スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寒いのでお湯割りから始めてますが… 本番は飲まずに挑みます❓です おやすみなさい😴
俺の横には垂乳根がいます😥
了解です❗️ その時はコメしますね
名無しになってしまった
垂乳根⁉️ひさびさに聞きました😄 吸いごたえありそうですな〜😚 吸いながら寝てください‼️ おやすみなさい😘
のびすけさんのえっち🛀(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
荒らしにきましたよv(・∀・*)
おはようございます(*´∇`*)
おはようございますぼくですよv(・∀・*)
私のトリップのつけ方を教えますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ケツえもん#ボエーボゲーボエー
お疲れ様。明日夜9時以降なら時間作れます^_^
もし、行きたかったら俺に構わず先行ってきてね(^o^)
バカ野郎💢死ぬ時は一緒や
テスト
ケツえもん違うやないけコラ💢騙された
私は死なない‼️
私は騙されない‼️
そして…騙されて死ぬ…。
このトリップを見破れるかな?ヒントは魔王
おやすみなさい✨
プッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかりませんでした😭
ぷっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
答えはじげんりゅう❓
正解のようですな😚
おうすけさん❗️確認した❓ その前が俺です😁
めっちゃ試しました😭私は次元で変換してたので、答えが出ませんでした。
漢字と平仮名じゃ全く違うトリップになりますもんね😅こんな推理ゲームもおもしろいですね😄
シシャモさんはトリップ付けないんですか❓
付けた方が良いんですか❓ ここに来るまでは色んな板のコメ見るだけでした😥 皆さんの事は某スレや板で知ってましたけど😅
なりすまし防止ですかね😄別になくてもいいと思います😄
魔王はチェリーだったので何処かスレ入って協力してほい❗️と思って書き込みしたのが始まりです😊 でも、コメする勇気が無くて見るだけでした😥 ポコさん❗️がいた頃も見てました☺️
ケツさんが寝たらケツえもんもいなくなりましたね😁
完全に忘れてましたポコさん😛 もう来ないんだろうな〜。
俺なんか成りすましされませんよ😊 ケツさん❗️はよくされてますが😅
人気者の宿命ですな😊
ですね😊 新スレに新規さん歓迎中って書いてますが… 来ないですね😥 俺の嫁8段ですが勧誘しますか❓ 垂乳根ですが😅 おやすみなさい💤
アホか❓って怒られました😥
おはようございます🐱いってきマウス🐁
たっ垂乳根なのに八段ですか‼️スゲー‼️
星ドラが八段なんですか❓垂乳根界の八段ですか❓😝
お腹の辺りが特に有段者です🤣 こんなコメ見つかったら殺される😱
お疲れ様!今日は全員集合できそうかな?2130頃でどうだろうか
お疲れ様です 21:30大丈夫です🙆♂️
すみません。少し遅れます。
おつかれさま('ω')
こんばんは🐱とりあえず耐性なしのスパでいこうと思う。道具は はな、雫、ピオリミン、葉でいいか?
俺は葉っぱ雫めざめ草でいく
雫、花、葉、石で行きます
ケツデイン耐性ないと初手で死ぬかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう! 新規さん歓迎中