スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさん宜しくです。 フレで貼ります。10分 他の方もいらっしゃれば是非
お疲れ様でした~!ひかりさん、盾完凸してます?
今で9個目です。 100狙いますか?
踊り子最強ですな。
(笑)行けそうですけど、みかわしバッチと呼ばれそうですね。もっかい行きますか?
頂きます!
フレ専ではりまーす
あざーす
わんこさんありがとうございました!
お疲れ様でした~。盾4個完凸しそうです
ひかりさん、洞窟何階まで行ったんですか?
みかわしキングですね。 冷やっとする部分がほとんどないので、ちょい飽きてきましたね。 明日以降未クリアの魔王行ってみますか?
275階 大口叩いてさーせん!
もう飽きてまーす♪( ´θ`)ノ
り、リーズレット未クリアです|・ω・`)コッショリ
まだ4人くらいしかいないそうですよ。500階到達者
あっ、でもこの紋章ちょっと欲しいかも
明日行きましょうか。
なんかニョロニョロ君が跳ねてますね。それが幻の500階バッチ😱
ギガ伝、鬼周回してカギ貯めときます!(๑•̀д•́๑)
レア臭いので欲しいです。
私もちょっとあったかと。 また明日お願いします!
あと200階を6日で。。行け、、そうにない
はーい、私ギガ伝突撃してから寝ますね。またよろしくです。 おやすみなさい💤
こんばんは、おやすみなさい。 バッチイイっすね。 完全狙えないレベル。ひかりさんは何気に取得報告がありそうですね。
こんばんわ〜^_^ 500階は苦行ですね🤣 頑張って下さい!!👍
こんばんはー。 わんこさんリーズレット今日20時くらいにもしデッパツ出来れば〜 難しい場合、明日3時起きなんでまた明後日以降だと有り難いです。
リーズレットギガ伝海賊王防止かぶりゃ耐性余裕だろ! と余裕ぶっこいたらぶっ殺されました! :;(∩´﹏`∩);:ホストさんすいませんな!
ひかりさん、こんばんは。リーズレット、明日以降で大丈夫です! 忙しくない時によろしくです🙏
わんこさん承知しました。(シ_ _)シ って遅刻しとるやないかい! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
こんばんわー!!^_^
こんにちは~。書き込みのみです。しんりゅう装備、完凸出来てないので、夜何名か集まったらサクサクっと持ち寄りしたいです。あとリーズレット魔王も挑戦したいので、時間ある方はよろしくお願いします🙏
19:30か23時で宜しければリーズレットいけます! 他の時間微妙です。すいません。明日昼間ならいつでも!
( ´Д`)y━・~~恥ずい告白コーナーでも行っとくか… ♪( ´θ`)ノイチバン!ひかり 神様クリアした後に自分のキャラが幻で出てこないか探したナルシス(ト)野郎は自分です。\(//∇//) (´-`).。oOもっとオサレしとけば良かった…
こんばんは~。まだ幻には登場してないですよ😹
わんこさんこんばんは! リーズレットいきますか!
編成何で行きますか?
バトパラ飽きたのでスパ2海賊2とか如何ですかね?
海賊で行くつもりなんですけど、海賊3スパ1でどうでしょう
こんばんわ〜^_^
了解! みねたさんこんばんは! 今からリーズレット行きますがサクッと如何ですか?
みねたさん、こんばんは!リーズレット行きませんか?
かしこまりました! バトパラは無理なので、海賊かスパどっちがいいでしょうか?
わんこさんご指示お願いします! ( ̄^ ̄)ゞ
え~と、得意な方で(笑)
みねたさんさーせん。 私スパで行かさせてくだされ。m(_ _)m
それは凄いプレッシャーです🤣下手なので😢 どっちらでも大丈夫ですよ〜 皆さんはどんな感じですか??
もうスタンバってたのデス
では、海賊やります! 竜巻は誰か持たれてますか??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あら、すみませんm(_ _)m、海賊でお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。