スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜巻持って行きます!
わんこさん、かしこまりました! たた歌はどうでしょうか? わんこさんもひかりさんもお持ちですか?
ありがとうございます!
天空にたた歌、乱舞、竜巻、ピオです
私、水龍ブメ、ピュー(ピオリム)、マラー2になります
あっ、扇じゃないんですね💦 自分、たた歌持っていきます!
準備できました!
フレ専で貼ります!
よろしくお願い致します!
すみません!ありがとうございます!
乙ありでした!٩( 'ω' )و
お疲れ様です。 世界樹の葉独占さーせん!。・゜・(ノД`)・゜・。
ひかりさん、カギありがとうございました!初クリア嬉しいです🙌 みねたさんもありがとうございました😊
わんこさん、おめでとうございます^_^ 次はノーデスやりましょ✨
いえいえ、私もΣヽ(///□///)丿
あとどっか行きますか? みねたさんリクエスト何処かあります?
ぎゃー、途中送信m(_ _)m 私も雪だるまでワタワタしちゃいました😅
自分は特に今はないので、皆さんのリクエストで大丈夫です🙆♂️
私も特にないのでわんこさん如何ですか?
あ、ではしんりゅうお願いします~
しいてあげるなら、今はウルノーガくらいかな〜🤔 わんこさんはしんりゅうもおっしゃってませんでしたか??^_^
いきまーす^_^ 準備しますね!!
りょです
フレ専で貼り待ちします~
こんばんは、自分も良いですか?
おおお、いらっしゃいませー。ぜひぜひ
職業は何でも良いですか?
職業は何でも良いですか
あってるか分かりませんが、準備できました(^-^;
何でもいいですよ~。マヒとデイン耐性とれば何でもOKです
自分、貼りましょうか^_^
みねたさん、フレ専ではってます
早い💦 すいません いきます!
わんこさん鍵ありがとうございましたー!
残り少なくなったので、新スレ立てました!
乙ありでした!٩( 'ω' )و どうですか?揃いましたか?^_^
お疲れ様でした~。持ち寄り有難うございました!
皆さんありがとうございました。 しんりゅう簡単でしたね。昔よりかなり装備とかも良くなってるんだなぁと実感。
こんがなかなか落ちないんですよね。。😭あと1個なんですけど、
こん一本も無しです。涙
わんこさん、貼りましょうか??^_^
すみません、皆さんお時間あったら、泣きの1周お願いします。私も張りますので!
全然大丈夫ですよ🙆♂️ では、フレ専で貼ります^_^ いきましょう!!
了解です。 一周行きましょう。
初こんゲットで嬉しいです。ありがとうございます😊
乙ありでした!٩( 'ω' )و わんこさん、りんさん、ありがとうございました^_^ 棍が出てよかった〜✨
スレ立てありがとうございます( ^ω^ )
お疲れ様でした~。こん、やっと出て嬉しいです(^▽^) みねたさん、りんさん、ありがとう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。