スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仲間Pもたまりそうですね♪ ではフレ専用で部屋たてます! 準備出来次第いらしてください♪
ミスしてませんよーに・・・。 よろしくお願いします~。
おきてがみさーん!部屋立ってますよ!!
おきてがみさん~、いらっしゃいますか??
すいませんm(__)m、いきなり、落ちましたm(__)m 勝てました?
おきてがみさーん、勝てました~。 おきてがみさん、今度、またご一緒しましょ!! スタミナが、ないんです~!!
鍵を提供していただいたのに、 ごめんなさい・・。
大丈夫です!勝てました! 落ちたのはお気の毒でした・・・(/_;)
良かったー勝てて、落ちてすいませんm(__)m
おきてがみさん、バッチリ勝ちましたよ♪
おちちゃったのはしょうがないです。 ・・でも、せっかくの経験値とかが・・。
自分の鍵で自分が落ちたので、大丈夫ですよ勝てて良かったです♪皆さん楽しかったです(^-^) ありがとうございました(^-^)
自分スタミナたまったんでリベンジ行きますか?
さらに、スタミナと鍵ありますよ♪
うわーん・・スタミナがない自分が憎いです~!!!
アゴシさん、ナンちゃん新しいゾーマのために鍵取っといたほうが良いかもです。(笑)
多分新しいゾーマは違うカギだと思います。まだカギ余裕ありますし、ここでしか使う気ないのでどうですか?
・・・うぅ・・スタミナ20の幻を代わりにと思ったのですが・・、討伐をお願いしてますし、得体のしれないものとかしかないです・・。
自分は大丈夫ですよ。ただ、また落ちないか心配です(><)
では、いいだしっぺなので自分が出します! ナンちゃんのカギはまた今度で♪ 準備出来次第フレ部屋にいらして下さい♪
・・・なんか、便乗ばかりで申し訳ないです・・。 ごめんなさい~・・。
ホント良いメンバーで楽しくです♪
絶対、今度はださせてください~ 常にスタミナには気を付けます~!!
すいませんアゴシさん。 また、今度、自分も出しますので♪
おきてがみさーん!部屋立ってますよ!!
今度絶対に何かお礼させてください!! 私1回しかだしてません!! ご希望のクエストあったら遠慮なくいってください!!
お疲れ様でした!!こんなに連続でゾーマ行ったのは初めてでした♪ 経験値すごかねー♪
ゾーマ板でめちゃくちゃいった頃以来ですね。私は~
メタゾーマ連戦ありがとうございました♪ 凄く楽しかったです(^o^)/レベルかなり上がりました(^ー^)ノ
こんなにゾーマ連戦は初めてです! すごく楽しかったです 皆さんありがとうございました(^-^) では、明日の仕事の準備に入ります ありがとうございました(^-^)
持ってる鍵と行けるクエストは少ないですが、 今度、何かお礼させてください。
アゴシさんと同じ事書いてます(笑)
プラさん 海王様行きましょう♪ アゴシさん エスターク来週くらいに良ければお手伝いお願いします!! おきてがみさん オムドいつ行きますか?
プラさんお気になさらずに♪ 連休明けの仕事が憂鬱なのでそろそろ落ちます! 今日はホント楽しかったです!また明日!!
いつでも言って下さい(`_´)ゞ
ナンちゃん 海おじさん、よろしくお願いします。22個くらい鍵はあります~。おどりこさんですかね?盾が本当にほしくてしょうがないです! アゴシさん いつも鍵の提供と魔王級のクエストのクリアをさせていただきありがとうございます。お礼することはなかなか難しいですが、いつか必ずお返ししたいです。 おきてがみさん いつも遊んでくださりありがとうございます。また、ご都合よろしい日に遊んでください~。一周年もすっごく楽しみですね!
アゴシさん、他のメンバーが来れる時に是非お願いします♪
そろそろ寝ますね~。 ナンちゃん、ハンコックさん 明日、たのしみですね、サッカー セレッソは新しい監督がくるかもです、その監督すっごくみたいのでサッカー行く日が増えそうです。 海おじさん、またお願いします~
プラさん!!踊り子でお願いします(^ー^)ノ
まだ、私はいてました笑 装備とかまた相談させてくださいねー。 では、また明日きますー。 みなさま、ありがとうございましたー。 楽しかったです!
皆さんの都合良ければ、お願いします。鍵は自分が出しますので。また、書き込みします
サッカーがしたいです♪ それでは、私も寝ます(^ー^)ノ 今日もホントにありがとうございました(( _ _ ))..zzzZZ
おきてがみさん 皆さんの都合に合わせて行きましょう(^ー^)ノ
はじめまして、皆様、お邪魔致します。 ローラさん、昨日はお約束の時間に間に合わず 申し訳ありませんでした。 もし可能であれば、私が鍵を提供致しますので ミルドラ討伐にご一緒させて下さい。 作戦会議室にご連絡頂ければ幸いです。 失礼致しました。
おはよーございます。 ....今日は鳥の声で目が覚めました.... チケ回収がんばってきます 昨日はあんやとでした。 もう少しでスパスタさん、レベルマックスです。
ダイさんはじめまして! お気になさらずに、昨日は私が、足を引っ張り 負けました(´Д⊂ヽ また近いうちに、ご一緒お願いします。
プラさんおはようございます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ チケ回収頑張って下さい! 私も頑張ります。
皆さんおはよーございます(^-^) アゴシさん、プラさん、ナンちゃん 昨日はゾーマ連戦ありがとうございました 今日は オーストラリア戦ですね! 自分は仕事中ですので見れませんが、絶対勝ちますよ♪
ありがとうございますm(_ _)m 今日の22時以降でしたら出撃できます。 昨日のメンバーも来てくれます。 もし宜しければ、こちらに返信いただけますで しょうか? 後日が良ければまた設定させていただきますm(_ _)m
皆さんおはよーございます♪ サッカー見たいので、仕事早めに終わらせます。 昨日は連戦ありがとうございました(^ー^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。