スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画でないね 竜神王やってないんかな
星おじ元気かな? 最近動画に関心薄れて見なくなっちまって悪いなぁ…と思ってるけど、今日は久しぶりにマハポが心配になった 一応ブログは眺めてるよ(まんまる堂やおてうの話はサッパリわからんけどね)
ブログを再び全消ししたようだが…。 ポコにゃんとまるべり(スキフィニ4位)のステージの反応感を思えば、マハポはマハポの道を貫けばいいと思う。 マハポが芸能人として成功するかどうかではなく、哲学者として生きるといった面で。
おじしゃん! 星ドラ辞めたんかぁ~😭
まじか? やめちまったのか? 最近動画見に行ってなかったから知らずにいた 自分の目で確かめてこよう
モンストの動画出してたよ。
アーサー狙いで三周年回せなくなったんだね😭
かなしいのぉ~😭
やめんなょ~
やっとガチャ動画だしてくれたわ!
やっとだね😂 夜みるのが楽しみでしょうがない😍
毎度同じ演者の長い演出課金の力で先が見え過ぎてつまらないから観るのやめました
2時間動画長すぎる。ソロプレイまでみてやめた。 ふだんちょうどいい長さ(30分)で面白いだけに、とても残念。
そんな感じはするよね ガチャ動画ばっかりは飽きるよね ま○べりの真似はしてほしくないけどなんかちがうぱたーんがほしいよな
おじさんは性格ぜってー良いし どちらかと言うとプレイヤー側で 話してるし、無課金者にも 良いコメント出してて真面目に 更にガチャでの人間味溢れる様 何度おじさん観て救われたか ありがとう(o^^o)
マハポーシャはゲームエイトの塾生。悪い意味での。
おっさんが趣味で育ててた改心バカマスが環境に合致して 日ごろら言ってる「PS不要でボタンぽちぽち推してるだけで強ボスが倒せる札束ビンタ」に魔王級がなってるのに 一向にまともに攻略しようとしないな
動画見たけど魔王級は魔王級やけどなんかちがうよなー んーなんかちがうなーしかでてこないね
無知なんだね マハポは自分のライバルのゆーちゅーばーの子供や親の殺害予告コメントしてる過去がたくさんあるのに 知らないのか
星おじ
いみふ
みんなが忘れんよーに上げたんじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!
良くやった!
誉めても何も出んぞボケぇ(*`Д´)ノ!!!ありがとうございます。
おじさんもそうやけど、べりも動画全然出さないし なんかかわりによくわからん人が動画だしまくってるけど叩かれすぎだし。 まだおじさんとべりのほうがましやった気がする
マハポとまるべりのコラボ動画が懐かしいなー。もうやんなんだろうなー。
あの二人が星ドラの動画の大黒柱と言っても過言でもなかったのになー 他にもらいぶしてるやついてるけど本人がゲストに文句言いまくりのただのげすらいぶだしな
確かに。あの二人の頃の方が動画も盛り上がっていたな。
星おじ...さようなら。・゜゜(ノД`)
マハポ乙 最近稼げてないわけ?
おいしゃんはパチスロライターになりました。 いままでありがとうおいしゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
こんなに悲しんでくれる人たちがいるなんて星おじは幸福者だよ・゜・(つД`)・゜・
悲報!まるべり氏、早くも裏4段突破!
どうでもよくね?ここ神チャレやらねえマハポのスレ
てぇ~へんだぁ~ボケぇ(*`Д´)ノ!!!星おじの動画があがったぞぉ~こンボケぇ・゜・(つД`)・゜・
な〜に〜!やっちまったな〜! でれうれし〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ガチャ動画?
見たよ〜やっぱおじさん面白いな 伝説ばっかで物足りないけど最後まで飽きずに見れるわ
👍
👍
👍
💩
💩
💩
あのまのぬけた戦闘がええのになー ガチャばっかりは他の人と同じやからなー
😡
😡
😡💩
あげ
オカマってほんと?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでマハポーシャさんを応援しましょう~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!