スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お
おいしゃん本人ですか?フレンドお願いします🙇⤵️
もう星ドラやってないよ
ブログで私見述べまくるのって気持ちいいだろな
みんなー星おじの動画が来たぞ(о´∀`о)
ありがとう!早速見てくるわ。三時間の超大作だな。
すげー、15万も使いやがった(笑)
アップ遅すぎ 見ない
大天使のコンは俺も騙されたわ。
おじさんの動画は攻略とか情報ではなく、面白いんだから見ようよ。
やっぱりおじさんとまるべりの2人の動画は安定するわ
マハさん❗️(* ̄∇ ̄)ノ 待ってましたよ❤️ 星ドラの動画配信者ナンバーワンはマハポーシャさん❗️ これは揺るぎ無いもんですわ❗️(* ̄∇ ̄)ノ パチンカス動画は貧乏ネタばれて見ませんがね。 これからも定期アゲ宜しくお願いします(^○^)
また発狂してたね イチムラよ〜星ドラにおいちゃんは貢献してるんだから公認してやれよ
おじしゃんはこんだけ長いのに全く広告ないよね〜今回も面白かった はよ公認してあげて
それな😡❗今の公認共はいらん😡❗星おじ、○べリが最優先で公認されるべき😡❗そぉ~だよな😡❗
名前あげるならマハポーシャ、まるべりが1番公認には相応しい❗️ 難点は❗️マハポーシャはパチンカス❗️ まるべりは、、、 後はわかるな❗️
ワロタ
もう笑いとるネタみたいだったね。杖とこんもガチで間違えとったし(笑)新規には課金への啓蒙もしとるし。パチンコ🎰がなぁー問題だと思うだよなエニクスにしたら。あんだけ上手く喋れる配信者はそうはいない。馬鹿では出来ない。星ドラ動画では間違いなくフリーザやわ!どんだけ稼いどるやろね?
見応えあると思ったら3時間近くあったんだね 大天使のこんのくだり、もうホント面白いわ 動画なかなかあげなくて心配してたけど星ドラ続けてて良かった。やっぱり面白いし喋りも上手い。 イッチー、なんとか公認にしてあげてよー 借金とパチンコがネックなんだろうが…
んー1番はドラクエ10の過去じゃないかな。 スクエニみたいなビッグネームにあの過去はまずい。本当かどうかは分からないけど。 はっきり言って最速動画はふーや、ちりで間に合ってるから。その証拠にジョーカーの動画再生数なんてしれてる。星ドラのプレイ層は子供騙しが効かない。おじさんはあんなにガチャ引かなくてもいいんだよ。皆喋りが楽しくて見てるはず。まるべりみたいなつまらん奴とでもコラボで楽しかったし。
まだ1時間くらいしか見てないからネタバレはやめてくださいね。
えーっと、俺も間違えたよ。勇者の方はさすがに分かったけど。
450連位で剣2本は俺と同じだ
それよく知らないんだよね。ブログのランキング関係かな? 差し支えなかったら教えてください。
どうも○○予告みたいな事しちゃったみたい。 ググったらでてくるから。説明がめんどい。すまん。
分かった、あれか。ありがとう 星ドラ運営には今のマハさんで評価してもらいたいけどな
星ドラの公認の人、攻略動画上げるわけでもないし何の為にいんの?ユーザーの為にもならん星ドラ部とか潰しちまえよ。ブロリにいる星ドラ部の奴見るたんびにイライラするわ。マハポは優秀
星ドラ部なんてガチャの煽り部隊だよ。
あ~糞っ❗😡❗星ドラ部のマインド、ブレイクしてやりてえ~わ👊😡👊お前らも、そぉ~思うよなぁ~😡❗だろぉ~😡❗星おじバンザァ~イ🙌
マハポさん魔王やらんやらんって何故嘘つくんだろか? 盾!!!?
動画で魔王行ってるしなw
昔の動画から見たらわかるけど10魔王位はやってるよ(*´ω`*)
基本、脳筋だからね!武闘着を最初取るのにブチ切れながら引いてたわ(笑)それと伝説周回を動画にした方が親しみが湧くでしょ?おいちゃんは頭はいいからね ガチャ廃課金だけどYouTube累計収入はガチャ課金額の数倍らしい
やっぱ金持ちなんだ✨ マハポーシャさん演技上手いやんな❗️ 騙されたわ❗️
だまされても、面白いから良いじゃない(*´ω`*)もはや七万再生(о´∀`о)おじしゃんバンザァ~イヽ(^○^)ノ
おじさんのあの絶え間ないトークは頭良くないとできないよな。弁護士とか向いてそう
マハさん動画8万再生突破㊗️
○べりとの生トークでも知識ある言葉がたまに出てたからね 頭は悪くないね
その通り❗️
動画あがったよー! でもさむねにかいてたからそっこー閉じたけど笑 装備あるならまじで魔王やってほしいな 焦りながらあたふたのとこがみたい
マハさん大好き❗
ブログ読んだけど荒んでんなあ
マハポジジイ 毎日1更新すればエエのに❗マジ卍 星どら盛り上げてほしいわ❗マジ卍
てめぇは来るな ネカマ野郎!
ブログ読んだけどさ、美化されたものに酔ってるんじゃねえの?って思ったわ。映画は観てないけどな。ネットは対面で関係を築いてる者同士の補完用のコミニュケーションツールに過ぎねえんだよ。マハポらしくねえよ。
アングラで生きていくのに人生観腐らせてんじゃねえよ!w
x86の解説してくれたらなあなんて一瞬でも期待したのがバカだった 。別のネトゲに還ってたんだね
キモオタ爺、クタバレ
マハポは声のイメージに反して痩せている パチンコ動画でパチンコ台のガラスに反射して写ってた アイツ動画編集で絶対油断したな
細い指先の手はよく映してたし、太ってるイメージ全然ないけどな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでマハポーシャさんを応援しましょう~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!