スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレハン、グラディウスも追加で
月の扇、やしゃこん
出尽くした。 ハイ、このスレ終了。
メインスキルBの初期武器が順番に錬金されてるから、英雄槍、朱雀弓、月の扇のどれか 以上、クソスレ終わり
英雄はバトマスとパラディン専用かな? でも賢者専用まだ1つしかないねんなぁー! 賢者やったら微妙(´・_・`)
メインスキルのショボい扇と弓でしょ。 扇はスロット優秀だから化けるかも。
ロト
むしろいつ来るかだろ
王者
実装順、武器順にきてるから 朱雀弓、月扇、グレハン、グラディウス、夜叉こん、 英雄槍、のどれかか。 ペース遅すぎるしここらで一気に実装してほしいけど そうしないとロト王者の番が回ってこないし
マジペース遅すぎ。先月末ゼロだし。 俺のロトはいつ砕けるんだ
王者なんか稲妻、ドラキラ、メタスラ、ロトの後のローテだよ いまのペースと実装順だと二年くらいかかりそう
実装順だとメタスラ剣は早そうね
教えてください。完凸した武器を錬金したら完凸状態のままなんでしょうか?また無凸からになるんですか?
☆4装備。あまりに☆5のみなので光を当てたい。 完凸のルフ盾、プリーズ。
確かに星4や星3にも錬金あってもいいですよねwじゃないと全てがももんPにしかならないですし
錬金くるまで英雄槍のミラスピ砕かないで待ってんだから早くしてくれ
完凸のままです
朱雀錬金で攻撃ダウン耐性ダウン+防御ダウン耐性ダウンのマモマス用補助特技スキルこねーかなー 大天使弓につけたら鬼に金棒やろーてー
早くロトの秘剣がほしい。
ロトなんてあっても再来年以上先だわw
ただのコラ未だに信じてる低脳発見w
錬金自体が少なすぎ、 防具なんて全然ないしな。 運営いい加減にしてほしい。
?そもそも来年いっぱい続かないけど?
知ってるw
りょあげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えいゆうのやり、すざくの弓あたりが可能性高そうだけど