スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解……うん!?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なぜ会議室に移動する(;´Д`)ハァハァ もちスレの平和の為に移動するか……(;´Д`)ハァハァ
移動しとくよ✋
私も移動しておきますね
コバニャチハ~😃🌃
ハロハロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今日はギガ持ち寄りよろしくお願いしまーす☆ もう少し後で覗きに来ます‼️ 死なないように頑張ります🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポ好きさん。 新スレありがとうございました😊 https://game8.jp/games/426/forums/195891#anchor_comment_last
ハロハロさん、53さんこんばんは(^o^)/ 今日はギガ持ち寄りよろしくお願いします!
バイオレットさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 足を引っ張らないように頑張りますのでよろしくお願いします🙇
こんばんは(^o^)/ こちらこそ足を引っ張らないように頑張りますのでお願いします!
ギガ持ち寄り。 バイオレットさん➡︎竜王 ハロハロさん➡︎ファラオ ゆーすさん➡︎ゾーマ 私➡︎オルゴ で、間違いないですかね😄
こんばんは!お疲れ様です! 2334了解です!どれから行きますか?
ハロハロさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん😄 こんばんは〜。 よろしくお願いしまーす☆
ゆーすさんこんばんは^ ^ お願いしますm(_ _)m
53さん、こんばんは! 順番これ通りで行きましょうか! 竜王、ファラオ、ゾーマ、オルゴ!
バイオちゃん、こんばんは(^^) お世話になります!
はい‼️ 海賊、天空剣でしか行けませんので、ご了承お願い致します🤲
ゆーすさんお世になります!
ハロハロさん、お世話になりますm(_ _)m 職業適当でも多分大丈夫でしょう(^_^;)笑 駄目だったらスレ戻りしましょうか!
では時間なりましたので、竜王から行きましょう! バイオちゃん、部屋たてお願いします!
ドキドキ。。
あ、2334ですかね❓
竜王、天空海賊で行きます。
着替えていますので少しお待ちください!
了解です、ヒーラーいなかったら誰か適当に変えて下さい。笑 なくても大丈夫かな?(^_^;)笑
ゆっくりで大丈夫ですよ🙆♂️
はい😍
途中、着替えるので、少しお時間くださいね。
おい変態!笑
バイオちゃーん!それ魔王級です!笑
笑
えーとΣ('◉⌓◉’) ❓ 魔王⁉️
立てました
間違えました!
平和だね(*´艸`)
平和じゃない 53デッドΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
戻りました 俺ら使ってて申し訳ありませんが しゃくせん4 作ってくれる人いたら立候補だけお願いします 作るのは周回後で良いので
しゃくしぇん でした💦
書き込みのみ。 数字被って使ってない、しゃくしぇん2があります。 ではまた明日( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
https://game8.jp/games/426/forums/194676 作戦会議 こっちから 使っていいですよ。
あっ マカロンあった しゃくしぇん 2 で使ってないの じゃー今度それ使うね ありがとう(*゚▽゚)ノ
22:30から フレポ行ける人いますか?
もちよりさんもありがとう(*゚▽゚)ノ
誰か他に来るようならお願いします!
いないですね。 今日は落ちます。 ソロ 解放してきます
ギガ持ち寄りお疲れ様でした(^^) オルゴどうしますか?行くなら貼りますが??
ゆーすさん、ハロハロさん、バイオレットさん😍 ギガ持ち寄りありがとうございました〜😄 楽しかったです‼️ ギガがちょうど良いシビレ具合です\( ˆoˆ )/ また、お時間合うときにお願いしまーす☆ 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、ありがとうございました〜😄
ゆーすさん😄 大丈夫です\( ˆoˆ )/ また、今度行きましょう‼️
了解です(^^) ではまた次の機会に行きましょうか( ´∀`)
皆さん、ギガ持ち寄りお疲れ様でした(^^) ありがとうございました! 楽しかったです。紋章嬉しいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。