スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の動画の見どころ教えて
闘技場、地図格差、マハポーシャが春日井のカッペと判明
あはは まはぽほ宣伝乙
全部や!
星おじはあのまんまでいい😡
星ドラ終了したら、自殺しそう。
おっさんにはパチンコがある
ブログ見たがネットを生きる人生辞めたのか? お前の勇者剣の動画待ってたのに、神チャレに気が逸れたわ 仕事遅いぞマハポーシャ!
動画は駆け込み後だょ
😡
星おじ~いつまで待たせるんだよぉ~
神引きして飯マズになってしまってアップするか悩んでたりしてな
ガチャ回してくれてるならいいけど、スルーしてたら終わりだね。
いや、取り立てに追い回されてるに一票
有り得なくないね😁でも、今回動画上がらんかったら引退かもね😥
さよならおじさん
星おじを見習って伝説までの男を貫いてたけど、これからは魔王、神チャレに挑戦しようと思う。いままで、楽しい動画ありがとうございます。サヨナラ(;つД`)
マハポ仕事遅いからもう見ねえよ
それだけリアルが充実してきたんだろ
それならいいけどねー(*´ω`*)
いや マハポは魔王やってるよ。あの伝説の下手さはネタだからね〜
空想か?ソースは?
昔のYouTube見てみ?
それと歴代の武器、防具、スキルは○べりより所持率が上でしかも完凸多数だしな あれだけ持ってれば70魔王楽勝だよ
最強マハポ
最後の最後に福引券でお目当て出たりするから面白い YouTubeコメント出来る様にして欲しい
生きてる?
バイバイ
ブログの更新が異常なんだが動画作ってんのかあいつ? ブログのコメントも少し歪んでるのあんぞ
ブログやってるの?
正月はギリギリ動画だしたが今回は動画無しか・・・ いままで記念日に動画出さなかった事無かったし寂しいな。
ほんとに金なくて追い詰められてるのかな? 登録者9万行ったね〜最初の頃から見て応援してるけど。 おじさんの野良マルチ見れなくてマンネリ動画になりつつあるけど毎回楽しく見てるのにな〜終わりなのか
もうそっとしといてやれ
記事消しちゃっているけど過去最高課金額だろ。さすがに動画出すと思うけど、なにかあったのか?
星ドラおじさんは絶対星ドラをやめないんだよね! ゆっくりでいいから動画楽しみに待ってます
今回回したの?
廃課金程出ないガチャだったからおいちゃん大丈夫かいな。お友達の○べりは爆死だったからおいちゃんも爆死か!?
なんだかんだで星ドラ1好かれてる動画配信者だよな〜星ドラ部とか元SMAP3人とかいらんからおじしゃんに番組もたせてやれよ。 絶対みんな観るはずカス村が
ほぼ無償ジェムを爆死という言うか
賛成🙋
あいつのガチャ動画40万再生は凄いよな
ブログPVでの損切りをしたのに対し、youtubeは続けてる。youtubeやってて損は出ていないんだろうな。もろもろの設定節言われてるようだけど、少しだけ不信感出てきたよ。
知らないのか?あいつの設定(貧乏、アルバイト等)は全て嘘だよ。ガチャで爆死して泣いたり叫んだりしているのも全て演技。
うそ泣き芸はそろそろやめたが良いとは思う
毎日パチンコ打つ金あるんだから結構もってるべね
マハポも星ドラに愛想つかしたんじゃないかな!?パチスロライターにも手を出してるし他ソシャゲ動画もあるしね。
おわぽーしゃ
うん十万再生いってる動画たくさんあるのに金持ってないわけないやん むしろめっちゃ稼いでるよ
それはほぼ毎日動画出してあの再生数をこなせたらの話ね。コンスタントに再生数こなさないと過去動画の伸びだけではお金は入ってこないんだよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでマハポーシャさんを応援しましょう~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!