スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
. (´;ω;`)ブワッ
(--、)ヾ(^^ )
( ゚д゚)たまには建ててみなさい
みかわし混乱バギ、と・・・φ(..)メモ 積めぬwww
( ゚д゚)ネタが浮かばぬ ( ゚д゚)誰か助けて
みかわしはドラゴンの方がやってくるのよー こっちもみかわし装備ならバギのやつ、かわせるのかな? あれ受けると混乱しちゃうから、ルビ上で解除狙いがいいかもですね(๑•̀ •́)و✧
(゜ロ゜)ひな祭り (゜ロ゜)ホワイトデー (゜ロ゜)キダタロー
あ、950の係か( ゚д゚) んーと、んーと、えーと、、、 ひなまつり?
ノアさんぴのさんみかわしてました (´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)!!! ( ゚д゚)建ててくる!
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
みかわせるのねー( ゚д゚) いいこと聞いた!( ゚д゚) でもくらったらオワルよねー( ゚д゚)コェ
ぽめちゃん、あんがと(*´ω`*)ふぁいつ!
皆さんこんばんは〜(*^^*)45分に上から貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
魔界兜orタバサヘアー、ルビ鎧上、黒刃下、天空盾、輝石、竜のうろこ・・・が限界かなっ・・
( ゚д゚)キダタロー https://game8.jp/games/426/forums/6517 ( ゚д゚)って誰?
( ゚д゚)どすこーい
お花をあげましょ、菊のはな~♪
1:00 竜部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
アリさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊
しゅうさん ぴのさん ありさん あんやとです(*^-゜)vThanks! そろそろお休み💤しますね お休み💤(´ω` )zzZ
シュウさんのんさんぴのさんありがとうございました!ラピス、ルビーと今までやったけど、一番ヤベェかも・・・おっかねー!
お疲れ様です〜\(^o^)/
こてつ先輩ご無沙汰しとります(・∀・)/
のんさんお休みなさい(*´∇`*)
こてつさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(*´∇`*)
アリアハァンさん\(^o^)/やほ〜 リアでバタバタしててね たまに現れたら相手してね
シュウさん\(^o^)/こんばんは〜
魔ッさん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
(」・e・)」オツカレー!!
1:25 竜部屋(あんちゃん <(_ _)>よろしくお願いします
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
あんかけさん、ぴのさん、シュウさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした
こてつさん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊こてつさんと久しぶりにマルチ一緒に行けてでれ嬉しい😆
(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪ 皆様あんちゃんの介護┏○)) オツカレサマデース ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
( ゚д゚)ここ埋めよ
実は、ぴのさんとフレンド報酬がジェムだったので乱入してみました \(^o^)/作戦成功です
┻━┻〜☆ ヽ(´∇`ヽ)
(._.)_
( ゚д゚)みんな埋めるぞ
(^_^)/
( ゚д゚)園長さんだ
(^o^)v
( ゚д゚)千はわたさない
( ゚д゚)GET
\(^_^)/
1000
1000
1000
( ゚д゚)ミスた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪