スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秘訣は課金です😜
皆さんのアドバイスを素直に聞いてゆけば、これからも死なないのかも‼️
俺の思いつきに付き合ってくれてありがとうござます😊 クリアーできてメチャクチャ嬉しいです😊
皆さんのお陰で遊ばせていただいてます😄
めちゃ極端に言うとオール無凸でも耐性しっかりしておけば戦えます。たぶん...魔王の通常は痛いですけど
今度からちゃんとケツさんの言うことを聞きます😁
何事も自分自身で失敗せんと理解できないもんです!大丈夫です😊 すいません魔王チェリーが偉そうに
次のお題を下さい‼️
大人になればなるほど頭が硬くなってしまうんですよね。みんな心あたりあるでしょ?
そうですよねー。歳取ると頭とポコチンは反比例するんですよねー😁
せっかくだからもういっちょじげんりゅういく?ノーデス重視で
ありますね 効率よくするのはこっちの方が良いってあっても❗️ 今までの自分のやり方を通してしまうって
私はOKですけど…。
俺は大丈夫ですが
ええでー
じゃ立てるわ!
追っかけさんが消えた‼️ 去り際もカッコイイ‼️ それとも痴情の縺れ⁉️
えがった~✴️
ありがとうこざいました😊 私のインチキノーデス見ました?
ありがとうございました😆
おうすけさん神ったねー!
くらう前は半泣きでした😭
神ってました
狙い撃ちされてましたね😁あと部屋に入った時のシシャモさんがファインプレーしてました😼
なんか気持ちいいノーデスじゃなくてすみませ🙇♀️
そんなことないよ!あのアクセ装備してたおうすけさんのファインプレー
1回目の追っかけさん❗️のアドバイス見てました
今後おれがアタッカーを努めるようならもっと苦戦するから腹くくっといてくれ😼
そう言って頂けるとビールが旨いです🍺
シシャモさん次どれにする?気早いけど😆
あと追っかけ明日早いか?
自分の思いつき発言に付き合ってくれますか❓ 次はオルゴー❗️ゴー❗️ 勉強しておきます
明日は休みや
了解!各自、希望の職種を選んでおいてくれ!
ロンダルキア付き合ってもらえんかな?ノーデス狙い
いいよ!俺バト準備する
俺もバトで準備します
私は多分死ぬので待機します。
準備でき次第教えて下さい!マホトーン誰か。おれはスパで
あ、おれがマホトーンか
おうすけさんはよ
できた
できました
行きます。
OKです🙆♂️
立てるわ
マホトーン効かないかもしれませんが、一応持っていきます
ま、まだ時間あったら16ターンおなしゃす💦
ありがとうこざいました。 パークリ出来ました❓
ありがとうございました😊 ジェムゲット
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中