スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もやってます。 星パスお試し買ったのでオートです。 忘れないようにもう解約しました。
えー、オート良いですね‼️‼️ 手動で頑張ってます😅今三回やったけど眠くなりました😪
3倍速でツボも割ってくれてスタミナも1日1回回復できるしまさにこのイベントのためにとったような感じです。 昨日申し込んでスペシャルモンスターもディスカウントで交換しました。 ちなみに無料ガチャは水竜の剣でした(泣)
あー、そうでしたね三倍速でしたね♪良いなぁ〜 スタミナも回復するんですね✨凄い〜😆 水竜の剣!(◎_◎;)やってしまいましたね😭 でも としさん通常の引きは炊き出し含めて良い方なので😅ちょっと掛ける言葉に苦しみますが😅
引く前にガチャシミュレーターをやろうかなと思ったのですが、一度やってるし一発勝負と思ってすごく欲しいのが2/5、まぁいいかなってのが2/5、いらないのが1個なんて思いながら引いたら見事に引き当てました。 星パス買ったのちょっと後悔しましたが、まぁ今役に立ってるし良しとします。 ルビスガチャが今日までなので明日の花嫁ガチャの情報を見てからお試しで11連だけ引いてみようと思います。 特にこれが欲しいというのはないのですが、どれが来ても強化になるのでいいかなと思ってます。
不具合がひどいですね。 まだ12階なのですが、アプリ落ちが2回、フリーズが1回です。 運営は見て見ぬふりなんですかね?
ルビスガチャやってしまいました😅気付いたら3万ジェムが6千ジェームズになってましたが、ルビ剣と短剣またしても出ず😭勇者の盾がなんとか出たのでそれは良かったんですが💦 下のドラクエ九?のガチャも10連笑 さいしゅうおうぎは出ました(・・;)
こんにちは どこか周回いきますか15:10
不具合は今のところ私は無いです🤭 としさんはアンドロイドですか?私は iPhoneです📱
最終奥義いいですね 無償 有償含め4つ狙いでませんでした
フレポさん こんにちは😃 スタミナは新イベに半分使ってしまって今45です💦
ルビスガチャは爆死だったんですね。 自分は銀河の剣狙いでさいしゅうおうぎガチャも考えたのですが、銀河の剣はもしかしたら前にやってた無償ジェムステップアップガチャに入るかもしれないと思って今のところスルーしようかと思っています。 でも10連でさいしゅうおうぎはうらやましいですね。 闘技場用に欲しいです。 引いちゃおうかな…。
地下30階のやつ 1階からですけど、 いきます?
30階までは やっぱり ソロのが いいでづかね?
最終奥義4つほしい。でも 無償では希望薄いので 残り4000 ジェムは 花嫁装備見てからです
フレポさんこんにちは。 自分はAndroidです。 iPhoneは落ちないし早いしいいですよね。
お供しますよ😊スラ食も落ちますし‼️
どうします? フレポ少しずつ埋めるなら 1階から貼りますけど 時間 無駄なら 30階になってから 装備集め明日以降のが いいですかね
たしかに、以前無料のアンドロイドで星ドラやってたらメッチャ遅くて、マルチでは大変ご迷惑をおかけしてました(・・;)
15:30からでもいいですか? 用事終わらせてから 戻ります
自分も時間が許す限り行きますよ。
一回だけゾーマ魔王手伝って欲しいです‼️‼️
了解です😆
としさん、15時半までの間にゾーマお願いしても良いですか??🙏
いけます
着替えます
iPhoneの人よりもスキルが光るのが遅くて連打してても4番目とかになっちゃうんですよね。 ゆーすさんとかはわかってくれているのか自分がスキルを押すまで待ってくれたりしてるので助かります。 一時期iPhoneにしようか悩んだのですが、SIM2枚差しをしてるので諦めました。
ゾーマ着替えますね。 今スタミナ全回復しちゃったので少々お待ちください。
しむ二枚挿…なんか、凄くプロな感じですね∑(゚Д゚)
では部屋立ててますので、ゆっくりお越し下さい🙇♀️ 宜しくお願いします🙇♀️
番号です🙇♀️
はい
としさん takaさん すいませゾーマは ソロで鍵使いたくて ダーマにしましたけど、ダーマも24pしか埋まらないですね。 遊び人解放したら ダーマ周回またお願いします。 30階もソロで解放がいいですね。時間とらせてしまい すいません。地下30階なら 報酬美味いと思うので 30階で持ち寄りがいいですよね。 解放進めておきますね。 ありがとうございました
takaさん、フレポさんゾーマ&ダーマありがとうございました。 最近ゾーマには行ってなかったのですが、すごく弱くなりましたね(笑) またよろしくお願いします。
では 離れます
ノーガード さすがでした。 守備力より耐性装備のが大事。 ゾーマで 勉強した昔 懐かしいですね。
としさん、フレポさん ダーマ&ゾーマ 有難うございました🙇♀️ フレポさん、ゾーマは鍵50もあったから私何回かはれますが…もういないかな😅
フレポさん、お疲れ様でした😇 雫集めまた行きましょうね〜‼️
ありがとうございました。 自分もイベント進めておきますね。 そういえば、モガステのジャックポットはさっき2回目が出て7000が2回です。 星パスお試し期間中に102万貯めるのはあきらめました。 デイリーミッションだけやってます。
ゾーマお腹いっぱいです。 レベル上げするときまたお願いします。 しずく集めは ミルド ゾルデ ヘルバでやってます
ジャックポットは未だ 15万出てないです。 10回でバッジもらえます
ちなみに ヘルバなら スタミナも落ちるので バッジ しずく集め 一石二鳥です
スタミナないときは ヘルバ持ち寄りお願いします
ヘルバオムは武器とスキルがないんですよね。 行くときはよろしくお願いします。
とりあえず30階まで行きました。 エスタークの討伐回数報酬があるみたいですね。 100回討伐まであるみたいです。 大魔王もあるみたいですね。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は多分スレ活動に参加できないと思います。
としさん、お疲れ様でした😇 明日は私も映画を観に行く約束してるのでお休みかもです。 また宜しくお願いします🙇♀️
ヘルバオムはわたしも斧がないです😭
わ〜また大魔王ですか∑(゚Д゚) 頑張って🔑集めしましょうね〜😆 では私もソロして落ちます🙇♀️頑張って進めておきますね。まだ10階💦
新装備 強そうですね。抜き出しでしょうけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。