スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王好き💖
もっちゃん2連敗して超ブルー
攻撃と回復の息が合わないですね💦 跨ぎ前に回復、跨ぎ後に回復が普通ですが そこにいくまでの攻撃が上手く行けませんね💦
基本りゅうおうは死んだら負けですね汗 立て直せない… 舟歌もctごっそり持っていかれるので降臨でブレス上げつつマラー挟んで海賊コンボかな? あと先行入力はダメです
お願いしますm(_ _)m 着替えます
もっちゃんさん私と交代お願いします泣
すみませんダーマなしで好きさん オーラさん バイオさんもっちゃんさんでりゅうおう一回行ってきてもらえませんか?私飯落ちします汗
俺が交換する プリンス残ってダーマ?竜王?
すいません。 もっちゃんさんと私が交代してりゅうおう行きますかz。
私が落ちます サクッとご飯食べてきます
海賊しか出来ませんo(*・ω・)ノ
自分が交代した方がいいと思います
冥界ブレス積みます。
今後の参考にだけどロトも一緒だけど 竜王にデインきかないからギガソとギガストは打っちゃだめ 何回も死んで俺が戦犯だけど
了解です!
冥界ブレス被ってないよね?(´Д`)ノ
俺たた歌
バイオレットさん、マモお願いしますm(_ _)m
了解(´Д`)ノ
もっちゃんさん、石、スクルトン、他お任せ
久しぶりだ!楽しみ過ぎる:*(〃∇〃人)*:
よりともさん、バイオレットさん、自分は、道具さっきのままで!
天空2他の武器はどうします?
了解です
果実、涙:*(〃∇〃人)*:
よりともさん、扇 バイオレットさん、爪 もっちゃんさん、自分天空ピオリム
準備OK:*(〃∇〃人)*:
バイオレットさんも、マモ天空、マラー
了解 俺が道具調整します 立てます
爪辞めて天空ですか?
天空でお願いしますm(_ _)m
天空、アーク、マラーお願いしますm(_ _)m
了解です!
お待ちしておりますね
やっぱり!竜王は楽しいね:*(〃∇〃人)*:
よっちゃん、オーラさん、バイオちゃん、ありがとう。 バイオちゃん、雫までありがとう(o゚□゚)o
勝ったのにクソくやしー( ; ̄3 ̄) なんであんな竜王上手いんだよ
竜王勝てて良かったです(^^)/~~~ もっちゃんさん、流石ですな〜〜 よりともさん、バイオレットさん、息が合ってましたね 死んでゴメンm(_ _)m
ロト以上にやり込んでいる( ̄ー+ ̄)フフフ 俺は死なんよ。
良かった笑 リベンジおめでとうございます もっちゃんさん流石ですね 私が戦犯か…泣
竜王1年以上ぶりにやりました💦 面白いですね(^^)/~~~
ドラクエ1の後はドラクエ2! シドーかな( ̄ー+ ̄)ヌフフ
あと提案なんだけど 道具は一人づつ言うとわからなくなる わかりそうな人が4人分を書き込む 職業 武器 スキル※たた歌 とか全員分一人が書き込む スキルは集合してから入れ替えがあったら入れ替えで
3度目の正直です(^^)/~~~
えっ!他何してたの?オーラさん( ゚д゚)ポカーン
りゅうおうお疲れ様でした! 皆さんありがとうございました。 鍵、スタミナありがとうございました。 もっちゃんさんとりゅうおう相性が良いんですね。 雫もありがとうございます。
そうそう たまたまもっちゃんは今回は相性が良かっただけだよ けして上手いわけじゃないよヽ(´▽`)/
よりともさんが、リーダーで任せますwww. どうしましょうか? 戻りますか?
950また私ですが作戦会議室4ありますので次からはそちらで笑笑
勇者盾あれば、たたうた要らないね。 攻撃ダウンは運だから、アクブレの方が良いね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。