
えーと・・いらっしゃいます・・・?みなさん・・
わたしはいます
ナンちゃんさんいらっしゃいますか・・??
ナンちゃんさん、なんか、用事出来ちゃったかな?
すみません!!大丈夫ですσ^_^;
お仕事の合間にお時間作ってくださってたのでしょうか・・。
では、フレ設定でしますね。よろしくおねがいします
おっ!揃いましたね
ちゃんさん、おきさんが鍵だしてくれてます~
いっぱいしんりゅうに連れて行ってくださってありがとうございました。コンがでましたね~
貴重な鍵ありがとうございます
リーダーボーナスですか?
まるさんですか?雫投げてくれたの? すいません貴重な雫を。 プラさん混リダボで泥しました?自分は兜でした。 ナンちゃんさん、ありがとうございました(^-^)
あと、ほじょのとくぎ強化玉はわたし、すっごくうれしいです~
え?みなさんも、もらえたのかと・・てっきり・・。
待たせてしまいすみません(>_<) ありがとうございました♪
チケ集め行きますか?
いきたいです。私、2回だせますよー
少し着替えますね。
私も、特やく、超特急で作成します!
とりあえず、できました~
自分は準備OKです
フレ設定してまってますね~
お疲れ様でした
お疲れ様でしたー。 カンダタさんが、新鮮に感じました~。 ありがとうございます。
皆さん今日はありがとうございました(^-^) ナンちゃんさん、プラさん鍵ありがとうございました(^-^) まるさん、雫ありがとうございました 久し振りで、楽しかったです。丁度、仲間ポイント貯まりました。また、よろしゅーね(^-^)/
ナンちゃんさん、おきさん、シンリュウに行かせていただきありがとうございました。うれしかったです~。また、お返しをさせてください。 まるさん、楽しかったです。またご一緒しましょう~
今日も、寝れそうにないのでもう少し、カンダタさんがんばってきます~
プラさん、おきてがみさん、マルさん お疲れ様でした♪しんりゅう、カンダタ楽しかったです。 今、急な睡魔に襲われてるので寝ます。ありがとうございました(( _ _ ))..zzzZZ
今日は寝れそうな気がしてきました。 また、明日もよろしくお願いいたしますー。 ...京都は明日、雨かもです.. わたし、やはり雨女みたいですね... では。 ローラさん、夜勤お疲れさまです。がんばってくださいね
いえいえ
みなさん本当にお疲れ様です またご一緒したいです
昨日はどうも、ありがとうございました。楽しかったですー。ちなみに4:00からちょいちょいカンダタしてましたー。 また、よろしくおねがいしますね。 あと一週間で一周年です! イベ情報とかまだ何もなんですね、 気になる、気になる!
石持ってくれませんでした
まるさん、悔しいからって他のゲストを晒したら駄目ですよ
まるさん、もう少しでしたね でも、名無しさんの言うようにゲストさんを晒すは、 マナー違反になってしまうため、やめたほうが良いですよ。 通報扱いになっちゃいますから
そーですかすみませんでした
皆様、おはようございます。 朝、病院寄りながらの出社です。 今日も1日宜しくお願いします。
大丈夫ですよ(^-^) これからは少し注意してくださいねー。 それにしても、本当もう少しでしたね
ハンコックさんお疲れ様です♪ ハンコックさんも体調不良ですか?
お疲れさまです。 大丈夫ですか?? 今日はしんどそうなので後日にしましょうー。 あまりここにこれませんが、また、きます。
おきさん、プラさん こんにちは 体調全然問題ないです。 3月にちょっと事故に遭いその経過報告とレントゲンです。 プラさんカンダタ問題ないですが 京都ですよね もし大変なら後日でもいいですよ 私はプラさんにお任せします。 因みに右肩にプレート1枚、ボルト10本入ってます。 来春抜くのですがちょっと恐怖です。
皆さんお疲れ様です! ハンコックさん心配ですね…(´Д` )お体お大事に…。 もうすぐ1周年ですね!錬金は確定っぽいですが、新装備は来るんですかね?イベントは1.2.3の復刻とリニューアルっぽいですね!いよいよりゅうおうとシドーに魔王級か!?
なんか、錬金祭りが来そうな感じがします♪アゴシさん。 竜王の魔王だったら♪(^-^)v
ですね♪ドラキラ抜群ですね! 錬金もきたら…((((;゚Д゚)))))))
みなさんこんにちは♪ . ハンコックさん 大丈夫ですか?ガラスの肩で星ドラしてるわけですね。お大事にして下さい♪ 私も膝壊しましたが、手術後地獄でした(ー ー;)まだ金属入れっぱなしです。 アゴシさん 錬金でロト復活ですね♪それまでにチケット集め終わらせたいのでしが、全然銀チケットがドロップしません。 おきてがみさん 私もドラキラ錬金そろそろ来そうな気はします♪りゅうおう、シバけますね♪
野良で闘神のやり完凸に遭いました。めっちゃ強ぇー
オムド蹴られた しょぼーん
ただドラキ、ピオ積めないんですよねー それが一番イタイです(><)
オムドいきたいですね
今日は仕事早く終わった これから帰宅です。 また後で来ます。
ハンコックさん、あまりみれなくてごめんなさい。わたしは、夜カンダタさんいきます。ハンコックさんが体調がよくて野良さんと遊ばれる場合は野良さんよりわたしを優先してくださると嬉しいです。ただ無理だけはやめてください。野良さんとは色んな武器を試したりして楽しんでるので大丈夫です。また21:00前にはきます。一方的な連絡でごめんなさい。友達のスキをついて書き込んでます。21:00前までこれません。ごめんなさい みなさまへ 京都鍵とれました
あーカンダタ飽きた~(;´д`) やるのが、しんどくなって来ました(笑) たまに、少しサボって今イケメンさん行ってます♪
ナンちゃんさん闘神やり完凸さんに会ったんですね! 興味あるけどガチャは回してないなぁ…(´Д` ) 自分はカンダタ飽きたので魔王狩りしてます(`_´)ゞ ドレアムは全く勝てないっス((((;゚Д゚)))))))
皆さまお疲れさまです。 夜勤なので終日眠いです(_ _).oO ハンコックさんお身体お大事にです! 闘神完凸すごかね、ガチャ一周年まで我慢ですね ジェムあまり無いですし(/_;) プラさん京都良いですね(。>ω<。)ノ またねぇっ
おきてがみさん ホント飽きました。カンダタの1戦だけにして欲しいです。 アゴシさん 魔王退治お疲れ様です♪ 野良では何狙いでいってますか? ドレアムはスパスタ転生したら頑張ってみます!! ローラさん おはようございます!?(・_・;? ガチャの内容次第では貯めたの全部使います♪ロトなら完凸近くまでは行けるかも♪進化の玉は残したいとこです。
ハンコックさんお仕事お疲れ様でした♪
野良カンダタ伝説でゲストにハンコックさん発見!共闘できると思ったらホストに蹴られたー。・゜・(ノД`)・゜・。 蹴られたのは自分です…。
ナンちゃんさん ちょっと変なコトなってますねσ^_^; 皆さん、さん無しでお願いします♪
ナンちゃん4時に起きましたよ ロト錬金良いですね、でも私防具無凸に剣2本しかないです。 はぐメタ剣来るかな~ アゴシさんそれはショックですね(/_;)
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん抜けたのかと思いました。 でれうれしいって言ってたら 居なかったのでどうしたかと思いました。
おぉ、皆さんお揃いで(^-^) やはり皆さんガチャは回してないですか?
ナンちゃん野良魔王はゾーマ仕様の海賊、ドレアム仕様のバトマスでスタンバイしてます!連続魔法のバクが改善されたら賢者もスタンバイできるんですけどね…(´Д` ) 野良ゾーマで魔法連斬落ち2回されました…orz
回したくてうずうずしています… そろそろ闘神の剣出るのかな? 一周年新装備(屮°□°)屮欲しいです いろいろ有りそうなので進化玉使いどころも悩みそうですね
メタ剣でるなら回したんですけどね…。メタ剣無凸、ロト剣1凸だから進化玉10個位欲しいですo(`ω´ )o
ローラさん、早っ!! 仕事日でも早起き嫌いなので、家出る15分前に起きますよ♪4時なら地震来ても起きたくないです。 はぐ剣とロト剣どっちかは別でやりそうな気がします♪楽しみですね♪
10個もですか!アゴシさん私もそれくらい欲しいです。 メタ剣私も無凸です。 王者錬金来ないかな~
やっと賢者、マホセンのメンテ来るみたいですね♪ ロト剣、メタ剣1凸、メタ剣倉庫に1つ。 30周年で良い思い出あるので新装備は常に我慢です!!
皆さんいらっしゃるなら レオメタ食行きますか?
メタ剣、ロト剣はホント楽しみですよね(^^) メタシリーズで最後まで錬金引っ張るのは剣ではなく杖かなって自分は思ってます。杖錬金でイオグランデ確定のようなものですもんね( ゚д゚)
メタ剣後2本で完凸ですね、うらやまです。 30周年は初めての課金でしたよ! たくさん出たので課金蟻地獄ですね(/_;)
皆さん都合合うなら行きたいです(^^) 海賊、耐性装備で参加希望です!
ハンコックさんお疲れさまです。 すみません、これからご飯食べて夜勤です(/_;)
ローラさん、ナンちゃん 大丈夫ですか?
はぐメタは我慢できませんでしました♪ 結構持ってたのと、能力見て次の魔王行けるカモって思ったので♪武器は、天使弓の方が活躍してました。 イオグランデσ^_^;確かに… マヒャドすら出てないです♪ ハンコックさん、私は大丈夫です(^o^)/
了解しました。 今度お時間合う時よろしくです。
ではまた今度ですね♪ ローラさん仕事頑張って下さい(`_´)ゞ
マヒャドは完全に出遅れましたね(^_^;)
大丈夫です♪=行けます♪でした、! ローラさんが良ければ♪
また次回ですね♪ その時はよろしくお願いします(^o^)/
アゴシさん、ナンちゃん すみません。 ローラさんのご都合良い時に よろしくお願いします。
カンダタ少し回って来ます。 また後で来ます。
月曜日からお休みなので大丈夫ですよ(^^) では夜勤に行って参ります!
ヤバい!めちゃイケ見たいけど、チケ集めもしないと(^^;)
ローラさん、お仕事お疲れ様です。 頑張ってください。
ごめんなさい時間配分ミスりましたー。 21:15になりますー。 ハンコックさん、時間通りこれなくてごめんなさいー。 今から帰宅しますー。
皆さん頑張って回られてますか? 残り金がメタキン、海底2、粉各種 銀が鍵4種、石、葉っぱです。 本当に辛くなって来ました。 皆さんいかがですか?
苦行です…(´Д` ) ご当地ばりに苦行です…orz
アゴシさん、お疲れ様です。 本当ですね。 ただ鍵だけは取っておきたいですね
銀は後残り鍵7本。 チケットが落ちないです(ー ー;) 野良で御当地してた時よりはマシだけど辛いっす。
21:00まにあいました..どうしよ..誰もいてませんよね?? ...野良さんとあそびながら、パソでここみてますー。
ゾーマ板に募集があるので立候補してきます(`_´)ゞ
プラさん、お疲れ様です。 ナンちゃんが弓待ってますよ^_^
いってらっしゃいー。がんばってくださいー
お疲れさまですー! 今、旅立つとこでしたー
ナンちゃんさん、なんの弓かほしかったんですか???
・・・ごめんなさい。今日のすべての書き込み・・ 全くみれてませんでした・・・
プラさん、銀チケットの弓が欲しいです。
京都どうでしたか?
銀チケット弓??? ・・ありましたっけ?? 京都は楽しかったです。友達の話もすっごく面白くて、リフレッシュできました~次は、富山に行く計画なんですよ!
プラさん、御当地マスターなれますよ♪ 九州南部もお願いします(^ー^)ノ
リフレッシュ出来て良かったですね どうしますカンダタ行きますか?
九州も行きたいんです~。博多華丸大吉さんが好きなので一回は行ってみたいんです!屋台とか気になるのです!! ・・もしかして、東京に行かれるのって・・幕張じゃないですよね・・?
はい、カンダタさん1周年まで終わらそうとしてたんです・・。ハンコックさんは体調大丈夫でしたらお願いしたいです。 大天使のムチとブーメランはだめですね。混乱で仲間を何度も倒しました・・。
ナンちゃん ご一緒お願い出来ますか?
ネズミです♪ カンダタ行きたいです♪
ネズミはうらやましいですね~。 カンダタさん、がんばります~。
よろしくお願いします(^o^)/
5656で貼ります。 皆さん入られたら1111で開放します。
りょうかいです~お願いします~。
皆さん22時チョイすぎまでですけど、参加してもいいですか?
おきてがみさんお疲れ様です。 ご一緒できるとうれしいです~
是非!
ありがとうございます(^-^)
ナンちゃん、すみません。
オッケーです♪4人で行きましょう♪
ごめんなさい。ぬけちゃいました。
おきさん、こんばんは 今見ました。 フレ専用で貼ります。 宜しゅう
ありがとうございます。おねがいします~
ゾーマ入れなかった…(´Д` ) 皆さん頑張って下さい(`_´)ゞ
おつかれさまです~。 また、いつの日かゾーマ手伝ってくださいね~。 今、カンダタ出発前です~
皆さんと一緒だとカンダタも楽しいと思います(^-^) 頑張ってチケット集めて下さい(`_´)ゞ
おきてがみさん、ご一緒していただきありがとうございました~。チケも結構手に入ってうれしかったです~。 また、ご一緒できるときはよろしくお願いいたします~
おきてがみさん、カンダタありがとうございました♪ 苦行が久しぶりに楽かったです♪
突然参加してごめんなさい。 ありがとうございました(^-^) 明日から火曜までまた仕事です。
おきさん、3回も貼って頂きありがとうございました。 ナンちゃん、プラさん お疲れ様です。 フレさんと回ると楽しいですね
アゴシさん スタミナあるので、苦行ツアー行きませんか?
やっぱり飽きるクエストはフレさんと回るとたのしいですね。まだまだ、チケットは必要ですが、がんばれそうです~
わたしは、まだまだ行きたいです~笑今日の分とりもどさないと~
本当ですね。 なんとか明日、明後日で終わらせたいです。 気合いで頑張ります。
仕事頑張って下さい♪ そして、オムド行きましょう♪ローラさんの力が必須ですが、皆さんの都合を合わせて行きましょう(^ー^)
私も3回貼れますよ
今日オムド野良で蹴られました。
私もスタミナたくさんです。
アゴシさん 戻られないかな
私は、ハンコックさんなら蹴らないです♪ もう少しで4回張れそうな感じです♪
ありがとうございます。 めっちゃうれしいです。
私、110スタミナです~ アゴシさん、ひょっこりきそうですけど、 野良さんと遊んでるんですかね??
いらっしゃったらエグチキを気分転換に~て 私鍵だそうと企んでたんですけど・・。
ナンちゃん、ありがとうございます(^-^) 行けたら頑張ります(*^^*ゞ
とりあえず3人で伝説いきます? しんりゅうドロップ悪くてエグチキの鍵は我慢しどころな気がしてます♪それならピサロ行きましょう♪
皆さんお疲れ様です! 野良でメタ食ゾーマ行ってきましたよ♪バト99で…orz やっぱりゾーマはバトが一番楽しいです( ´ ▽ ` )ノ
メッセージだけ残して伝説いきましょうか? 私、ゲームしながらここみれますので。 操作ミスあったらごめんなさいになります。
あ、おかえりなさい~
そうしますか?
タイミング合わせて行ってみましょう♪普通のオムドなら勝てると思います♪
アゴシさんいらっしゃいましたね
アゴシさん、苦行行きませんか?
行きます(`_´)ゞ
フレで部屋作ります♪
ありがとうございます~。よろしくお願いします。 がんばります。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます(`_´)ゞ
みなさんいま戻りました
アゴシさん~ごめんなさい、みかわし道具ざいこないんです~
ナンちゃん、ハンコックさん、プラさんお疲れ様でした! 無限に続くんじゃないかと思いました(^-^) 苦行のチケット集めも進み良かったです!
皆さん、お疲れ様でした。 カンダタ楽しく回れました。 ありがとうございます。 またお時間合う時はよろしくお願いします。
みなさんと回ると楽しいし、 いっぱいチケもたまりました~。 また、ご一緒いただけると嬉しいです~。
皆さんお疲れ様でした♪みなさんと行くと、苦行が楽しくなってました(^o^)/ ドロップも調子良かったです♪
是非またご一緒しましょう(`_´)ゞ では今日はこの辺で落ちます!また明日( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました。 今日はこれで落ちます。 明日休みなのでちょくちょく覗きます。 またよろしくお願いします。 あやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさいです。(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でしたー。 私、後2日休みなのでお邪魔させていただきます~。 もうちょい、今日の遅れを取り戻すために カンダタさんがんばります~。 どうもありがとうございました~。
あやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ちょっと野良頑張って、また明日来ます♪
眠くなったのでねます。 今日はどうもありがとうでしたー。 ローラさん 夕飯に鯛めしたべました~。あっさりしてておいしいです。 鯛はお刺身か焼き魚がいいです。 アゴシさん、ナンちゃん 北海道物産展いきました。ラーメン1時間まちでした。 ルタオのケーキがのったアイスもたべました。 おいしかったです。 では、明日お時間あって、カンダタ予定の方いらっしゃいましたらご一緒させてください~。またお昼くらいからカンダタがんばります~。
ローラさん、お仕事お疲れ様です。 あまり無理しないでくださいね おやすみなさい。(( _ _ ))..zzzZZ
みなさんおはようございます
皆様、おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。 少し苦行に行ってまいります。
ハンコックさん、まるさん早いですね! 仕事頑張ります(*^^*ゞ 一周年まで、あと少しばい(^-^)
皆さん、おはようございます♪ 昨日は周回ありがとうございました。 鍵はデスピサロとオムドです♪やっと先が見えてきたので頑張ります(^o^)/ プラさん 北菓楼のシュークリームも美味しいですよ♪
おはようございます。カンダタさん、苦痛にならなくなりました。ミルドの方が嫌でしたし、皆さんとやると楽しいしポイントつくし、レベルも地味に上がってきたのとみかわしでなんとかなるので。昼からまた、フラフラたまにきますー。ここで、カンダタさん募集されてたらご一緒させてくださいねー。 ナンちゃん、 わたし、シュークリーム大好物です!情報ありがとうです!!また、色んなもの教えてください。あと一週間、物産展があるはずですので笑
おきさん、なんちゃん、プラさん おはようございます。 昨日はお疲れ様です&ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 私六花亭←この字で良いかな 好きです。 本日14時位まで予定があるのでまた後で来ます。
予定が変更になったので今からカンダタがんばります。 早くガチャひきまくりたいなー... 貯蓄がんばったから。
ガンダタわたしもいこかな
オムドいきたいなー
野良でいけました
ハンコックさんにお願いですー。 いい盾が入手でき次第なのと(一周年にかけてます!)みなさんと、討伐いかれる魔王級が落ち着いてからでよいです!海おじさん再トライしたいですー。やり方忘れる前に。カギは無駄遣いしてもいいほどありますのでー。 今から出ます。14:3015:00帰宅予定なので、お時間と気力があれば、またご一緒できると嬉しいです笑
プラさん、こんにちは 海王神いつでも大丈夫ですよ 私も忘れるといけないので 野良で行ったりしてます
あ、ハンコックさん! おつかれさまですー。 ご都合つく日でまたお願いします。 ご一緒していただける方いると嬉しいですね!
15時頃、暇であれば伝説行きませんか? あと少しでチケット集め終わりそうです♪
あ、いきたいです! ナンちゃん、海おじさんも今度お願いできたりしますか?
ちなみに五星の盾でも引き受けていただけるのであれば、近々いってみたい気もしますー
15:00まで、野良さんと遊んできますね。
プラさん 海王神良いですよ♪ 私も野良してます(^ー^)ノ なんかチケット100枚集めるより、ピサロ伝説の方が鍵落ちるんじゃないかと思えてきました。
ありがとうございますー。 また、ハンコックさんの都合とあうときに お願いしたいですー。 うーむ、あとの鍵は私は無理そうなのでピサロさんありかと思っていたとこですー。
15時でピサロ伝説終わりでしたσ^_^;
がーん...でもカンダタさんも必要です!!
カンダタ行きますか?ってか、他にも行ける人居ないですかね?
いきます、いきますー! ローラさん、おきてがみさんはお仕事ですよね??
仕事なハズです、ハンコックさんとか来ないかな? ちょっと待ってみます?
少し待ってみたいです~。 私、野良さんけるたびにごめんって気持ちなるからなかなかけれなくて・・。
どなたか呼びましたか?
二人でよんでました。ご一緒しませんか~?カンダタです。
是非よろしくお願いします。
お願いします。ハンコックさん、ナンちゃんさんも 海おじさんお付き合いいただけるとの事です~
集まらなかったら野良で募集ささましょうか(^_^) 賢者、魔法戦士はキツいですね。連撃で何度も固まりました。
なんちゃん、宜しゅうです。 私はいつでも大丈夫です。
やったー♪ハンコックさん行きましょう(^o^)/
三人でいきますか?? お一人ふらってきてほしいですね笑 一応パソつけながらプレイします~。 誰かきたら声かけてみますね。
私からで、15分からフレ募集で良いですか?
了解です。
そーしましょう♪
はい、ありがとうございます。 スタミナマックス81です。 交代でしたら3回だせます~。
フレ専用だと野良開放が大変みたいですよ
了解です(^_^)2323にします♪集まったら解放します
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
了解しました~。ない力しぼるにしぼって がんばります~
すみません。急にプツッと落ちたましたσ^_^;
お疲れ様でした。 ご一緒していただいてありがとうございます。 楽しかったです~ 誰もこられませんでしたね・・。
プラさん、ハンコックさん、周回ありがとうございました♪楽しく回れました♪ 後は、オムドの鍵3、見た目装備だけになりました♪
なんちゃん、プラさん お疲れ様でした。 楽しく回れました。ありがとうございます。 なんちゃん、あんやと多く貼ってもらいありがたかったです。
凄いですね。
早すぎです~。 鍵だけでしたらあと銀800枚くらい必要です・・。
おー。全然気がつかなかったです♪野良で行くとちょっと感覚変わるのカナσ^_^; あんやとでした(^o^)/
金はどんな感じですか?
私の場合は ハグめたの以外の錬金粉 各種のこうせき 呪文強化玉1つ トレイ3つ 上記がとれたらいいなーと思います~。
金は鉱石と粉はまだちょっとしか交換できてません。それ以外は回収完了です♪ 銀の石、葉っぱは諦めモードです。
はぐメタと賢者の粉と防具鉱石一つは回収しました。 プラさん防具強化玉とりました?
とりました~。 強化玉はすっごく今ほしいのです!! とくに補助ですけどね。
私はまだまだです。 もう少し回って来ます。 皆さん来られるかわかりませんが 20時頃また来ます。 楽しかったです。ありがとうございました。 また後ほど
お疲れ様です~。 どうもありがとうございました~。
でも、今は大天使のムチと短剣を育てたいです~。 まだ、スキルが育ってないのですが使うのが 楽しいです。
トレイと強化玉優先が良いのでは? 後はガチャで何が出るかですね♪150連したら、進化の玉も手に入るのでは(^o^)/
私もスタミナ貯めて見に来てみます♪ ありがとうございました(^ー^)ノ
進化玉ほしいんです。1つだけ持ってます。でも、何に使えばいいかわかりません。スキル取り出したけど、錬金あったら・・と考えてしまいます。 1周年ではジェムたくさんあるのでそれで何かでたら状況が変わりそうですよね。
はい。私も、野良さんと遊んできます。 また、きますね~。では。
私は、使わない困った装備たちは倉庫で進化させずに保管してます♪いつかの錬金に期待しながら。 では、また後ほど(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様です!(`_´)ゞ 今日は色々と立て込んでて合間合間にレオダーマでレベ上げ位しか出来なさそうです(´Д` ) ちょいちょい掲示板はチェックしますので私の悪口は言わないで下さいねo(`ω´ )o
皆さまお疲れさまです。 楽しそうでしたね、今日もこれから夜勤です(/_;) プラさん鯛めし良いですね、私久しく食べてないです 北海道物産店私も松山にきたときはよく行きますよ!
ローラさん、お仕事がんばってくださいね! 鯛はあっさりしてておいしいです。煮物より焼きがいいですねー。また、お時間のご都合あうときにあそびましょうー。
明日からご一緒で来ますよ、どこか行きましょう( ´艸`)
是非お願いします。しんどくない時でよいですよ!
夜勤がんばってください
アゴシさん 悪口は言わないので暇が出来たら、エスタークや伝説巡りに行きましょう♪ なんか、ピサロ伝説、鍵のドロップ率が良い気がします♪ ローラさん お仕事頑張って下さい♪佐藤水産の、瓶詰めルイベこれもオススメです。 さらにオススメが、肉のふりかけ。冷凍した生肉のふりかけなんですが、コレなまらウマイです*\(^o^)/*
...カンダタ攻撃..みかわしできない事が多くなりました...なんでだろ...
私は本当に幸せ者
えーと..ハンコックさんこられてないですかね?? とりあえず、野良さんと遊んでおりますー。
今見てました
お疲れさまですー。 遊んでください笑
チケット行きますか?
いきます、いきます~。 わたし3回いけますよ~
私も3回大丈夫ですよ
81スタミナなので先にだしてもよいですか?? なんチャンあらわれそうな気はしますけど笑
少し待ちましょうか
はい。 そうそう、崎陽軒のしゅうまい弁当、おいしかったです。 ちょっと雑談いれてみました笑
中華街とか元町は行かれましたか?
そこはよくいくんですよ~。 まだ、焼き小龍包は食べれてないのが残念です。 ちなみにパンダ屋というお店はお気に入りです~。
プラさん、結構いろんな所に行かれますね
旅行とライブとスポーツ観戦が趣味なんです。 あと、東京ですよね??ブルーボトルコーヒー?? そこに行きたいです。
ラーメン好きなら 是非横浜ニュータンタン食べて貰いたいですね ちょっと辛いですが最高に美味しいです。
おぉ~!ノーチェックでした!! 貴重な情報あんやとです!辛いの好きです~。 サザンのライブあったら横浜行くかもです!
一度食べたらハマりますよ
あと横浜にしかないラーメン サンマーメンも美味しいですよ
まじですか~?気になる!大阪にあったらすぐいくのに・・ ちなみに横浜では麻婆豆腐はよく食べます。めちゃ辛いけどおいしい~ローズホテルの中で食べてました~。
ローズホテル マリンタワーのならびにあるホテルですか?
中華街の中にありましたー。マリンタワーはわかんないです。 北京だか、四川かなんかの麻婆豆腐みたいで、結構辛いです。るるぶに載っていましたけど。
辛い系は四川が多いですよね 山下公園付近なら カフェ十番館も有名です。 学生時代バイトしてました。
さすが地元の方です~! 今度そのカフェ調べてみますね~。 シーガーディアンとブルーライイトBARは 恒例で毎回いきます笑
あと外人墓地、港の見える丘公園 あたりですかね
港の見える丘公園は行きました!ドラマによくでてきますよね??あいにく天気は悪かったです、その日は~。 赤レンガとかもあまり行けてません。
タンタン麺とサンマーメンはおすすめです。 タンタン麺見たらビックリすると思いますよ 想像してる物とはかなり違うと思います。
え~!めっちゃ食べたいです!本来なら11月に行く予定だったんですけど流れちゃいました~笑 あぁ・・書き込みが700すぎちゃってる・・。 1000件なんて、あっというまです・・。
赤レンガ倉庫ですね オシャレなカフェとかありますね みなとみらいは行きましたか?
確か、赤レンガでゆずが来てたということで行こうってなりました笑 でも、食べたかったビルズのパンケーキたべれなくて・・。しゅうまい弁当になりました~。 みなとみらいも行きましたよ!これまた、ゆずの「桜木町」という歌詞に「大きな観覧者~」ってあったのでそれに乗りたくて行きました~。
桜木町ガードに書いてある絵は有名ですよね
はい! 本当、横浜は好きです!東京にも近いですしね。 ちなみに、大阪の観光場所って言われると困りますね~笑。
ユニバーサル 行きたいです。 ハリポタ好きなので
のりました、のりました!すごいよいです、あれ!! 楽しいです!!ちなみに絶叫系も結構のります、私。 そういや、USJと星ドラコラボって記事があった 気がします~。
ぜひ、大阪にもきてください~。
・・・みなさん、こないですね・・・。 お忙しいんでしょうか・・ 21:00くらいならこられるんですかねぇ??
今度行きたいと思ってます
そうなんですか~、USJですか?? ハリポタエリアは建物もかなりよい雰囲気ですよ~。
全然関係ないですが プラさんケンタッキーはケンタですか?
はい。ケンタっていいますよ。私の周りでは。 マクドナルドも、マクドって言ってます~。
そうなんですね 因みにこちらではマックです。
今日は誰も来られないですね
やっぱ、地方によって違いますよね~。ここのフレさん達はどう言ってるのでしょうか。ちょっと気になる・・。
みたいですね~。二人でいっちゃいましょうか・・。 また、プレイ中に来られたら声かけてみます。
すみません!!21時ちょい過ぎに来ます♪
あ、あらわれましたね~。 了解です~
了解しました。 2323で貼りますね
ハンコックさん、なんチャン来てから出発しませんかー??
なんちゃん、こんにちは お待ちしてます。
はい
ハンコックさん、雑談に付き合っていただきありがとうございます~。色々話せて楽しかったです~
こちらこそ ありがとうございます。
ちょっと水分補給してきます~。 21:00にまたきますね~。よろしくお願いします。
えーっと・・。特やくつくりながら待機してますね。
了解です。 なんちゃん来ましたら行きましょう
お待たせしてすみません!!行けます♪
お疲れ様です。 よろしくお願いします~。 チケ回収がんばります。
なんちゃん、お疲れ様です。 本日2回目よろしくお願いします。
頑張りましょう(^o^)/
よろしくお願いします♪
お戻り早々すみません。 よろしくお願いします。
大丈夫ですよ♪ 部屋私から作ります?
よろしくお願いします。 私から貼りますね 2323でよろしくお願いします。
よろしくお願いします。 私も次にはりますね。 がんばります。
皆さんがカンダタさん終わったら 自分に貼らせてもらえないですか? 時間があったらでいいですが 今日1回もカンダタさん行けてないです(;´д`)
私、まだ1回はれますよ~。 ご一緒したいです。みんなとまだ遊んでおります~
お疲れ様です。
おきてがみさん お疲れ様です。是非、行きましょう♪ プラさんナイスです(^o^)/
てれます~笑
おきさん、こんばんは フレ専用で貼ります
了解しました。 よろしくです~
ゴメンなさい。 五分お待ちください。
わかりました~。
オッケーです(^o^)/
ありがとうございます(^-^)/
やっぱり4人でフレさんと遊びたいです~、私。
仕事終わったら来ないかなーって、期待してました♪
もうちょいで銀99枚です!鍵てにはいります~
すみません。 お待たせしました。 今から貼ります。
ありがとうございます~。 お願いします~。がんばります!
21時40分位に家に戻りました ソッコー、風呂入って、飯食べました(^-^)
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 ちょっと急用で外します。 申し訳ないです。
皆さん、またまた、突然の参加すいませんでした 少しの時間でしたが楽しかったです。 明日の仕事も頑張ります(*^^*ゞ
ハンコックさん、ありがとうございます。 お疲れ様でした。 また、ご一緒するときはよろしくお願いします。
ご一緒できて楽しかったです~。 また、お時間あるときは遊びましょう~。 チケ大変だけど、がんばります~
プラさん、ありがとうございます(^-^) プラさんがPCで見てくれてるので、凄い助かります(^-^) ハンコックさん、ナンちゃん、ありがとうございました(^-^)
ハンコックさん、雑談にもお付き合いいただきありがとうございました。。 おきてがみさん、少しでしたが楽しい時間がすごせました。ありがとうございます。 なんチャン、お忙しいところ参加いただきありがとうございました。また、サッカーの魂の叫び楽しみにしてます。
もうちょいで伝説ピサロさんいけるみたいなので 私はピサロさん、次はがんばってみます~
おきてがみさん 来てくれたので、みんな気合い入っちゃいました。明日も仕事頑張って下さい(^ー^) ソッコーで準備するところも気合い入ってますわ♪ ハンコックさん、プラさん 今日、1日中ありがとうございました\(^o^)/*皆さんとマルチ行くとホント楽しくです♪
プラさん、ナンちゃん、おきさん お疲れ様でした。 凄く楽しく回れました。 ありがとうございます。 急用で外してしまいすみません。 またよろしくお願いします。 明日も休みなのでちょくちょく覗きます。 おやすみなさい。(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます。 きのうはどうもありがとうでした。 今からチケットがんばります!
プラさん、休みも朝ハヤ(゜ロ゜; 仕事頑張ります(*^^*ゞ 明日位からTwitterに情報入る見たいですね!
みなさんおはようございます みなさんは星ドラいつぐらいからしてました?
おきさん、おはようです!明日ですね!!ドキドします!!早くガチャひきたくてウズウズしてますよー!!ちなみに今2時間ほど寝ましたー。お仕事がんばってくださいー! まるさん?おはようございます。私はドラクエ4のイベントくらいからはじめました
皆様、おはようございます。 朝カンダタ回ってました。 もう少し頑張ります。 まるさん、初日組です。1年早いですね
ブライまるさん私もそこらへんです
初期組ですか‥ すごいとしか言えないです
ジョーカー3イベントぐらいですかね
皆さんおはようございます! まるさん自分は正月休みが暇だったのでダウンロードしました!ただの暇つぶしがここまでハマるとは思わなかったです!
皆さんおはよーございます♪ 私は配信して数日経ってから始めました。
皆さんおはよーございます(^-^) 自分は3イベント少し前かなー?
わたし、ゲームはドラクエ6までしかわからないんですよねー。ゲーム離れしてしまったので。暇があったら7以降もしてみたいです。
さて、今日はカンダタさんとピサロさんを交互にがんばります。ゲマカギはそこそこあるし、まだまだ行けないのでそれは、諦めようと思います
7のボスはオルゴデミーラかな?
7はクリアせずにやめてしまいました。時間なくなってしまって。ちなみに星ドラは友達はみんなしてないので、皆さんに会うまではマルチがおもしろくありませんでしたー。
現在金チケット66枚所持残りメタキン鍵各職業錬金粉 銀チケット5枚所持残り鍵5本、石、葉っぱ、ももトレイ また周回して来ます。
えーと、今日はどなたもいらっしゃらなさそですね。 がんばってチケットやります。 ...ローラさん、夜いらっしゃるかなあ... 15:00くらいからまた、がんばります。
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) 夜勤終わって爆睡していましたよ(-_-)zzz ナンちゃん物産店もなのですが、それより私 北海道に行きたいです(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 まるさん私、ドラクエ4後半イベ位からはですよ プラさん今日は行けますよ!
ローラさん、お仕事お疲れ様でした。 お疲れではなければご一緒したいです。 ご希望のお時間ありましたその時間に立ち寄ります。よろしくお願いいたします。 私も北海道いきたいです。四国も行きたい。
ローラさんおはよーございます(^o^) ローラさん、プラさん、北海道オススメですよ♪食べ物は秋以降が良いです。寒いけど…。夏ならウニくらいしか思いつかないですが、快適でエアコンいらず。過ごしやすいですよ(^O^) それに季節関係ないおいしい食べ物も沢山ありますよ♪
お疲れさまです。 ウニ、いくら、カニが食べたいです。 あと、サーモンとかも食べたいです。 メロンは苦手です。牛乳も飲めません。 五稜郭には一度いってみたいものですー。 欲望だらけですね笑
ナンちゃん、プラさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) 私も食べたいものたくさんあり過ぎて大変です。 私スノボもしてるので北海道の雪で滑ってみたいですo(^-^)oワクワク
夏ならレンタカー借りると楽ですよ♪ピーク外に借りたら、1日3000円以下で借りれますよ(^o^)下道でも道広いしあんま混まないです。 プラさん、函館に行けば全部食べれるそうです♪札幌から車で4、5時間はかかった気がします。 ローラさん、日本の中では北海道の雪山が一番です♪物足りなければカナダとか行くしかないです!!
では、ちょっとハズします!!
ローラさん、すごいー。私、スポーツ全般ダメです!文科系です笑 修学旅行でやらなきゃいけなくて、ホームシックなってたくらいです笑 今、カンダタさん行ってきましたが、職業かえて、いくとクリアが危ないです...
ナンちゃん、北海道いくと、ずっとお腹一杯になってそうですね笑 北海道でやる夏フェスは、いつかいきたいものですー。 ではでは、またー。
私もそこぐらいです
北海道は修学旅行以来ですね ジンギスカンは口に合わなかったです
そーですね。好き嫌いはありますよね。独特の臭みありますもんね。
ローラさんへ 21:30にきますねー。時間が合えばでよいので。無理しないでくださいねー。徳島にある大塚国際美術館に行きたいです! ナンちゃんへ 物産展は追風丸さんのラーメン食べました。ホタテも入ってました。大阪の海鮮はお店を選ばないとおいしくありませんー。
プラさんへ 大塚国際美術館凄く良かったですよ
プラさん、お疲れ様です。 今日22時位からミルド討伐に参加さしてもらうので その時間は少し難しいかもです( 。゚Д゚。)
プラさん 大阪で食べた焼肉屋、一斗♪ 今までの焼肉屋で一番美味かったです(^o^)/ ローストビーフもヤバイ♪
今みましたー。 ハンコックさん、5年前からいきたいゆーてますー。まだいけてません。 ローラさん、そうなんですね。残念です。ミルどさんがんばってくださいねー! ナンちゃん、私まだいったことないです!今度、いってみます!ローストビーフはわさび醤油とかつけてもおいしそうー。
ローラさん、ミルド頑張って下さい♪ 第二形態の2ゲージ目?道具と防御封印なったら、できるだけ早く削りいれた方が良いですよ♪ 後、第一形態は石と雫使わない方が勝率上がります(^O^)
いいなぁ、焼肉いいなぁ、ローストビーフいいなぁ! お肉大好きです( ̄∇ ̄)
ナンちゃんありがとう御座います。 私防御力低くめなのでキラマこわかです。 共闘してくださる3人はかなりのベテランですね( ´∀`) 足引っ張らないように頑張ります!
わたし、肉も魚介類もすきですー。 夏野菜は全滅です.. ちなみに物産展でモガフリしてもカニティさんの鍵は手に入りませんでした笑 ミルどさん討伐結果たのしみにしてますね!
物産店良いですね、行きたいです(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 あっ、一周年ゾーマパワーアップするみたいですね、 新必殺技、竜王、シドー魔王級もでるでる
良い結果期待してまーす。頑張って下さい(^ー^)ノ 新魔王、エグいの来そうですね(・Д・) みんなに討伐され過ぎて、ずっと怒りっぱなしの強ゾーマとか(ー ー;)
..最弱てかかれてますもんね..ゾーマ.. 今後私は行ける時あるのかなあーとちと心配... シドーは懐かしい!!クリアできるかどうかは おいといて、見るためにいきたいー! 早くガチャやりたいーー!!ウズウズしてます!! カンダタばかりさっきからしてますので 今からピサロさんをがんばってきます!
ゾーマの怒りはプラさんにも…(^^) では、また後で来ます♪ ガチャどうなるか楽しみですね♪
皆さんお疲れ様です! ゾーマ楽しみですね!!「スキルが凍りついた!」って書いてますね!! 恐ろしいー!!!
竜王が来るってことは、、、ドラキー錬金(^-^)v 今日は残業オーバーがヤバいので 早く帰れました♪
アゴシさん お疲れ様です♪そんな情報あるんなですか? 寒いのは得意ですが、スキルは凍結しそうです。
おきてがみさん お疲れ様です( ^ω^ )今日は、行けますか?
おきてがみさんお疲れ様です(^-^) ドラキ錬金きたらドラゴンスレイヤーですかね?名前からして強そうです( ´ ▽ ` )ノ ナンちゃんさんお疲れ様です(`_´)ゞ 市村Pのツイッター画像のゾーマのトコに書いてます!スキルの場所にまでエフェクトきてます((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でなければ、なにか行きましょう♪
新状態変化ですね(;゜0゜) ちょっと見てみます♪
ローラさんへ 討伐頑張ってきてくださいね。 結果、楽しみにしております!!
今見ました。どこ行きます?チケ集め行きますか? ナンちゃんはもう、すべて回収してますか?
アゴシさんお疲れ様です(^-^) 新装備も期待ですが、自分はやっぱり錬金ですね! はぐメタみたいに、攻撃力上がらないかなー?
まだ、チケット終わってないです。寄り道してましたσ^_^;
プラさんいるかな?
今日は皆さん、野郎さんと行ってるか、用事があるのかな? 今日のところは、一休みしますか?ナンちゃん?
今、みにきましたー。友達と電話中ですー。スタミナ30しかないので、それでもよければーご一緒させてくださいー。22:00からならいけますー。
ちなみにさっき、野郎さんでイケメンさん魔王募集してたので、ソッコー着替えて入れましたが、キックされました やっぱドラキーじゃ蹴られますよね? 早く錬金来ないかなー?
そうですね!! 一休みしましょう(^ー^)ノ おきてがみさん、お仕事お疲れ様でした♪
今、電話おわりましたー。 一休みなのですねー。 では、今日はレベル上げがんばりますー。
ナンちゃん、自分は水木曜、休みのためナンちゃんが時間 大丈夫でしたら何処か行きましょ~(^-^) プラさん、すいませんm(__)m今日は一休みして、 チョロチョロ野郎と周回します
プラさんが来て下さるなら、、是非行きましょう♪
一応、待機はしておきますー。
プラさん、おきてがみさん、ナンちゃんさんいらっしゃったらメタ食ゾーマ付き合っていただけませんか?
アゴシさん、こんばんは。 ゾーマさん弱いうちに行きたい気します笑
アゴシさんこんばんは♪ いいんですか?
2連続でも大丈夫です♪私も鍵出せますよ(^ー^)ノ
私、鍵だしますよー。
おっ!!みなさん揃いましたね!! いますぐでも準備はできてますか?自分は海賊でいきます!!
自分も全然鍵出せますよ♪
スパスタさんを99に早くしたいです。 準備してみますねー。 装備間違えそう...
4連戦いっちゃいますか!?
わたしは大丈夫です~
では、自分サブで行きます♪少し着替えます
今回は、ルビ剣で行きます♪いつでもオッケーです( ^ω^ )
えっと・・ 特やく、石、葉、アモール・・でいいですよね・・。 輝石も間違えてないし、職業も大丈夫です・・。 ・・・たぶん・・。
仲間Pもたまりそうですね♪ ではフレ専用で部屋たてます! 準備出来次第いらしてください♪
ミスしてませんよーに・・・。 よろしくお願いします~。
おきてがみさーん!部屋立ってますよ!!
おきてがみさん~、いらっしゃいますか??
すいませんm(__)m、いきなり、落ちましたm(__)m 勝てました?
おきてがみさーん、勝てました~。 おきてがみさん、今度、またご一緒しましょ!! スタミナが、ないんです~!!
鍵を提供していただいたのに、 ごめんなさい・・。
大丈夫です!勝てました! 落ちたのはお気の毒でした・・・(/_;)
良かったー勝てて、落ちてすいませんm(__)m
おきてがみさん、バッチリ勝ちましたよ♪
おちちゃったのはしょうがないです。 ・・でも、せっかくの経験値とかが・・。
自分の鍵で自分が落ちたので、大丈夫ですよ勝てて良かったです♪皆さん楽しかったです(^-^) ありがとうございました(^-^)
自分スタミナたまったんでリベンジ行きますか?
さらに、スタミナと鍵ありますよ♪
うわーん・・スタミナがない自分が憎いです~!!!
アゴシさん、ナンちゃん新しいゾーマのために鍵取っといたほうが良いかもです。(笑)
多分新しいゾーマは違うカギだと思います。まだカギ余裕ありますし、ここでしか使う気ないのでどうですか?
・・・うぅ・・スタミナ20の幻を代わりにと思ったのですが・・、討伐をお願いしてますし、得体のしれないものとかしかないです・・。
自分は大丈夫ですよ。ただ、また落ちないか心配です(><)
では、いいだしっぺなので自分が出します! ナンちゃんのカギはまた今度で♪ 準備出来次第フレ部屋にいらして下さい♪
・・・なんか、便乗ばかりで申し訳ないです・・。 ごめんなさい~・・。
ホント良いメンバーで楽しくです♪
絶対、今度はださせてください~ 常にスタミナには気を付けます~!!
すいませんアゴシさん。 また、今度、自分も出しますので♪
おきてがみさーん!部屋立ってますよ!!
今度絶対に何かお礼させてください!! 私1回しかだしてません!! ご希望のクエストあったら遠慮なくいってください!!
お疲れ様でした!!こんなに連続でゾーマ行ったのは初めてでした♪ 経験値すごかねー♪
ゾーマ板でめちゃくちゃいった頃以来ですね。私は~
メタゾーマ連戦ありがとうございました♪ 凄く楽しかったです(^o^)/レベルかなり上がりました(^ー^)ノ
こんなにゾーマ連戦は初めてです! すごく楽しかったです 皆さんありがとうございました(^-^) では、明日の仕事の準備に入ります ありがとうございました(^-^)
持ってる鍵と行けるクエストは少ないですが、 今度、何かお礼させてください。
アゴシさんと同じ事書いてます(笑)
プラさん 海王様行きましょう♪ アゴシさん エスターク来週くらいに良ければお手伝いお願いします!! おきてがみさん オムドいつ行きますか?
プラさんお気になさらずに♪ 連休明けの仕事が憂鬱なのでそろそろ落ちます! 今日はホント楽しかったです!また明日!!
いつでも言って下さい(`_´)ゞ
ナンちゃん 海おじさん、よろしくお願いします。22個くらい鍵はあります~。おどりこさんですかね?盾が本当にほしくてしょうがないです! アゴシさん いつも鍵の提供と魔王級のクエストのクリアをさせていただきありがとうございます。お礼することはなかなか難しいですが、いつか必ずお返ししたいです。 おきてがみさん いつも遊んでくださりありがとうございます。また、ご都合よろしい日に遊んでください~。一周年もすっごく楽しみですね!
アゴシさん、他のメンバーが来れる時に是非お願いします♪
そろそろ寝ますね~。 ナンちゃん、ハンコックさん 明日、たのしみですね、サッカー セレッソは新しい監督がくるかもです、その監督すっごくみたいのでサッカー行く日が増えそうです。 海おじさん、またお願いします~
プラさん!!踊り子でお願いします(^ー^)ノ
まだ、私はいてました笑 装備とかまた相談させてくださいねー。 では、また明日きますー。 みなさま、ありがとうございましたー。 楽しかったです!
皆さんの都合良ければ、お願いします。鍵は自分が出しますので。また、書き込みします
サッカーがしたいです♪ それでは、私も寝ます(^ー^)ノ 今日もホントにありがとうございました(( _ _ ))..zzzZZ
おきてがみさん 皆さんの都合に合わせて行きましょう(^ー^)ノ
はじめまして、皆様、お邪魔致します。 ローラさん、昨日はお約束の時間に間に合わず 申し訳ありませんでした。 もし可能であれば、私が鍵を提供致しますので ミルドラ討伐にご一緒させて下さい。 作戦会議室にご連絡頂ければ幸いです。 失礼致しました。
おはよーございます。 ....今日は鳥の声で目が覚めました.... チケ回収がんばってきます 昨日はあんやとでした。 もう少しでスパスタさん、レベルマックスです。
ダイさんはじめまして! お気になさらずに、昨日は私が、足を引っ張り 負けました(´Д⊂ヽ また近いうちに、ご一緒お願いします。
プラさんおはようございます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ チケ回収頑張って下さい! 私も頑張ります。
皆さんおはよーございます(^-^) アゴシさん、プラさん、ナンちゃん 昨日はゾーマ連戦ありがとうございました 今日は オーストラリア戦ですね! 自分は仕事中ですので見れませんが、絶対勝ちますよ♪
ありがとうございますm(_ _)m 今日の22時以降でしたら出撃できます。 昨日のメンバーも来てくれます。 もし宜しければ、こちらに返信いただけますで しょうか? 後日が良ければまた設定させていただきますm(_ _)m
皆さんおはよーございます♪ サッカー見たいので、仕事早めに終わらせます。 昨日は連戦ありがとうございました(^ー^)ノ
ダイさんありがとうございます。 参加出来そうでしたら、作戦会議室の方に お邪魔させて頂きます。
おはようございます、おきてがみさん 久しく、共闘していないので寂いです。 サッカー楽しみです。
なんチャン、お仕事頑張ってください! ミルドは負けました(´Д⊂ヽ
ありがとうございます^ ^ お手隙の際にお越し下さいm(_ _)m
ローラさん、ほんとですね! もしかすると1ヶ月近くご一緒してないかも(^^;)
ローラさん ミルドお疲れ様でした。海賊で挑戦した事ないですが、マモマスよりも役割は難しい気がします♪ 第二形態で封印後の立て直しができれば、勝てると思います!! 再挑戦、頑張って下さい(^o^)
みなさん今みました
私今38度の熱がありました
皆様、お疲れ様です。 カンダタどこまで取れましたか? 私は残り金チケ、錬金の粉(賢者、まほせん、まもマス、パラ)ももトレイ銀チケ、ゲマ3本、石5、葉っぱ5です。 全部とれるかな?今夜もう少し頑張ります。
ハンコックさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) 私、途中で失速しました(/_;) まだ銀1000枚以上必要です。 ナンちゃん今日もミルド共闘させてもらおうかと思っています。
ハンコックさん、金チケはトレイ1つとメタ以外の粉全てです。銀は鍵は6つと葉ですがこれは諦めかけ。石、肉球パンチ(育てたい)です。ピサロ伝説時間外はがんばってます。ピサロ鍵とれますし。 まるさん、季節の変わり目なのできをつけて!お大事に ローラさん、ミルドがんばって下さいね! ナンちゃん、サッカー後半しかみれないかも..元セレッソ選手でてほしいー!
皆さんお疲れ様です。 ギリ間にあった。原口元気決めた。勝ってます。 落ち着いらコメントしなおします。
仕事で見れないです。 ヤフー見たらいきなり元気ゴール かなりうれしいです。
元気いきなり、やったがや➰ いい感じですねp(^-^)q
いま、テレビつけました!!勝てそうですか?! みたかったなー
皆さんさん、改めてお疲れ様です。風邪引いたらゆっくり休んで下さい。 チケットは金が残り、粉3、鉱石5。銀がオムド2、葉っぱと石それぞれ5です。 セレッソの選手は香川、蛍ですね♪原口凄く良いです(^o^)前半は非常に内容良いので、後半と結果に期待です(^ー^)ノ
あっ、ローラさん。 ミルド頑張って下さい♪勝てると思います(^ー^)ノ
香川くんも蛍くんもでてるんですね?!! うれしいー!原口のゴールみたかったです!!
ぎゃーー!! PKーーー!! とめてーーーー!
みてすぐなのでつらくなってきました...では...
_| ̄|○
PKしょぼ~ん、少し危ない展開ですね(/_;)
友達に、テレビみんといてー笑ていわれてしまいました... 悲しい...笑
エリア内では…。凄く良かったのに残念。中盤で激しくやってる分には良かったけど。
p(^-^)qニッポン!
さっきの惜しかったなぁ、残念です( 。゚Д゚。)
浅野がでますね。 みたい選手です。 清武くんにも期待です!
清武くん、頑張って‼
オフサイドなったけど、速ぇー♪浅野♪
浅野よいですよね!! はやい、はやいー!! ...ハラハラします...時間ない〜
オーストラリアツヨカデス⁉ でも、アウェイで勝ち点1ゲットです( ゚ロ゚)!!
最低限1ゲットですね♪内容、良かっので残念。 原口良かったのになー。ワンプレーが残念。
勝ち点1....次にがんばってもらわないとですね...
ローラさん、ミルドに八つ当たりがんばってください!! 岡崎もみたかったですけどねー...
岡崎良いですよね! ミルドシバイテ参ります、ドツキタオサレルかもです(/_;)
はい!浅野、岡崎、セレッソメンバーが私はみたい〜。 後半だけしかみれてないから腑に落ちないのかもです、私。 私もピサロかカンダタがんばりますー。
オーストラリア良いチームですよ。でも、今日は日本の方が良かったです♪ 勝ち点1ゲットは悪くは無いです。 ローラさん、ミルド、蹴っ飛ばして下さい♪
これで、ワールドカップが無理てわけじゃないですしね! きりかえよー。 つぎ、つぎー!
21時半頃、どっか行きませんか?お時間有れば行きましょう!!
ハンコックさん、ナンちゃん 海おじさんですが、私は踊り子でいいですか? 装備はさとり→ベギラゴンかドルモーアでなやみます。 チケ仮面、みかわし上、はじめ下、五星盾、しんじる心ですよね?前の装備だと。 一周年後か前で装備変わるかもしれませんが、準備だけはしております。
いきたい、いきたいー。お願いしますー。 今から明日の準備しますー。 またすぐきますね! 上のコメに海おじさんのことかいてます。 またみてほしいです では!
私はオッケーです( ^ω^ ) ハンコックさん来れませんか?待ってます♪
ハンコックさんと、誰かふらっときたらいいですね笑 カンダタかピサロさんか、海おじさんをまきこめますー笑
アゴシさん、おきてがみさん♪期待して待ってます(^ー^)ノ
帰宅中 到着予定21時30分頃です。
めちゃ期待です! きゅーせーしゅー! では、ほんとに外します〜
ハンコックさん、遅い時間までお仕事お疲れ様です。 今からだと、ご飯とか一休みされるかと思います。 また今度ご一緒お願いします。 大変な時期みたいなので、帰宅後はゆっくりしてください。サッカーはつぎの試合に期待ですね!
只今到着しました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アゴシさんー!あと50件でここおわりですー!! わたし、無駄な書き込みばかりでごめんなさいーー!
ハンコックさん、お疲れ様です。 ああ...行き違いで先ほどコメントしちゃいました... 今、ここで待機してますー
何処行きますか?
ハンコックさん!ご飯は??一休みは???
集まらなかったら、ピサロかカンダタ行きませんか?
コメ見ました。 何か行きませんか? 私は大丈夫ですよ
ナンちゃん、こんばんは カンダタ以外だと有難いです。
無理しないでくださいね! どうします?スタミナ81マックスです!
夢に出そうカンダタ
どなたかきそうです。 どなたかきたら海おじさんでもいけますー。 エグチキはアゴシさんこられたらだせますし。
わたし、野良さんがカンダタ格好だと攻撃したくなりす!
1回ピサロでも行きますか?
はい! では、パソでまた閲覧します!
めちゃわかります。^_^
それなら、ピサロかミルド、ゲマ伝説行きませんか? 私もカンダタ飽きましたσ^_^;気分転換しましょう♪
ピサロオッケーです♪
ありがとうございます。 助かります。
私貼ります。 2分位待ってください。 2323で
わかりました。 私も装備、かえなきゃ・・。
ハンコックさん、ありがとうございます♪いつでもオッケーです。
ハンコックさんお仕事お疲れさまです( ̄∇ ̄) 周回頑張って下さいね、私もミルド、リベンジ頑張ります!
ナンちゃん、ハンコックさんが部屋だしてくれてますよー
ごめんなさい もう一度貼ります。
おねがいします~。
すみません!!間に合わなかったです。2323ですね。 私が部屋作ります!!
ナンちゃん、今でてます~
皆さんお疲れ様です! 明日早いので今日はご一緒できないっス(´Д` ) 明日からハロウィンイベ始まるみたいですね♪ …っとその前に「ゾーマ板出身者4」作っておきます(`_´)ゞ
お疲れ様です。 そうなんですね、またの機会よろしくお願いします。 ハロウィンイベント楽しみですね~。 スレッド作成いつもありがとうございます。
今のジャイ子さんフレさんでした。
アゴシさん、こんばんは
そうなんですか? 私、フレさんとなかなか会いません~
結構野良でも会いますね
アゴシさんお疲れ様です!! 作成ありがとうございます♪ハロウィンですかσ^_^;明日、カボチャ買いに行きます!!
私、2回くらいしかないです、今までで。 えーと、では、ピサロばかり行きます?? 鍵、なかなか手に入りませんね。 私がはりますね、同じ番号で
ミルドの盾欲しいです。
了解しました。 ありがとうございます。
えーと、ピサロさんでよいですかね??
ハンコックさん、プラさん、ナンちゃんこんばんは〜! 周回お疲れ様です♪今日はレオダーマに遊んでもらってから寝ますo(`ω´ )o ローラさんミルド討伐頑張って下さい(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様です サッカー全然見れなかったです(;´д`) 引き分けですよね?
おきてがみさん、ピサロいきません?
まだ、今はじまったばかりでちょっとまっていただけませんか?
おきてがみさーん、いませんかーー??? 今、おわりました~
おきさん、こんばんは 今から一戦大丈夫ですか?
おきてがみさん♪ 待ってますよー(^o^)
行きます♪ ただ、なんか今日自分のスマホが調子悪いのか? この辺の電波が悪いのか?こん板に入ると、強制終了になりまくります(゜ロ゜;
ご一緒できましたらきてほしい~
じゃあ、つぎ私、フレ設定でやりますね。よろしゅう~
行きます♪
ナンちゃん、プラさん おきさん参加出来れば神龍行きましょう 私が貼ります。 なんとかコン手に入れて頂きたいので
いいのですか??私もコンあと一つ手には入れれば うれしいのですが・・。 いつも悪いです・・。
大丈夫ですよ コンドロップしてくれると良いですね
あっ1000突破です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。