スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもありがとうございますm(__)m 2ゲット!
顔文字さん、ありがとうございましたm(_ _)m
かなパパさん 2.4P花了解です!
引っ越しですね(´ω`) 皆さん来てますかね? バランの準備はOKですよ(=゚ω゚)ノ
わかりました( *´艸)ベホイミですね(*`・ω・)ゞ部屋は何番ですか?
固定メンバーの場合は 0605 です(´ω`)
わかりました( *´艸)0605はいります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ルティスというキャラです( ´∀` )b
セリーナさんの書き込みあったら 0605で貼りますね!
あ、被ったw
新スレおめでとう&ありがとう! 親分のんさんノアさん、ありがとうございました!あれ多分・・あと一発ドラゴラムで・・・悔しぃー!でも最高に楽しかったです☆ありがとう☆
ビャー石復活したら初手ガードでした( ゚д゚)さっきは覚えてたのに。 そしてテンパって連続呪文ザオラルが素ザオラル使ってCTもってかれました( ゚д゚)敗因我にあり
顔さんスレ立てあんやとですー(=゚ω゚)ノ
申し訳ございません 葉っぱが間に合いませんでした 自分の立ち回りが甘々でしたね
あ、そでしたね_:(´ཀ`」 ∠): 忘れてた_:(´ཀ`」 ∠): アリさんノアさん親分ゴメンよぉ〜〜
さとり弓の方がやりやすい感じでした!ゲマ魔王、初見でしたが、あんな感じで大丈夫だったかな・・・
ボス、スレ立てあんやとです( ̄^ ̄)ゞ
スレ立てありがとー(*´꒳`*) 今日も魔王デーかなー?頑張ってね(*´꒳`*)
親分12をみたら全ての答えがあります(✽´ཫ`✽)笑
完璧です( ̄^ ̄)ゞ
宜しければまた後日いきましょねー( ̄^ ̄)ゞ 私鍵いっぱいあるはずなので(=゚ω゚)ノ
あれ? セリーナさん?w
(´・Д・)」セリーナさーーーーーん!
ラスゲは焦ったらダメですね 自分は連続呪文を何故がギガデのドラゴ_:(´ཀ`」 ∠): そこはドラゴ×2だろって事でした 後悔ばかり
セリーナさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
嬉しいっ!(´;ω;`) 鍵、持ってるんで立ち回り忘れないうちに近いうちリベンジお付き合いお願いいたします♪同じメンバーで(^o^)
すみません、迷子になってました(✽´ཫ`✽) 準備おけです!
ドラゴラム杖くだいて、天使2凸に刺しちゃおうかな??
了解w では貼ります! 宜しくお願いします(ง •̀_•́)ง‼
良かったε-(´∀`; )いましたね
今スタミナ溢れてますが、海賊、スパ、まほせん、バトマス、パラで行きたいとこありますか?
明日でも良いですよ 本日はこれにて寝ますのですみません
親分、お休みチャン(ノД`)
親分ありがとうございました!もう少し勉強してみます!またよろしくお願いいたします☆
ラスゲめっちゃテンパりました(✽´ཫ`✽) 2人石残ってたらいけそうですね。
いやー、ゲマ倒して終わったと思ったら、お供も倒さないと駄目なんですね👎 知らなかったです 一瞬ヤッターマンスタンプ押そうとしたのは内緒です_:(´ཀ`」 ∠):
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
迷ったら海賊を立てなさいと昔学校で習いました(✽´ཫ`✽) 21分海賊伝説
カラさん、ほっぺさん、ぴのちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ぴのちゃんほんまにごめんなさい(´ཀ`」 ∠): ほんまにごめんなさい(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ うちのモガ隊に拾てくるように気合いいれます 拾て来たらリベンジ行きましょう
りんごさん顔さんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ グダグダで申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ぴのさんごめんなー_:(´ཀ`」 ∠):
ここまで幻鍵は0❗️ 明日は拾て来る筈 Σd(・ω・*) 無理かなぁ↓↓(%;´п`Ⅲ)
少し\_ヘ(ω`*) おちます
のんさん ぽめさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ野良さんにめっちゃ煽られてて笑いました(✽´ཫ`✽)
あれ?やっぱり野良さんですか? 部屋建ててくれるのかと思って待ってました_:(´ཀ`」 ∠):笑
うちも落ちます(´ཀ`」 ∠): ぴのちゃん、絶対リベンジいこうね♪ 鍵屋さんいってくるよ!
4人めくらいでしたでしょ? あれ野良さんなんですわ\(^o^)/ チートさんは名前が不吉なのでお帰りいただきました(✽´ཫ`✽)
ノアさんスタミナあんやと( ̄^ ̄)ゞ ポメさん最初気づかなかった笑笑 最高です_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん回廊で行きたいとこありますか?( ´ ▽ ` )ノ
なるほどー(*´꒳`*) ブラリに入っていない事を祈るわ_:(´ཀ`」 ∠):笑 スタミナありがとー(*´꒳`*) のんさんもありがとー(*´꒳`*)
誰かのフレンドさんかと思ってました笑笑 ノリ良すぎ笑笑_:(´ཀ`」 ∠):
みならいは無理がありましたね_:(´ཀ`」 ∠):笑
一撃でしたね笑笑_:(´ཀ`」 ∠):
気のせいです_:(´ཀ`」 ∠):笑 なんか飽きましたね_:(´ཀ`」 ∠): すっきりさっぱりする楽しいマルチないですかねー?
黒猫でもいきますか?_:(´ཀ`」 ∠):
海王様行きますか(✽´ཫ`✽)?
あ、いいですね_:(´ཀ`」 ∠):
嬉しいお誘いですが人がいなさそうなのでみんないる時に行きましょうか_:(´ཀ`」 ∠): 黒猫、ゾーマと並ぶ簡単な雫集め魔王欲しいですね(*´꒳`*)
伝説?(*´꒳`*) 着替えてきますねー(*´꒳`*)
踊り子?
( ゚д゚)建てます ( ゚д゚)サンダルおじさん ( ゚д゚)23:43 ( ゚д゚)よろしくね
ステップステップ_:(´ཀ`」 ∠):
海王様魔王は安定はしないけど石と葉っぱでいけるから好きです(=゚ω゚)ノ 私スパで立てるので、あとは皆さん踊り子さんでどうぞ! 45分0604どなたでも!
( ゚д゚)あら ( ゚д゚)きゃんせる
( ゚д゚)倒し方忘れた... ( ゚д゚)踊っていればok?
着替え転職で乗り遅れた(^_^;)
私も( ゚д゚)笑
頑張ってね(*´꒳`*)
あひゃ〜〜ずぼん履き忘れた_:(´ཀ`」 ∠): ゴメンよぉ〜〜&あんがと_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ひまー
_:(´ཀ`」 ∠):
せっかく着替えたから逝きます_:(´ཀ`」 ∠):?
( ゚д゚).... ( ゚д゚)着替え直した♡笑
_:(´ཀ`」 ∠):
_:(´ཀ`」 ∠):笑
ポメさん、シドー行ったことあります??_:(´ཀ`」 ∠):
野良って寝ますね(*´꒳`*) のんさんありがとー♡ また明日遊びましょう(*´꒳`*)
シドー....無理_:(´ཀ`」 ∠):笑
_:(´ཀ`」 ∠): お休みチャン(ノД`) あんがとね_:(´ཀ`」 ∠):
私も平野野良してきます_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん ほっぺさんハァンさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ鈴の代わりに若葉持ってきましたが裏目に( ゚д゚)勝ててよかた のんさん、出発しちゃいましためんご\(^o^)/また行きましょねー!
ノアさんぴのさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/
ノアさん、ぴのさん、ほっぺちん、ありがとうございました!役立たずの分際で乗り込んですいません(T0T)
セリーナさん、かなパパさん、ルテさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何回も死にましたが勝てて良かったです!
びばさん、かなパパさん、ルテさん やったーー! ひげのおじさんぶっ倒したぜぃ✨ 嬉しかー⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
混乱対策していったはずなのになぁ(^_^;) ごめんねー_:(´ཀ`」 ∠): 後、僕バイキルトじゃなくピオラの方が良かったでしたね(^_^)v
すみません( *´艸)私のヘタレぶりで一回は全滅してしまって汗( ´-ω-)勝ててよかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
びばさん、ごめんね、リダボでスーツ出てしもた_:(´ཀ`」 ∠): 鍵まだあるからスーツ集めにまた行きましょう!!
びばさんセリーナさんルテさん長い闘いあんやとです。(´ω`) 1人だけ弱々賢者ですみませんでしたm(__)m 皆さんのおかげでバランさんのスーツ頂きましたm(__)m ありがとうございます♪(´ε` )
そういえば前行った時ダメでしたもんね(=゚ω゚)ノみかわし微弱のおかげで強気の運ゲーにもっていけましたね!
やべぇ日付変わってる‼寝まーす‼ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
かなり弱いですがまた懲りずに連れていってくれると嬉しいです。( ´;゚;∀;゚;)
1回目、俺への通常集中攻撃には みんなに申し訳なく、心折れそうでしたw
いえいえ、わざわざロト盾にお着替えしてくださりありがとです(๑ ́ᄇ`๑)
試してみたかったんです!メイルを耐えきれるようになったのと、多少はみかわし率上がって、少し攻撃出来るようになりました!
0:25 パラ部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
おおーバランいったのですね\(^o^)/すごかねー! ダイコラボでバランだけやたら強いですよね(✽´ཫ`✽)
こっそり皆さんのステを部屋でみましたが ルテさんが1番強かったですよ(=゚ω゚)ノ
みんなの力ですよー(๑•̀ •́)و✧ 賢者編成は時間掛かるけど、連続呪文楽しいですね♪
俺のヘタレ装備は内緒ですよw
そうですね( ゚д゚) ヒュンケルとハドラーはあっさりですが 何故かバランさんは強いイメージですね(´ω`)
びばさん、色んなところで避雷針的な( ゚д゚) 通常攻撃とライデインとギガブレイクやたら喰らってましたよね((((;゜Д゜))))
弱い者イジメですね、完全にw
私もはぐ下無いからレックス下で対応してます( ゚д゚) そのため、ノワールは♀なのに♂に性転換させてますw
ハドラーさん( *´艸)まだクリアしてないです。アクセはどんな性能ですか?
バランさんも ドSっと_φ(・_・
あの親父ドSだったのか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(´ω`)こんな感じですね
オキニには集中攻撃したくなるんでしょうかねw
(´ω`)もう一枚
おじ様に目をつけられると大変よw
こっちはとんだ迷惑ですけどw
うーん( ´;゚;∀;゚;)いいのか、そうでもないのか汗
あと1人お願いします
親父にヒィヒィ言わされても嬉しくないなぁーwww趣味じゃない(T0T)
びばさんにセリーナさん( ´;゚;∀;゚;)こんな私ですがフレンドしんせいしたので是非とも宜しくお願い致します\(_ _)
ルテさん 宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ って言いたいところなんですが…… 来てませんw
12:40スパ部屋 ヨロシコ_:(´ཀ`」 ∠):
えつ( ´;゚;∀;゚;)メインキャラはシズクといいます。来てませんか?
ヽ(; ゚д゚)ノ うそっ⁉︎⁉︎ 何人か来てたので 知らない人かと思ってお断りしてしまった……
今日も、ソロ軌跡ノーデス達成にゲマ初対面にとたいへん実り多い1日でした☆嬉しかったー!
メインキャラ見たことないからわからなくて当然ですね( *´艸)また共闘するときしんせいしますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
(;´༎ຶД༎ຶ`)ごめんなさい… 次はこちらから申請しますm(_ _)m
ルテさん、こちらこそよろしくです⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 早速お気に入り登録させていただきましたー メイン→セリーナ、サブ→ノワール、サンジでやってるのでよろしくお願いします(*´ω`*)
顔文字さんあんちゃんぴのさん連戦あんやとです。 ( ゚д゚)欲しかった祈り+絆がいっぺんに2個! こんな事もあるんですねー
ぬぉ〜〜_:(´ཀ`」 ∠): 誰もきぃひんやん_:(´ཀ`」 ∠): 平野野良_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん パパさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ あんちゃんダメ全然受けないね(。-∀-)ニヒ♪ 何装備してるのだろ(゚ペ)? またガチャで何か当たたのかなぁ(゚ペ)? お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ごめんm(__)m 今帰って来ましたm(__)m
(*;´□`)ゞゎりぃゎりぃ!! 周回中でしたぁ(。-∀-)ニヒ♪
燃え尽きてました( ;∀;)
ポポちゃん見てるかな…🙄 先ほどは賢者部屋ゴチです(´∀`*) また野良で会いましょう(*・ω・)ノ
あーチョコ姉!待て待て~☆
いつもの事ですが もうヤバイ時間なのでおやすみします(´ω`)💤 ルテさん また遊びに来て下さいね。 無料レオさま消化して寝ますm(__)m では。
先生おやすみなさい(*´∀`*)また明日☆
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
1:10 スパ部屋 ヨロシコ_:(´ཀ`」 ∠):
ピノさん部屋スパ あと2人ヨロシコ_:(´ཀ`」 ∠):
ピノさん パパさんあんやとです( ̄Д ̄)ノ パパさん寝てるとこゴメンよぉ〜〜 _:(´ཀ`」 ∠):
のんさんぴのさんあんやとです。(´ω`) 寝落ちしそうでした... 何かみんなHPが真っ赤かでしたね。 おやすみなさい💤
1時30分 バトマス建てます。
ピノさん まーさんあんやとです( ̄Д ̄)ノ もう寝よ_:(´ཀ`」 ∠): お休みチャン、また明日(ノД`)
ぐおぉぉぉ〜ψ(`∇´)ψ 出遅れたがや〜ψ(`∇´)ψ
その時間差は出遅れとは言えないでしょ ( 艸`*)ププッ
お暇な方 神殿超級 手伝てちょ 2:35 (・ω-。)ヨロ(。-ω・)ゞシク(っ・ω・)っネッ☆
ぴのさん あんちゃん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
またもや出遅れたがや〜ψ(`∇´)ψ 今の時間差は出遅れたと言わないね…😜 他で遊んでたから気付くの遅くてゴメリンコッ😜 たまにはゆっくり休んで下さいね😩 お休みなさ〜い😴
おはようございます(´ω`) 深夜隊の皆様 おやすみなさい。 眠い....
皆様ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ 今日もヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ タイミング合わず残念です(。-∀-)ニヒ♪ また遊びましょ(*´σー`)エヘヘ
ぴのさん ( 」゚Д゚)」やてやたぜぇ うちのモガ隊が遂に拾てきよた(*n''∀'')n バンザーイ 今晩 殴りに行きましょうねぇ~♪
おはよう(´つω・。) パパさん最近夜更かし~(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 皆さん今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おおー、遂に仕事しましたね 自分のモガフリは金袋すら拾ってこない_:(´ཀ`」 ∠): 夕方のラスチャンにかけます
顔さんおめでとう㊗️
おはよございまし(・∀・)/
おはよー👋😃☀ 何でうちのもが隊は金袋拾わねーんだ❗(怒)コノヤロー
ほっぺちん、ぷんぷんしてる・・・ もはや見慣れた光景(^o^;)
ガチャと一緒♪ 来るときはくる♪来ない時はこない♪
気持ちは分かります♪(私も同じですので…)
( ゚д゚)だから中部には鍵が無いんです。 ( ゚д゚)私は金袋からの世界樹の葉でした...
顔さんおめっとですー\(^o^)/ 私も1本ありますが、装備欲しいので持ち寄りたいのとスパッと解放したい気持ちのとせめぎ合いです( ゚д゚) で、皆さんに提案なのですが、
幻鍵は、 1.スパッと解放する。 2.お礼などで指名する。 3.新しい幻鍵の持ち寄りの形を取る場合は3人までの持ち寄りなどと決めて、1枠以上は指名枠や関取枠などにする。(自由枠の人はその場でのお礼は不可) これらのパターンにするのはいかがでしょう。 どうしても幻鍵は偏りが生まれるので、4人持ち寄りしちゃうと1本も持ってない人やロムの方は機会ないなぁと。 好きに使いたいや、とか面倒じゃないかとかご意見あると思うのでそれも含めお待ちしてます。
ちなみにこの案が通っても、このスレじゃない所では(例えば〜専用掲示板)で4人持ち寄りするのはオッケーなどにすれば、最終的な個人の鍵の使用に干渉しないからいいかな、と。
いままでと、そんなかわりないから私はいいと思います( `・ω・´)ノ ヨ 遠慮される方もいらっしゃいますしね(´・∀・`)ウンウン 前回はパパさんに幻竜だしてもらって申し訳なかったですし
幻鍵の使用方法は持ち主の自由で良いと思います ロムの方も参加出来る席取りがほのぼのらしくて良いし、持ち寄りも、自分も詐欺られた事ありますので信頼出来るここで募集するのも有りだと思います まー、兎に角持ち主の自由でと思います
12時10分 まほせんの伝説 よろしくお願いします
幻鍵の新しい運用 1.無償解放(関取合戦)は原則1回限りです 流れの中での連続部屋建ては禁止 (皆様は人が良いから結局 持寄りに なってしまう為) 全滅時は2p3p4pの誰かは次回無償解放する 際にホストを優先招待し残り2枠は関取合戦 2.持寄りも安心して できるのがスレに在籍 してるメリットなのでOK 3.持寄りをされた方は無償解放の関取は 遠慮してもらいます (スレメンさんが1度は参加・入手できた時点で 解除します)みんなで確認しましょう
4.レベルが低く参加を見合わせてる方の ケアを忘れずに‼️ 発見次第 迷わず声掛けをして宣言して 下さい 私が〇〇さんの準備が整い次第 連れて行きますよと 5.時間が合わないスレメンさんのケアも 忘れずにお願いします‼️ 6.今まで通り泥悪かったねとか 一杯落ちて良かったねとか言いながら 楽しみましょう ましょう
とりま決め事は これぐらいにしときましょう ここのスレメンさんなら持寄りばかりになる なんて事は無いでしょうし今までも無かった ですし 運用に何ら問題が出た場合は随時 運用ルールを 見直します
ましょう
( ゚д゚)飛んじゃた ( ゚д゚)ましょうが木霊してると言いたかた
魔性( ͡° ͜ʖ ͡°) カンダタさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/
御意見ありがとネ(*´ー`*)ゞ 今まで なんとなぁくやって来た事を 私なりに言葉にしました
こん(๑ ́ᄇ`๑) 顔さん運用をわかりやすく箇条書きにしてくれてありがとう(*´ω`*) うちのモガちゃんずも最後に働いて貰わねば!!
ボス、了解です(*`・ω・)ゞね あんやとです(*^-゜)vThanks!
お礼遅くなりましたが ぴのさん、ほっぺさん ありがとうございました
御意見ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 一応 今まで通りなんですけど わかり易く 私なりに言葉にしました
顔文字さん レア鍵の扱いの件 了解しました( ̄^ ̄)ゞ 1番の無償解放は1回限りという案は 装備が完凸した人は解除でよろしいですかね?私はしんりゅうは完凸してて鍵が余ってますので これでは解放出来なくなりますm(__)m
<(_ _)>よろしくお願いします
まあ幻鍵でむかーし一悶着ありましたからね _:(´ཀ`」 ∠): とりあえず一周は行き渡らせて、その後は本気の関取が始まる感じですかな\(^o^)/ これでわたしも心置きなくスパッと行けます。 幻ドレアム未クリア勢の方々、今晩ウォーミングアップ済ませといてくだされ(✽´ཫ`✽)
おそらくそれは、幻鍵解放に参加した方は、幻鍵で連立てしちゃダメという意味だと思います! パパさんは最初にしんりゅう鍵を解放すれば問題ないと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
わかりにくいですね(((ρT-T)ρオヨヨ 鍵が余っている場合は同じホストさんが 連建てもありですねw 一戦一戦スレに戻り募集をするか募集時に 何戦しますよと宣言してもらうかですね また書き直します押忍
あっ 意味が分かりました! 一回立てたらここに戻って来るという意味ですね!
すみません 私の読解力無くて...m(__)m
あとは皆様 臨機応変にお願いします 部屋が埋まり見渡すと みんな弓だた場合 なんかは一旦解散スレにて打ち合わせとか! こんなのは当たり前ですね(。-∀-)ニヒ♪
仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
ヾノ・`д・´)イエイエ!! 急いで書いたから申し訳ございません
1:00魔物マスター ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぬぉ~落ちた(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 親分おちるかと思たら私落ちてた… ぴのさん 親分ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
自分以外皆んな落ちたー(笑) 全滅(笑)(笑)
ぬぉ~そっちのパティ~ん笑 親分ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫オツカレ
13時38分 バトマス建てます^o^
え、関取ーー? ドレアムいってみたいです。 マホトーンなら、弓か杖しか積めないかも。 モガ鍵は、幻竜鍵がおちたけど、需要ありますか?w 自分は2回ぐらい行ったことはあるんですけど。 無償提供できます。
どなたかメカに詳しい方いますか? リア弟がバックアップして携帯変えたら 続きから出来いみたいで… パスワードもちゃんと入れてるみたいなんですが、はじめからしますか?になるみたい😰 それってやはり何処かのパスワードが間違ってるて事なのかな…😳?
また弟に会った時に詳しく書き込みしますので 分かる方がいれば詳しく教えて下さい🙇♀️ カラムーチョさんあたり詳しいかと睨んでます٩( ᐛ )و 私はバックアップさえも出来ない人間なんで 携帯壊れたら星ドラ引退です😑✌️(笑)
ただいま~(・∀・)/
はうぅパンツのマッチョマンの鍵取れなかったぁ(T0T) 幻龍と二人組だけだにぃー(T0T)
今晩のおそらく22時半くらいに建てる予定です(=゚ω゚)ノフレの方はどなたでもどぞ 幻龍は連立てでなく、別の機会に立ててもらえると有り難いです\(^o^)/
私もメカ音痴(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) バックアップしてまへん(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 携帯なくしたら終了(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
この前の設定変更で、バックアップはスクエニアカウントからしかできなくなった筈なので、登録してなかったりアカウントパス忘れてたら結構やばいです(つД`)ノ スクエニアカウントにいきついてるのであれば、サイトなどを参考にパスを入れたらいいと思います!
強化期間中の最後のモガフリ‼ なんじゃこりゃ( ; ゜Д゜) ほんとーに強化期間中ですかぁぁぁぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
金袋2個とおもたら_:(´ཀ`」 ∠):
やりました 本日ラストのモガフリで金袋出ました はぐメタの鍵 _:(´ཀ`」 ∠):
パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
のんのんー٩( ᐛ )و ナーーカーーマーー😘
ノアちゃん、おおきにー🙇♀️ 今から何度かチャレンジするみたいです(*・ω・)ノ サイトを参考にと言っておきます🙇♀️
せっかくなんで、みんなでバックアップしましょ!
今日で母上が社会人引退になりましたので、慰労を兼ねて外食いってきまする☆
僕もスマホ変えたときにバックアップ出来なくて、ここの皆さんのご協力のお陰で出来ましたよ(^_^)v バックアップはやっとくべきかと_:(´ཀ`」 ∠):
りょうかいですー! 幻竜は、別の時間に需要があれば、、
ガチャ来ますねー(*´꒳`*) どうなんでしょ??
名前消えてた(´・ω・`) 鎌って...( ゚д゚)
( ゚д゚)笛?
性能も公開してほしいですよね? 今3000ちょっとジェムあるんですが、フェスガチャをもう10連回そうかこのまま温存か悩みちう😅
暇なんで何処か行きませんか 何処でもたてますよ
死神の鎌やのに!(゜ロ゜) どうせならキルバーン装備【ピロロ付き】がよかったな~ スキルは【♦の7】がいい
すみませんm(__)m これから御飯の準備ですm(__)m
お供します(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
19時15分 ゾーマのギガ伝説で鍵狙い(笑) よろしくお願いします
いってらっしゃ~い♪ 鍵出ますように♪
( ゚д゚)見た目で鎌ほしい
( ゚д゚)同じく ( ゚д゚)ぶっぱでゴー
ハドラー装備の時系列がおかしいような気がする。 頭は超魔生物時で体は魔軍指令の時!笑
( ゚д゚)1500じぇむしかない ( ゚д゚)iTunesカード送って
カンダタさんぴのさんぽめこさんあんがとなー\(^o^)/ 避雷針スッゲー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴのさんカンダタさんほっぺさん ありがとー(*´꒳`*) メラガイアーコンプリートやったがやー _:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん、ぽめこさん、ほっぺさん お疲れ様でした メラガイア全部ぽめこさんに行きませんでした? ゾーマを虜にする魔性の女_:(´ཀ`」 ∠):
今ならファミマでキャンペーン中です 買うなら今すぐファミマへどぞ (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
( ゚д゚)笛は棍ですかー ( ゚д゚)明日ぽめさんの見た目が変わってそう
虜って...._:(´ཀ`」 ∠): ( ゚д゚)意味が違う!!
ん!? 棍なんですか!?_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)みにくいですが棍。
( ゚д゚)わんちゃんをもふもふさせてくれたら♪
( ゚д゚)文字が潰れて見えん
ふぉぉぉぉ_:(´ཀ`」 ∠): 一点狙い苦行ですが... 諭吉さんさようなら
( ゚д゚)ん?この子?
( ゚д゚)べろべろにされるよ 笑
可愛い_:(´ཀ`」 ∠):♡♡♡
(*´∇`)ノ こんばんは〜 20:00 バト部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
もうちょっと茶色いのが♪(*´ー`*)
わんちゃん見ると触りたくなる症候群なんです! 一もふ一iTunes
私も実はワンちゃん大好きなのです!( ゚д゚)笑
( ゚д゚)えっ!!?? ( ゚д゚)誰もが知る事なのに
誰かいませんかぁ
お風呂いてました🙇
見落としてた!すみません
同じく風呂入ってました
あれー?( ゚д゚) どうしました!?
ぽめさん ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ ぽめさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ フレ報酬もGETできたし ぽめさんに何の メリットも 無いから引き上げてもらいました ┏○)) オツカレサマデース
えぇぇ_:(´ཀ`」 ∠): スタミナ今日1日垂れ流してるので気にしなくていいのにー_:(´ཀ`」 ∠):
人も出て来たみたいですし違うメンバーさんと 周回できるかなと思いました(。-∀-)ニヒ♪
なるほどですね(*´꒳`*) カラさんはガチャ回すんですかー?
ぴのさん リベンジは22:00に予定しています また直近に なたら レスしますねぇ~♪
ガチャは不具合で回せません(*´σー`)エヘヘ
_| ̄|● イラネ ロト盾………諦めようね
不具合?(*´꒳`*)
すみません 嫌味になるけど自慢させて下さい 苦節ガチャ〇00回目にして出ました 黄金の爪3個出た時には泣きそうになりましたが、回し続けた甲斐がありました
って!!!?_:(´ཀ`」 ∠): えぇぇぇ_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとー!!(*´꒳`*) ?00回目? ?00連目じゃなくて良かったです_:(´ཀ`」 ∠):
10連を○0回です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 来月の携帯代金を嫁にどうやって説明しようかと思うと顔面蒼白に _:(´ཀ`」 ∠):
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・当たりを引けるなんて裏山
( ゚д゚)....素直にしばかれるべきね♡笑
操作を間違えたで押し通すしかないですね (T▽T)アハハ!
何回も何回も間違えますかねー(笑) 必殺の土下座します🙇
チョコ姐 引継ぎの件は解決しましたか?
( ゚д゚)私なら ( ゚д゚)クロエのバックで手を打ちます♡
カンダタさんおめでとう🎉✨😆✨🎊 顔さんは…………… うん❗いつもの見慣れた景色だ( ͡° ͜ʖ ͡°) 僕も悩むわー‼10連1回分……ドラゴラムめざそかな
そですね(。-∀-)ニヒ♪ 素直に謝るのが良いですね(((ρT-T)ρオヨヨ 変に嘘ついちゃうとバレた時に…… ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
( ゚д゚)お財布ぐらいにしてあげよ
ドラゴラムは無くてもなんとかなりますがあると便利ですよね(*´꒳`*)
( ゚д゚)やだ ( ゚д゚)私ほしいの15ペソ位♡
回さなきゃ出ませんが、回しても出る気がしませんよね
(ಠ_ಠ)ガチャ500連分かぁ (ಠ_ಠ)仕方ないですね
( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)後はホワイトデー近いのでカンダタさんの頑張り次第ね♡笑
何かそのハートが意味深ですわよ❤️ しかし、1ペソは幾らなんだろ? 500連回したら、魔王全部クリア出来るかもかも
( ゚д゚)ひぇぇぇぇぇぇ ( ゚д゚)あまり追い込んだら駄目よ ( ゚д゚)居なくなちゃうかもよ ( ゚д゚)生かさず殺さずよ
カラムーチョさんまだです…😩 最悪の場合星ドラ引退だーと 申しております٩( ᐛ )و 詳しく聞いてみたら、代替え機?だったようで手元に自分の携帯が返って来たらもう一度チャレンジするみたいです。 早とちりすいません(笑) 携帯が戻ってきてどうしても出来なければ カラムーチョさんの家に突撃します( ̄^ ̄)ゞ んで私のもバックアップして〜😚
薬草の在庫が50しかないんですけど、集めるには何処が良いんでしょう?
前に実家に帰った時にバックアップをイモに 頼みやってもらいましたが… 「本人にて捻くれとるのかバックアップが出来ん」と言われました😩 イモ自身はバックアップ出来てるのに おかしくないかーい😤 絶対嫌がらせだーーーッ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
落ち着いてやれば大丈夫ですよ 暇な時に1度ホーム画面のメニューから バックアップを読んでみましょう
薬草作る場所をMAXにしてますか? アホウのイモもMAXにしてなくて… 薬草が足りん足りんと嘆いていました(笑) まさかの…カンダタさんも同じかな🤔
私は何度やっても出来なくて… もうかれこれバックアップに 合計5時間以上費やしてます😱 またチャレンジしてみるかーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
作る場所はマックスだと思います 素材の薬草自体がないのです 上薬草は400ありますが、減る一方ですので_:(´ཀ`」 ∠):
最後の3000ジェムの成果 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) モガフリもダメ🙅ガチャもダメ🙅 どーすりゃ良いのさ?教えてぇー_:(´ཀ`」 ∠):
すみません 色々調べたら、特産品のトコに投資しないと駄目なんですね アホウの仲間入りです どうりで道具が足りないはずだ
ぬぁぁぁぁぁ_:(´ཀ`」 ∠):
ガンダタさーーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イモと一緒でアホウの仲間入りねッ😜 おめでとう…どうぞうちらのファミリーへ😍
皆さんなんやらかんやら、おめでとうだったり、お疲れだったりらどんまいだったり忙しい\(^o^)/ 笛って棍なんですね( ゚д゚)紫色スキルのにほいがぷんぷんします!
もちっとしてから来ます( ̄^ ̄)ゞ
エッΣ(`・д・´ノ)ノ そんなに難しかたかなぁ わかりやすく説明できそうでしたら またレスしますねぇ~♪
ボスッ( ̄^ ̄)ゞ 私がアホウなだけです…🤤
チョコリンにスレ見てこいと言われてやってきましたーー カンダタさん!!あたしよりアホウー ふふふ(=゚ω゚)ノ 私はだいぶ前に知ってたしーー笑 アホウファミリーは私の代わりに入ってくれていいですよーー♪♪
たぶんですけど、1箇所、画面進まないとこが あったと思うんですけど、構わず操作すれば 2回目で登録できたと思うんですよね、、記憶が確かなら
いやいや…あなたも同じアホウよ😏 ヒャッホーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いやいや、アホウファミリーのゴッドマザーが何を言いますか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 血の掟がありますから抜けられないんですよ
ぴのさん 21:58に【0605】に来て下さいねぇ~♪ 皆様ぴのさんを確保できたら22:00に 幻ドレアムを解放します メンバーが決またら一旦解散し打ち合せ しましょう ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
親分KENオメデト( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あと、アホウの仲間入りもフフフ(・c_・。)フフフ
カラさんぴのちゃんリベンジしてきてー( ゚д゚) 今日はうち参加できそうにないので( ゚д゚) 応援してます( ゚д゚)
今日は、深夜これたらきます(o´エ`o)bねー ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
22:00に【0604】で解放します
顔さん敵討ちお願いします❗ 今日はこれにてお休みなさい(-.-)Zzz・・・・ ガチャのばかやろー(笑)
昨夜何が一体起きたのか分かりませんが… 幻ドレアム隊、頑張って来て下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
関取頑張ります
明日の炊き出して目玉が出ますよ きっと_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ドレアムふぁいとぉー!!
あと1人お願いします
あと1人お願いします 野良解放はもったいです
( ゚д゚)誰かいますかー?
誰も居ないのかなぁ(。´Д⊂) ウワァァァン!!
ぽめこさんお願いします
こんばん▽^ェ^▽ ワン! うちのモガちゃんず、最後まで食べ物拾ってきた_:(´ཀ`」 ∠): もう、食いしん坊さんなんだから_:(´ཀ`」 ∠):
入室お願いします
( ゚д゚)いた!0604!!
私は行った事あるから行けない… どなたか入って〜(ㆀ˘・з・˘)
誰かぁぁぁ
セリーナさんが行きますよ(*´꒳`*)
22時7分 バトマス建てます。
セリーナさんみかわしに着替えてGOよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
え? なになに?( ゚д゚) ROMってくます。
とりあえず0604入って(*´꒳`*)
一度入室お願いします
カラさんごめんね! 野良で2回ほど参加させてもらってるので他の方に行って欲しかったのです_:(´ཀ`」 ∠):
バトマス部屋 後2名ヨロー
メンバーは ぴのさん カンダタ親分 セリーナさんで お願いします
親分かセリーナさんは天弓お持ちですか? 無ければ私がマモで行きます その場合 完凸してないからマホトン積めません
こんばんは〜(´ω`) まだ家事やら何やら終わらないので 後で来ます。 ドレアム隊ファイト!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自分野良でやったことありました ぽめこさん同様辞退した方が良いと思うんですが、、、
モガアームさんですか:(;゙゚'ω゚'): 天弓ありますが、その場合まもマスでしょうか?
あれ? 親分?セリーナさん?
野良はノーカウントで お願いします (*´σー`)エヘヘ
Sスタでも良いと思います お願いできますか?
ささやかながら慰労会無事に終わりました☆オカンお疲れ!さてさて帰り道♪
ありがとうございます グリムチにアークウィップとマホトーンか、ルビ弓にアクアロとたた歌とマホトーン 職は海賊かスパかバトマス
ママさん、チョコさん、ほっぺさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アカーーン!お腹痛い(笑) ウホウホマン、ビバちゃん、ほっぺちゃん ありがとん🤗 フレポもゲットんしました(*・ω・)ノ てか、バトの所にビバちゃん海賊で来てる😱 バトは3人ともカンストしたんかな🤔
( 」゚Д゚)」オーイ! セリーナさん?
いますー すみません、装備とにらめっこしてました_:(´ཀ`」 ∠):
バトマスは1人で十分と思い 育ててませんw 面倒臭いしw
スパorマモ弓で お願いできますか?
ママッさんチョコさんびばさんあんがとなー\(^o^)/ 流石のスタンプです(๑•̀o•́๑)۶ 顔さんごめんなさいね、昨日行かせてもらってたから応援だけ行きました🙇幻ドレアム隊フレーフレー‼ さて、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・(二回目)
スパで弓でも鞭でもOK
私が耐性装備で行きますから跨ぎますね これぐらいでOKかな? セリーナさん 親分 準備OK?
大丈夫だと思います
とりあえずスパに着替えました。 みかわしと耐性、どちらでいけばよろしいのでしょう? 天使弓に アクアロ アクアロ たた歌←ここはめいそう? 疾風の一撃 マホトン 準備しました( ̄^ ̄ゞ
瞑想で良いですよ 耐性か みかわしかは自信のある方でw では22:37【0605】で建てます
耐性のが安定するようですが、自分は無いのでみかわしです たた歌のが良いと思うんですがどうでしょう
ドレアム組1号いってらっさいませー(✽´ཫ`✽)!!
何にもです(笑) 忘れて下さい_:(´ཀ`」 ∠):
たた歌積んでみかわしでいってみます! _:(´ཀ`」 ∠):コワイヨー
おやすみなさい ドレアム頑張ります
はーいでは2組目いきまっせー(=゚ω゚)ノ22時55分0605フレで未クリアの方、22時57分0604フレでクリア済みの方誰でも。23時00分野良解放しまーす( ̄^ ̄)ゞ
未クリアの方が1人も来なかったら今日は見送ります(=゚ω゚)ノ みかわしの方はまたぎとギガスローお気をつけて( ̄^ ̄)ゞ 食べ物アイテムは基本テンプレですが雫は→特約草で。 取り敢えず集まっていけそうならそんまま逝きます(✽´ཫ`✽)
私はルビス弓スパで行きますが、スパ、バト、海賊あたりでお願いします! ではお待ちしてまーす(=゚ω゚)ノみなさん飛び込んでくださいね!
今日はドレアム祭りですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん、頑張っちゃ!
ぴのさん 親分 セリーナさん ありがとうございます(*^▽^*) リベンジ成功だがやぁ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
57分組お待ちしてます _:(´ཀ`」 ∠):てか55分組誰か来てね\(^o^)/
59分59秒にお部屋あったら飛び込みますね(*´꒳`*)
顔さん、貴重な鍵とスタミナをありがとう✨✨ 親分、ぴのさん、お疲れ様です! ギガスローでぱっかーん割れてしもた。。。 耐性のが安定する、なるほど。身をもって知りました(✽´ཫ`✽)
顔さん、ぴのさん、セリーナさん お疲れ様でした ドレアムやっぱり強ぇー_:(´ཀ`」 ∠): 顔さん貴重な鍵ありがとうございました 次は必ずゲットして皆に貢献します
え?良いんですか? 席取り頑張っちゃおw
乗り遅れ…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
55分組が誰も来なかったので一旦キャンセルー( ͡° ͜ʖ ͡°) あれんさんとか出払ってらっしゃるかな?
みんな(*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆ ( ゚д゚)関取 頑張ります どすこい ( ̄m ̄* )ムフッ♪
すみません何人か未クリアの方いるはずなので、1人は拉致りたくて _:(´ཀ`」 ∠):
そうだったんですねw
アリさんはどうですか? 多分明日なら大丈夫なんじゃないですか?
いえいえ、全然大丈夫ですm(_ _)m
パンツのマッチョマン隊がんばれー☆
あ、いた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
未栗の方はまだまだ 居てる筈です
へっ?(・∀・)
はいげっと( ゚д゚) ハァンさんディン耐性とバギ耐性か、みかわし装備準備や!スパでたた歌積んでちょ(=゚ω゚)ノ あと未クリアの方いますか?このタイミングで行きますよ!
キャー( 〃▽〃)(笑) まじか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あんちゃんは除外です(。-∀-)ニヒ♪ 耐性装備も みかわし装備も有りません( ´艸`)ムププ それに奴は鍵を持てやがるし(*`艸´)ウシシシ
ハグブメでよろしくです( ´ ▽ ` )ノ後はちょっと前のレスに書いてます!
改めてこんばんは〜(´ω`) 未クリアの方は おそらくこまちさんとぽぽさんですかね?(・・?)
らじゃ(^o^ゞ少し予習させて下さい☆
かなパパさん こんばんは!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
びばさん こんばんは(´ω`) 最近寝不足です💤 眠い...
耐性ははぐ上とローレシアくらいしかないけどみかわしとどっちが良いんだろう・・・
すみませんw 俺が魔王誘ったせいですね… 気をつけますm(_ _)m てか、新ガチャぶん回すんですか?
レスあった中では、こまちさんと可能性的にぽぽさんの2名ですかね? 一枠で行けそうなら行っちゃいたいですねε-(´∀`; )
アリさんはぐ上の耐性装備の方が良いですよ(*´∇`*)
ガチャは まずは見てからですね(´ω`) 魔王の時は目が冴えてますから大丈夫ですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あと しんしんさん ぷりぷりさん アンリちゃん アルカさん名前挙げだしたらきりが無いw
はぐ上とロレ頭鎧下とかでも十分いけますよ( ´ ▽ ` )ノ 申し訳有りませんが、残りのメンバー次第ではちょっと延期になるかもなので軽めに予習しといて下さい( ͡° ͜ʖ ͡°)
今日はこまちさん見てないですね。 ぽぽさんはぴのさんが呼んでくれるかもしれませんね(´ω`)
了解しました!はぐブメで良いんですねっ?たた歌ピオラ回復・・・が役目といったところかな?
そうですね(´ω`) たまに来る方もいらっしゃいますからね。
らじゃ(^o^ゞベストチョイス出来るようにもう少し予習してみます!
かなパパさんがゲットした装備の感想聞いて 少し回そうかと思いましてw パスポートも期限切れるのでね…課金します。 魔王の時冴えても リアルで支障出てはマズいですよw
そうですね( ´ ▽ ` )ノただドレアムは割り込みないのでコンボ意識したら後は臨機応変にスキルぶっぱでオーケーです( ̄^ ̄)ゞ
お気遣いあんやとです。m(__)m 最近はガチャをあまり回さなくなりました。ロト 天空 ルビス はぐメタ装備でほぼ耐性を整える事ができますからね。
1つ引けたら進化玉でなんとかなりますからねー(つД`)ノ 錬金装備優秀だですし
ドレアム部隊第二陣頑張って下さい 本日もこれにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
確かにそうですね。 俺もロト下無くて超欲しいんですが 今回のガチャでみんな苦戦してる様なので 諦めました… やっぱりルビスガチャ来るまで我慢しようかな。
ただ怖いのはレイドが実装されれば3人分の武器と装備が必要になる事です。((((;゚Д゚)))))))
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノアクブレおめでとうございます!
それ想像するとやる気なくなるw
びばさんは鎧下の排出率が低そうなですね(´ω`) 以前は天空下が出ないと嘆いてましたよねー ちなみに私は盾の排出率が異常に低いですよ(=゚ω゚)ノ はぐメタ盾はまだ持ってません_:(´ཀ`」 ∠):
ギガって書いてあるボス絶対強いですよね(✽´ཫ`✽)
皆さん今晩は♪(^-^ゞ
意外((((;゚Д゚)))))))!! でも波動も運なのでルビスで代用できるケース多いですよね
ぷりぷりさん キ・キ・キ・キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ぷりんさんドレアムまだやったら逝きますか?(✽´ཫ`✽)?
おやすみなさい(´ω`) あとは剣を完成させるとカンダタさんはバランスの良いパーティになりますね。ルビス杖 グリ鞭 何かの剣。
幻の方です _:(´ཀ`」 ∠):
からさん今晩は♪(^-^ゞ どこか行きます?(^^)
こんばんは(´ω`)
天空下出すのにルビスガチャなんて 目もくれませんでしたよw 何処でも言ってますが 天空ガチャに依存し過ぎて 天空下1つだすのに30ですよ?w
今みんな暇(゚ペ)? 石集めまだの方いたら建てますよ
行きたいです♪でも、私鍵ないです…(;つД`)
ミルドもゲマもルビス盾で全く問題なかたですよ(=゚ω゚)ノ
私は行かない(。-∀-)ニヒ♪ 行くのは ぷりぷりさん(*´σー`)エヘヘ
パパさん今晩は♪(^-^ゞ
30....万....((((;゚Д゚)))))))
ぷりぷりさん どうも、お久しぶりですm(_ _)m
良かった( ´ ▽ ` )ノ2人いたらまあいいでしょ( ͡° ͜ʖ ͡°) 念のためぽぽさんの席開けて置いて、ぽぽさんいらっしゃらなかったら関取しましょー\(^o^)/ ハァンさん起きてますか?笑
私が出しまっせー(=゚ω゚)ノ
ルビ上脱いだら守備がガクッと落ちた(T0T)ローレシア頭、はぐ上、ローレシアズボン、天空盾で400を多少超えたぐらい・・・武器はたた歌間に合うならさとり弓でマホトンとかヘナとか色々積めるけどスキルマしてないからやっぱりたた歌はぐブメかなっ?
びばさん今晩は♪(^-^ゞ 御無沙汰しておりました♪(^-^ゞ
はい、マジです! 1回のガチャで使った訳じゃないですけどね。 天空ガチャ来る度にやった合計です。
( ゚д゚)ささささ3ささ30万円
ノアさんあんやとです♪(^-^ゞ 装備は何が良いですか?(^^)
ぷりぷりさん ドレアム頑張っちゃ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
((( ;゚Д゚)))
大丈夫(。-∀-)ニヒ♪ 私も耐性装備だたら海賊で427しか有りません でした(T▽T)アハハ!
そうですね!\(^o^)/頑張ってヘナ私入れるので大丈夫です。全滅ばっちこーい( ´ ▽ ` )ノ では45分に幻ドレアム、0605、ハァンさん、ぷりんさん、ぽぽさん(いらっしゃったら) 47分に0604で関取合戦。50分野良解放でいきまーす。 ハァンさん、ぷりんさんよろしいですか?
それ思い出すと一点狙いでガチャ出来ないっすw 怖くて怖くて…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
少し\_ヘ(ω`*) おちます ドレアム隊 o(-`д´- o)ガンバッテ!!
オッケーです☆貴重な鍵だから緊張するー!魔王の備えでむかいまーす!
ギガスローは必ずガードですよー(=゚ω゚)ノ
47分…(*♥д♥*)
ぷりんさんのお好きなやつで!耐性でもみかわしでも\(^o^)/ 職業はアタッカー系がいいですかね?
47分(●´ω`●)
ドレアム行かない人43分にバトレオ建てますm(__)m
( ゚д゚)ロト盾1点狙いでガンバしなくてよかた ( ゚д゚)今日のランチ代がゴミにかわりました ( ゚д゚)あぁ朝から水しか飲んでないや
雫→特約そう!これ大事( ゚д゚)あとは果実あればおけー
( ゚д゚)行くぜ
( ´;゚;∀;゚;)ンフッ
石持ってこないでよね((((;゚Д゚)))))))
いつか何気なくポロンと出るのを待った方が良いですね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ぷりんさん準備間に合いますかね? 取り敢えず45分に立ててまーす(=゚ω゚)ノ
「マ」さん初めまちて(´∀`*) ご飯食べてるからまた後ほどね〜(´∀`*)
了解です♪(^-^ゞ お願い致します♪
ノアさん こまちさんいらっしゃいましたよー(=゚ω゚)ノ
間違えました
チョコさんこんばんは(´ω`)
かなパパ誰と間違えたん?(笑) ご飯食べながら吹いたしー٩( ᐛ )و アカーーン!お腹痛いw
チョコさんをこまちさんと間違えました(//∇//) なんでだろ?
ぴのさんがバトマス建ててくれてます。
あんさん、からむーちょさん、 ママさん、スタミナごちになりました! あとはソロで報酬うめますねー。 何かいつの間にか、バトマスだと 攻撃力が上がるし、輝石で、 ちから弱とHPアップとか、特化するのが出ますね〜。 これは剣特化したくなるのがわかりますね。 天空完凸したら、あと30ぐらいだから 350いくのかぁ。
ウケるしーー😬 かなパパ大丈夫?(笑)
まさん ぴのさん アレンさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) (」・e・)」オツカレー!!
かなパパさん 席取っちゃいましたm(_ _)m
ノアさん、ハァンさん、ぷりぷりさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(*''ω''*)......ん?石なんて持て行た事ないですw
ハァンさん ぷりんさん びばさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ剣折りまくってやりましたね _:(´ཀ`」 ∠): 勝ち確でも倍速にしないチキンな私ですはい。ドロもゴチでした( ゚д゚) さーてガチャの方はどうかなーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ノアさん、ぷりさん、びばさん、ありがとうございました!ドキドキしたあ!
ノアさん、びばさん、アリさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*) ノアさん鍵ありがとうございました♪(^-^ゞ
諭吉さんさようなら_:(´ཀ`」 ∠):
う〜ん ガチャ微妙……
お久しぶりです_:(´ཀ`」 ∠):クリムゾンさん
(´ω`)無問題ですよー
天空剣だと多分これがMAXだと思います
すみませんあれんさん、一回22時代にドレアム立てたのですが集まらなくて、その後いるメンバーでいってしまいました。 恐らく4月くらいに襲来イベあるのでその時にまたゲットしましょ( ´ ▽ ` )ノ
秀雄さんお久しぶりです_:(´ཀ`」 ∠): アクアロさん_:(´ཀ`」 ∠):呼んでません 変な盾さん_:(´ཀ`」 ∠):お引き取りください 闇の鉢巻さん_:(´ཀ`」 ∠):いりません
寝不足です(´ω`)
マモマス輝石貼ります♪(^-^ゞ 0:15~ 0604です♪
あらガチャなんとも言えないような( ゚д゚)
((((;゚Д゚)))))))もう回してますね?
棍は賢者用ですかね?
炊き出し→たまはがね頭 武器フェス、ギリギリに回したら天使鞭とグレハンでした( ゚д゚) さて、みなさんまだ起きていらっさいますか? 賢者部屋2連戦お願いしますm(__)m 0時20分 0604 よろしくお願いしますm(__)m
うーん... 追加20で斧... 見た目用に1本ほしいだけなのに_:(´ཀ`」 ∠): もうやめた_:(´ཀ`」 ∠):ぐすん
ぷりぷりさんと被ってた( ゚д゚)すみません! 0時25分にしますm(__)m 賢者伝説お願いしますm(__)m
ぽめちゃん、カマ狙い??
カマ狙い_:(´ཀ`」 ∠):ぐすん
何用でしょ( ゚д゚)笑 そこからして謎ですよねε-(´∀`; )? 赤入ってるからバト、パラ?黄色2つだから賢者? 抜き出すにしても闘神のスキルの方が良さ気な( ゚д゚)?
何か最近になってやっと本当の意味でほのぼのの一員になれた、そんな気がします。もうお荷物は卒業できたかなっ・・・。引き続き、日々精進しますっ!
見た目はSですよね( ゚д゚)ええSという意味でも
変な盾が気になる。。。:(;゙゚'ω゚'): あのラインナップで変な盾どれか分かんない_:(´ཀ`」 ∠):
あれは完全な見た目用です_:(´ཀ`」 ∠): これ以上見た目に追加投資するなら自分のお洋服買います_:(´ཀ`」 ∠):笑
梟の盾どすえ_:(´ཀ`」 ∠):
ぷりさんぴのさんあんやとです。(´ω`) マさん?部屋出て行きました?
パパさん、ぴのさんお付き合いあんやとでした♪(*≧∀≦*)
賢者部屋後1名様!
もみじまんじゅうでしたので…(;つД`) 申し訳ありませんでした…(;つД`)
星皇剣出ました♪
( ゚д゚)星皇剣....コレ装備して物理でムドー倒すのかな?
おめでとうございます🎉 (о´∀`о)
セリーナさん ぴのさんあんやとです(=゚ω゚)ノフリーズからの復帰最長記録更新しましたね笑 ぴのさんがツタンカーメンみたいな頭してました( ゚д゚) それではおやすみなさい
ノアさん、ぴのさん、 ありがとん(*´ω`*) まさかあそこでくるくるになるとは_:(´ཀ`」 ∠): 復帰してくれて良かった、危ない危ない(✽´ཫ`✽) ぴのさん、そいやいかついヘルムかぶってましたね( ゚д゚) ノアさん、次はジェムみたいだから明日よろしゅうですm(__)m
とりあえず倉庫へ…
|д゚)チラッ
見た目ですよー(=゚ω゚)ノ あと完凸なら天空剣のメイン違いみたいな感じですね(´ω`) サブスロ一緒。
おかえり(´ω`) でも そろそろ寝ますのですみませんm(__)m おやすみなさい💤寝不足や...
最近夜更かし気味でしたもんね(^o^;)ゆっくり休んでくださいね☆
どこでも煙たい存在ってあるよな
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
1:15 パラ部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
まさん ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
2:30頃に神殿超級25階を貼りに来ます 起きてる方いたら( ゚x゚)ノ ヨロピーコ! やと辿り着きました
みんなにスタミナ提供して… 自分自身のは後回し…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 泣けるね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ウルウル…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スタミナ提供してるつもりは無いですよ(。-∀-)ニヒ♪ スタミナ管理は あんちゃんの管理下に あります(T▽T)アハハ!
2:40 神殿超級25階 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
酔っているせいか 顔文字さんの心意気に涙出ました…w そろそろ片付けして帰ります! 顔文字さん、ありがとうございました! あんかけさん、ぴのさん お疲れ様でしな!
ラスト一戦スタンプ出来なくてすみませんm(_ _)m バタバタしちゃったもので… みなさんありがとうございましたm(_ _)m
ぴのさん vivaさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
ひょとして お仕事中(゚ペ)? 悪い人だ( ̄m ̄* )ムフッ♪ vivaさんは不良だな Σd(・ω・*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
オバンです(*`・ω・)ゞね ルビス初級何戦か 5:15( `・ω・´)ノ ヨロシクー
そら~皆さん寝てるわな(´・∀・`)ウンウン
あら、偶然笑 オツカレさまでした(゜ー゜)(。_。)
って、3戦連続笑 そろそろ寝ませんと💤お休み💤チャン(´ω` )zzZ
おーーい。おーーい。 大丈夫か〜😳😳😳 寝る前にワロタがやー٩( ᐛ )و
のんさんお付き合いあんやと♪( *´艸`) 仕事行ってきます♪(^-^ゞ
皆様 おはようございます(´ω`) 深夜組(早朝組)の皆様 おやすみなさいm(__)m さて 行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんおはようございます♪(^-^ゞ 本日も遊びにきますので宜しくお願い致します♪(*≧∀≦*)
皆さんおはようございます(*´∇`*)
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今月も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよございまし(・∀・)/ 3月1日っていったら・・・卒業式思い出すなぁ(遠い目)
おはようございます(*´꒳`*) 今月の錬金は何ですかね? イベント来ないかなー?
三ヵ月周期ならはぐメタ錬金が来そうですね(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)こーの支配からの 卒業〜
卒業式・・・・? 遠すぎて思い出せない(  ̄▽ ̄)
( ゚д゚)盗んだパンツで走り出す〜
一人変態がおるwww
( ゚д゚)えっ? ( ゚д゚)ァハンさんが変態なのはみんな知ってますよ♡
2代目伝説の変態(見習い/予定)ですから♪(笑)
( ゚д゚)盗んだパンツで走り出すでggてみた ( ゚д゚)色々出て来た ( ゚д゚)盗んだちゃりで走り出す ( ゚д゚)盗んだレクサス売り飛ばす ( ゚д゚)盗んだ大喜利 流行てるのか
( ゚д゚)誰か やふー知恵袋にも投稿してる ( ゚д゚)盗んだパンツでも自分のパンツでも ( ゚д゚)御用じゃないですか だて ( ゚д゚)ぽめこ逮捕
( ゚д゚)銭形のとっつぁ〜ん ( ゚д゚)そりゃないぜぇ〜 ( ゚д゚)あらま!同じ事考える人沢山いるのね!笑
( ゚д゚)罰金にしとく30000ジェム ( ゚д゚)ヨロ
12:20 賢者部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
セリーナさん 親分 あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (*´ノ∀`)オツカレサ──ン
顔さん、あんかけさん、親分 長旅ありがとう(*´ω`*) スラもみまん売り切れてすみません_:(´ཀ`」 ∠): いっぱいレベルアップ嬉しい~! ということで、お仕事戻ります( ̄^ ̄ゞ
顔さん、あんかけさん、セリーナさん お疲れ様でした スタミナ無くてすみませんでした
( ′▽`)ノ チワッ! (''-''*)ヒサビサナノラ♪ ( ゚д゚)結構お年を召してるようで
それなりね フフフ(  ̄▽ ̄)
皆さんこん 今更ながらサブクエ終わらせました(^_^;)
最後ラデュラゲでしたっけ? よく勝てましたねー 3回くらいジェム砕いて勝ちましたよ
サブクエはリザラビですよ ストーリーがラデュラゲですね(^_^)vっても名前が違うだけでほぼ同じですが。
皆さん、こんばんは! そういや 俺もサブクエの裏ボス放置してたw
やっぱ強いですよね?裏ボス 放置でいいやw
あ、皆さん 今日パスポート買ってなくて うんが上がってませんm(_ _)m ですが、遊んで貰いたいです…… すみませんが宜しくお願いしますm(_ _)m
( ゚д゚)ふえでない ( ゚д゚)なぜだろう ( ゚д゚)諭吉が巣立っていく ( ゚д゚)なぜだろう ( ゚д゚)涙が止まらない ( ゚д゚)なぜだろう ( ゚д゚)見た目用に一本欲しいだけなのに ( ゚д゚)ふぇぇーーん
( ゚д゚)さぁ ぽめこの得点は ( ゚д゚)じゃん 2点 ( ゚д゚)予選落ち
20:20 賢者部屋 ドーゾ(シ´ω`)シ ((o _ω_)oヨロシク
やはり、うんを上げてからにします… すみませんでしたm(_ _)m
運なんてオマケ(✽´ཫ`✽) あと私はリザラビはもう二度と会いたくないです。。 もちっとしたらきまーす(=゚ω゚)ノ
えぇぇぇ_:(´ཀ`」 ∠): 参加賞はー? マルチごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): お仕事中なのでまた後で来ますね!
( ゚д゚)よだれ
ぴのさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
あんちゃん ボス ぴのさんあんやとです(o´エ`o)b オツカレさま(o´エ`o)bねー
( ゚д゚)昭和の人間なのですね ( ゚д゚)ふふふ
気にしなくてv(*''-''*)oォヶォヶ♪ ずと購入してません(*n''∀'')n バンザーイ
( ゚д゚)参加賞が欲しいなら ( ゚д゚)先にエントリー料を払てね
こんばんは(´ω`) 風呂やら家事してから来ます。 ぽめさん 私のフレさんで死神の笛を完凸されてる方がいました! ((((;゚Д゚)))))))諭吉さん何枚だろう?
今回の剣の見た目って二刀流の構えのやつですかね? 野良で会いましたが格好良い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こん マップクエのデスキングレオ 21:40お願いします🙇
乗り遅れたー
顔さんあんちゃんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 次のマップクエのダンジョンはドスラーデスか_:(´ཀ`」 ∠): そのうちヨロシクねー🙋
ほっぺさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ぴのさん あんちゃん (*´ノ∀`)オツカレサ──ン
こんばん▽^ェ^▽ ワン!▽^ェ^▽ ワン! 明日で輝石イベも終わりですね。。。 あ、私もメインストーリーはラデュラゲ前で止まってます。 経験値2倍の時でいっか!と放置プレイ中でございます。 そのうちサブクエ建てにきますね~(✽´ཫ`✽)
22時ジャスト ゾーマギガ伝説 よろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
久々仲良しコテハンさんと遊べたっすー! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ パスポートは仕事帰りに購入します(;´༎ຶД༎ຶ`)
ただいま~(・∀・)/ 雨だがやぁ・・・( ;∀;)
あと1人お願いします
セリーナさん いきなりですが、シドー魔王は行きました?
びばさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) シドさんはギガ止まりです。。。 魔王は1度も行ったことないです、コワイ_:(´ཀ`」 ∠):
ビバは相変わらずだなwまあいいや アリアハンはお疲れスレ遡って来い
行きませんか?w 鍵は2本しかありませんが…… 三魔王のシドーが弱く感じますよw
22時25分 バトマス伝説建てます 0604 メタ食でいきまーす(๑ ́ᄇ`๑)
だ、だれ?w 許して貰ってありがとうございますm(_ _)m
シドーさん魔王ですか:(;゙゚'ω゚'): 私も鍵確認したら5本とかだた、他の鍵と比べると少ないです、なぜならシドさんやっつけにあまり行ってないから(✽´ཫ`✽)ビリビリコワイー
忙しければまたの機会にお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 暇だったら行きましょう(ง •̀_•́)ง‼
セリーナさん ぽぽさんあんやとです。(´ω`) 2人とも危なかったですねー(笑)
10:40魔物マスター ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
パパさん、ぽぽさん ありがとです~⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ レオ様、HP低い2人を狙わなくても。。。 救われました、ありがとです! てか、ぽぽさんとマルチ久々だったかも(๑ ́ᄇ`๑)
行きます( ̄^ ̄)ゞ 4人揃ってたら次に立てます!
そいえば、メタまん0なってもた(´;ω;`) 集めなきゃ( ゚∀゚)
あ、じゃあ、びばさん、とりあえずギガに付き合っていただけませんか?? ノーデスのジェム欲しいです! 協力して下さい( ̄^ ̄ゞ
ぽぽさんは本当に隠れキャラなのでマルチ出来たらラッキーですね(´ω`)
((((;゚Д゚)))))))ノーデス!プレッシャーですなぁ... まぁ私も鍵ありますのでギカノーデス目指しましょう(´ω`)
親分 (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 準備不足でした ぴのさん やけに弱いと思たら魔王でしたかw あんちゃん(」・e・)」オツカレー!! ありがとネ(*´ー`*)ゞ
顔さん、ぴのさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした ゾーマは絶対ギガのが強いのは間違いないです_:(´ཀ`」 ∠):
タラレバ娘に気を取られて乗り遅れてしもた_:(´ཀ`」 ∠):くそぅ
少し\_ヘ(ω`*) おちます
(^。^)y-~地図初級おわた(・∀・)
シドさん、ギガでもノデス難しいですか:(;゙゚'ω゚'): ギガ2~3回しか行ったことないので、もう少し行かないとと思い。。。
了解しました! 頑張ります(ง •̀_•́)ง‼
お前見たのか?
のんさん、かなパパさん、ぽぽさん お疲れ様でした たてれなくてごめんなさい🙏
のんさんぽぽさんカンダタさん連戦お疲れ様でした(´ω`) 最後の食べ物セットは お約束ですね(о´∀`о)
パパさん 親分 ぽぽさんあんやとです(o´エ`o)b いや~最近ぽぽさんよくお会いしますなあー へへへっ(゜ロ゜)
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ私もそういう時あります。
かなパパさんはもうシドー魔王行かれたんですか?
ちとギカシドーのトコ見て来ますm(__)m 全然覚えて無いです...
全然オケオケですよ(´・∀・`)ウンウン フレ報酬あんやとです(o´エ`o)bねーフフフ(・c_・。)フフフ
1度だけ見学に行きました(´ω`)
そうですか! では、魔王も是非お付き合い下さいm(_ _)m
巣にお帰り あんなところがスレメンに嫌われてるのよ そっとしてあげて
セリーナさん 準備OKです(´ω`) シャナクとたた歌持って行きます( ̄^ ̄)ゞ
是非!こちらこそ一緒にお願いしますm(__)m
準備完了したした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シャナクとお花持って行きます!
いやいや、かなパパさんは そんな言い方しないで下さいm(_ _)m ヘッポコはこちらの方なんで…… いつも感謝してますm(_ _)m
後、どなたかお付き合いお願いしたいです m(_ _)m
パパさん、びばさん、ありがとです(๑ ́ᄇ`๑) どなたかあと1人ギガシドさんお願いします( ̄^ ̄ゞ
びばさんは私には無い【闘いのコツ】のスキルがありますから(´ω`) 立ち回りが上手いですね(=゚ω゚)ノ
あ、私まもマスの天使弓にさみだれ積んでみようかと思ってます(✽´ཫ`✽) 海賊天空剣の方がいいかしら??
なんか……嬉しいっす…… でも、すぐに抜かれますよw
私は天使剣海賊でたた歌とシャナクありますので セリーナさんはそのまま天使弓でお願いしますm(__)m
天使弓にアクアロ、たた歌、さみだれ、ベホ 行けます? 魔王に行くスキルでもありますので。
りょうかいです(๑•̀ •́)و✧ さて、誰か拉致れる人いないかなぁ~(´◉◞౪◟◉)
場数というかマルチの回数が私とびばさんでは違いますから いつまでたってもその差は追いつけません_:(´ཀ`」 ∠):
さみだれうち、ですね。
アクアロ アクアロ たた歌 さみだれ ベホ で行きますね( ̄^ ̄ゞ
(`0´)ノ イクゼ
ちなみにシドーにマヌーサって入りますか?何かバトマスで天使棍も良いような話を聞いた事があるので...
ある程度の場数をこなした後は センスですからw 俺はいくらやっても伸びません…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ありがとうございますm(_ _)m
入りますよ! マヌーサ入ると超楽みたいですw 俺は行った事ありませんが…
シドー討伐頑張って下さい 本日もこれにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
いた⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 顔さん、よろしく!!
カンダタさん お疲れ様でした! ゆっくり休んで下さいm(_ _)m
場数すら踏んで無い私は...._:(´ཀ`」 ∠):
宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
親分、おやすみなさい★
おおっ! ちょうど私とセリーナさんは天使棍完凸持ってますので 後で試したいですね(=゚ω゚)ノ
カンダタさんおやすみなさい(´ω`) 今日はご一緒出来ましたね(о´∀`о)
勝つ為には協力出来ないかもですが 経験積む為には力になれると思います! 魔王の経験積みにじゃんじゃん行きましょう(ง •̀_•́)ง‼
天使棍試しましょうって言ってましたもんね!そういえば(๑•̀ •́)و✧ ギガで色々試しましょᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
それで魔王倒したら凄いですね! 是非やってみて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 溜め込んだ鍵をどんどん放出しますよ(=゚ω゚)ノ
顔さん準備でき次第、0605で建てますねん♪ ギガはアイスセットの倍速で良いのですか?←不安w
ついに天使棍が輝くのか?(о´∀`о)
俺も出しますよ(ง •̀_•́)ง‼
それで了解です! 準備完了してます(ง •̀_•́)ง‼
アイスセットでよろしいかと思います(^^)
装備が みかわしなら行けます(*´σー`)エヘヘ
日の目を見る日がw ( ゚д゚)コン!
大丈夫ですよ! それで魔王だって行けるんですから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょと待て下さい 天空の緑枠には何を積みましょうか? マヌサ シャナク スクルト?
おけーす! ギガなんで気軽に行きましょ~(๑ ́ᄇ`๑)
頭に水サーかぶれますか(・・?) デイン耐性が欲しいです。
あっ!ギガでしたかw (・◇・)ゞリョウカイッ
(≧∇≦)b OKです
パパさんとびばさんがシャナク積んだっぽいのでスクルトかマヌですかねぇ?? 数回しか行ったことない私にはどちらがよいやら。。。←役立たず(✽´ཫ`✽)
こんばんわ!魔王ですか?(*´꒳`*) 頑張ってくださいね!
こんばんは(´ω`) ギカシドーですよ(=゚ω゚)ノ
ではでは、0605でギガシドさん建てます!
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かぶりましたぁ(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)私の笛の仇を....
( ゚д゚)誰かいますかー?
親分お休み💤(o´エ`o)bねー また明日(´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)ァハンさん気にしなくて良いですよー ( ゚д゚)みんなが魔王に連れまわすのは愛情の証だと思いますよー
(゜ロ゜)いますよ (゜ロ゜)スタミナないけんど (゜ロ゜)キダタロー
( ゚д゚)こんばんわー
( ゚д゚)なんか行きますか? ( ゚д゚)後2人いないかなー?
ほっほっほ(✽´ཫ`✽)っほっほ 寝る準備してたのでスタミナ有りませんがいますヽ(´o`;
( ゚д゚)生贄 ( ゚д゚)確保
( ゚д゚)なんかサクッと魔王に殺されて来ますか?
モーモン
( ゚д゚).... ( ゚д゚)パラ転生低レベルですが良いですか? ( ゚д゚)ところでどちらさまですか?
殺られる前提なんですね(✽´ཫ`✽)笑
( ゚д゚)えぇ! ( ゚д゚)骨を断たれて肉を切るです!
マさんかな? てかモーモンてサンマさん以上になんかいける気がしまへん(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)もーもん行ったことないですね ( ゚д゚)一番難しいと噂
みかわさなくてm(;∇;)mゴメンネ 普通にルビ上はぐ下の方が良かた
戦略的に負けとるがな _:(´ཀ`」 ∠):
ギガは最初に雷落とさないんでしたね。 忘れてましたw 必死でバフの用意しちゃったw
( ゚д゚)勝負に負けて心で勝つのです ( ゚д゚)のんさん消えたー?
あるならその方が良いですよw
セリーナさんびばさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 今度は天使棍バトマスでやってみます! シャナク持ちます( ̄^ ̄)ゞ
のんさんは既にモーモンと闘ってる可能性が( ゚д゚)
(゜ロ゜)いますよ (゜ロ゜)モーモンは🍫さんに (゜ロ゜)おまかせで
なんかもーギガシドさん久々でハーゴン出てくるのすら忘れてました(✽´ཫ`✽)アハ
( ゚д゚)おぉ.... ( ゚д゚)骨までしゃぶられてるのですね! ( ゚д゚)わかります
ですよねぇ~♪ マヌサは捨てた方が良いですね(((ρT-T)ρオヨヨ
了解です! 準備完了したら書き込みお願いします! そしたら貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も天使棍に持ち変えようかしら? 海賊天使こんᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
いつまでOKです(´ω`)
マヌーサ入れば面白いんですがねw
色々試してみましょ(´ω`)
着替えました(・o・)ゞ了解!
でも、魔王とギガって同じなんですかね?
いつでもOKですm(__)m
とりあえず貼りますね! お待ちしてますm(_ _)m
了解w
ギガ隊q(*・ω・*)pファイト!
(・・?)どうなんでしょう?
雫集めヒュンさんとか?(✽´ཫ`✽)鍵余ってたらですが クリアしてないのを今の時間からいったら口から一層出ちゃう(✽´ཫ`✽)
ノアさんのんさんどこか行きたいところないですか?(*´꒳`*)
ヒュンさんですか(*´꒳`*)ふむふむ... 雫無しで勝てるかな?_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん ぽぽさん あんちゃんどなたかいるかな?? どこでも、牧場です(*`・ω・)ゞね
現在スタミナ31 回復しそうだな(´・∀・`)ウンウン
勝とうとしとるやんけ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)笑 いや、どこでもいいですよ(✽´ཫ`✽)アルダララさんとかと戯れたりするのも
なるほど!( ゚д゚) 適当に建てますね! 0:00 0604 どなたさまもよろしゅう(*´꒳`*)
間違えた_:(´ཀ`」 ∠): 0:05ね!笑
(゜ロ゜)こわい
いくべさーε-(´∀`; )みなさんミステリーツアーへGO!!
びばさんセリーナさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) マヌーサは入りますね! でも痛恨がっ....ノーデスは意外と難しい...
どうしましょうか、みなさん。 まだ時間あるなら…… 行きます?魔王w
パパさん vivaさん セリーナさん ありがとうございます(*^▽^*) ┏○)) オツカレサマデース
ギガだからと言って 舐めてはかかれませんね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
びばさん、パパさん、顔さん ありがとん! マヌーサ入ってたけど、意外と攻撃当たってたような。。。_:(´ཀ`」 ∠): ノデス難しいですね、欲張りましたわ(✽´ཫ`✽)
ギカがアレでは 魔王はまだまだです。 ((((;゚Д゚))))))) 今日はやめときますね(´ω`)
1発目、真ん中当たらなかったのワロタw
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ね、まさかの両隣のサルのみにw サルにすらマヌ入らないし(✽´ཫ`✽)
最近は夜更かしなので今日は早めに寝ます( ̄^ ̄)ゞ その前に まもます部屋 0時22分 0604
魔王行く前にギガで練習積まないとですね:(;゙゚'ω゚'): あと鍵をもう少し拾っておきます( ̄^ ̄ゞ
魔王は延期(゚ペ)? では賢者部屋を建てます 0:25 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
魔王とギガは立ち回りが少し違う様な… 魔王で練習が1番です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
のんさんノアさんありがとー(*´꒳`*) 楽しかったねー(*´꒳`*)笑 ドルマすっかり忘れてました_:(´ཀ`」 ∠):笑
(゜ロ゜)ぬぉ~ (゜ロ゜)楽しかったぁ~ (゜ロ゜)案外いけそだたやん
そうでしたね、すみませんm(_ _)m またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぽめさん のんさん あんやとです(✽´ཫ`✽)地獄の帝王は適当に建てるとこではなすなす((((;゚Д゚))))))) 深刻なたた歌不足でしたねε-(´∀`; )
では、みなさん 今日もありがとうございましたm(_ _)m また遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ねー(*´꒳`*)笑 たた歌積むべきでしたねー 後はスピードダウンも盲点でしたね!笑
同じくですε-(´∀`; )なんの為に私は防御してたのでしょうか _:(´ཀ`」 ∠):食らわないギガソぶっぱなしてました
4pさんも守備力440位でしたけど十分でしたね(*´꒳`*) また今度しっかり準備していきましょうか! ァハンさん辺りを生贄に_:(´ཀ`」 ∠):
忘れてました((((;゚Д゚)))))))そう考えるとマトンない時期にクリアされた方って凄いですよね! 私は今年になってやっとこさクリア出来たもので。
賢者ならゾンビ作戦でガッツリラスゲ削れますからね(*´꒳`*)♡ 楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました!
( ゚д゚)ちょと落ちます
あと1人お願いします
別の組でシドー行ってらっしゃるようですが、シドー鍵18くらいあるので逝きたいときはいつでも(✽´ཫ`✽) ほな鉄の盾炊き出し出たところでおやすみなさーい!
ぴのさんのんさんぽぽさんあんやとです。(´ω`) ((((;゚Д゚)))))))ぴのさんまで宝箱詐欺やってた... では今日はここら辺でおやすみしますm(__)m
ま、魔王鍵拾っておきます_:(´ཀ`」 ∠):オユルシヲ。。。
ぽぽさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
パパさん ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ボス あんやとです(o´エ`o)bねー(*^-゜)vThanks!
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
ノアさん パパさんお休み💤(o´エ`o)bねー
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
2:35 パラ部屋 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
ぴのさん りんごしゃん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ りんごしゃん当たり石 落ちたから鍵をかけて 下さいねぇ~♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
カラさん、あんちゃん、ぴのちゃんありがとうございました( ゚д゚) 介護してもらってすみません(´ཀ`」 ∠): 当たり石でましたね♪ 鍵かけてきまーす(^人^)
おはよう(´つω・。)ゴザイマス 今日で最終日かぁ まもます転生させないと(゜ロ゜)
おはようございます(´ω`) どこかに書いてあったのですが 魔界の兜 天空上 ロト下 幻龍の盾 アトモス 龍のウロコ この装備でまもますのレオダーマのしゃくねつ受けたのですがダメが20以下でした。すげぇ! 仕事行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 石イベも今日まで 石集めまだの方いたら言て下さいねぇ 微力では有りますが お手伝いします押忍 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
おはよございまし(・∀・)/雨の日は花粉症が楽になるゆえ寝起きがスムージー・・・しかしちょいと寒い。
おはよー(*´꒳`*) すごい!!(*´꒳`*) やってみたいけどマモマスぴっちぴちの20代_:(´ཀ`」 ∠):はぅ
( ゚д゚)今年から ( ゚д゚)花粉症でびゅーかも ( ゚д゚)助けて
どうしてもダメならお薬を・・・僕はお薬ダメ(T0T)鼻から喉にかけてかさかさ、カピカピするあの感覚が(^o^;)
( ゚д゚)買ってきて ( ゚д゚)待ってる
ことわる(*´∀`*) 真面目な話、花粉症なっちゃうと大変だよー。鼻グズグズ、くしゃみ、お目目かゆいし、顔面くっしゃくしゃになるよ。僕はまぁズボラ男子やから気にならんけど・・・
ぽめこさんにしか相手されてないよ やさしいねーぽめこさん
(゜ロ゜)了解 (゜ロ゜)住所 (゜ロ゜)住所ヨロシク
アリさん ぽめぇさん ┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ レ-ザ-で焼いちゃいなよ(。-∀-)ニヒ♪
(病院アレルギー・・・)
おはようございます 花粉症の薬で眠くなるのが辛いです 眠くならないやつはあまり効かないのですよ 鼻をもぎ取りたい
スペアの鼻が有ればいいのにね。。。 👃👃👃👃👃
巣にいるんだからいちいちチャチャ入れんなよ
(゜ロ゜)花粉 (゜ロ゜)ゴルフ場 (゜ロ゜)地獄
超綺麗な超ドSの女医さんがいてるかもよぉw ( ´艸`)ムププ
(゜ロ゜)花粉症 (゜ロ゜)注射 (゜ロ゜)イタイイタイ
(゜ロ゜)ちなみに (゜ロ゜)私は (゜ロ゜)っ花粉症ではない
(゜ロ゜)どエス (゜ロ゜)ありさん (゜ロ゜)ヨカタネ
(゜ロ゜)スペア (゜ロ゜)リブ (゜ロ゜)🐽
超綺麗、超ドS、女医さん・・・ まぢか!!(笑)
(゜ロ゜)レッツ (゜ロ゜)ら (゜ロ゜)ゴー
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ 今日は仕事休みです♪ 時間合えば黒レオや輝石貼りますのでお願い致します♪
やっぱり嫌じゃあ(´;ω;`)コワイコワイ
ぷりさん、時間合ったらフレ報酬回収しちゃいましょ♪ジェムジェム☆
( ´Д`)y━・~~ 休憩中〜 花粉症?この辺りは山ばかりで花粉が飛びまくりのはずですが 花粉症にはなってません。 ぷりさん 秋刀魚クリアーしたのですね(=゚ω゚)ノ盾を見ました!おめでとうございます㊗️
こんちは(๑ ́ᄇ`๑) 花粉症のみなさま大変そう。。。 GWくらいまで戦いの日々ですね、ふぁいと(๑•̀ •́)و✧ 今年もデビューせずに済みそうです。えがったー(✽´ཫ`✽)
(*´_`)ノ ヤポー♪ 12:20 まもマス部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ニヤっ 間に合うかな~(´;ω;`)
メタ食はセットして下さいね 合わせます(。_。)ペコッ
ぐぉ~部屋すらみれんかた~(´;ω;`)
あと1人お願いします
顔さんあんさんぽぽさんありがとうございました!相変わらず珍獣パーティー(^o^)楽しかったです☆途中抜け申し訳ないっす。夜また建てに来まーす。
ボス あんちゃん ぽぽさんあんやとです(o´エ`o)bね 最後フレ報酬あんやとでした お付き合い(*^-゜)vThanks!
アリさん ぽぽさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
名無しスレが過疎ってますよ
次は14:33 出発 まもマス部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)777
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆オメデト
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ Σ(゚Д゚;)アラマッ誰も来てない 皆様 忙しいのかなぁ(゚ペ)?
20:40 まもマス部屋 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
皆さんこん 乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠): しかも回廊でスタミナ無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
のんさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ボス あんちゃん ぴのさんあんやとです(o´エ`o)bね
( ゚д゚)こん
スラマン アイス ケーキが 売り切れましたがやぁ~(´;ω;`)
あと少し何とか頑張るです Σd(・ω・*) てか凄い数 周回してるのですねぇ~♪
マモマス部屋 21:28ヨロシクねー🎵
ただいまー(・∀・)/
しまた見逃した(((ρT-T)ρオヨヨ
うぉー 風呂はいてた~(´;ω;`)
いやいや、多分300周くらいなんで、 あんちゃんの半分以下ですよ( TДT)
しまった・・・!ハドラさん親衛隊、すっかり忘れてた! 鞭マニアの方、お助けをぉー(´;ω;`)
お帰りよ~\(^o^)/ どこ、ほっつき歩いてたんや~(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ほっつき歩いてって(´;ω;`)お仕事お仕事♪
オツカレさま(o´エ`o)bねー
海そいえば、賊転生しましたか??(-ω- ?)
久しぶりに参戦しました。 ボブボブは俺のパッドでやってる完全無課金の やつです、突然ですんません
Noー(T0T)でもスパスタと違って、そこそこ戦えるくらいにはなりました☆
ぴのさんぽぽさんぺんぎんさん?ボブボブさん? あんがとなー\(^o^)/ ぽぽさん久々なのだー👍ぺんぎんさんはフレでしたが???わからんくなたぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!300❗️ どれだけLevel上がたのですか(゚ペ)?
海そいえば?(o^^o)
園長ですよ
( ゚д゚)鞭あらへんねん ( ゚д゚)も少し したら再度レスしたら良いよ
ぺんぎんですか❗Bマリーさんはフレ欄で確認(^_^)v 忘れるくらいの久々?すいません🙏
すいません ぺんぎん「さん」が抜けてました🙇
ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*) かっけぇぇぇ盾 持てはるのね(。-∀-)ニヒ♪ いつもソロお世話(引き摺り回してるw)に なております(・o・)ゞ
マリーさん、園長さん、はじめまして☆
ボブボブでたてます、 まもます、よろしくです
人が消えた 野良ってきますか
さそれは、よかった(´・∀・`)ウンウン
うぉー、ありさんよく解読しましたなぁ~(´;ω;`)
あれっ・・・のんさん酔ってる?(^o^;)
無凸天使ならありまんがな( TДT)
マリーさんと園長さんは同一人物ですよ😜 ウケるしーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんか、誤字ばっか~(´;ω;`) 自分に酔ってますフフフ(・c_・。)フフフ って、マモマス転生させなきゃε=┌(;・∀・)┘
野良周回してる方もいてますから 何時何分て指定した方が集まりやすいですよ (*´σー`)エヘヘ
あ、チョコ姐おばさんです(*`・ω・)ゞね
今日は他スレが盛り上がってるから大丈夫と思うが、 アリアハンの件もあるし、下手にサブ垢の話題は出さない方がいい
えっ?知らなかった(´;ω;`)
なるほど、10時08分にたてますね。 ボブボブでまもますです
22:40 まもマス部屋 メタ食はセットして下さいねぇ~♪ 合わせます(。_。)ペコッ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ! 22:40まで\_ヘ(ω`*) おちます
そう、そしてボブボブも俺のアカウント 完全無課金の星どら楽しんでます。
( ゚д゚)関取 どすこい
しばらく来てないから 部屋建て方が分からなかったのね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 余裕見て何分に貼りますて書いた方が 集まりやすいよ〜😂
前より、人が居ないからやな。 前は書き込みしたらすぐに集まったやん
おい!次あったらしばく😤50肩…😤 まだまだピチピチの20肩じゃい😜
書き込みしてたら完全に出遅れ隊٩( ᐛ )و
チョコ姉、五十肩、と・・・φ(..)メモ
13分 バトマス建てる
後2名いないかな?
バト部屋あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
園長さんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ のんさん あんちゃん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
魔…部屋に…(笑) これも完全に出遅れた٩( ᐛ )و
壁|ω・`)
22:40を23:00に変更します ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(・∀・)/
魔さん ボス あんちゃんあんやとです (*^-゜)vThanks!
園長さんあんやとです( ゚∀゚) 迷子なって魔~さんのお部屋いました(´;ω;`)
魔っさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
皆様こんばんわです♪ 仕事柄星ドラ出来たり出来なかったりですが、たまに来ますので、きたら相手してやってください_(._.)_ペコッ 今は皆さんレベル上げですか?
うぉーおばさんなてる~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル オバンです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまっさんオバンです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 時間ある時ゲマゲマ逝きましょね(o´エ`o)b
そんな感じですねぇ~♪ 誰でもリア優先なのでv(*''-''*)oォヶォヶ♪
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
38分 バト建てます。
ありがとうございます_(._.)_ペコッ 後で討伐したのを確認して出てきます(笑) 輝石で何が需要ありますか? 2回ほど建てて寝んねしますけど(๑•̀ω•́๑)
うぉー、22:30 と思ってお任せしてた~(´;ω;`) 今日は完全ボケボケやぁ~( TДT)
誤:後 正:後ろ
マモマスお願いします( TДT) あと、ちょいで転生~( TДT)
こんばん▽^ェ^▽ ワン! もうちょいでレオ様イベも終わりかー 今のうちにレベル上げと石拾いしないとですね~ 今はマモはバトがアツイのかな??
はいな(´・ω・`)/ んじゃ45分で(๑•̀ω•́๑) よろぴこり~ん╭(๑•̀ㅂ•́)و
鞭マニア・・・見つけた(・∀・)
セリーナさんオバンです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今は、マモマス頑張ってます( TДT)
ヤッターマン 関取頑張りマッスル( ̄▽ ̄)ゞ
姐さんお久し振りです_(._.)_ペコ
食べ物ぽてぃとぅでよろ_(._.)_ペコ
園長さんフレ申請アリガト(σ''ω'')σネ☆ あんちゃんにも してくれたみたいで 喜んでおります(。-∀-)ニヒ♪
23:00 まもマス部屋 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
こんばんは(´ω`) おっ 園長さんいますね!お久しぶりです。
暇な時顔出します。 アホウのババアからかいに来ないといけないので。
おばんです。 お久しぶりです。
ロト軌跡クリアーしたのですね(=゚ω゚)ノ おめでとうございます🎉
ありがとうです。 一度クリアするまで時間かかりましたけど。 二回目クリアは、一発でした。 なんであんなに苦労したのか?
私はまだ2回しか挑戦してません...のんびりしすぎですね
こまちさん セリーナさん のんさん ありがとうございます(*^▽^*) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
こまっさん セリーナさん ボス あんやとです(*^-゜)vThanks! あと、ちょいやぁ~\(^o^)/
年寄りもん同士… 仲良くしようねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
こまちさん、のんさん、顔さん ありがっとん(๑ ́ᄇ`๑) フレポもごちです!
今度 栗させてねぇ~♪ ロト盾持てないケロ(T▽T)アハハ!
かおさん、姐さん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ パパさんお久し振りです(๑•̀ω•́๑)
自称ムチマニアが来ましたよっとw
かおさん、最近面白いアニメか、漫画探してまして、何かお薦めあれば是非とも教えてください(๑•̀ω•́๑)
こまちさん お久しぶりかな?(´ω`)
ハドラさんの手下をペチペチしてもらおうかと♪
来月なら、ごうりゅうが完凸になって 装備も全て完凸になりお手伝い出来るかと。 今は鞭でサポートか天空しかないので。
そこカタカナだとまずい!!( ゚д゚) オバンです!( ゚д゚) おばんでがす~←地元はこうだけども。
1週間近く来てなかったです(笑) なかなか毎日とはいきませんが、ちょこちょこ顔出しますので、きたら相手してください_(._.)_ペコ
あの2人ですか(๑•̀ •́)و✧ 行きます!
喰っちゃぇ!喰っちゃぇ! 雫も🔑も遠慮なく喰っちゃぇ〜🤤
輝石やら何やらですっかり忘れてまして。あと二人鞭マニアを・・・
アリさんM男宣言ですか(笑)?
違う違う(´;ω;`)ペチペチするの僕じゃなくてハドラさんの手下の方(T0T)
(笑) 私はムチないからすんません(笑)
私も来れない時は1週間とか空いちゃうので、タイミング合ったらマルチしましょうね(๑ ́ᄇ`๑) 今日はご一緒できてよかった▽^ェ^▽ ワン!
ペチペチが優しいわ、アリさん(´◉◞౪◟◉) ビシビシバシバシしてやりましょう(´◉◞౪◟◉)
四畳半神話体系は最も好きなアニメの1つです( ゚д゚) そしてスタッフや原作者を同にした夜は短し歩けよ乙女が今度映画化されるそうですε-(´∀`; ) あ、みなさんこんばんはアンドこまちさんお久しぶりな気が( ̄^ ̄)ゞ
パパさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 乙カレー!( ´Д` )ノ
姐さんありがとうございます(∪・ω・)ワンッ でわでわ寝んねしまする_(._.)_ペコ おやすみなさい(´ω`)
トゲトゲのついた鞭でいいのならお手伝いできます(✽´ཫ`✽)
あんちゃん ボス パパさん あんやとです(*^-゜)vThanks! パパさん、炎ダメ20以下って スゴカねぇ(´・∀・`)ウンウン
セリーナさん、おっかねえwww とりあえず遅くならないうちにメンバー確保せねば!鞭以外だと厳しいのかなぁ。
顔文字さんあんちゃんのんさん連戦あんやとです。(´ω`) あっという間にフレポいっぱいだがやー
こまちさん、おやすみ~★ また遊びましょーね!
ノアさんお久し振りです_(._.)_ペコ 先寝ちゃいますが(笑) 今度暇なときに色々お薦め教えてください♪
ノアさん、力を貸して下さいっ!あと一人・・・♪
こまっさんお休み💤(o´エ`o)bねー また、遊んで(o´エ`o)bねー
いましたよ、ムチ持ちの方(๑•̀ •́)و✧
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!!凄ッ❗️ ワタシ ソウビ ナニモ アリマセン … _| ̄| ...○ゴロン
ロックさんがマクロスFが好きって言ってました( ゚д゚)⇦ おやすみなさーい!
アリさん 私はムチマニアではないので無凸しかありません_:(´ཀ`」 ∠): 今回はセリーナさんの出番ですね(=゚ω゚)ノ
僕も1凸なのでセリーナさんに思いっきりひっぱたいてもらおうかと(笑)
あとはサポートとかしてもらえばどの武器種でも十分いけますよ(=゚ω゚)ノ 剣4人でもいけるみたいですし
こんな装備で回ってました(´ω`)
手下2人じゃなくて、ターゲットはアリさんでいいのね、おけおけww
23:25、セリーナさん、ノアさん、パパさん、力を貸して下さいっ!0605にて、よろしくお願いいたします☆3戦一気に駆け抜けます!
違う違う(´;ω;`)メッ
ほい! 私もとげとげ持って行こーっと(๑ ́ᄇ`๑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 100%超えてるやん笑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
炎カット率何パーセントだろ( ゚д゚)
マモマス部屋 23:27ヨロシクねー🙋
最近て今のクールは もぅ終わちゃいますよw 次クールのお薦めを調べときますねぇ~♪ あっ!コミックならDAYSが面白いです🤣 アニメも やてました(・o・)ゞ 他にも一杯あるけど(*´艸`*)ァハ♪
(`・ω・´(。-_-。)ゝ一緒に行きましょ
( ゚д゚)やっと仕事おわた
『乙』 (''A`)y-~
決算期辛い。・゜・(ノД`)・゜・。
( ゚д゚)何それ旨いのか
( ゚д゚)辛い
ハァンさん パパさん セリーナさんあんやとです! まさかセリーナさんまで鉄球だとは(✽´ཫ`✽)笑
ぴのさん ぽぽさん ほっぺさん (pq´v`*)ァ-㌧♪ オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
カット率100%は超えませんよ((((;゚Д゚)))))))笑
今は、monster再放送と弱虫ペダルみてますね (´・∀・`)ウンウン
顔さんぴのさんぽぽさんあんがとなー\(^o^)/ 今日はこれにてお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
セリーナさん、ノアさん、パパさん、ありがとうございました!みんな強すぎ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。おかげですんなりクリア出来ました☆楽しかったです☆ありがとうございました!
アリさん、ノアさん、パパさん ありがとう✨ 最後グリムチに持ち変えようと思ったら見た目を変えてた(✽´ཫ`✽)スマセン、、、 フレポもあんがとです!
( ゚д゚)辛いのは苦手 ( ゚д゚)頭びしゃん脇汗びしゃん最悪
アリさんノアさんセリーナさんあんやとです。(´ω`) 3人揃って大破壊!どんだけクラッシャーするんやろ_:(´ཀ`」 ∠):
足したら超えてそやけど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
再放送は地域によて違うと思いますよ o(゚д゚o≡o゚д゚)o
ほっぺさんお休み💤(o´エ`o)bねー 今日はタイミングあわへんかったから 明日はあそんでね(´・∀・`)ウンウン
ぽめちゃん、お仕事遅くまでお疲れ様ですm(__)m 年度末、決算期、そりゃ忙しいよね、、、(✽´ཫ`✽)
そだった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
つ【リポビタンD】
(´ω`)こんばんは〜お疲れ様です。
えーと60%カットですかね?(=゚ω゚)ノ
少し\_ヘ(ω`*) おちますね
スフェェェェンドラゴン・・・?今までのドラゴンさんより厄介そうだなあ・・・
( ゚д゚) 確か賢者で回った記憶があります。混乱が辛い...
賢者( ̄▽ ̄;)ほぼ手付かずの職種・・・剣で頑張ります(^o^;)
( ゚д゚)帰宅! ( ゚д゚)ドラゴン建てていいですかー?
おかえりなさい(*´∀`*)お疲れ様☆
( ゚д゚)捕獲
1日一回無料みたいですね(´・∀・`)ウンウン
さっきハドラさんの手下をペチペチしてたからスタミナ枯れっ枯れ(T0T)
( ゚д゚)集まらないかなー? ( ゚д゚)0:08 ( ゚д゚)変なドラゴン3連戦 ( ゚д゚)宜しくです
ドラゴン、前回伝説クリアしてなかったらしい( ゚д゚) どーりでアクセの図鑑埋まってないわけだ( ゚д゚) つおいの?このどらごん。
( ゚д゚)ほかく
( ゚д゚)ほかくどすこい
賢者で行きます_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)どすこい!!
ぴのさんノアさんのんさんありがとー(*´꒳`*) 最初舐めてました_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい...笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ポメさん ノアさん ぴのさんあんやとです (*^-゜)vThanks!
( ゚д゚)....
乗り遅れたので、野良でどんなんだったか思い出しに行ってきました( ̄^ ̄ゞ みかわし混乱バギ、、、 あああ、あれかー! 思い出しました。あの龍、ニガテ(✽´ཫ`✽)
. (´;ω;`)ブワッ
(--、)ヾ(^^ )
( ゚д゚)たまには建ててみなさい
みかわし混乱バギ、と・・・φ(..)メモ 積めぬwww
( ゚д゚)ネタが浮かばぬ ( ゚д゚)誰か助けて
みかわしはドラゴンの方がやってくるのよー こっちもみかわし装備ならバギのやつ、かわせるのかな? あれ受けると混乱しちゃうから、ルビ上で解除狙いがいいかもですね(๑•̀ •́)و✧
(゜ロ゜)ひな祭り (゜ロ゜)ホワイトデー (゜ロ゜)キダタロー
あ、950の係か( ゚д゚) んーと、んーと、えーと、、、 ひなまつり?
ノアさんぴのさんみかわしてました (´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)!!! ( ゚д゚)建ててくる!
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
みかわせるのねー( ゚д゚) いいこと聞いた!( ゚д゚) でもくらったらオワルよねー( ゚д゚)コェ
ぽめちゃん、あんがと(*´ω`*)ふぁいつ!
皆さんこんばんは〜(*^^*)45分に上から貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
魔界兜orタバサヘアー、ルビ鎧上、黒刃下、天空盾、輝石、竜のうろこ・・・が限界かなっ・・
( ゚д゚)キダタロー https://game8.jp/games/426/forums/6517 ( ゚д゚)って誰?
( ゚д゚)どすこーい
お花をあげましょ、菊のはな~♪
1:00 竜部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
アリさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊
しゅうさん ぴのさん ありさん あんやとです(*^-゜)vThanks! そろそろお休み💤しますね お休み💤(´ω` )zzZ
シュウさんのんさんぴのさんありがとうございました!ラピス、ルビーと今までやったけど、一番ヤベェかも・・・おっかねー!
お疲れ様です〜\(^o^)/
こてつ先輩ご無沙汰しとります(・∀・)/
のんさんお休みなさい(*´∇`*)
こてつさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(*´∇`*)
アリアハァンさん\(^o^)/やほ〜 リアでバタバタしててね たまに現れたら相手してね
シュウさん\(^o^)/こんばんは〜
魔ッさん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
(」・e・)」オツカレー!!
1:25 竜部屋(あんちゃん <(_ _)>よろしくお願いします
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
あんかけさん、ぴのさん、シュウさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした
こてつさん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊こてつさんと久しぶりにマルチ一緒に行けてでれ嬉しい😆
(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪ 皆様あんちゃんの介護┏○)) オツカレサマデース ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
( ゚д゚)ここ埋めよ
実は、ぴのさんとフレンド報酬がジェムだったので乱入してみました \(^o^)/作戦成功です
┻━┻〜☆ ヽ(´∇`ヽ)
(._.)_
( ゚д゚)みんな埋めるぞ
(^_^)/
( ゚д゚)園長さんだ
(^o^)v
( ゚д゚)千はわたさない
( ゚д゚)GET
\(^_^)/
1000
1000
1000
( ゚д゚)ミスた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪